今回もカット&カラーで予約をしていたのですが、ブログを拝見して気になっていた髪質改善も急遽お願いしました。
カラーの施術と同時に行えるため、施術時間が変わらないということが、まだまだ家族のことを考えないといけない私の中では1番のメリットでした。
そして仕上がった髪の手触りとツヤに、本当に自分の髪なのかと思うほど感動しました。
長持ちさせるためのホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。
やはり髪が綺麗だと自分に自信がもてますね!
40代、髪のツヤを大切にしたいので、また、定期的にお願いさせてもらおうと思っています。
さなさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。今回は新メニューの髪質改善トリートメントがさなさんの髪の毛にマッチすると思ったのでオススメさせて頂きました。髪にツヤが出てとても綺麗になりましたね!カットも顔周りのバランスを変えたので、これからのイベントにもマッチすると思いますよ。またライフスタイルやイベントに合わせた提案をさせて頂きますね。次回も楽しみにしています(^^) 代表増田
たくさんお話聞いてくださってありがとうございました!
髪も切っていろいろスッキリです。
ライブ楽しんできますね~(^^)
来年もよろしくお願いします☆
【全員】癒しのご褒美♪カット+艶カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘の髪を切ってもらいました。本人の希望通りに手早く仕上げてもらえ、親子共々満足しています。ありがとうございました。
人見知りの娘ですが、スタイリストさんが話しやすい雰囲気で良かったと言ってました。またお願いしたいと思います。
【全員】美容室デビュー♪キッズカット(小学生までが対象)
maryさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです(^^)
結べる長さをキープしつつ、スッキリとカットさせて頂きましたが、経過も良好なようで何よりです。前髪はもう少し長い方がより良い感じになりますので、頑張って伸ばしていきましょうね。お子様からの嬉しいお言葉がより励みになります!次回も素敵なヘアスタイルが提案出来るよう日々精進します。またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^-^) 代表増田
・スタイルの持ちが悪くまとまりにくい
・ロングからショートにしたけど、なんか似合わないと思っている
出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪
前回は猛暑の最中、かなり短くカットしたので3ヶ月ぶりでした。秋も深まり今回は伸びた分の長さを活かしてサイド、フロントはやや長めに衿足はスッキリ、トップはふんわり。クセのある前髪は左右どちらに流せるようにと工夫していただきました。自分でドライヤーしてもまとまりやすくいい感じです。また、美容師さんの大会に向けて終業後やお休みの日にもお仲間でカットの練習会をされているとか海外の美容室の事など興味深いお話しも聞かせて頂きました。日々努力されスキルアップをめざすスタイリストさんのお店でカットできてラッキーです。
モモンガさんいつも大変お世話になっております。口コミもありがとうございます。今回は短く切った状態が伸びて良い感じでしたので、カットする部分と残すところを分けてデザインをさせて頂きました。秋冬仕様のエレガントショートヘアです(^^)季節的に寒くなってきますと、首周りにボリュームのある服装が増えてくると思うので首回りはスッキリとさせて頂きました。
次回はアフターの様子を見ながら、またご提案させて頂きますね♪ 代表増田
出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪
先日はお世話になりました。今回は、バックを短めにして、白髪染めもお願いしました。一週間ほど経ちますが、トップのボリュームと、えりあしのバランスが良くて、スタイリングもしやすくて、大満足です!首も長く見えて、小顔に見えると、周りの方々にも言われました!こめかみの白髪もきれいに仕上げていただきました。ショートボブは、どなたでも似合うと思うので、おすすめします!
【全員】ツヤ髪に♪カット+おしゃれ白髪染め
ごめちゃんさんいつもお世話になってます。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!今まではウルフヘアでしたが、今回はイメージチェンジでショートボブにカットさせて頂きました。経過も良好なようで何よりです。白髪も白髪染めを使わないカラーでカバーしましたので、馴染みが良いと思います。次回はアフターの様子を見ながら、またご提案させて頂きますね。宜しくお願い致します(^^) 代表増田
いつも想像以上に良い仕上がりになるので安心してショートカットをお任せしています。
髪質を見極めてデザインしてくれるのでカット後のお手入れもしやすく良い状態が長続きします。
技術力はもちろんのことですが他に気に入っている点として、
こちらが必要としてる以外のもの(例えば施術、トリートメント等)を一切押しつけないことです。変なプレッシャーとかも一切ないので、断り下手を自覚している身としては気負わずリラックスして伺えるのが嬉しいです。
【全員/平日15時以降限定】似合わせデザイン♪カット≪ショート・ボブも◎≫
リンさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!ショートヘアを褒めて頂き有り難い限りです。当日の仕上がりは当然ですが、翌日以降の状態を考えてカットさせて頂いております。自分でお手入れをした時のまとまりや扱い易さがあって初めて再現性があるヘアスタイルになります。今後もよりお手入れが楽になるよう技術を研鑽していきます。
次回はアフターの様子を見ながら、ご提案させて頂きますね。またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^) 代表増田
出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪
今回も短くしていただきました。どんどん短くなってボーイになったような気もしますが、手入れも早いし、襟のあるものを着てもすっきり。こんなに短いですが、いつかインナーカラーに挑戦してみたいです。その時はよろしくお願いします。
【全員】カット+艶カラー+美髪トリートメント
ことりさんいつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです!髪型がスッキリした事により気分も変わりましたでしょうか?インナーカラーのお話も以前より頂いていましたね(^^)チャレンジする時がありましたら、インナーカラーに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますね☆今後もヘアスタイルを通して、ことりさんのライフスタイルが明るくなるようデザインしていきますね。次回も是非お願い致します(^-^) 代表増田
いつも楽しい会話をしながら希望するスタイリングにしてくださり満足しています。髪が伸びてもまとまりやすくカットしてくださり助かります。次回もまた行きたいと思うサロンです。
【全員/平日15時以降限定】ツヤ髪に♪カット+艶カラー
チコちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!前回、短くカットしてから髪の毛が伸びて良いムードだったので今回はそれを活かしながらデザインさせて頂きました。ヘアカラーもさせて頂き良い感じになりましたね(^^)経過も良好なようで何よりです。
次回はアフターの様子を見ながら、またご提案させて頂きますね。お会い出来るのを楽しみにしています。
出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪
とってもズボラな私でも、纏められるよう癖を考えたカットしてもらったおかげで、シャンプー後ドライヤーで乾かす程度で済んでいます。白髪染めではないのに、白髪も染まって、これがいつまで白髪を気にしないでいられるか楽しみです。また、お願いします。
【全員】ツヤ髪に♪カット+おしゃれ白髪染め
かとうさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)今の髪の毛の長さをキープしつつ、まとまりが良くなるようカットさせて頂きました。トリートメントで髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになって良かったです♪当店は白髪染めを使わずにオシャレ染めをお客様によって配合し白髪をカバーするようにしています。髪の毛や頭皮のダメージを抑えられる他、伸びてた時の馴染みや濁りもないので明るいカラーや色味の選択も可能です(^^)今後もヘアカラーが楽しくなる様なご提案をさせて頂きますね。次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^) 代表増田
昨日はカットして頂きありがとうございました!
毎度の事ながら私のリクエスト通りにカットをして頂けるので
その仕上がりにとってもご満悦してます!
通い始めてはや二年…
今ではすっかりその腕前の虜になってしまってますよ~
腕前はもちろんですがカット中のお話も楽しくて
スタッフさんも皆さんいつも笑顔で温かい言葉に
いつも元気もらえてます!
また次回もよろしくお願いしますネ!
ともさんいつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!一番はじめに切ったクールなショートスタイルがしっくりくると言って頂けて美容師冥利に尽きます。ライフスタイルの変化により今後はスケジュールも変わってくると思いますが、いつでも頼って頂けるよう更に腕を磨いておきますね(^^)
次回はアフターの様子を見ながら、またご提案させて頂きますね♪お会い出来るのを楽しみにしています(^^) 代表増田
いつも手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はカットカラー ストパとたくさんメニューをやりました。とても満足してます。
ヘッドスパもここに来る楽しみのひとつです。
ひとみさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^♪ストレートヘアで髪の毛のまとまりが良くなりましたね。次回はメンテナンスのカラーとカットで調整していきましょう。年末年始が心地良く過ごせるようご提案させて頂きますね。宜しくお願い致します。 代表増田
自分でセットしやすいカットに仕上げてもらえて、いつも満足しています
【全員】ツヤ髪に♪カット+おしゃれ白髪染め
さつきさんいつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。またお使い頂いている洗い流さないトリートメントも調子が良いとの事で嬉しく思ってます。さつきさんの髪の毛がより良く扱い易くなるよう、これからもご提案させて頂きますね。次回は年末年始に向けて是非キレイにさせて下さいね(^^) 代表増田
定期的にカットとカラーででお世話になっています。今回は重たくなった後頭部の伸びた部分のカットと、前回入れたハイライトを活かしつつのヘアカラーを施術していただきました。カラーは、白髪がうまくぼけるように相談しながらお任せしていますが、いつも良い感じに仕上げてくださいます。また次回もよろしくお願いします!
【全員/平日15時以降限定】ツヤ髪に♪カット+艶カラー
makiさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^♪ハイライトが良い感じで馴染んできましたね。また状態を見ながら増やす事も出来ますので、その時は相談しながら決めていきましょう!お話しにあったボリューム感や動きを出すポイントパーマもデジタルパーマでしたら地肌を守りながらかける事も出来ますので、また気になりましたらご相談下さいね。次回も宜しくお願い致します。
出来る限り理想のヘアスタイルを作らせて頂きます♪
暑さに負けてまたしてもバッサリとショートにしました。
スタイルもカラーもとっても評判が良かったです!朝のスタイリングも楽だし、とても気に入ってます。なかなか伸ばせません(笑)
またお世話になります。
【全員/平日15時以降限定】ツヤ髪に♪カット+艶カラー
Reiさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)伸ばしていた髪の毛ですが安定のショートスタイルに戻りましたね^_^毛先の引っ掛かりも落ち着いて良かったです。ヘアカラーはベージュ系で柔らかさを表現しました。また髪を伸ばしたくなった時は扱いやすいようにご提案させて頂きますね。次回も宜しくお願い致します。
夏前にしてもらったパーマを上手く残しながら、カラーで明るくスッキリと軽い仕上がりにしていただきました
9月とは言えまだ暑く汗をかいてスタイルが崩れがちなのでたすかります
いつも私の生活スタイルや好み考えて工夫してもらえて嬉しいです
【全員】気分アゲ♪カット+パーマ
あきんこさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^♪パーマかカラーか考えた時に順番的にカラーが先の方が良いと思い、今回はカラーで気になる所をカバーしつつ明るくさせて頂きました。次回は髪の長さを少し切ってパーマをかけていくようにしましょうね。またお会い出来るの楽しみにしています(^^)/ 代表増田
担当スタイリストさん、先日もありがとうございました。
ショートカットにしていただきました。
ブローしやすく、とても気に入りました。
フローラ様、先日はご来店ありがとうございます。スッキリまた短くさせて頂き、扱いやすくなられて嬉しいです! お顔周りの髪、また感想等聞かせて下さいね。またお会い出来きるのを楽しみにしております。
カットパーマをやって頂きました。
しっかりパーマをかけて頂き、翌日からのセットが非常にまとまるようになり、満足しています。
施術時間も短くやって頂けるので、忙しい中でも行きやすいと感じています。次回もよろしくお願いします!
【全員】魅力を引き出す♪メンズカット+パーマ
まさとしさんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)夏の間は短めのヘアスタイルを楽しんで頂いたので、今回はパーマスタイルで楽しんで頂けるようデザインをしました。少し強めにパーマをかけることで持ちも良く長くデザインを楽しんで頂けると思います。次回はカットでメンテナンスをしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します(^^) 代表増田
先日はありがとうございました。久しぶりに短くカットしていただきましたが、おかげさまで快適に過ごせています!またよろしくお願いします。
【全員/平日15時以降限定】似合わせデザイン♪カット
Mさんいつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^) 今回は久しぶりにスッキリと短くカットさせて頂きましたが、今後また髪の毛を伸ばす時に手入れがし易いよう、カットのラインは重めに設定しました。その分、質感を軽くする事でバランスを取りました。これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルが提案出来るようにしていきますね。今後とも宜しくお願い致します。 担当増田
思い切ってのひし形ボブ気に入ってます!
友達にも我ながら好評です。
仕事でスーツを着る事も多いのですが、この髪型にピシッと合いますよ。
また、ここぞという時はお願いしますね。
【全員/平日15時以降限定】似合わせデザイン♪カット
ナホさんいつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^♪今回はひし形ボブに思い切ってチャレンジして頂きありがとうございます。経過も良好なようで何よりです。ここぞのシーンで当店を選んで頂けるのは大変光栄です。またビシッと髪型をキメたい時はご相談くださいね。今後とも宜しくお願い致します。 代表増田
今回白髪ぼかしに細かくハイライトが入りとても気に入っています。周りにも好評ですよ(^^)
白髪が増えた方がもっと素敵になりそうで今後も楽しみです。
いつもざっくりおまかせなのにカットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとう。またよろしくお願いしますね。
【全員】もっと可愛く♪カット+艶カラー+デザインカラー
shimi様、先日はご来店ありがとうございます。今回のハイライト、私もとても良い仕上がりになったと思いました!これから沢山入れていくと、もっと素敵になると思います。いつもお任せでありがとうございます。また、前髪の長さもどうだったか教えて下さいね。これからもよろしくお願い致します。 吉村
カットにおいて、どんな感じにしたいか、こちらの意図を汲んで提示してくれます。また定期的にカットとトリートメントをお願いします。
【全員】髪質再生♪カット+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みささんいつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。また貴重なご意見も頂き感謝しています。現状に満足することなく、技術の研鑽をし、より満足して頂けるようスタッフ一同精進します。今後とも宜しくお願い致します。 代表増田
ここ数年、いつものカットでお任せしています。髪の癖を活かしながら短くしつつ、仕事のときには1つに縛れるギリギリをちょうど良くカットしてくださいます。カットが手際良く早くやってもらえるのも気に入っています。毎回自分へのささやかなご褒美でヘッドスパを付けて癒され、楽しい会話でリフレッシュして帰ることができます。また次回もよろしくお願いします!
【全員】手軽に癒しを♪カット+ヘッドスパ7分
けーこさんいつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!髪質を活かして下ろしている時は動きが出るように、まとめる時は収まるようにカットさせて頂いております。お褒めの言葉に恥じないようこれからも研鑽を重ね、よりご満足頂けるよう精進します。今後とも宜しくお願い致します。 代表増田
今回のスタイリストさんにご担当いただいてから初めて、結構バッサリ切ることにしたのですが、私の髪質などもちゃんと考慮した上で、細かいポイントなど気遣いながらカットしてくださいました。セットのポイントなども教えてくださり、大変ありがたかったです!
施術中の会話も楽しく、でも店内は落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間・時間でした!
にっすぃ~様、先日は暑い中ご来店ありがとうございます。バッサリカットさせて頂き、感想を教えて頂いてとても嬉しいです。そして良くお似合いでした!! また、たくさんお話させてもらって一緒に良いヘアスタイル作りができたらな~と思います。 いつもにっすぃ~さんとのたわいもないお話楽しいです。またのご予約お待ちしております。
気がつけばもう3年くらい通ってますね!?
子供達もお世話になりいつもありがとうございます。
子供もいて仕事もして毎日忙しすぎて自分に手をかける暇がほぼないので、髪型は綺麗にキープしつつもケアも楽で、、、と結構ワガママ言ってますがちゃんと要望も汲んでくれますし、細かく伝えるのが苦手でニュアンスで伝えることがほとんどな私でも、思ったような髪型にしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
【全員】手軽に癒しを♪カット+ヘッドスパ7分
タマさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです(^^)気付けば3年…、本当にあっという間でしたね!その中でもパーマやカラーと色々なデザインを提案させて頂きましたね(^^♪少しでも手間のかからない、でもお洒落も楽しる…そんなヘアスタイルをこれからもしていきますね。またお子様の成長も見守っていけたらと思います。今後とも末永く宜しくお願い致します。 代表増田
白髪が目立つようになり、あまり理解できてはいなかったのですが、白髪ぼかしなるものを初めて体験しました
結論から言うと、とてもとても満足しております
また、暑い時期なので髪を結びたいとお伝えしましたが、帰宅して試したところ、本当に自分の要望通りでした
初めてのお店は若干緊張するのですが、服の色かぶり事件もあり、最初から最後まで結構リラックスできました
またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします
【期間限定】脱白髪染め♪カット+白髪ぼかしカラー
こんにちは、RK様。先日はご来店ありがとうございます。口コミ書いて頂き大変嬉しいです。
そして、初めての白髪ぼかしカラー。気に入って頂けてとても嬉しいです。また日が経つにつれ、変化もしていきますので、そこも楽しんで頂けると思います。服の色被り事件((笑)最後まで楽しく過ごしてくださり良かったです。またお会い出来るの楽しみにしていますね!
髪切ってすっきりして、ライブ楽しめました(^^)
【全員】癒しのご褒美♪カット+艶カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いちごさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!スッキリショートヘアに艶感のあるヘアカラーが映えてますよね!ライブも楽しめたようで何よりです。次回は秋ヘアを楽しめるようにしましょう!またお会い出来るの楽しみにしています。 代表増田
猛暑の日々、スッキリショート。メガネに仕事中はマスク着用、移動は自転車でヘルメット着用…耳まわりゴチャゴチャするあたりをツーセクションで短くするけど上からかかる髪は長さがありおろしても耳かけしても変化をつけることができます。ヘルメットでつぶれがちなトップもレイヤーをいれてへたらないスタイルを工夫していただきました。スポーティーなだけではなくアクセサリーとの組み合わせでエレガントな雰囲気にも。あと感心したのは「カットしてセットした直後はカッコ良くてあたりまえ。次の朝、自分でスタイリングする時に手間ひまかけなくてもサッと決まるスタイルを作ります!」という技術。ありがたい。娘にもほめられてうれしいです。
モモンガさん先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも嬉しいです!スッキリしたスタイルの中にもメリハリを付けて今回はデザインさせて頂きました。喜んで頂けて光栄です!美容院帰りは綺麗だけど翌日は全然再現出来ない、、、という風にならないよう意識してカットさせて頂いています。より手入れが楽になるようこれからも良いデザインを追求してご提案させて頂きますね。次回も是非宜しくお願い致します。 代表増田
シャンプーしても、ドライヤーで乾かすのも面倒とか、と、言いながら髪伸ばしたいと、伝えて自分で、あり得ない話と、思ったのに伸ばしながら考えたらいいとか、今は纏まりやすいようにカットししておきますと、言ってくれた、そのとうり、カット後ドライヤー使わずにいますが、はねもせず髪いい子にしてくれています。ありがとうございました。
【髪も頭皮も美しく】カット+カラー+ヘッドスパ\16060→\12848
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。今回は髪の毛を伸ばしていきたいと言うオーダーから、綺麗に伸ばしていけるよう、纏まりに影響しそうなところを中心にカットさせて頂きました。経過も良好なようで何よりです。今後は状態を見ながらどうしていくかを一緒に考えていけたらと思っています。ヘッドスパもまたお疲れの際は是非。次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね。 代表増田
先日は3ヶ月ぶりにカットをしていただきました。
希望どおりのスタイルにしていただき、スタイリングもしやすいので大変満足しています。毎回お話するのも楽しみのひとつです!いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回は髪が伸びすぎる前に行きたいと思います!
またお話できるのを楽しみにしています♪
エレーヌさん、先日はご来店ありがとうございます。意外と3か月も経っていましたね。前回から短いスタイルにさせて頂いていますが、とってもお似合いだと思います。お手入れもすやすいとお聞きしてとても嬉しく思います。そして私もエレーヌさんとお話するのをいつも楽しみにしています。こちらこそありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしています。
毛先が傷んできたので少しカットしてもらいました
パーマやカラーは次回のお楽しみ
担当スタイリストさんのおかげでいつも扱いやすい髪で助かります
【全員/平日15時以降限定】似合わせデザイン♪カット
あきんこさんいつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございます。前回かけさせて頂いたパーマが良い感じに効いていたのでもう少し楽しめるように毛先をカットしてメンテナンスしました。次回はアフターの様子を見させて頂き、パーマやカラーをご提案させて頂きますね。次回も是非宜しくお願い致します。 代表増田
イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー