3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡青山店(9o'clock by flammeum)  >

ナインオクロック バイ フラミューム アオヤマテン

• 岩手県盛岡市青山4-46-28
  • みたけ運動公園前/青山駅から徒歩15分/ 大型駐車場完備

ジュンペイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:47.0

初めて行きましたが、まずお店に気軽に入って行きやすかったのが一点。そして、中の雰囲気やカットもとても上手で、気持ちよく過ごすことができました。
    私は青山店に行きましたが、前潟店や津志田店、大通店もおそらく過ごしやすい、素晴らしいお店だと確信しています。自信を持って皆様におすすめしたいと存じます。
    お話もたくさんできて、楽しく過ごせました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:38.0

色がみんなに可愛いと大絶賛されるほどでお気に入りです!
    1つだけ、前髪が少し短めになったので癖で眉上になるのが数日大変でしたが伸びてきてちょうど良くなりました!
    とってもカラーが理想通りになるのでおすすめです!

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:16.0

綺麗にしてもらって嬉しいです♪
    カラー、気に入りましたぁ!
    またいきます!

• ごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:40.0

ロングからショートにイメチェンしました。
    最初はうまく伝えれるか不安でしたがカウンセリングをしっかりしてもらえたおかげで、仕上がりが綺麗になり、髪もサラサラです!前髪の厚みとか自分に合ったのがわからなかったのですが少なめから徐々に調節してくれてわかりやすかったです。カラーの色もなんとなく決めてはいたけど、少し色落ちした後の事も伝えてくれたので選びやすかったです。

また利用させていただきます。

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 00:04:41.0

息子に人生で1番褒められました。

今度はパーマ目標でよろしくお願いします!!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• ゆずママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:02.0

オープン当初より利用させて頂いております。アットホームな雰囲気で、いつも和んでいます。メニューも縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと複合で施術して頂きました。トリートメントが気持ち良く仕上がりもサラサラで大満足です。またお邪魔しますので、その時も是非宜しくお願い致します。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコTR☆¥11900

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:42.0

自分史上一番短く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:27.0

悩みながら相談しかがら施術して頂きましたが、安心しておまかせできました。次もきっとまた色々迷ってお邪魔すると思いますが、よろしくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

9o'clock by flammeum 青山店【ナインオクロック バイ フラミューム】からの返信コメント

いく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    今後も一緒に考えてヘアスタイルを作っていきたいと思っておりますのでまたご希望お聞かせください。
    次回のご来店お待ちしております!
    菅原 優

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:51.0

久しぶりの来店でお世話になりました。とても丁寧に施術して頂きました。 色々なお話も出来て楽しかったです。   お手入れもしやすく気に入っています。ありがとうございました!

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

• アルのごはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 06:29:10.0

今回の仕上がりも大変満足です。

【人気No1】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:07.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

ちかちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また来月もお待ちしております!
    菅原 優

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:55.0

伸ばしかけの髪もアレンジしやすくカットしてくれたりと、とても仕上がりに満足です。
    髪色も艶がでたので、朝のスタイリングが楽しくなりそうです。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• りゅうはるだいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:38.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

おかげさまで免許証の写真撮れました。ヘアの乱れもなくバッチリでした。
    パーマ、予定通り自分で上手にお手入れはできません(笑)
    高校時代を思い出し朝シャンしてムース使用。あとは放置でパーマ出現。いい感じですかね。両サイドの短い髪整えてその後ろ髪は耳にかけるとお願いした写真通りの髪型で気に入ってます。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥9100

• りえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:38.0

先日は、お世話になりありがとうございました。掛け持ちでお忙しい中、色々と丁寧に希望を聞いて対応して頂き、仕上がりも満足です。また、宜しくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

また気になる所やわからない事など
    ございましたら次回お聞かせください!

9o'clcok 工藤 拓斗

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:05.0

今回初めての来店でした
    希望がありすぎで、気持ちが決まらずでしたが、ご提案くださり、素敵にイメチェンできました!嬉しい!
    この度は、本当にありがとうございました☆
    口コミ見ての来店、正解でした!
    感謝でございます!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

min様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    スタイリング等でわからない事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

菅原 優

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:03.0

最初のカウンセリングから丁寧で良かったです。
    途中から補助に入った方が、ドライヤーかける時に指先を頭皮に強く当てたり、アイロンをかける時に櫛の先を頭皮に刺したりとものすごく雑でした。今回の担当者さんは丁寧だっただけに残念です。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヒトミ様

接客面のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ですが、補助に入った者の対応でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回このような事が無いように共有させていただきます!

またよろしければ縮毛やカットカラーでお待ちしております!

荻野愛梨

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:02.0

担当の方がとても雰囲気良く接してくださり、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました(^_^)担当の方、シャンプーの担当の方は丁寧でした。
    ですが、カラー担当の方が雑な印象がありました。塗っている時もハケの先が頭皮に何度も当たり痛みがあったり、帰ってみたら顔や首の広範囲にカラー剤の跡があり、取るのに苦労しました。

はな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    しかしながらカラー中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またお顔や首にカラーの跡がついたままお返ししてしまった事、深く反省しております。
    今後このような事がないよう努めてまいります。
    菅原 優

• リカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:23.0

今日はありがとうございました(^^)♪
    毛先のゴワゴワ気になっていましたが
    仕上がりが指通りウルツヤで、尚且いい感じに
    白髪も染めていただきホントに感謝してます!
    シャンプーも完璧で半分寝落ちしました!
    前日の疲れも吹っ飛ぶくらいリフレッシュできました笑
    来月は縮毛宜しくお願いします(^^)♪

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:13:51.0

初めてのご担当‥ありがとうございました。凄く話しやすくて‥あっという間に時間が経ちました。また、丁寧に
    確認して頂きながらカットして頂きまして‥本当に感謝しております。白髪も‥綺麗に染まり良かったです。若いスタイリストさんで元気も頂て来ました~。また‥宜しくお願いします。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)
    立花 莉奈

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:31.0

いつもお世話になっております。また今回もご担当して頂き‥ありがとうございます。安心してお任せ出来るスタイリストさんです‥。また‥私のシャンプーもして頂きありがとうございました。痒い所に手が届くといいますか‥‥
    文句無しのシャンプーでした。気持ちが良くて‥寝てしまう所でした。(笑)またお伺いしますので‥宜しくお願いします。

【カット】Men's限定リフレッシュカット\3000

• よしこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:59.0

2回目の予約で伺いました。
    ゆったりした雰囲気でどんなスタイルにしたいのか丁寧に確認してくれました。緊張しやすく上手く表現出来なかったのですが汲み取って頂き希望通りスッキリカットできました。
    カラーもとりあえず全体染めで予約していたのですが、相談の結果根元のみでOKと言う事で変更して頂けました。余計な押し売り営業も無く好感が持てました。以前、別のサロンでトラウマになっていた私もようやく安心して通えそうです。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:09.0

リラックスした時間を過ごすことができました!カラーも気に入りました!ありがとうございました(^^)

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    スタイリング等で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

菅原 優

• RIMUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:53.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも満足です。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

また伸びてきましたらメンテナンスしに
    いらしてください!

9o'clcok 工藤 拓斗

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:29.0

予約を間違えてしまいましたが、担当さんも
    スタッフの方も笑顔で対応して下さり感謝です!

カットの途中もカラーの相談も丁寧に
    応じてくださるので安心です!

【オススメ】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6900

hana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    立花 莉奈

• てつこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:13.0

トリートメントもしたので髪がまとまりやすくなりました。今度はストレートもお願いしたいと思います。

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

9o'clcok 工藤 拓斗

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:26.0

暗すぎず綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

あさ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

ヘアケアやスタイリング等でわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。
    菅原 優

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:11.0

お店のカードを返してもらってないような気がします。
    あと料金が予約したのと高くなると言われ、おかしいと思い、私の方から確認したところ予約の料金で大丈夫ですと、不安なりました。せめて髪を染める前に値段の確認をして欲しかったです。顔周りのカットも忘れていたのか、私の方から声をかけました。スタイリングもするのかしないのか声をかけて欲しかったです。

ゆき様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう努めてまいります。
    立花  莉奈

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:06.0

初めて利用させていただきました。入店したときからお店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて好印象でした。髪の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます。髪の毛が扱いやすくなり毎日楽してます。またお世話になりたいと思っています。

ミホ様

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎日のセットが楽になって私も嬉しいです!

ぜひまた伸びた頃にお待ちしておりますね♪

荻野愛梨

• てむ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:31.0

またまたお世話になりました!
    フルコースと言っても過言じゃない予約内容でしたが、手際の良さであっという間に感じました。
    スッキリショートで、カラーも前回より色味を強くして頂いて今回も大満足な仕上がりです。
    相談しながら納得の行く仕上がりになるので有り難いです!
    次回も宜しくお願いします☆ミ

てむ子様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    朝のセットが楽になったかと思います!
    カラーも色味がしっかり入ってとても素敵でした♪

菅原 優

• ディマーレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:41.0

柔らかな接客、確かな技術で、安心してお任せできます。無茶なイメージや要求に応えてくださり感謝。

【複合】カット+艶カラー+低温デジタルパーマ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡青山店(9o'clock by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー