3. 九州・沖縄トップ  >

giselle. 【ジゼル】

ジゼル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県糸満市糸満2431-2 メゾンREGARO101
  • 新しい糸満ロータリー沿い お食事処なぎさの隣

あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:01.0

オシャレな店舗の前を通る度に気になってました!敷居が高くないか心配でなかなか予約に踏み切れなかったのですが、もう本当に行って大正解の美容室でした!
    可愛いママ美容室さんがとても丁寧に説明&施術してくださり、パサパサだった髪がツヤツヤになりました!星10個くらいつけたいです!次は子どものカットをお願いしようと思います。ありがとうございました!!

ケア縮毛矯正+カット+5stepTR\15500

あーさ様
    ドキドキしながら入ってきて下さったのが伝わりましたよ(^^)
    星10個、ありがたくいただきますね(^-^)
    次回、お子様に会えるのを楽しみにしてます☆

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:03:24.0

リピートしてます
    一人一人のまつ毛のクセなどに合わせて施術してくれます
    施術後にしっかりケアをしてればかなり持ちます
    お店の雰囲気もスタイリストさん達も素敵な方です
    いつも大満足です!

上まつ毛パ-マ \4500

[施術メニュー] その他

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:20.0

今回も髪の毛を綺麗にしてもらって、癒やしを提供してくれて、リフレッシュ出来たよー!
    髪の毛がツヤツヤになって、毎日嬉しくて、セットも楽になりました!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

◆超特♪人気No.3◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

• そんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:30.0

沖縄に引っ越してきて美容院を探していたところ、こちらを見つけて、今回初めて行かせていただきました。
    入った時から笑顔で対応してくださってとても雰囲気が良かったです。
    カットもカラーもすごく丁寧にやってくださり、満足するように微調整もたくさんしてくださって本当に大満足です!
    また行かせていただきます。

◆人気No.1◆カット+ケアカラー+5stepTR\10000

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:09.0

とても久しぶりに来店したのに髪の状態なども覚えててくれてあっという間の施術時間でした。
    好みの髪型とカラーに相変わらず大満足でき、ウキウキで帰宅しました。
    とても、ステキなお店です!

• はーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:28:17.0

1年ぶりの美容室なのに綺麗にカットと縮毛矯正をしてもらって、みんなから褒めてもらってすごく嬉しかったです(o^^o)!ケアの仕方等も分かりやすく教えてもらいました!動画も楽しく見させて頂いて、楽しく過ごすことが出来ました(^ ^)また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ケア縮毛矯正+カット+5stepTR\15500

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また癖がでてきたらお待ちしてます☆

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:23:25.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けてとても嬉しかったです!時間の制限があったのにも関わらず、とてもスピーディーに丁寧に施術してくださって有難う御座いました!おかげさまでしっかり予定に間に合いました!
    ついでにとお願いしたマツゲパーマが今までで一番好きでした!絶対次もセットメニューでお願いします。

ケアカラー+5stepTR\8000

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    応援してますと言っていただけてとても嬉しかったです(^^)!
    私も陰ながらまな様のお仕事応援してます☆
    仕事と育児でお忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしています!
    ありがとうございました( ´∀`)

• べちゃまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:33:21.0

髪も傷みまくっている上に、漠然としたオーダーで、スタイリストさんも困ったと思います。。。が、いい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
    相談しやすい、オプションの押し売りがない、などリラックスできるステキな美容室でした。
    そして奥さまの笑顔がすっごい眩しいです!
    また利用させていただきますね^ ^

べちゃまる様

先日は数ある中からご来店いただきましてありがとうございました!!
    妻はべちゃまる様が帰られた後も、めちゃめちゃかっこいい!!と絶賛しておりました!
    またお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• まーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:29:19.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーは迷っていたのでご相談させていただき、キレイな色合いになりました。髪のケアの仕方も色々教えていただきましてありがとうございました。

◆人気No.5◆カット+ハイライト+2stepTR\16900

まーや様

可愛いインコちゃんのお写真ありがとうございました!笑
    カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月お待ちしてます♪^_^

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:47:19.0

ジゼルに行くと癒されます!
    切れちゃったりして、なかなか伸びなかった髪の毛が、ジゼルのおかげで、綺麗なロングになってきました。
    いつもありがとうございます!また行きます!

【再来の方のみ】根本染め(リタッチ)2ヶ月以内\4500

ayu様

いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    TORUちゃんの服のサイズが判明して、しばらく2人でツボってました笑
    ネイルの話してる時は女子校の感じが出てたそうですよ笑
    いつもほっこりさせて貰えて幸せです( ´∀`)感謝!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:58:23.0

ピンクにしてもらいました~よかったです!

み様

可愛いピンクになってよかったです♪
    今月またお待ちしてます( ´∀`)

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:26:54.0

やりたい髪形、色に対してデメリットも詳しく教えてくれたり!
    親切な対応でした♪シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりは満足です(*^^*)またいきます!

◆超特♪人気No.4◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

giselle. 【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいかぎりです。
    またご来店お待ちしています!

• ルーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:33:15.0

初めて利用しました。お店、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!!
    短くしたい!というざっくりな要望から一緒に髪型を考えてくださってとてもありがたかったです。とても気に入っています!周りからの評判も良くて大満足です!
    ヘアセットなどのアドバイスもしてくださってありがとうございます!
    また利用したいです!

ルー様

気に入っていただけて僕も嬉しいです( ´∀`)
    またお手入れの際はご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました★

• ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:39.0

いつもほとんどお任せなのに、期待以上の仕上がりにしてくれてありがとう!
    夫婦の優しさにも感謝してます!!

また癒されに行きます。これからも私のことも髪の毛のこともよろしくお願いします!!

【再来の方のみ】根本染め(リタッチ)2ヶ月以内\4500

ayu様

こちらこそいつもありがとうございます!
    双子ちゃんの成長の様子を聞けるのがいつも楽しみです!( ´∀`)
    綺麗なママでいられるよう、これからもサポートさせて下さい♪

• kiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:09:33.0

はじめて利用しましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気が一瞬で大好きになりました。また、次回は縮毛矯正で利用したいです。

フルカラ-+ヘアマスク \6900

kiii様

大好きなんて言っていただけて嬉しいです~( ´∀`)
    私も大好きです!!笑 結婚式が楽しみですね!♪

ストレートで艶々にしましょう( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:33:27.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。すごくとぅるんとぅるんで綺麗なボブになって大満足です。アドバイスもしてくれて、気さくに話してくれたので安心していられました。今日は本当にありがとうございました♪

◆人気No.4◆ケア縮毛矯正+カット+5stepTR\15500

つばき様

昨日はご来店ありがとうございました♪
    とぅるんとぅるんの手触りになりましたねー!!
    また癖が気になってきましたら頼って下さいね(^^)

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:49:54.0

やばかった髪の毛を丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

◆人気No.1◆カット+ケアカラー+5stepTR\10500

せ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします★(^^)

• rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:31:51.0

近所ですが初めて来店しました。カラーやカットも具体的に決めていなかったのでお任せでしてしまいましたが、話しやすくて安心してお任せできました。
    あと、いつも縮毛矯正のあとはしばらく匂いが髪に残っていて、髪が濡れると匂いがぶり返して消えるまで1ヶ月ほど憂鬱でしたが、今回はその匂いが一度もせずとても良い香りがして嬉しくなりました。
    手触りもサラサラで手入れがしやすくなり満足です。ありがとうございました。

◆超特!!人気No.2◆ケア縮毛矯正+カット+ケアフルカラ-+5stepTR\18500

rs様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)/

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:36:08.0

ベッドスパ受けてまいりました!!
    極上スパです。どこのベッドスパよりも癒される~ご夫婦が醸し出す優しさ満点の雰囲気も最強です。
    時間が許すなら毎日行きたい!また来週もいこ~と思いました!幸せを有り難う御座います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りな様

私たちの方が癒されてます!!!(^^♪
    いつもハッピーなオーラをありがとうございます!!!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆

• mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:30.0

とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当してくれたスタッフさんもとても優しく、髪の毛に関するアドバイスも色々教えてくれました。ありがとうございます!

前髪縮毛矯正+前髪カット\4500

mari様
    喜んでいただけて僕もうれしいです!
    また髪が伸びたらお手伝いさせてください☆

• 百花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:30.0

客に対しての接客業がめっちゃよかったです!

【学割】中学生・高校生カット\2900

百花様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    知り合いだと思って変なテンションになってしまってすみませんでしたー!笑
    ロングからスタイルチェンジして、上手にセット出来ていますか??
    湿気が増えてくると髪質的に広がりやすくなってきますので、
    何かありましたらまた相談しに来て下さいね(^^)

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:45:19.0

初めて伺ったお店でしたが、担当スタイリストさんが明るくて話しやすく居心地が良かったです。
    カットもとても丁寧で仕上がりに大変満足しました。
    安心して任せられるお店に出会えたなと思います☆

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私もカットを任せていただいて嬉しかったです(^^)
    また伸びた頃ぜひいらして下さい☆

• マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:59:32.0

先月に母のカット&カラーしていただきありがとうございます(*^^*)母も喜んでました!
    今度は自分のカラーカットお願いするのでよろしくお願いします!そして今年もよろしくお願いします。

【オ-ガニックカラ-】カット+リタッチカラ-+マスクTR\7000

マリー様

久しぶりにお会いしたお母様がお元気そうで安心しました!
    12月は嬉しい忙しさでしたね!(^^)引越しお疲れ様でした!
    新居のお話が聞けるのを楽しみにしています!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:07:39.0

今回は明るめにお願いしたんですが、毎回満足する仕上がりで安心して通えます。いつもありがとうございます。

★大好評!!人気No.1★カット+ケアカラー+5stepTR\10000

M様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    いつも癒されてます☆

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:50:35.0

いつもお世話になっています。
    希望のスタイルを聞いてくださるだけでなく、時間が経つとこうなるので~と、後々のことも考え最善の提案をしてくれるのでいつも大満足です♪
    身近な人にも褒められたので、また次もお願いしたいです!

【外国人風★】カット+ダブルカラ-+3StepTR\15000

ゆりえ様

いつも通っていただいてありがとうございます(^^)
    僕たちの提供するスタイルが1日でも綺麗が続いてくれていたら嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします★

• やまひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:56:45.0

自分でアレンジしても可愛く仕上げれるようにしていただき、とても嬉しいです。
    いつも思っていたように仕上げてくれるので

やまひー様

こちらこそいつも通っていただいてありがとうございます♪
    また髪のお悩みがありましたらなんでも相談してください(^^)

• ええちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:44.0

三度目の利用
    子供のカットでお世話になっています。
    また伺いますありがとうございます

ええちゃん様

お子様の成長を見られるのは僕たちも嬉しいです(^^)
    また伸びたらいらして下さい★

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:28:11.0

色落ちも毎度綺麗で友達に褒められます!

★大好評!!人気No.2★カット+ケアカラー+5stepTR\10000

giselle. 【ジゼル】からの返信コメント

子育て中のお忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    またお気軽にお越しください(^^)

• くろまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 20:38:43.0

きちんとどういう髪型にするか決めずお店に来てしまったのですが、色々考えて提案してくださり素敵に仕上げてくださりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また来たいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ+頭皮用美容液パック\5000

くろまめ様

数あるサロンの中からGiselleにご来店いただきありがとうございました!(^^)
    またリラックスしたくなったらいつでもいらして下さい★

• minatchさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 21:33:28.0

月に一度程度でカットをお願いしてます。
    いつも丁寧なカウンセリングで、なりたいヘアスタイルを
    写真で見ながら私の骨格に合わせて似合わせてくれるので信頼してます。
    ショートヘアにしてから月1か遅くとも2ヶ月に一度の間隔でカットしてもらうので、いつも綺麗な状態を保ててます。
    今回は初めて前髪長めのショートにしましたが
    凄く好評でした!
    来月もまたよろしくお願いします。

カット+炭酸クレンジング\4000

minatch様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!!
    こちらこそ、画像を準備していただけてカウンセリングがしやすくとても助かっております☆

そして暑い中いつも歩いてきてくださってありがとうございます!!!

炭酸シャンプー、旦那さんと仲良く使ってください(^^)
    またお待ちしてます♪

ジゼル(giselle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー