イメージ通りに仕上げていただきました!
カットも理想通りに仕上げていだだき、かつすごくまとまりやすくてスタイリング楽になりました!また今度カラーリングにも伺いますので宜しくお願いします。
レディースカット \4200
本日もありがとうございました。前髪の長さも、短めにしたかったので、とても気に入りました。毎回お願いしているTOKIOトリートメントは、艶々でさらさらになるので
とても気にいっており、まず、他ではこの値段では
できないお得感です。プライベートサロンで、リーズナブルなお値段で、オススメしたいサロンです。
改めて、今年もどうぞ宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも美容の話はもちろん様々な分野の話をお聞かせ頂き本当に為になり、いつも良い刺激を頂いています。ご要望に応えられるよう精進していきます。
今年も一年よろしくお願いします。
娘のカットで伺いました。とても丁寧に切ってくれ、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
みこさんご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂き本当に嬉しいです。
スタイルや髪の事などお気軽にご相談ください。
子供のカットで伺いました。
子供の希望通りに仕上げていただき満足です。
カットの後、髪の毛がツヤツヤで見違えました。
このご時世なのにお値段もリーズナブルで大変ありがたい美容室です。
やまもさんいつもご来店誠にありがとうございます。
スタイルや髪に関する事などお気軽にご相談ください。
マンツーマンでの接客なので、とてもリラックスできます。ご近所トークも楽しく、リフレッシュできる空間です。
レディースカット \4500
モーさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しい話やためになる話をしていただきありがとうございます。
いつでも髪に関する事などご相談いただけると幸いです。
髪いろを少し落ち着いたブラウンにしていただきました。担当スタイリストさんのシャンプーはお人柄がにじみでて、いつも丁寧で気持ち良くとろとろになってしまいます。おしゃれな店内で癒しのひとときを過ごせます
もりちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも分かりやすくオーダーして頂き本当に施術がしやすいです。
何か悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
毛先のはね、とボリュームを修正していただきました。
シャンプー後のセルフブローも楽になりました。
スタッフさんのシャンプーにはいつも癒されます
レディースカット \4500
もりちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも役に立つ情報や楽しい話をして頂き本当にありがとうございます。
これからもご要望に応えられるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。
今年、最後の訪問になりましたが、本日も大変お世話になりました。オープンから、今年で5周年ということで
誠におめでとうございます。オープン当初から、長年通わせていただいておりますが、毎回、丁寧な施術や
数少ないプライベートサロンで、いつも居心地良く
過ごすことができております。
今日も、髪の毛の仕上がりは、トリートメントもして
艶々、さらさらに。いつも、本当にありがとうございます。また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ゆきぼうさん今年も1年本当にありがとうございました。
ゆきぼうさんの支えにより、おかげさまで5周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
来年も今まで以上に頑張って参りますのでこれから宜しくお願いします。
今回も希望通り、切っていただいてありがとうございます!
近くにいいサロンがあって本当に良かったです!
その他
ともこさんご来店誠にありがとうございます。
何でもお気軽ご相談いただけると幸いです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
前髪を後ろに流すようにパーマをかけていただきました。前髪を下ろすこともでき、初秋にふさわしい大人可愛い感じに仕上がりました。いつもながら、気持ちの良い空間で過ごしました。
パーマ+カット \9900
もりちゃんさん、いつもご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しい話や為になる話を聞かせて頂いたり、スタッフに対するお気遣い本当にありがとうございます。
これからもお気軽にご相談いただけると幸いです。
いつも有り難うございます。
今日も変わらず、納得の仕上がりでした
接客と空間も素晴らしく、日頃の疲れがとれる感じでリラックスしております。
カラー+カット \8900
あんさんご来店誠にありがとうございます。
接客や事業についてなど色々な話を聞かせて頂き大変参考になります。
これからもご要望に添えるように頑張って参りますのでよろしくお願いします。
前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
クセのある髪なのですが、綺麗にカットしていただきありがとうございました!
その他
ともこさんご来店誠にありがとうございました。
髪に関する事やヘアスタイルに関する事などお気軽にご相談いただけると幸いです。
スタッフさんの誠実なお人柄で、心地よくすごせました。
丁寧なシャンプーで、いつもうとうとしてしまいます。もちろん施術技術も、良いです
もりちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも楽しく話や為になる話をして頂きありがとうございます。
髪に関する事は何でもお気軽にご相談ください。
本日もありがとうございました。オープン当初から、通わせて頂いておりますが、ずーと変わらない丁寧な施術と
リラックスできる清潔な店内は、とても心地よいです。
なかなか、このようなプライベートサロンは、
本当にないので、おすすめです。
毎回、美味しいお茶も入れていただき、本当に
ありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。
いつも幅広いお話しをしていただけき、本当にタメになっています。後スタッフに対するお気遣い本当にありがとうございます。これからもお力になれれば幸いです。
いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
TOKIOトリートメントが良いと思います。
お友達に話したら、いいなぁと言われました。
梅雨時期には矯正または、ストレートパーマをしていましたが、こちらに通うようになってからは、今のところ
パーマを入れていません。
いつ、パーマを入れたらよいか相談して決めたいです。
いつも丁寧で通いやすいです。
ふあふあさんご来店誠にありがとうございます。
いつもトリートメントなどお手入れに気を付け頂き本当ありがとうございます。
ストレートパーマなど何でもお気軽に相談戴けると幸いです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ご近所トークが出来るのも楽しいです。
カラー+カット \8900
ヒカリさんいつもご来店誠にありがとうございます。色々楽しいお話しや為になるお話しをして頂き本当にありがとうございます。色々情報を共有できればと思います。またのご来店お待ちしております。
とても丁寧です
トリートメント
あちゃんさんご来店誠にありがとうございます。髪を綺麗に保てるように、力になれたらと思います。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
今回は前髪中心にパーマをかけてもらいました。前髪の流れ、トップのボリュームも、バランスよく、家でのスタイリングも、やり易いです。次回も宜しくお願いいたします
パーマ+カット \9900
もりちゃんさんご来店誠にありがとうございます。いつも、分かりやすく要望を伝えて頂き本当に施術しやすくて助かります。お気軽になんでもご相談ください。後、色々な話をありがとうございます。大変勉強になります。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
子供がお世話になっています。しっかりと要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりに満足しています!髪の毛のボリュームが多いのですがスッキリしていただきました。
スタイリングのコツも教えてくださったそうでまた伺います。ありがとうございました。
やまもさんご来店誠にありがとうございます。分かりやすく要望を伝えて頂き本当にありがとうございます。すごく施術しやすかったです。スタイルについてなにかございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
他の方の口コミをみて予約しました。
口コミ通り、丁寧な接客とカット、シャンプー全て丁寧にしていただきました。
仕上がりも気に入っています。
カラー+カット+TOKIOトリートメント \11800
すーちゃんさんご来店誠にありがとうございました。スタイルやカラーなどお気軽にご相談いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。お忙しい中ありがとうございました。
丁寧な対応でした。
(イメチェンも考えていた)
今回仕上げていただいたスタイルは、自分には新しく
気に入っています。
コテの使い方など教えていただき、上手に出来ないのですが、日々チャレンジしています。
紅茶も美味しく頂きました!
また、お願いしたいです。
カラー+カット+TOKIOトリートメント \11800
ふあふあさんご来店誠にありがとうございました。アイロンを使って頂きありがとうございます。スタイルチェンジやカラーなど、色々共有できればと思いますので、お気軽にご相談いただけると幸いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
本日もありがとうございました。いつも、リフレッシュさせてもらえる空間で、良い時間を過ごせています。カットだけではなく、すべての施術が、毎回丁寧であり、大変感謝しております。お肌と同じくらい、髪も大事だと日々感じているので、TOKIOトリートメントで、艶々になりテンションあがりました。併設してるネイルも、いつも素敵に仕上がっていて、素敵すぎるサロンです!また、次回も宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。ヘアーはもちろんネイルやエステ、骨格矯正など、多忙な中、何一つ、手を抜かない美容に対する姿勢にいつも感心させられています。後、お母様とのお話に、私も親孝行しないとなと思います。いつも色々な話を聞かせて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
お洒落な内装です。仕事も丁寧です。カットの技術もいいです
パーマ+カット \9200
もりちゃんさんご来店誠にありがとうございました。色々、為になる話や楽しい話を聞かせて頂き誠にありがとうございます。髪についてなにかございましたら、お気軽に相談ください。またのご来店お待ちしております。
時間が急に出来て
ちょうど一つだけ予約が空いていたので行けました。
とても、オシャレな店内で
癒されました。
髪型も持って行った写真と同じで
大変満足です。
また、伺います!
レディースカット \4200
マリマリさん、多忙な中ご来店誠にありがとうございました。お仕事のお話しなど、良い刺激を頂きました。スタイルなどお気軽にご相談戴けると有り難いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
スタイルを変えても、きちんとリクエストに応えて頂いてます。シャンプーも丁寧で香りに癒されています。
セットぎとても楽になりました、ありがとうございます。
カラー+カット \8900
あんさん、多忙な中いつもご来店誠にありがとうございます。スタイルチェンジやカラー、パーマなど、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
シャンプーからカットまで全てスタッフさんが1人で手がけてくれるので安心できます。
大きな美容院ですと担当がバラバラで不安定ですが、こちらは任せきりに出来るので嬉しいです。
いつも丁寧にアドバイスやカットカラーをしてくださりありがとうございます。
カラー+カット \8900
ヒカリさんいつもご来店誠にありがとうございます。インナーカラー、カラーや色々なスタイルチェンジなどいつも楽しく施術させていただいています。これからもお気軽にご相談いただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
定期的にカットとトリートメント、カラーをお願いしております。プライベートな空間でゆったりと落ち着いて寛ぐことができます。店内はシンプルでアンティーク調の大きな鏡があり、窓も大きく太陽の明るい日差しが気持ち良いです。
施術ですが、まずシャンプーもとても丁寧に、適度な指圧感でしてくださるので頭がスッキリして気持ちが良いです。カットは髪質の悩みにも丁寧に答えてくださり、対応してくれます。私は猫毛なので悩みにあった前髪の作り方やケアの仕方、日焼け対策の方法などもアドバイスいただいています。今日は外ハネの感じで仕上げていただきました。このあとお出かけをするのでとても嬉しいです。
これから梅雨の季節になるのでその前にトリートメントもできて大満足です。
次回はカラーですがカラーも毎回サンプルを見ながら丁寧に色を選定してくださいます。
次回の来店もとても楽しみです。いつも本当にありがとうございます。今日も良い時間をありがとうございました。
レディースカット \4200
あけちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます。職場でのカラーの明るさに制限がある中、色々チャレンジしていただけるので大変楽しく施術させて頂いています。トリートメントも定期的にして頂きケアも完璧だと思います。これからスタイルチェンジのために伸ばしていかれるとのことですので、何か分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
今日もありがとうございました。毎回、艶々に仕上げていただき、帰宅のときには大満足です。なかなか、土日は予約が、とりにくくなるくらい、大人気の美容室なので、次回も早めに予約したいと思います。とにかく、くつろげる空間、大満足な施術。毎回、大変楽しみにしております。次回も宜しくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
ゆきぼうさんいつもご来店誠にありがとうございます。いつも多忙の中、全ての美容に対して一切の妥協をしないで労力を惜しまない姿に大変刺激を頂いています。いつもスタッフにきお使って頂き誠にありがとうございます。これからも楽しみにしていただけるサロンで居続けたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
シャンプーもカラーもカットもトリートメントも、毎回丁寧な施術をしてくださいます。
本当に上手なスタイリストさんのカットの特長は「伸びた時もキレイ」だと思いますが、こちらはまさにそういうカット。1ヶ月経ってもショートボブが様になっているのはカットの上手さを実感します。
カラーも傷んだ部分・そうでない部分を考慮のうえ、丁寧に施術していただけます。
施術の上手さ・接客の丁寧さ、お店の雰囲気含め、とても素敵なサロンです。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
Jさんいつもご来店誠にありがとうございます。色々な知識が豊富でいつも大変勉強になります。身だしなみにも、いつも気おつけておられてヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます。これからもリラックスして満足していただけるサロンであり続けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
オンファイブ(ON05)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー