3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡青山店(9o'clock by flammeum)  >

ナインオクロック バイ フラミューム アオヤマテン

• 岩手県盛岡市青山4-46-28
  • みたけ運動公園前/青山駅から徒歩15分/ 大型駐車場完備

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:41.0

カラーの仕上がりがとてもよく気に入ってます。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ根本3cmまで\5000

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:15.0

とっさの変更にもスグ対応してもらいました。
    今回はさっぱりとカットしてもらい、とても満足してます。
    春に向けて気持ちもスッキリ!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:50:39.0

カラーとても気に入りました!!また絶対行きますね^_^

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:29.0

娘をヘアーカットしていただきました。
    とても気に入っているようです♪またお願いします。

• うさぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:29.0

リタッチでお世話になりました。前回と同様に事前に頭皮に保護オイルを塗っていただき、安心してカラーが出来ました!!色味もよく馴染んでいます。次回も宜しくお願いいたします。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め(白髪染め)

• chocolateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:44.0

久々にカットしてもらい、スッキリしました。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• みたげんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:44:40.0

初めてパーマや髪染めをしたのですが、仕方や注意点など細かく確認してくださり自分の思ってたイメージに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:30:53.0

今日はありがとうございました!
    説明もわかりやすく、カラーもとても気に入りました!!またおねがいしたいです!!

【オススメ】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6900

9o'clock by flammeum 青山店【ナインオクロック バイ フラミューム】からの返信コメント

めー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    菅原 優

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:27:08.0

丁寧にスタイリングしやすくカットして頂いて
    乾かしただけでも楽仕上がりがよかっです
    ありがとうございます

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

あさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)

分からない事などありましたらお気軽にご相談ください.。
    菅原 優

• もりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:11.0

髪色めちゃくちゃいいです!
    要望に応じて対応していただきました。

【人気No1】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900

また伸びてきましたらメンテナンスしに
    いらして下さい!

9o'clcok 工藤 拓斗

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:46:21.0

最近は前回よりも短く切るようにして、ロングから徐々にショートになりましたが、どんな髪型でも似合うように切ってくれるので、とても満足してます。家族や知人からも好評でした!

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:29.0

初めての縮毛矯正でしたが、私のわからない点や不安な部分を丁寧に説明していただけました。仕上がりも綺麗にまとまっていたので大満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

• タキザワさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:45:15.0

気になっていた、襟足をカットして貰い、短いかなと思いましたが、いい感じに仕上げて頂きました。
    春らしくなって、よかったです!

また気になる所やわからない事など
    ございましたら次回お聞かせください!

9o'clcok 工藤 拓斗

• タカディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:09.0

担当スタイリストさんの接客がとても良く、楽しいひとときを過ごせました。
    仕上がりも良くまた切りに行きたいと思います。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー ¥3200 (青山みたけ)

• ひっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:02.0

思った感じに仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

ひっさ様

楽しい会話をさせていただきありがとうございました!

またぜひお越しの際は続きを話させてくださいね!

ご来店お待ちしております!

荻野愛梨

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:07.0

担当の方がとても良く、終始楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも良かったです。価格も安いと思います。

あき様

ハイライト出てきましたでしょうか?今回はベージュ系ではあるので黄色味は出てしまうと思いますがまた染める際にぜひご相談くださいね!

また伸びた頃にお待ちしておりますー!

荻野愛梨

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:15.0

初めてでしたが、
    色々気にかけて聞いてくれたので嬉しかったです

ひー様

難しいショートでしたが、癖のせいでできないということはないと思うので、色々模索しながら作り上げていきましょう!

また伸びた頃にお待ちしております!

荻野愛梨

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:18:37.0

とても満足しています。
    料金以上の技術だと思います。
    初めて利用させていただきましたが、次回も是非お願いしたいです。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込\5000

• れんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:38:41.0

こちらでは2回目の縮毛矯正をしてもらいました。
    自分の髪質が弱々のため、それに合わせて
    液体に髪が負けないように調節して
    縮毛してもらったので、綺麗に仕上がりました。
    次回はカラーでまたお世話になりたいと思います。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

れんだ様

今回もしっかりかかりましたね!

次はカラーかなと思うので綺麗にレッド系を入れましょう!

荻野愛梨

• はーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:37:53.0

サイドバングを作ったことで印象がいつもと
    違う感じで良かったし思いっきってやってみたかいが
    ありました~!そして周りからは髪色大好評でした~!

はーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は結構しっかり色が入りましたね!
    元のベースが明るかったので綺麗に入り、好評で私も嬉しいです!
    サイドバングは色々種類がありますので、またぜひ作ってくださいね

荻野愛梨

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:11.0

担当してくださった方が優しかったです!
    色が入りにくいのですが思っていたより明るくしていただけて満足です!

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【青山みたけ】

あ様

始めて担当させていただきありがとうございました(^_^)

ご希望に合わせれたようで安心致しました☆

またぜひ帰ってきたときにはいらしてくださいね(^-^)

高村 和樹

• はなあぐらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:45.0

今回、2回目の利用でしたが、スタイリストの方に親切にしていただいたり、髪型もとても気に入りました。

また機会があればよろしくお願いします。

はなあぐら様
    何かわからない点などございましたらお気軽にご相談ください!
    立花 莉奈

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:33:50.0

妊娠中というもあり不安のほうが大きかったのですが、丁寧に対応をして下さりとても嬉しかったです。仕上がりもかなり気に入ってます。産後にまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

ゆうみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

産後お忙しいかと思いますが、お会いできる事楽しみにお待ちしております!
    菅原 優

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:42.0

スッキリ、さっぱり出来て、本当に感謝いたします。カラーも新鮮で、新しい自分にワクワクしています~短く出来て、手入れが楽で感謝です。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミッキー様

前回に引き続きいつもご来店誠にありがとうございます!

やはりショートお似合いですね☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回は娘様、お任せくださいね(^-^)

高村 和樹

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:47.0

毎回トークが楽しくて話してるうちに終わってしまいます^^ ハホニコトリートメントをやってみましたが、髪がツルツルして指通りがスムーズになって良い感じです!自分の希望を画像を見せたりして伝えると、似合うように完成させてくださいます。これからもお願いしたいので元気でいてくださいm(_ _)m(母より)

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:04.0

なかなか都合合わずやっと担当スタイリストさんの予約が取れて安心してやっていただきました。髪の痛みについてもアドバイスいただき、自分ではそんなに傷んでいるつもりなかったので教えてもらえて良かったです。これからも相談しながらお願いしたいです。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥9200

なな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はダメージを考慮してハイライトの太さや施術の順番などを決めさせていただきました。
    髪の毛の事でわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

菅原 優

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お家でのヘアケアでわからない事などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

菅原 優

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:28.0

希望通りにカットしてもらいました。またアドバイスをいただきながらお願いしようと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200

また気になる所やわからない事など
    ございましたら次回お聞かせください!

9o'clcok 工藤 拓斗

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:41.0

毎月同じメニューでリピートさせて頂いております。
    丁寧な仕上がりと良心的な価格で満足しています。

トモコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    立花 莉奈

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:49.0

初めて行きました。お値段も今まで行ってた所よりも安いので、また行きたいと思います!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし

なっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、顔まわりの髪の毛を短めにさせていただきましたが、その後スタイリング等で扱いにくい箇所はございませんか?
    何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

菅原 優

ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡青山店(9o'clock by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー