4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ジルチ ヘアワークス(ZILCH hair works)  >

ZILCH hair works

ジルチ ヘアワークス

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-10-26 1F
  • 新京成電鉄/東武アーバンパークライン/北総線【新鎌ヶ谷駅】徒歩5分*Aujua取扱店

さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:40:11.0

先日初めてお伺いしました。
    対応が丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    朝のセットが凄く楽なので忙しい朝とても助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【極上頭皮ケア♪】カット+Aujuaスカルプケアフルコーススパ(30分)

さっちさま

先日は数ある美容室の中、
    ZILCH hair worksへご来店いただき

朝のセットが楽になったことや
    対応、ヘッドスパにもご満足いただけた旨を拝見し
    大変嬉しく思います(*^^*)

また長さや量が増え、セットがやりずらくなったり
    お悩みの際はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:36.0

縮毛矯正を予約しましたが、ナチュラルに仕上げていただき、数日経ちますが、状態も良いです。
    店内もスタッフさんも雰囲気が良く、髪の扱いもとても丁寧でした。
    シャンプーやヘアスプレーなども自然な良い香りで、薬剤も嫌なにおいがしないのが良かったです。
    ホットタオルや美味しいドライフルーツティ、マッサージも心地よく、
    仕上げの時は、気になっていたはえぐせや、髪のダメージにたいするアドバイスもしっかりしていただけて最後まで好印象でした。

t 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりをはじめ、様々な点において、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

今回は縮毛矯正のみの施術でしたが、
    日々のアイロンや季節からくるダメージ等に合わせて
    トリートメントなどでのケアも今後ご提案できればと思います!
    お悩みの際はお気軽にご相談下さい!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

山崎

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:57.0

3回目の来店でした。4歳の娘のカットを
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    まとまりやすい流さにカットしていただきました!
    娘がiPadを見ながらカットしていただけるのでハラハラすることなく終わり娘も髪切った後嬉しそうでした。
    今回10%offしていただきありがとうございました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

娘様自身も場所などに慣れてきたのかリラックスしていたようで、
    とてもいい子に切らせて頂けました(*^^*)

その後のお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?
    段々の暑くなってきてで結ぶ事も多いと思います!
    お手入れがしずらくなってきた際はお気軽にご相談ください(*^^*)

山崎

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:43:19.0

4歳の娘のカット2回目でした。
    とてもきれいに仕上げていただけました!
    前回は動いていた娘も
    慣れたのかカットの最中大人しく(笑)ipadに集中してました。

ただ、最後に顔に髪の毛がついていたのと
    前髪の流さの流さが長かったり短かったりしたのが気になりましたが、仕上げの時に気にしていただけると嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お子様自身も安心でき、仕上がりにご満足して頂けてよかったです(*^^*)

前髪の長さや、お顔に付いた髪の処理など
    行き届かない部分があり、配慮できず申し訳ございませんでした。

今後、より満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

山崎

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:25:27.0

今までのお店はお話をしながらの接客が多かったのですが、真剣に要望通りに切ってくださっているのが伝わり、安心してお願いできました。
    久々のショートでしたが、大満足です!周りの人からも褒められました。またお願いします!

miさま

先日はZILCHhairworksへご来店いただきありがとうございました!

久々のショートヘアご満足いただけたうえに、周りからもお褒めの言葉
    私共も大変うれしく思います(*^^*)

ヘアスタイルのことなど、またご来店の際はご要望お聞かせください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• スマイルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:47:34.0

落ちついた雰囲気でリラックスできましたが、
    最後の艶出しスプレーは
    噴射量が多く香りも強く驚いてしまいました。

【根元のカラーが気になる方♪】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント

スマイルーさま

その後お手入れしずらい点などございませんか?

最後の艶出しスプレーの件ですが
    UV効果もあるフレグランススプレーとなっております。
    香りも数種類ありますので、今後はお好みでない場合はお申し付けください。
    室内の為、余計に噴射量も多く感じてしまったかと思います。

今後はその点も配慮してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:18.0

リピーターです。毎回とても満足して帰ることができる美容室です。今回は初めてスカルプケアコースを体験してみたのですが、使っているシャンプーなどの香りがとても強いですが、やはり担当者さんのカットが毎回本当に素晴らしいのでここ以外の美容室には通えそうにありません。

アナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

香りの件につきましては、
    今回お選び頂いたスカルプケアコースでは、
    アロマオイルを使用し、地肌の保湿保護、
    マッサージによる血行促進や、
    香りのよるリラックス効果を目的に使用しています。
    香りはアロマオイルの香りによるものかと思います。
    使用するものへの説明が不足し、申し訳ございません。

カット等ご満足していただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、よりご満足して頂けるよう、説明等含め、努めてまいります!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

山崎

• ほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:30.0

ハイライトで予約をしましたが、カウンセリングしてトリートメントの方に変更しました。
    色々相談に乗ってくれて、他の美容室でのミスを修正してくれて、カラーもお任せでお願いしたら理想通りの仕上がりになりました。前の美容室での修正にまだまだ時間がかかりそうでこちらでまともな髪型になるまで通おうと思いました。
    外でもお見送りして下さり素晴らしい方でした。

【脱★白髪染め♪】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー

ほ さま

先日は数ある美容室の中からZILCHhairworksへご来店いただき

今回施術した、インメトリィトリートメントは
    髪の毛のダメージや、エイジングケアに特化しており
    効果が感じられたようで私共も嬉しいです(*^^*)

今後も理想に近づけられるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださり
    またのご利用をお待ちしております♪

スタッフ一同

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:30.0

1年ぶりの縮毛矯正で伺いました。境目もなく綺麗に真っ直ぐになって良かったです。

オージュアのホームケアが気になっていて色々教えていただきました。1回分も販売してたので試すのが楽しみです。

あさの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けて良かったです(*^^*)

季節の変わり目などによって頭皮、髪へのお悩みが変わるかと思います。
    その際はお気軽にまたご相談下さい(*^^*)

山崎

• うさぎさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:08:00.0

リタッチとカラー、トリートメントを利用しました。
    スタイリストさんはすごくお若く見えるので、歴にびっくりでしたが、
    楽しくお話できました。ありがとうございます。

うさぎさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私もうさぎさん様とお話し、楽しい時間でした(*^^*)

伸ばし中との事でしたが、クセや季節によって
    都度お悩みがでるかと思いますが、
    お気軽にご相談ください♪

山崎

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:53:54.0

いつもお世話になってます(^^)
    いままで美容室は行きつけは無く転々としていたのですが長く通える美容室に出会えました。
    話しやすく接しやすいので緊張せず通えます。
    別の所でリタッチした際にリタッチした所だけ色が違ってしまった事があったのですがこちらではリタッチしてもリタッチしたとはわからないので安心してお任せできます。
    また、前髪の癖だけが気になるので前髪矯正を定期的にお願いしてるのですが他と比べてリーズナブルなので前髪を作る事が出来るのもありがたいです。
    他は高めなので定期的にするにはちょっと…と思っていたのでずっと前髪作れてるので嬉しいです!
    待ってる間にいただけるフルーツティもとても美味しくいつもの楽しみです(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

りっちゃん様

技術や接客面、価格等、
    たくさんの点にご満足頂けてる声をお聞きできて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

技術面はもちろん、リラックスできる空間作りなど
    今後とも、努めてまいります(*^^*)

山崎

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:54.0

初めて伺いました。まずお店が開いてるのか閉まってるのか外からわからずウロウロしてしまいました。中に入ってもザックリとどんな感じにしたいかだけ聞かれて参考の写真や雑誌なども見ることなく白髪染めも明るめか暗めのみの聞き取りでした。仕上がりも鏡の前にメガネを置いていたのもかかわらずメガネつけて確認しなくて良いかも聞かれないまま…。施術中も何も会話なくカラーをしてくれた方も笑顔もないお店は初めてでした。雰囲気が暗くて努めて笑顔で受け答え頑張りましたが…ごめんなさい、もう行きません。

★初回限定★【定番メニュー】カット+カラー

まりさま

カウンセリングの際、大幅なイメージチェンジはないようでしたので
    今回はヘアカタログ等は出さずに対応しましたが
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの接客面、雰囲気が暗いとのことでしたが
    マスク越しでも笑顔で明るくなるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• うさぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:10:28.0

いつも暖かく迎えていただき、ありがたいです。
    トリートメントが気持ち良かったです。
    クセがあることをわかっていただいているので、安心してお願いできます。

うさぎさん 様

乾かすだけでまとまるようにとの事でしたが、
    その後お手入れしずらい点などございませんか?

トリートメントもお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)
    Aujuaトリートメントは香りも良く、
    髪の毛の質感もよくなりますので、好評です♪

次回はぜひヘッドスパもおススメですのでお試しください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:55.0

具体的なイメージが決まっていなかったけど、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。途中のマッサージも気持ちよく、カットもカラーも綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた声を聞けて、大変嬉しく思います(*^^*)

なかなかイメージを伝えたりするのが難しいかとは思いますが、
    写真など一緒に共有しながらで、より良く、ご満足して頂けるように
    努めてまいりますので、お悩みの際はお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

山崎

• わぞうすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:07.0

キッズカットでお世話になりました。前にカットしてもらったところが未就学がダメになり困っていたので、引き受けていただけて本当にありがたかったです。雰囲気もとても落ち着いていて、自分もこちらでカットしていただきたいと思いました。娘も優しいお姉さんに切ってもらえたと、とても喜んでおります。本当にありがとうございました。

わぞうすき様

バッサリ切りましたが、
    お子様にも喜んで頂けたとの声をお聞き出来て嬉しく思います(*^^*)
    親子でご一緒にお越し頂いてる方も多くいらっしゃってますので、
    是非、親子でのご来店もお待ちしております♪

山崎

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:57:43.0

いつも親身に相談に乗って頂けること、そして丁寧な施術に感謝しています!ありがとうございます!

りこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

その後の髪の調子、色などいかがでしょうか?
    乾燥を受けやすくなる時期にもなりますので、
    カラーや商品などでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます♪

山崎

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:20.0

今回もお世話になりました。また次回よろしくお願いします。

【大人気♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント+アロマオイルスパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかちんさま

その後お色などいかがでしたか?

またお手入れがしづらくなったり、お悩みの際はご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:52:26.0

知り合いからの口コミを聞いて予約しました。
    駅近でとても行きやすいし、なにより担当スタイリストさんの人柄と技術力が素晴らしかったです!
    とても細かく丁寧なカウンセリングでうまく仕上がりイメージをまとめられていなくても話をよく聞いて言語化してくださって助かりました。シャンプー、トリートメントはとても効果を感じました。数日経った今でもサラサラです。
    カラーもピッタリの色味を調合していただけて大満足です。
    タブレットで雑誌が読めるのもありがたいですし、カラー待機中に好きな飲み物を選んで飲めるのはとても嬉しかったです
    こんなに、また通いたい!と思える美容室は初めてでした!!

★初回限定★カット+カラー+Aujuaトリートメント(SP&TRパウチ1セット付)

まさき様

当店のサービスや接客、技術面など
    たくさんの点に対し、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらで選ばさせて頂いたシャンプー、トリートメントも
    効果を実感した声をお聞きできてよかったです!

時間はかかるかと思いますが、その都度状態に合わせ、
    カウンセリングしていきながら、少しずつメンテナンスをし、
    お悩み解消できるよう、今後お手伝いできればと思います!
    お気軽にご相談下さい(^^♪

山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 00:18:54.0

居心地がよく望んでた髪型になったので良かったです。

ゆき様

ご希望の髪型になり、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    その後の扱い具合はいかがでしょうか?
    カットも含め、カラーなどする際は
    髪の状態に合わせ、最善の施術をご提案できればと思います!
    お気軽にご相談下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております♪

山崎

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:55:46.0

3歳女児です。
    うちの娘はよく、動くのですが声をかけてくださり
    それでも丁寧にカットしていただいて
    前に行っていた所は長さの左右がアンバランスだったりしたので
    こちらはしっかり整えてくださり
    ブローしていただいて可愛くなって本人喜んでました。
    動くのでカットしにくかったと思いますが、
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お子様ご本人も喜んでいたとの声をお聞きできて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    初めての場所、年齢的にもなかなか落ち着かなかったとは思いますが、
    とてもいい子に切らせてもらえて可愛くなってよかったです♪
    是非、またのご利用お待ちしております(*^^*)

山崎

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:50:29.0

3歳女児です。初めてこちらに伺いましたが、
    担当の方も慣れていらっしゃって
    安心していました。
    カットも要望をきいてくださり
    ひろがりやはねが気になるのでお手入れ方法など教えてもらいました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    小さいお子様のお手入れはなかなか難しいかもですが、
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

山崎

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:21:50.0

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    久々のメニューで不安に思ってる事も考慮していただき仕上がりに大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

★初回限定★カット+ストレート+Aujuaトリートメント

マナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    接客面、技術面への嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
    不安な面をお聞きした上で、マナ様のご満足して頂ける仕上がりになってよかったです(*^^*)
    カラーのお悩みもお聞きしたので、改めてご相談、提案できたらと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

山崎

• たびにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:28.0

前回伺った時にとても良かったので今回も予約を入れましたが、多分もう行きません。カウンセリングの時間は殆ど無かったと記憶しております。襟足の産毛をとっていいかと聞かれOKしたところ、産毛ではないもっと上までカミソリで剃られ、左右のバランスも違います。バリカンで刈り上げるならともかく、カミソリでこんなに上まで剃られた事にとてもショックを受けています。シャンプー直後でセットした時には全体的に短めだけどまぁいいかという印象でしたが、帰って暫くして頭を触った時、髪の生え方の癖が顕著に出て短い頭頂部の髪は立ち上がり、襟足は外向きに生えている為全て持ち上がってしまっていました。生え方の癖とか確かめていればこうはならなかったんじゃないかと思うんですが…。スタイリストが1人しか居なくて忙しかったのかもしれませんが、もっと丁寧に対応して頂きたかったです。自分に合う美容室を探して何件もまわってやっといいなと思える所を見付けたと思ったのに、とても残念です。

たびにゃさま

先日は再来店いただいたにもかかわらず
    満足できる仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、仕上がりのイメージの共有や、レザーの扱いなど気をつけてまいります。
    また、前回のカットが気に入ってくださったとの事ですので、スタイリストの指名予約ですと、前回のカウンセリングなどもより共有しやすいかと思いますので、ご検討ください。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:54.0

相談に乗ってくれるのと、的確にアドバイスを下さって、とてもわかりやすかったです。

あゆみさま

普段は一つに結ぶ事が多いとの事でしたので、
    量感など調整しながらカットしましたが
    その後は扱いずらい点などございませんか?

またヘアスタイルやケアなどいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:46:50.0

通っていた美容師さんが産休に入ってしまい、美容院を探していて、都内まで出なくても利用出来るところがあればと思っていました。
    私の意図するオーダーと美容師さんの思い描くものに相違があり、初めての美容院で大幅なカットは避けていたのに、がっつり根元からすかれてしまいショックを受けています。
    髪のボリュームはある程度減らして欲しかったけどスカスカにはしないでほしいと言っていたのですが
    仕上がりは想像からかなり薄くなっていて、私の年齢だと髪の痛みやある程度のボリュームがないと貧相に見えてしまうと思うので、もう少し髪自体は残した上で跳ねないようなカットをして欲しかったです。カットの際に確認や相談がなく、前髪なども長さ的にはベストより気持ち短めにカットして欲しかったのですが仕上がりの確認がなかったので言えませんでした。
    一度切ってしまえば髪は伸びるけど戻すのにはそれなりに時間もかかるのでもっと丁寧に対応して欲しかったと思いました。

みーこさま

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    また仕上がりご満足行く結果にならず、申し訳ございません。

今後はイメージの共有ができるよう努めてまいります。

お忙しい中ご指摘ありがとうございました。

• いなもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:28:30.0

とても雰囲気の良いサロンで、暑い日の朝から気持ちの良い時間を過ごせました。髪の毛も程よくまとまって大変満足です。

いなもん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    店内の雰囲気や仕上がり等にご満足して頂けたお声をお聞きできて
    大変嬉しく思います!

まだまだ暑いが続きますが、すっきりしたスタイルで
    残暑を乗り切れたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

山崎

• アッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-15 02:43:40.0

望み通りの髪型にしてもらい満足して帰ってきました。カットが速くて上手なので 美容室は時間がかかると思っている人は 是非一度行ってみて下さい!

アッコさま

いつもZILCH hair worksをご利用いただき

また、スタッフへのお気遣いもありがとうございます。
    楽しくお話しながらで、
    お時間もあっという間に感じてしまいますね(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ一同

• M.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:46:52.0

お店の雰囲気はアットホームな感じで良かったです。
    縮毛矯正も自然な感じに仕上がり満足しています!
    美容師さんとの会話の中で、実はカラーもしたかったことを話すと、時間が大丈夫なら一緒にやりますよ!とお声がけ頂き、さらに時間まで気にしてくださり、大変感謝しています!
    今回初めての予約でしたが、またお願いしたいなぁと思う美容室でした。ありがとうございました!

★初回限定★カット+ストレート+Aujuaトリートメント

M.Oさま

先日は数ある美容室の中から
    ZILCH hair worksへご来店いただき

仕上がりご満足と拝見し安心しました。
    ネット予約からですと
    どうしてもシステムの関係上ロングメニューにはなりますので
    予約が取りずらくなってしまいます。
    今回根元のカラーでしたので、
    縮毛矯正とも並行して施術可能でしたので
    対応させていただきました(*^^*)

今後もヘアスタイルやケアなど含め、
    メニューのご相談なども
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• やじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:40:20.0

メンテナンスして頂きました。痛んでいる状態を見て、伝えていた伸ばしている旨を考慮して仕上げて頂き、扱いやすくなりました。クールミントスパは初めてでしたが、かなり爽快感があり頭皮からスッキリしました。安心してカットもお任せができました、また行きたいです

【夏季限定】カット+クールミントスパ+Aujuaトリートメント

やじまさま

伸ばしているとの事でしたので、
    トリートメントでケアしつつ、
    メンテナンスさせていただきましたが
    扱いやすくなったようで良かったです!

クールミントスパは夏季限定メニューですが
    大変好評です!

まだまだ暑い日が続きますので、
    体調には十分お気をつけください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:26:59.0

傷んでる部分、髪の状況、髪質に合わせて要望せずとも整えてくれました。
    髪色はざっくりした伝え方をした私が悪いですが、思っていたよりも暗めになったので次回はイメージの写真を見せようと思います。
    髪型は見せた写真に近いイメージにしてくれました。
    ヘッドスパ、シャンプーがとても丁寧でした。

店内が少し独特な香りな気がしました。

ゆき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    イメージに近いヘアスタイル、ヘッドスパ、シャンプー等にご満足して頂き、
    嬉しく思います。
    カラーにつきましては、イメージより暗い仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のイメージを正確に捉える為にもお客様とご一緒に写真等での
    イメージの共有をしていけたらと思います。

また、店内の香りについては、改善できるように努めてまいります。
    今後とも、ご来店をお待ちしております。

ジルチ ヘアワークス(ZILCH hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー