4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イン(in.)  >

in. 【イン】

イン

• 愛知県名古屋市千種区若水3丁目30-2 みづのビル1F
  • 市営地下鉄東山線、【池下駅】1番出口より徒歩8分 (西改札より北へ徒歩8分)

こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

今まで決まった美容院がなく、探している時にこちらのお店の口コミを拝見させていただき、行きたい!と感じ予約させていただきました。本当に予約してよかったです!!! 私のおおまかな + たくさんのオーダーに丁寧に対応してくださり、とても嬉しい仕上がりですごく感謝です。久しぶりにパーマをかけることでちゃんとかかるかどうか心配もありましたが、私の髪に合うように心配を解消してくださり、自分の髪がすごく好きになりました!! 今まで美容院に行く時は美容師さんに気を使ってしまって足が遠のいていましたが、とてもお話しやすく髪も心も癒される休日を過ごすことができました♪ コロナ対策もありがとうございます。
    今後もぜひこちらでお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

【オ-プン記念クーポン】レディースカット+カラー+パーマ\20350→\14245

in. 【イン】からの返信コメント

こっしーさん先日は遠くからご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです。今回は久しぶりのサロンということと、梅雨に向けての対策も含めスタイリングを楽にしたいというオーダーから、髪の長さを10センチ程カットさせて頂き、長さを切った分、前髪は長めに設定しラフなパーマをかけました。カラーはベージュブラウンで飽きのこない且つ退色しても気にならないようにしました。経過も良好のようで何よりです。頑張って湿気の多い季節を乗り越えましょうね。次はケアにも重点を置くとより良いへスタイルが継続出来ると思うのでまた提案させてくださいね。こちらも終始楽しく会話が出来て良かったです。次回も是非宜しくお願いします。

• ちめりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/21

先日はありがとうございました!コロナ中でのオープン、大変苦労したと思います。施術中にお話をさせていただいて、お店のコンセプトがしっかりしており、何より担当スタイリストさんの熱い想いから、きっと愛される美容院になると思いました!印象に残っているのはトリートメントのフローチャートです!なりたい髪へのイメージを視覚化しており、自分の髪に対して再度考えさてもらえました!ありがとうございました!
    子供のチャリティーカットはお得感満載で今度は子供カットをお願いします!

【ご新規様】レディースカット+トリートメント\8250→\5775

in. 【イン】からの返信コメント

ちめりさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもご丁寧に書いて頂き嬉しいです!(^^)!今回は久しぶりのサロンということで少しイメージが変わるように割れやすい前髪を深めに厚く取り、顔周りまでしっかり切り込むことで縛った時もオシャレに見えるように、そしてボリュームが出るようにグラデーションとレイヤーを効果的に入れさせて頂きました。トリートメントもその時々で髪の状態が変わるのでお悩みに合わせて処方出来ます。美髪をキープ出来るようこれからもお手伝いさせて下さいね。お子様のカットもぜひお待ちしています(^^♪

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/19

希望通りの仕上がりに満足しています!
    アットホームな雰囲気で素敵な美容院です。
    家族で利用させていただきますね。

人気NO1【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\15400→\10780

in. 【イン】からの返信コメント

ぴぴさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!ストレートパーマを卒業していきたいということから、クセを活かせるように今回は、グラデーションを付けて丸みを出すようにしました。カラーは抜けやすいということでしたのでトーンを下げて寒色をミックスしました。経過も良好なようで何よりです。前髪を伸ばしつつ次のスタイルをまた考えていきましょう!ご家族でのご利用お待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2020/10/16

今回はブリーチをお願いしました!こんなに明るいのは初めての事でしたが、日に日に理想通りな色になっていき大満足です。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

in. 【イン】からの返信コメント

さぁさん先日はありがとうございます。今回は明るめのカラーにチャレンジでしたが経過も良好なようで何よりです。色落ちも考えてのカラーリングですし、ベースも明るくなったので今後はより色々なデザインが楽しめると思います。オシャレカラーを楽しみましょうね!(^^)!今後とも宜しくお願いします。

• フジコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

キッズカット2回目です。安過ぎる!!でも、子供3人いる私にはものすごく嬉しい!そして、カットがうまくて、話しやすいので、またお願いします!

in. 【イン】からの返信コメント

フジコさん先日はありがとうございます。キッズカットでの口コミを頂くのが初めてなのでとっても嬉しいです!(^^)!お褒めの言葉も嬉しいです。これに甘んじないよう、より喜んで頂けるように精進します。今後ともよろしくお願いします。お子様にも宜しくお伝え下さいませ(^^♪

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

ざっくりのイメージに、可愛くなるようにと
    一生懸命で丁寧な対応をありがとうございました!!
    すごくいい感じです!!
    アフターケアの説明もして頂いて、少しでもいい状態を
    保てるように意識出来るのは嬉しいです♪
    人柄の良さが伝わるブログも楽しくチェックさせて
    頂きます♪また宜しくお願い致します♪

レディースカット+カラー →¥12650~

in. 【イン】からの返信コメント

azusaさんいつもありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は全体にハイライトを入れることによりベースを明るくし、ベージュベースにアッシュをミックスしたカラーを入れました。経過も良好なようで何よりです(^^♪全体をブリーチするかはまた相談して決めていきましょう!季節に合わせたカラーをしたいですね。ブログもありがとうございます。頑張って更新します(^^♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

先日はポイントカットありがとうございました。
    中途半端な髪の毛のハネも上手にカットして頂きブローもしやすくなりました。 また近々予約させて頂きますのでよろしくお願いします。

in. 【イン】からの返信コメント

さっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。少し切るだけでもヘアスタイルの持ちが変わるので、メンテナンスは大切ですよね!(^^)!また是非キレイにさせて下さいね。ご予約お待ちしております(^^♪

• ゴミタロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

この度はありがとうございます。とても、丁寧な施術でした。息子共々また次回もよろしくお願いします。

in. 【イン】からの返信コメント

ゴミタロウさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は希望のスタイルが現状よりも重めだったので、整えてラインを調整させて頂きました。カラーは今季のトレンドのベージュ系です。ゴミタロウさんは、ヘアケアにも関心が高いのでホームケア頑張りましょうね。お子様のご利用もまたお待ちしてますね。

• Muさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

初めて予約して行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。シャンプーを数種類の中から悩み別で選べるのが嬉しかったです。
    髪のイメージも細かく聞いて下さり、大満足の仕上がりでした。

【ご新規様】 レディースカット \5500→\3850

in. 【イン】からの返信コメント

Muさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は久しぶりのサロンということで長かった髪をバッサリショートにさせて頂きました。小顔に見えるように丸さでは無くタイトさをイメージし、顔周りの作りとバックのシルエットに注意しました。周りから見られるのは自分では見えない角度のシルエットです。重くなったな、セットしにくくなったな、と感じる頃にはシルエットも崩れてきているので、その時にまたカットさせて頂けたら幸いです。次回も是非宜しくお願いします。

• モモンガさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

息子の結婚式で髪をアップにしたくてセミロングにしていましたが日常のケアを考えて今回はショートカットにして頂きました。「丸い感じのボブではなくシュッとしたスタイリッシュな…」とか抽象的なリクエストでしたが前髪や襟足のクセなど考慮してスッキリしたショートヘアでイメージチェンジできて満足です。

【口コミ投稿をしてくれた方に】技術料金 500円オフ

[施術メニュー] その他

in. 【イン】からの返信コメント

モモンガさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!イベントも無事に終わり、やっと短くカット出来ましたね。丸くなくタイトでスタイリッシュなショートを意識しました。横の髪は耳にかけられる長さを残すようにしたので、より女性らしさを演出できます。経過も良好なようで何よりです。次回もステキにさせて下さいね。お仕事も頑張って下さい(^^♪

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

カットをお願いしました。仕上がりに満足しています。

引っ越してからいくつかの美容院に行ってみたものの、なかなか決まったお店が見つからずにいましたが、こちらの美容院にはまた伺いたいと思いました。

小心者かつ口下手なので、美容院へは毎回緊張しながら行くのですが、お店の方が気さくに話してくださったので、気まずい思いをすることもなく過ごせました。

【ご新規様】 レディースカット \5500→\3850

in. 【イン】からの返信コメント

tamaさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は前髪が長めの首が見えるくらいのBOBスタイルにカットさせて頂きました。経過も良好なようで安心しました。バックのウエイトの位置で頭の形やシルエットも異なりイメージも変わるのでtamaさんにマッチしたスタイルになるよう、これからも提案させて頂きますね。次回も是非お願いします。

• ワトソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

担当のスタイリストさんが話しやすくて最高でした!
    髪型もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    メンズにもお勧めできる美容院でした

【ご新規様】 メンズカット+クイックスパ \6270→\4389

in. 【イン】からの返信コメント

ワトソンさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!ずっとショートヘアだったとの事で、今回はイメージチェンジも兼ねて2ブロックスタイルにチャレンジというオーダーから、横と後ろはスッキリと刈り上げトップに長さを残し軽さを出して調整しました。経過も良好のようで何よりです。刈り上げ部分が伸びてくると気になってくると思うので、その頃にまたカットさせて頂けたらと思います。また沢山お話ししましょうね。次回もお待ちしています(^^♪

• せなりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

アバウトなオーダーに対応していただき、カットやシャンプーなど1つ1つを丁寧にやっていただきました。仕上がりも大満足です。
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また利用させていただきます^ ^

【ご新規様】 メンズカット \5170→\3619

in. 【イン】からの返信コメント

せなりーさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回はお持ち頂いた画像を元にマッシュ系のヘアスタイルにカットさせて頂きました。2ブロックのラインは軽めに短くしてあるので、その都度、長さの調整を決めていかれると良いと思います。今後もご満足頂けるヘアスタイルが提供出来るよう提案させて頂きますね。また沢山お話ししましょうね!

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/11

家のポストに入ってたチラシを見て、初めて来店しました。とても丁寧にして頂き、周りから、若返ったねと、褒められ、とても満足してます。ありがとうございました。今度は、カラーで来店します

【どのクーポンか分からないお客様】技術メニュー30%オフ(3000円以下は除く

in. 【イン】からの返信コメント

ともちゃんさn先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は久しぶりのストレートということでしたが周りからの評判も良くホッとしております。レジャーも楽しんでくださいね。次はヘアカラーでさらに美しくなるよう全力を尽くします!(^^)!また沢山お話、聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2020/9/9

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    すごく丁寧に対応してくださり、シャンプー台も首が痛くならずとてもリラックスできました。
    カラーも大満足です。

in. 【イン】からの返信コメント

さぁさん先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪今回はベースのカラーを活かしてピンク系にしました。これからもオシャレカラーを楽しんでいきましょうね。どこかのタイミングでベースカラーを整えると良いと思います。次回もお待ちしていますね!(^^)!

[投稿日] 2020/8/22

お洒落で綺麗な店内と担当スタイリストさんの話しやすい接客がとても居心地良くて楽しかったです。
    今のヘアースタイルが周りからも凄く好評でとても気に入ってます。
    またよろしくお願いしますね!

【オ-プン記念クーポン】 レディースカット \5500→\3850

in. 【イン】からの返信コメント

さぁ様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回はBOXシルエットから丸みのあるショートスタイルにカットしました。襟足が既に短くなっていたので、そこの長さは変えずにミドルからトップにかけてのカットラインをコントロールすることにより、シルエットに変化を付けました。髪の毛で遊ぶのがお好きだということも伺っていたので上手にスタイリングをされていることと思います。さぁ様がよりオシャレにヘアスタイルが楽しめるように今後もお手伝いが出来たらと思います。またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^♪

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ざっくりとしたこちらの注文にもきちんとアドバイスをいただきながらカットしていただきありがとうございます。
    テキパキとしていて無駄な動きがなくとても好感が持てました。
    またお邪魔しますねー。

【オ-プン記念クーポン】 メンズカット+カラー\12320→\8624

in. 【イン】からの返信コメント

なりさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです。今回は刈り上げはしないでスッキリしたヘアスタイルにカットさせて頂きました。前髪は下ろすことが多いとのことでしたので長めに設定しました。ヘアカラーは自毛に合わせた自然な色に染めましたがその後の具合はいかがでしょうか?1~2か月くらいしてくると耳周りから襟足が重くなってきますので、その頃にまたカットさせて頂けたら幸いです。次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^♪

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

私の髪はクセが強く量も多めなのでいつもまとめて結ぶのが定番でした。担当スタイリストさんには、以前勤めてみえたお店でずっと担当してもらって、結ばなくても大丈夫なスタイリングにカットしてもらいすごく満足していたのですが・・・
    一人立ちをされて、うちから遠くなってしまったので私自身どうしようかと迷いました。近くで新しく探すか同じお店の他の人に担当してもらうか。
    でも私のクセのある髪を任せられるのはやっぱり担当スタイリストさんだと思い行く事にしました。
    大満足です(≧∇≦)
    いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。

人気NO1【オ-プン記念クーポン】カット+カラー+トリートメント\15400→\10780

in. 【イン】からの返信コメント

すももさん先日は遠いところからお越し頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!まさかまたお会いできるとは思っていなかったので本当に感謝です。お褒めの言葉を頂くとより頑張らなければと気合が入ります!これからもすももさんがより素敵なヘアスタイルで過ごせるよう精進していきます。今後ともよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

チラシを見て初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き大変満足です。シャンプー&トリートメントは今の髪質にあったものを自分で選択できたので特別感がありました。カット中は気さくに話しかけていただけたのでとても楽しかったです(^^♪オイルの付け方を教えてもらったので艶をキープできるよう毎日実践しています。また次回もお願いしたいと思いました(^^)

in. 【イン】からの返信コメント

あゆさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!まさかの繋がりで本当にびっくりしました。今回は鎖骨くらいの長さまでカットさせて頂き、前髪はおでこのバランスも考え少し短めにカットしました。オイルの付け方をレクチャーしましたが早速実践して頂きありがとうございます(^^)シャンプーは香りや気分でも選んで頂けるので次も楽しみにしていてくださいね。次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• はっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ノリよし、カッコよしで、喋りやすく、雰囲気もよく、イイ感じでした!またいきたいです!

【オ-プン記念クーポン】 メンズカット \5170→\3619

in. 【イン】からの返信コメント

はっすー様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は刈り上げを入れないショートレイヤースタイルにカットしました。トップは動きが出るように、あえて繋げないようにカットさせて頂きました。ヘアアイロンでのスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。次回も楽しみにしてますね。

• ごめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

美容室を探していて、ショートカットが得意だということで伺いました。スタイリストさんが、したい髪型、髪質、くせなど丁寧にカウンセリングしてくれて、理想のヘアースタイルになり、大満足です。自分の要望に応じてトリートメントが選べて、匂いも良くてオススメです。カラーリングも白髪を意識した、落ち着いた色味にしていただきました。スタイリストさんのお客様への熱意が伝わる、良い美容室だと思います。

in. 【イン】からの返信コメント

ごめちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回はお持ち頂いた画像を元にスッキリとしたショートヘアにカットさせて頂きました。シルエットに丸さがあった分、重く感じたのでしっかり切り込むことでタイトさが出たかと思います。マスクで耳周りは厚みが出やすい為、特にスッキリを意識しました。仕上げにカールをコテで付けましたが、ポイントのパーマもオススメですよ。また提案させて下さいね。次回も是非宜しくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/11

丁寧にカウンセリングをしてくださり、そして私の漠然とした希望にも親身になって考えて頂いて今あれから1週間たとうとしていますが、とてもよい感じにハンドブローでもおさまります。
    自分のくせ毛をいかしたカットなので朝のセットが楽になりました。トリートメントもちゃんとしてますよ。次回も宜しくお願いします。

in. 【イン】からの返信コメント

さくらさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回はお持ち頂いた画像より少し長めに髪の長さを設定して、その分レイヤーとグラデーションを入れることによりカットラインをコントロールしました。ホームケアも頑張ってくれているようで嬉しいです。今後も自毛を活かしてデザインを楽しんでいきましょうね!(^^)!次回も是非お願いします。

• す~**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

本日はありがとうございました。

1年半ぶりに美容室を替え、ちょっと不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
    ぼんやりとしたイメージや悩みを伝えると、こういうやり方はどう?と提案してくださり、いつもと雰囲気が変わって良かったです!

またカラーについても、とても綺麗な色になりました!
    ワンポイントアドバイス、ぜひやってみます。

地元のお話もできて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

in. 【イン】からの返信コメント

す~**様、先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!いつも短く切っても同じ雰囲気になってしまうというお話でしたので、今回がグラデーションを付けて丸みを出してみました。カラーはレッドブラウン系です。その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?アイロンでトップにカールを付けて変化を楽しんでみて下さいね。またお話も聞きたいですし、クラフトの新作も見せて頂けたら嬉しいです!(^^)!次回も是非宜しくお願いします。

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

初めて行ったサロンでしたが、丁寧に希望を聞いていただきました。カットもセットしやすいスタイルにしていただきました。

in. 【イン】からの返信コメント

かおさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は少しスッキリしたいということでしたので襟足を中心に短くし、つむじのはえぐせを考慮してトップの長さを決めさせて頂きました。前髪は育てて伸ばしていくようにしましょうね。仕事柄カラーは明るく出来ないとの事でしたが、ローライト等で変化をつけていく方法もありますのでまたいつでもご相談下さいね。キッズカットのご利用も是非お待ちしています(^^)

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

前回同様、最初から最後までとても丁寧な対応で雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。髪の癖から困っていることをしっかり把握してくれてカットの提案をして頂けました。ヘッドスパは最高に気持ちよく寝落ちしてましたが、、施術後の凄いスッキリ感は癖になります。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来店ありがとうクーポン】 メンズカット+クイックスパ \6270→\5330

in. 【イン】からの返信コメント

あきちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!短くスッキリとしたヘアスタイルではありますが、クセを考慮し動きと遊びが出せるよう、短く切るところと長さを残すところを分けてデザインしました。スパも褒めて頂きありがとうございます。ロングメニューが提供出来るようになりましたらまたご案内させて頂きますね。キッズカットのご利用もまたお待ちしていますね(^^)

• ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/27

バッサリ、ショートにしてもらいました。
    とても丁寧に説明、カットして貰い
    イメージより上手く仕上がり、友達からも好評です

子供も旦那も通わせて貰ってます。
    また家族で行きます!

in. 【イン】からの返信コメント

ルリさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は長かった髪をバッサリショートヘアにカットさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しいです。前髪は長めに設定しましたがクセが出やすいので乾かす際は手で伸ばすようにハンドブローをしてみて下さいね。コテで巻く時はトップを数ヶ所、真上に引き上げて毛先にカールを付けてみて下さい。ご家族でのご利用またお待ちしてますね(^^)

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

口コミが遅くなってしまい、すみません。

身長や顔の形、毛量、髪質、ライフスタイルなど色んな条件をクリアする髪型というのはなかなか難しいことだと思います。
    私は割とこだわりがあるのに、それをなかなか上手く説明できなくて漠然とした要望になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、似合うスタイルを見つけ出していただきました。

どうもありがとうございました。とても気に入っています!

in. 【イン】からの返信コメント

コアラさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は10センチ以上のカットをしたのでイメージチェンジになったかと思います。運動もされるということでしたのでまとめやすく、毛量の調整も重いところだけを切り取るようなイメージでカットしました。経過も良好なようでホッとしております。次回はどんなイメージで変化をつけていくか、、また提案させて下さいね。色々なお話が出来て楽しかったです。次回も是非宜しくお願いします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

コロナも気になりなかなか足を運べなかったのですがそろそろ限界だと思い月曜日に営業している美容室を探していました。
    席数が少なめの美容室に行くのは緊張しましたが気さくに話しかけてくれて安心しました。
    第一印象は少し強面なお兄さんでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    耳にかけた時に見えるポイントカラーもかなり気になったのでまた相談させてください(^^)
    話も合ってとても楽しかったです。

【オ-プン記念クーポン】 レディースカット+クイックスパ \6600→\4620

in. 【イン】からの返信コメント

なつさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は髪を伸ばしていくというのを踏まえ、長さは変えずに全体の毛量を調整して軽さを出しました。その後の経過も良好で何よりです。縛るのは問題なく出来てますか?お話ししたイヤリングカラーもワンポイントの変化でオシャレを楽しめるのでまたいつでもご相談くださいね。最後にまさかの共通の趣味で思わずテンションが上がってしまいました(^^)次回も是非お願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

こちらの要望や髪の状態などを考慮して、カラーとトリートメントしてもらえました。伺ってから1週間経って、良い色味になってきました。やっと希望を聞いてくれる美容室に行けたなぁって思ってます。また伺いますね!

in. 【イン】からの返信コメント

さくらさん先日はお足元の悪い中、遠くよりご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回は明るめのカラーにしたいという事でストレートやカラートリートメントの履歴も踏まえ少しだけハイライトを入れさせて頂きました。経過も良くなってきたようでホッとしております。ホームケアのトリートメントも頑張って良い状態をキープしましょうね。忙しい毎日だと思いますが疲れた時は是非癒されに来てください。次回も楽しみにしております(^^♪

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

理想の色にしていただいてありがとうございました!
    友達にも今のカラーとても褒められます(^^)

名古屋に引っ越してきて美容室をどこに通うか迷っていたのですが、こちらにしてよかったです。美容師の方といつも話すのに緊張しますが、全然そんなことなくてとても話しやすく楽しかったです。

次は縮毛矯正してもらいに伺います!

in. 【イン】からの返信コメント

あきさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!(^^)!今回はオリーブ系のカラーにしたいとの事で、ストレートの履歴から希望色になりにくいかもしれないと思ったので、ダメージリスクも考え少しだけハイライトを入れて対応させて頂きました。経過も良好なようで何よりです。次回はストレートがかけられるようこちらも準備しておきますね。宜しくお願いします。

イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー