4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

メンズサロン エイル キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-6菱嘉ビル3F
  • 四ツ橋10秒/心斎橋5分

[投稿日] 2024-04-18 12:23:22.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    とても良い仕上がりにいつも満足しています

• ぐちまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:55.0

いつもかっこいい髪型にして頂きありがとうございます!!

Men's salon Eir 北堀江【メンズサロン エイル】からの返信コメント

ぐちま様

本日は数ある美容室の中から当店をご利用して頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

満足して頂けて、とても光栄に思います!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:07.0

いつも良い感じにしてくださりありがとうございます!

しんちゃん様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

満足頂けてとても光栄に思います!

[投稿日] 2024-03-10 18:58:35.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    簡単なセット方法やおすすめのワックスを教えて頂きありがとうございました!!

スタイリスト岡田

• ふじかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:33.0

丁寧に髪質のことなどを教えてくださって、とてもよかったです。カットも程よく感じに、切ってもらってセットもしていただいたので、満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】メンズカット(シャンプー込)+ヘアセット\2500

ふじかわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた

森下佑大です!!

今回、カットを任せて頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  森下佑大

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:31.0

くせ毛剛毛の高校生男子が通わせて貰ってます。
    他の理容室や美容院ではいつもくせ毛のせいで
    変なマッシュになることが殆どでしたが、
    こちらではすっきりきれいなラインに仕上げていただき
    くせ毛特有の横にもわっと広がる感じもなく、大袈裟ですが感動です。
    これからもお世話になります!!

【学割U24】メンズカット(シャンプー込)+ヘアセット\3000

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた

森下佑大です!!

今回、カットを任せて頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  森下佑大

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:53:54.0

毎回どんな髪型になるのか楽しみです。
    自分に似合う髪型に仕上げてくれてとても満足しています!

いぶき様

先日は、ご来店頂き有難うございます!
    楽しみにしていただき、僕に任させていただき有難うございます!

満足していただけてとても光栄に思います!

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト岡田

• ウエダさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 13:56:05.0

僕はツイストスパイラルパーマにしました。
     ふつうは「こんなふうにしてください」と画像を見せると思いますが、今回は画像を用意するのを忘れてしまい、あわてて僕の脳内のイメージを口頭で説明したのですが、完璧に理解してくれて、イメージどおりの髪型にしてくれました!
     普段のセットの仕方だと、パーマ後のスタイルに合わないとか、ワックスはどんなのを使うかとか、どうセットするとかも詳しく説明してくれました。こんなことは心斎橋の美容室に来るような客層なら知ってて当然だし、もしかしたら説明してもらえないかも……と心配していましたが、施術してくれた方がゼロから教えてくれたので安心しました!
     僕は雑談が苦手なのですが、会話は必要最小限のやりとりだけで安心しました。店員さんは、他のおしゃべりなお客さんとは普通に雑談されていたので、お客さんが雑談が好きか苦手かを見分けて接客してくれるようで安心です。

【メンズ*パーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12500

ウエダ様

先日はご来店頂き有り難うございます!

技術、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!

この度は高評価と嬉しい口コミ有り難うございます!

またのご来店も心から待ちしております!

• ヨシモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:47.0

2回めでしたが、丁寧な対応で、かっこよくして頂き、職場でも評判です!

【メンズ】メンズカット(シャンプー込)+ヘアセット\3500

ヨシモ様

2回目のご来店もありがとうございました!

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ヨシモ様だけではなく職場の方まで好評を頂けてとても嬉しく思います!

セットもしやすくカットしているので是非試してみてください!

またのお越しお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:00.0

どういうスタイルが良いかも丁寧に聞いてくれました!
    仕上がりもセットしやすいし、すごく良かったので、大満足です!

しんちゃん様

また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

満足頂けてとても光栄に思います!

[投稿日] 2023-12-31 19:17:18.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    フェードスタイル気に入りました。
    また、今度は別のヘアスタイルも挑戦してみたいと思いました。
    またご利用させて頂きます。

よしき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!

フェード以外のスタイルもカッコよく似合わせれるので
    挑戦していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

岡田優仁

• 28さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:31:37.0

お店の雰囲気も良く色々な要望にもしっかり応えて頂いてめちゃくちゃ良かったです!

28様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました森下佑大です!!

今回カットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-18 01:00:02.0

仕上がりが良くてとても満足しています!!

スタイリスト岡田

• ヨシモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:15.0

初めて利用させて頂きました。
    スパイラルパーマやハイライトが初めてだったのですが、相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。

【ご新規様】メンズカット+全体カラー+パーマ+ミストTR\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヨシモ様

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

満足して頂けて、とても光栄に思います!

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:09:45.0

息子が利用させていただきました。かなりのくせ毛に加えて4ヶ月以上放置&前髪だけ自分で切るというかなり謎のヘアスタイルをキレイに切っていただきました。ありがとうございます!

かおり様

先日はご来店頂き有り難うございます!

また、高評価と嬉しい口コミ有り難うございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!

スタイリスト岡田

• コッテさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:56:22.0

カットも接客も丁寧でいい!

コッテ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました森下佑大です!!

今回カットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  森下佑大

• ぶっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:32:45.0

カットで利用させてもらいました。

くせ毛が酷いのですが、くせ毛対策のセットなど親切に教えてくださりました。
    全体的に丁寧で、カット後要望通りになったので大変満足にしました。

もしかしたら担当者さん違うかもです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!
    癖毛で扱いづらかった髪質も
    カットで少しはスタイリングが楽になったかと思います!
    またお待ちしております!
    トップスタイリスト鴻池凱斗

• ちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:26:59.0

波巻きパーマをして頂き、仕上がりも良くスタイリストさんも良い人でとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ちー様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後、パーマは大丈夫でしょうか?◎
    メンテナンスで1~1ヶ月半に一度カットをオススメしております!

まだのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-21 20:55:27.0

とても良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、利用させて頂きたいと思います。

よしき様

先日はご来店まことにありがとうございます!

普段セットをあまりされないということで、
    セットしなくても整うようにカットさせていただきました!

岡田

[投稿日] 2023-11-19 21:55:16.0

襟足がいい感じに仕上がってきてもっと長くなるのが楽しみです!

スタイリスト岡田

• なつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:41:23.0

とても良かった

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なつき様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけていれば幸いです♪

• 笠原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 07:31:57.0

初めてのパーマでしたが手際よくしてくださり、すぐに終わりました。仕上がりもよくスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりとても助かりました。

【メンズ*パーマ】メンズカット+ナチュラルパーマorカルマパーマ\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

笠原様、いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

初パーマいかがでしょうか??
    分からないことなど、ございましたらいつでもお問い合わせ下さい♪

• ブンブンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:06:24.0

ソフトツイストパーマを施術して頂きました。
    店内がキレイでとても落ち着いた空間でした。

非常に丁寧な接客をして下さり、仕上がりもかなり満足しています。

またお伺いしようと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ぶんぶん様、先日はご来店ありがとうございます。

接客、仕上がり満足してもらえ嬉しく思います♪
    その後スタイルは大丈夫でしょうか??

• ライさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:49.0

技術は素晴らしいので、2人の友達を連れて行って髪を切りました。 予約システムは確立されているはずで、他の店舗では予約ができないことが分かりました。 それらは予約を受け付けていました...なので、私は予約しました。  間違いがある場合、店舗は最初から説明すべきです。 お金を請求する段階で高額な価格になることは不誠実だと感じます。 前回の経験は100点で、今回は0点です。

ライ様
    先日は数あるサロンから選びご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました川端です。

この度は仕上がりは満足していただけたもののクーポン料金にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

クーポン詳細にも記載させていただいてますがライ様は今回2回目のご来店なので新規様専用クーポンは使用出来なく、
    ホットペッパーのシステム上、2回目以降の方が新規クーポンを押せないようには出来ないので記載を見てお客様には判断していただく形となります。

今後同じ事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

トップスタイリスト 川端

• ぐちまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:04.0

初めてのブリーチをしたのですが、とても仕上がりが良く綺麗な色にしていただきました!
    初めてが大成功で感動でした!ありがとうございます

【メンズ】メンズカット+ブリーチのみ+ナノトリートメント\10000

ぐちま様

また、口コミと高評価も有難うございます!

初めてのブリーチでとても不安もあったかもしれませんが
    満足していただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-11 18:24:37.0

良い感じに髪の毛がスッキリしました。
    またご利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よしき様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも御愛顧いただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• イブキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:57:41.0

セットがお上手でとても満足。
    来月もよろしくお願いします!

スタイリスト岡田

• 岸さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合うスタイルを提案して頂き、施術も丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

岸様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタイル完成するまで少し時間はかかってしまいますが、
    頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 笠原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:17:37.0

いつもお世話になっております。綺麗に整えて下さりとても助かってます。次にパーマ当てるのが楽しみです。
    またご利用させていただきたいと思います。

笠原様、いつもありがとうございます。

次回パーマ楽しみですね♪
    色んな髪型楽しんでいきましょうね◎

[投稿日] 2023-09-26 17:54:11.0

大変、満足致しました。
    次は別のヘアスタイルを試したいと考えておりのでまたご利用させて頂きたいと思いました。

【メンテナンス】メンズツーブロック*刈り上げ\2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    ご要望にお応えできてとても良かったです。
    誠にありがとうございました。

トップスタイリスト鴻池凱斗

エイル 北堀江(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー