3. 東海トップ  >
  5. イン(in.)  >

in. 【イン】

イン

• 愛知県名古屋市千種区若水3丁目30-2 みづのビル1F
  • 市営地下鉄東山線、【池下駅】1番出口より徒歩8分 (西改札より北へ徒歩8分)

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:14:13.0

今回で二度目の来店です。
    初めての来店のきっかけは他店で短くしてみたものの自分が思うような髪型にならずこちらにお邪魔させて頂きました
    髪はずっと長くしていたので短かくする事に不安があったのですがこちらでカットして頂いたら想像してた以上に素敵な髪型に仕上げて下さって自分にもとても似合っていたのでとっても嬉しくて感動しました
    そのおかげで自分にも自信がつき人生観も変わる事が出来たのでそのきっかけを作ってくれた担当スタイリストさんにはとても感謝してます。
    これからも定期的にお邪魔させて頂きたいと思います

【口コミ投稿をしてくれた方に】技術料金500円オフ(高校生以下のご利用不可)

in. 【イン】からの返信コメント

ともさん先日はご来店頂きありがとうございます。身に余るお言葉恐縮です。初めのイメージがショートでも可愛い系でした。お話を伺ったところ好みの感じがクールに寄せたスタイルだったので、ボリューム感とタイトさをミックスしてカットさせて頂きました。経過も良好で周りの方からも好評と聞いて、とても嬉しく思っています。今後もよりご満足頂けるよう精進していきます。次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• べんけーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:56.0

店舗は、落ち着いた雰囲気でした。
    ゆったりとしっかり担当美容師さんと
    コミュニケーション取りながら
    要望も伝えやすい空間でした。
    そのおかげで、満足いく仕上がりになりました。
    また行きます!

【men'sの定番】 メンズカット \5170→\4136

• あきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:57.0

伸ばしかけの扱いにくさを解消してもらってスッキリです。
    いつもありがとうございます

in. 【イン】からの返信コメント

あきんこさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。髪の毛も順調にに伸びてきましたね。変化を楽しみながら伸ばせるよう今回はフォルムを調整させて頂きました。次回はカラーも出来ると良いですね。宜しくお願い致します。 代表増田

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:45.0

お世話になってます!
    今回も髪型大満足でした。
    毎回こんな感じでと写真を持っていくのですが、家に帰ってもしたい髪型が簡単に再現できて、何回も通う美容院は今までで2件目です。他の所は一度行ったらなんか違うなぁっで終わるのですが、担当スタイリストさんのカットは大満足です。
    丁寧ですごくオススメです。
    前回子供と一緒にカットした時の子供のカットもまとまりがよく思い通りで大満足で子供も飽きずに楽しく行けました。こんなに気持ちいいシャンプーまたしたいと家でよく言ってます笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

in. 【イン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。こちらこそ、お世話になっております。
    素敵な口コミ書いて頂き嬉しいです。今回のヘアスタイルも再現しやすかったのことで嬉しいです。一緒にヘアのことを考えて頂け、再現力の高さも良いスタイルを作っていけるポイントだと思います。
    これからも楽しいお話しと、ヘアスタイルのお話していきましょう!お子様もご一緒に~またご来店お待ちしています。

• みこやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:02:15.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

in. 【イン】からの返信コメント

みこやさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。また気になる点等もありましたら教えていただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• モモンガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 02:12:18.0

年末から早2ヶ月。のびてきてもカットのデザインがくずれるほどではなく「コレはコレで」ともってしまいますが「春らしく!スッキリと!クールに!」「頭部の骨格に合わせて後頭部は高い位置でボリュームをもたせ、えりあしはタイトに」と提案して頂きカットして頂きました。気分も軽やかになる感じで満足しています。

in. 【イン】からの返信コメント

モモンガさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回は春らしく高さのあるハイグラデーションカットを施しました!気分も変わって何よりです(^^♪今後も季節に合わせたご提案をさせて頂きますね。次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• つとむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:45.0

カットお上手です

in. 【イン】からの返信コメント

つとむさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)よりご満足頂けるよう精進します!またお話聞かせてくださいね。次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:54:26.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回もステキな色で、とても気に入りました。
    また次回が楽しみです。

【人気◎】レディースカット+カラー+デザインカラー

in. 【イン】からの返信コメント

kさんいつも大変お世話になっております。先日は長時間ありがとうございます。今回は素材を活かした上で、シルバーグレー系のカラーでイメージを変えてみました。気に入って頂けて嬉しいです(^^)ベースの色が整っていると、他にも色々なデザインが楽しめますので、またご提案させて頂きますね。次回も宜しくお願い致します(^^♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。しばらく前からお世話になっていますが、いつも丁寧な施術で大満足です。今回紹介していただいた頭皮用化粧水を使い始めましたが、気になっていた部分(乾燥や頭皮の匂い)がだいぶ軽減されたように思います。
    いつも髪の悩みに的確なアドバイスをいただけるので、助かっています。美容に関しての知識があり、お忙しい中勉強されているんだなぁと感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

in. 【イン】からの返信コメント

さちさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回は春を意識したスタイルを提案させて頂きました。頭皮ケアのアイテムも使用頂いてありがとうございます。頭皮ケアだけでなく寝ぐせ直しにも使えますし、髪の毛がサラサラになった!色持ちが良くなった等の声もありますので引き続きケアの方もお願いしますね(^^♪次回も是非宜しくお願い致します。 代表増田

• ちびやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:59.0

子どものカットでお世話になりました。
    今までは電車で1000円カット的な所に行っていましたが、まさか徒歩圏内にこんないいところがあるとは!子どもも気に入っています、リピートいたします!

【おしゃれキッズはコチラ】お子様カットクーポン

in. 【イン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お子様のカットをさせて頂きましたが気に入って頂けましたでしょうか? お子様も、youtube見てのカットで楽しくできたのじゃないかと思います。これから暖かくなってくるので次回は少し短いヘアスタイルでもよいですね。お近くなので、またお立ち寄り下さい!

[投稿日] 2024-01-31 19:49:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    髪を切って厄を落としてスッキリです!
    カシスベリーカラーも気に入ってます。
    お話付き合ってくれてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします☆

【人気メニュー】レディースカット+カラー+トリートメント

in. 【イン】からの返信コメント

いちごさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回も小顔フォルムにカットさせて頂き、カラーはカシスベリーに仕上げさせて頂きました。経過も良好なようで何よりです。次回はもう少し気候も暖かくなってきている頃だと思いますので、より春を意識したヘアスタイルにしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:03.0

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます。
    全くイメージ図などなくても色々と提案してくださるので、大体いつもお任せです。笑
    トークも面白くて、あっという間に時間が過ぎます。
    今回は子連れではなかったですが、子連れで行った時もウェルカムでめちゃくちゃありがたい場所です。
    今後もお願いしたいです。

in. 【イン】からの返信コメント

ゆきさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)今回はヘアカラーのイメージも春を意識しました。髪の毛も順調に伸びてきたので、次回はパーマにチャレンジしたいですね。ライフスタイルの変化で大変だと思いますが頑張って下さいね。今後とも宜しくお願い致します(^^) 代表増田

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:26.0

いつもありがとうございます
    伸ばし中なので扱いやすく整えてもらいました
    白髪が気になりだしたのも工夫していただいてよかったです

in. 【イン】からの返信コメント

あきんこさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回はハイライトをプラスしてピンクをオンカラーしました。気になる部分もカバー出来て良かったです。髪も順調に伸びていますので、引き続きホームケアも頑張って下さいね!次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• ねこいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 04:30:34.0

初めて伺いました。色々アドバイスして下さって接客とカラーは良かったのですが、カットの仕上がりが正直残念です。前髪の顔周りの髪、あえて少し長くなっている所を切られ一直線になってしまったところ、髪は伸ばしていきたい事を伝えたはずが側面、普通なら長いままで良い箇所が何故か他の髪と比べ半分くらいまでバッサリ短くなっている・・・他の人が見ても変だと言われました。
    伸ばしていたので鏡を見る度に悲しい気持ちです。

【in.人気NO1】カット+カラー+トリートメント\15950→\12760

in. 【イン】からの返信コメント

ねこいちさん先日はご来店頂きありがとうございます。また悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ヒアリングをしっかりしたつもりでしたが至らぬところがあり結果ご迷惑をおかけしてしまう形になり大変申し訳なく思っております。機会を頂ける事がありましたら、きちんとお直しさせて頂きたく思います。重ねてお詫びを申し上げると共に言い辛いことを敢えて言葉にして下さった事に感謝し、日々精進致します。もしお力になれることがありましたらまたご相談頂ければ幸いです。今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後同じことが無いよう改善していきます。

• ウォンバットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:51.0

年明け早々、何十年ぶりの同窓会前日に、話し合いの結果、今回はカットはせずに、綺麗に自然にヘアカラーしてもらいました。
    マイナス5歳!や、マイナス10歳にして頂き、おかげで楽しい『友人との再会』ができました。

in. 【イン】からの返信コメント

ウォンバットさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回はイベントに合わせて綺麗にさせて頂きました。全てを変えてデザインするより活かす所と足す所を考えて提案した方が良いと思い、今回はヘアカラーをメインで施術しました。無事に楽しめたようでホッとしております。次回はカットも含めデザインさせて頂きますので宜しくお願い致します。 代表増田

• モモンガさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:20.0

2ヶ月ぶりです。ショートながら過去2回はサイド、襟足幾分長めのカットでしたが今回は一周回って元々な感じ、サイドもツーセクション、襟足もスッキリ。寒くなったけどタートルネックを着る事も多くいいかなと。先生も「モモンガさんになった!」と。クリスマスは息子の家におよばれだし、カットの当日は友人とライブに行きましたが「似合う!」と好評でした。また、エレガントに装いたい時は短いなりに「片方耳かけして大きめのイヤリングを」とアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

in. 【イン】からの返信コメント

モモンガさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回はショートカットにしましたが、モモンガさんはショートが似合いますね!来年もしっかり学んで良いヘアスタイルが提案出来るように精進します!今後とも宜しくお願い致します。 代表増田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:39:38.0

今回もキレイにしていただき、
    とてもキレイな色って褒められました。

意外にも、驚く人がほぼおらず、
    普通にみんな受け入れてました。
    驚いてるのは自分だけでしたw
    最高のイベントになりました!!

【人気上昇】レディースカット+Wカラー

in. 【イン】からの返信コメント

kさんいつも大変お世話になっております。先日は大切な日のヘアを任せて頂きありがとうございます。イベントも上手くいったようで何よりです。今回は派手なイメージになりましたが、そのデザインを活かしたヘアスタイルも今後はチャレンジしたいですね。しばらくはハイトーンも楽しんでみて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。 代表増田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:32:50.0

子どもの拙い希望を汲んでいただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
    清潔感がありつつも可愛らしさもある、ちょうど良い長さの髪型で、子どもも大変喜んでおりました。

【おしゃれキッズはコチラ】お子様カットクーポン

in. 【イン】からの返信コメント

ちーさんいつも大変お世話になっております。先日はお子様のカットありがとうございます。その後の経過も良かったようでホッとしております。またお力になれることがありましたら、是非ご相談下さいね。今後とも宜しくお願い致します。代表増田

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:00:02.0

急きょ、イベント用に他店でのカットの修正をお願いしました。
    短いのに見慣れないので少し戸惑いましたが、セットも簡単に出来て、楽になりました。
    次回からは全体的にお任せしたいなと思います!

【骨格やお顔にフィットしたデザインを】 レディースカット \5500→\4400

in. 【イン】からの返信コメント

Cocoさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!今回は諸事情により短いヘアスタイルになりましたが、扱いやすさも考えてカットさせて頂きました。また髪の毛が伸びれば出来るデザインの幅も広がりますので、その際はご相談頂けたら嬉しいです。次回もお会い出来るのを楽しみにしています。 代表増田

[投稿日] 2023-11-15 21:27:20.0

会社で髪色いいねって褒められました(^^)
    私も気に入っています~!!!
    短くスッキリしたので、シャンプーもドライヤーも楽で嬉しいです☆
    初めましてのお姉さんにマッサージしてもらって、とっても気持ち良かったです(*'▽'*)
    おすすめのお店でランチしてきました~!
    楽しい時間をありがとうございました!

【癒しのご褒美を】カット+カラー+ヘッドスパ(コースにより変動あり)

in. 【イン】からの返信コメント

いちごさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回はいつもより短めのヘアスタイルをご希望されましたので、お顔が出過ぎないよう長さとフォルムに気を付けてカットさせて頂きました。カラーは初の暖色にチャレンジと言う事でピンクをミックスし紅葉を思わせるお色に仕上げました。ツヤも出て良くなりましたね(^^♪ホームケアも頑張ってくださいね。スタッフもお褒め頂きありがとうございます。より喜んで頂けるよう精進します!年末にはご褒美のヘッドスパが出来ると良いですね。タイミングが合えば是非(^^)次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:41:49.0

カラーの持ちが良くなるようにアドバイスいただきました
    いつもきれいが保てるように工夫してもらってありがとうございます

in. 【イン】からの返信コメント

あきんこさん先日はご来店頂きありがとうございます。今回も前回に引き続きピンク系カラーを重ねました。ご自宅でのケアで持ちも変わりますので、頑張りましょうね(^^♪髪も伸ばしていく予定ですので、スタイルの変化を見るのが楽しみです。またお困り事等ありましたら、いつでもご相談下さいね。次回も宜しくお願い致します。 代表増田

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:35:14.0

今回は前髪カットだけでしたが快く対応してくださりありがとうございました。カットもこちらの希望通りに素早くやってもらい、価格もとても良心的で助かります。

in. 【イン】からの返信コメント

みささん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)スタイルを作る上で前髪は大切なパーツですので、いつでもご利用下さいね。時間が合いましたらヘッドスパも是非体験してみて下さい。次回もお待ちしてますね。  代表増田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:45:51.0

今回も秋仕様のショートに仕上げていただきました。数年お世話になっておりますが、カウンセリングがいつも丁寧で、毎回アドバイスをいただきながら髪型を決めています(^^)
    再現性のし易い髪型に今回も仕上げていただき、ありがとうございました!

in. 【イン】からの返信コメント

さちさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回は伸びて活かす部分と切る部分を分けてカットさせて頂きました。カラーは秋らしくツヤを意識しました。お褒めの言葉に恥じないよう、これからも良い提案を心掛けていきます。次回は冬を意識したスタイルでいきましょう!今後とも宜しくお願い致します。 代表増田

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 00:43:40.0

いつもお世話になっております!
    今回の髪色、大好評でした~~~!!!
    いつも何枚か画像見ていただいてニュアンスでお伝えするのに、想像を汲み取りつつ似合う髪色に仕上げてもらえるので大大大満足です^^
    また次回もよろしくお願いいたします…!!!

in. 【イン】からの返信コメント

ういさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)今回は久しぶりに明るめのカラーでオレンジベージュにしました。オレンジ系はとても似合いますよね(^^♪今後もご希望に添えるよう、より精進します!次回も是非宜しくお願い致します(^^) 代表増田

• モモンガさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:42.0

「カットしたい!」と思ってから週末、2週連続で可愛いマゴの来襲あり予約入れられず今回は仕事の合間、昼休み時間にお願いしました。前回はやってみたかった「ソフトウルフ」、今回はまた襟足も短くスッキリショートとリクエストしましたがサイドは長さを残し「秋らしいショートボブ」を提案して頂き手早くカット。シャンプーでもリラックスできて気分もスッキリです。まだ日差しが強いので仕上げにUVスプレー。午後の仕事前にひと息つけました。ありがとうございます。

in. 【イン】からの返信コメント

モモンガさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。今回は秋スタイルでショートBOBヘアです!季節に合わせたヘアを楽しんで頂けるよう、これからも提案させて頂きますね。次回は冬スタイルを楽しみましょう(^^)   代表増田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:32:41.0

3回目です。要望通りに仕上げてもらって大満足です。また利用します。

in. 【イン】からの返信コメント

みきさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)髪も順調に伸びてきましたね。今回はカラーを秋のイメージにして少し落ち着かせました。次は冬を意識したデザインにしたいですね。次回も是非宜しくお願い致します。 代表増田

• asazoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:04.0

かなり久しぶりに髪を短めにしてからお世話になってます
    スタッフの方みなさん優しくお上手で
    特に髪質や生え癖や顔立ちやライフスタイルなどを諸々考慮して
    1番いいかんじに切ってくださるのが兎に角すごいです
    お店もオシャレで普段の喧騒を忘れ癒されます...

in. 【イン】からの返信コメント

asazoさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)今回ははじめの頃より短いヘアにカットさせて頂きました。襟足の生え癖が影響して短くするのが、なかなか出来なかったと思いますが、その辺りも考慮してデザインしましたので、また感想等お聞かせ頂けたらと思います。今後もご希望に添えるよう精進します。次回も是非宜しくお願い致します。お仕事頑張って下さいね。 代表増田

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:38.0

友達の紹介でお邪魔しました。
    サロンの雰囲気も接客もとても丁寧で、心地の良い時間でした!
    髪型の相談も親身になって聞いていただけて、安心感があり、結果とても満足しています。
    これからはこちらでお世話になろうと思っています!

in. 【イン】からの返信コメント

ハラさん、先日はご来店ありがとうございます!口コミ書いて頂き嬉しいです。
    バッサリ切らさせて頂きましたが、周りの方々の評判いかがでしたか?
    とってもお似合いだったと思います!
    髪質のお悩みなど沢山お話頂いて、こちらも提案がしやすく感じました。
    そして、私も楽しい時間でした。ありがとうございます。
    また、一緒にヘアスタイルを作っていいかせて頂けたら幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 14:04:50.0

楽しい時間でした~!
    ショートもスッキリしていい感じです。
    購入したシャンプーいい感じなので、10月どこかで寄りますね。

in. 【イン】からの返信コメント

いちごさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)今回はまとまりを考えたショートヘアに寒色をミックスしたカラーリングで透明感を出しました。普通のブラウン系カラーが多かったとの事でしたので変化を感じられたかと思います。次は暖色系にチャレンジしてみても良いですね。シャンプーの調子も良さそうで何よりです。ヘアケアも頑張って続けていきましょうね。商品のキャンペーンもご活用頂けたらと思います。名古屋スポットも色々と行って頂けたようで嬉しかったです。また良い情報がありましたら、お伝えしますね。次回も是非宜しくお願い致します。 代表増田

• ウォンバットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:04:02.0

残暑残る9月、秋色に髪の毛も染めたくて、inしちゃいました。
    ノーアイデアで来てもカットスタイルやカラーを私の好みに沿って的確に提案をしてくれる。
    スタッフさんの貪欲なほどの技術力への努力には、いつも頭が下がります。最近はファッションとヘアスタイルの歴史までさかのぼってお勉強、スゴイよね。
    そしてシャンプー担当のアシスタントさんも、私が言うのもおこがましいけど、行くたびに進化していてビックリする。指先まで神経を使って地肌や髪をいたわるプロの技術の施術を感じる。
    スタッフみんなが真面目で明るい!
    居心地の良い美容室。
    また来ます!

【人気◎】レディースカット+カラー+デザインカラー

in. 【イン】からの返信コメント

ウォンバットさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。今回は秋ヘアという事で、ボブベースのカットスタイルにボルドー系カラーをデザインしました!in.の取り組みや、スタッフの技術も褒めて下さり嬉しい限りです。今後もご希望に添えるよう精進します。次回も是非宜しくお願い致します。

イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー