先月から、長女、わたし、次女の順でお世話なりました。
自分になりたい髪型を相談しながら、キレイに仕上げて頂き嬉しかったです
娘たちも、あれこれ聞きたいことあるあるなので、またよろしくお願いします
クオライン顔回り縮毛矯正+全体カット ¥6900
9o'clock 青山店【ナインオクロック】からの返信コメント
あーちゃん様
連続でしたね!全員に会えて嬉しかったですよ!
みんな大人っぽくやってってびっくりです…
たぶん背も越されてます笑
また次回誰がくるのか楽しみです!
荻野愛梨
細かい要望も丁寧に聞きながら少しずつカットしてくれて理想の髪型にしてくださいました!
会話もとっても弾んでたのしかったです!
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
カットは写真を見せてお願いしましたが、思っていた以上の仕上がりに感動でした!カラーもいつも通りお気に入りの色味で、トリートメントでサラサラになり、大満足です!
カット+カラー(全体染め)+Eトリートメント ¥7400
サキ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
今回のスタイルは毛先を強めに外ハネしてあげると更に良いかと思います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
菅原 優
今日、友達に前髪を褒められました(о´∀`о)
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます
またよろしくお願いします♪
クオライン顔回り縮毛矯正+全体カット ¥6900
今回は短くしたいのお願いにカタログを見たりと、考えて頂けてありがとうございます。この髪型をずっとしていきたいと思うくらい満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
カット+リタッチカラー+Eトリートメント☆(白髪染めもOK)¥6900
アルのごはん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はショートスタイルお似合いでした!
やはり短い方が似合うと思います(笑)
色々なショートスタイルたのしみましょうね!
高村 和樹
いつもありがとうございます。今回はリタッチとトリートメントでした。いつも楽しくお話しできてホッとします。
カラー+Eトリートメント☆(白髪染めも)¥5900
ひろちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
来年も「また行きたい」と思って頂けるお店づくりをしてまいります。
寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
良いお年をお迎えください♪
来年もお会いできるのを楽しみにしております。
菅原 優
バースデークーポンを使って、オーガニック全体カラーをしました。オーガニックの内容を詳しく教えてもらい、不安なくカラーしてもらうことができて良かったです。仕上がりもきれいで大満足です、ありがとうございました。
ひとみん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
なにか不安な点などありましたらお気軽にご相談下さい!
岩愛香
的確なアドバイス、優しい雰囲気、聞きやすい接し方、どれをとっても完璧でした。
仕上がりもとても満足です。
ケン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
とても励みになります!!
その後のお手入れはいかがでしょうか??
今回のカラーをもとにまたご相談しながらやっていきましょうね!
高村 和樹
髪の状態にあわせて丁寧にしていただいて
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
しー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
少しずつメンテナンスカットさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております!
菅原 優
接客も丁寧で仕上がりも満足です。値段も安いので、また利用しようと思います。
えむ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
岩愛香
さっぱりしました。縮毛矯正したので髪も落ち着いて満足です。今回もありがとうございました。
みゆ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正で朝のセットが楽になったかと思います(*^-^*)
何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談下さい。
菅原 優
丁寧に確認して希望通りに仕上げて頂きとても満足です。
接客も希望通りでとてもリラックスして過ごせました。
カット+艶カラー(全体染め)☆¥5900
A様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
リラックスして頂けたようで安心しております。
菅原 優
シャンプーの途中で担当が変わった為か、シャンプーの流しが本当に短くて驚きました。
コンディショナーを流した後に「流し足りないところはありませんか?」と聞かれましたが、流し足りないのはシャンプー自体の流しでした。
指名したら一人の方が最後まで担当してくださる美容院に行っていたので、こちらのお店のシステム(指名しても交代する等)も知らず、、、色々残念な気持ちになりました。
リタッチは丁寧にやっていただけるのでその点は良かったです。
Cblue様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回、シャンプーのお流しが足りなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
当店ではアシスタントの子にもお手伝いしてもらうこともございます。
しかしながらしっかりとご説明出来なかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
菅原 優
しばらく伺えなかったのですが、また宜しくお願い致します。
さっぱりして軽くなりました!
カット+アロマシャンプー¥3200
二男がお世話になりました。
今回も、満足して帰って来ました。髪の色もだんだん馴染んできていい感じですよね。
また、よろしくお願いします。
りゅうはるだい 様
安部
ボリュームもおさえられてきれいな仕上がりになりました、ありがとうございます
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし¥8900
癒やされますね~
私のリタッチはいつも丁寧にして頂き同じですが、皆さんとお話できるのを楽しみにしています。今回も楽しかったです。
カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根本3cmまで¥5400
こじはる 様
安部
子1がお世話になりました。とても喜んで帰ってきました。担当して下さった方も、とても親切で可愛くてテンション上がったと喜んでいました。また髪型もとても気に入ったようです。また次の機会もよろしくお願いします。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし¥8900
今回もキレイにリタッチしていただきました^_^
シャンプー気持ち良くて寝ちゃいそうでした。笑
ゆみこ 様
安部
おしゃべりも楽しみながらテキパキと作業して下さり、とても良かったです。綺麗に仕上がり、癒されもし、満足しました。
縮毛を丁寧にかけていただきました。
あー様
口コミもありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
気になる時はいつでもご来店くださいね。
高村 和樹
毎回担当が違うのですが、気さくに話しかけてくれるので、話しやすいです!また、マスカットのアロマシャンプーがすごくいい香りでおすすめです!
さや様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けましたでしょうか?
また気になる所がありましたらお気軽にお越しくださいね!
高村 和樹
そろそろ違う髪色にしたいなってノープランで来たんですが、寄り添って考えて頂いたおかげでまた素敵な髪色&髪型になりました♪
次回もまた宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
てむ子様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回カラーのお色味をチェンジさせて頂きました(*^-^*)
もう少し濃くも入れられますのでまた次回ご相談下さいませ。
菅原 優
細かく要望を聞いてくださり、任せても指定してもちゃんと満足のいく対応をしてもらえます。
いつもどこでも場見知りする3歳の娘ですが、ここではそんなこともなく落ちついて切ってもらえました。
子供にも優しく対応していただきありがとうございます。
また行かせてもらいます。
久しぶりにヘアスタイルを変えたいと思い、数年前に担当していただいたスタイリストさんの、カウンセリングやカットが上手だったので、指名させて頂きました。
カット前に髪質や毛量、ホームケアの仕方も含めたアドバイスがあったので、仕上がりまで安心してお任せできました。自宅での再現やお手入れも簡単で、シルエットも満足しています。また、よろしくお願いします。
みぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)
ヘアアイロンの使い方など分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
菅原 優
始める前にどんな感じにするかとか聞いてほしかった
初めてのカラーだったのですが、色の入り方やリタッチの頻度、普段の手入れ方法まで丁寧に教えてくださりました。染め方も綺麗で周りからも似合うとよく褒められる髪型にしていただけました。また頼みたいです。
カット+艶カラー(全体染め)☆¥5900
ハルカ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めてのカラードキドキでしたねー!!
気に入ってもらえてなりよりです(*^-^*)
周りからも褒められると嬉しいですね!
またご相談しながらやっていきましょうーね。
高村 和樹
終始丁寧な対応ありがとうございました。
初めて来店させていただきましたが担当スタイリストさんやスタッフさんの穏やかな雰囲気は良かったです。
又お願いします。
キャツ様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか??
またご相談しながらやっていきましょう(*^-^*)
高村 和樹
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足でした。また、よろしくお願いします
カット+艶カラー+デジタルパーマ ¥11000
カット、カラー、パーマ
うゆ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回は裏メニューでやってみましたがその後お手入れは
いかがでしょうか(^-^)
ボリュームも収まっていい感じだったと思います!!
頑張って伸ばしていきましょうね!!
高村 和樹
いつも利用しています。
髪の悩みはもちろん世間話も聞いてくれるので楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
あいちゃん 様
安部
ナインオクロック 青山店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー