4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップスアネックス 大宮(LIPPS annex)  >

LIPPS hair 大宮 annex【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ アネックス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-28-3 Mitsutaka Bldg1F
  • JR大宮駅東口5分
  • しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

ヘアスタイルに関してとても丁寧に説明して頂いたり分からないところを質問したら丁寧に教えてくださったのでとても対応が良かったです。これからも通いたいと思いました。

LIPPS hair 大宮 annex【リップスヘアー】からの返信コメント

しょうちゃんサマこの度はクチコミ頂き、有難う御座います。

また先日はご利用頂き、有難う御座いました。

ご質問などまたございましたらいつでもご相談させて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

丁寧なカウンセリングを含めてスムーズに施術していただきました。最後には担当スタイリストさん自ら仕上げてくださり、スタイリング方法もご指導いただきました。スタッフの対応、完成度はいつも高いので安心できます。

あっくん様

いつも御来店ありがとうございます。
    今後も御満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店もおまちしております!

古沢コウ

• りおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

初めて行く美容院でした。ヘアセットのイメージすら思っていなかったけど、担当の方がイメージ通りにしてくれて満足してます。
    パーマも初めてで、不安でしたが、希望通りにしてくれました。
    今度は、カラーかな。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~ 【平日限定20%OFF】

りおん様
    先日はご来店頂き、またクチコミまで頂き有難う御座います。

ヘアスタイルに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今後もイメージの共有や提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが
    気さくに話してくれる方ばっかりですぐにほぐれました!
    カットも希望通りして頂き大満足です!
    これからもリピートしていこうと思います。

こうせい様

この度は御友人様のご紹介で大宮annex店にご来店を頂きありがとう御座います!

初めての美容室でのカット、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またスタイリングや自宅でのケア等気になることがありましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

マネージャー  寺田真幸

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

前回パーマが初めてでいい感じだったので、今回2度目の来店で同様のメニューでお願いしました。
    午前中だったのもあって、とても手際が良く予定時間よりも早く終わってとても助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

この度は2度目の御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

パーマ仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    スタイリングなど是非楽しんで下さい。

又の御来店を楽しみにお待ちしております。

小笠原淳海

• はやたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/30

希望通りにはなりませんでした

はやた様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足して頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    細かいカウンセリングなど自身の技術面や接客今一度見直させて頂きます。

太田

• たくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/25

担当スタイリストさん!いつもありがとうございます!
    4年通い続けていますが、毎回最高の仕上がりで本当に感謝しかないです!パーマやカラーも希望通りにしてくださり、お話ししてても楽しくて最高です!
    これからもよろしくお願いします!

4年間通って頂きありがとうございます。

仕上がり、お店の空気感に満足してもらえ良かったです。

今後も最高のクオリティーを提供できるように努めます。

今後とも宜しくお願い致します。

小笠原淳海

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

スタイリストさんは要望通り仕上げてくださり良かったです。特に個性を出すというよりも、的確に要望に応えてくれ、尚且つどうした方がより良いか提案もしてくれたので非常に安心しました。

一方で、アシスタントさんたちは微妙です。
    受付の検温では33度台が表示されていて明らかに測れていないのに検温は一度きりですし、言葉使いや態度はいわゆるだらだらした若者でプロとは到底言えない。
    また、シャンプーやスタイリングをしてくれた方は、分かれた彼女の話しや自分の境遇の話しをずっとされるなど、意図のない接客をされ続けました。まあ彼女と分かれたのが辛かったんだと思いますし、誰かに聞いてほしい気持ちもわからないでもないのでそこは責めたいとは思いませんが、アシスタントであろうとプロとして意図のある接客をしてほしいと思います。

系列店含めてスタイリストさんは良いのですが、アシスタントさんの接客力の低さは正直気になります。せめて、「○○っすね」という言葉使いが敬語ではないことくらいは理解していただけると幸いです。

ヒロ様

この度は大宮annexへの御来店、口コミからお言葉を頂きありがとうございます。

カットに関しましては嬉しい御言葉を頂き大変嬉しく思います。
    アシスタントの接客面に関しまして、管理者として日頃の教育が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いません。

プロとしての接客や、営業中の姿勢を再度フロア全体で見直し、頂いた御言葉を今後に必ず活かし改善に努めて参ります。

今後ともLIPPS hairを宜しくお願い致します。

マネージャー  寺田真幸

• リオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/25

初めての美容室で右も左もわからず、ヘアスタイルのこともあまりわからない状態でしたが1から教えて下さりとても有り難く感じました。会話を通じて緊張もほぐれ、居心地も良かったです。友人たちからも今のヘアスタイルが好評でとても満足しています。このヘアスタイルを提示してくださりありがとうございました。また来店したいと思います。

リオ様

御来店、クチコミのご記入もありがとうございます!
    初美容室、満足して頂けて大変嬉しく思います!

パーマの扱い方やスタイリング、日々のケア等分からないことが多々あるかと思いますが、次回のご来店の際も詳しく説明させて頂ければと思っております!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

寺田 真幸

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/21

今回もありがとうございました!
    とても満足して、ヘアアイロンでいま毎日セット頑張ってます!

担当スタイリストさんのヘアアイロンでのセットがめちゃくちゃうまくて、感動しましたし、毎回のセットがとても楽しみでワクワクしています。

一度ツイストスパイラルパーマをかけてもらったのですが、
    その時は、とてもかっこいい仕上がりになってましたし、
    パーマってすぐ取れちゃってもったいないなって
    思っていたんですけど、自分の場合は、満足のいく仕上がりで、長期間楽しませてもらいました。

「初のパーマしてみたいな」、「他店では失敗しちゃったけどパーマしたいな」や、パーマだけではなくて、自分の理想のヘアスタイルにするために一度連絡してみるのもいいかなと思いました。

ゆうと様いつもご来店ありがとうございます!
    またこの様なクチコミ頂き、嬉しく思います!

これからも少しでもプラスになるアドバイスやご希望以上の満足度お約束いたします!

またお話できること楽しみにおまちしております!今後とも宜しくお願いいたします。

• ミズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/20

私は高校生の時から決まった方に何回もパーマを巻いて頂いているのですが、毎回要望以上の髪型を作ってくださるので大変満足しています!
    髪の毛に関しての知識がなくても丁寧なカウンセリングでとこうした方がいいという提案であったり、施術中に臨機応変に対応して下さったりする事も多いので、いつもある程度イメージ伝えたらお任せしています!
    セットの仕方やケアについてもしっかり教えて下さるのでいつも助かっています。
    雰囲気もよく毎回納得のいく仕上がりにしていただけるのでこれからも通おうと思っています!

学生様限定学生割引き10%OFF

ミズキ様いつもご来店ありがとうございます!

この度は嬉しいクチコミ頂き有難う御座います!
    毎回お会いするの楽しみにしています!

これからもお望み以上のヘアスタイルをご提供させて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/8

少し気まずいですが書かせていただきます。
    前回かけていただいたパーマがとても良くて今回も同じスタイリストの方に担当させていただきました。
    しかし前回とはアシスタントの方が違ったため、かけて欲しいパーマやなりたくないパーマを細かく説明したのですが、結果的に自分が望んでいたパーマとはかけ離れていました。また左右を違う方にやったいただいたため、右は要求通りのパーマがかかっていますが、左が上手くかかっていないため、左右差がひどい感じになっております。全力でパーマをかけてくださっていたため確認の際は何も言えず店を出てしまったのですが、自分が1番して欲しくないパーマになってしまったので少しだけショックです。時間をかけてパーマをかけてくださったのに申し訳ございません。自分も細かく伝えるべきだったと反省しております。

学生様限定学生割引き10%OFF

この度はご来店頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

パーマのクオリティーがアシスタントによってばらつきがあり、このような結果になってしまったかと思います。
    スタイリストである自分が責任もって、技術のばらつきが出ないように指導、管理し以後このような事が無いように努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

小笠原 淳海

• サメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/20

とても入店しやすい雰囲気でとても良かったです。カット中に手入れの仕方や最後に髪のセットの仕方などを丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。パーマの出来具合にも満足しています。

サメ様、先日は御来店ありがとうございました。

また、口コミまで頂き嬉しい限りです。

次回もまた、違った手入れなどお話させて頂ければと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

• リョウタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/6

相談しながらやって頂けるのでほんと嬉しいです!
    前回のセットめっちゃ好きでした!
    また行きます!
    次もよろしくお願いします!

学生様限定学生割引き10%OFF

口コミまで頂き本当に嬉しいです!

セット喜んで頂けて嬉しい限りです。
    また次回も髪型相談しなが決めていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

越村俊介

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/5

とても満足に切っていただきました

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~ 【平日限定20%OFF】

しょうた様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    次回のご来店時にはまた髪型の提案等もさせて頂きますので、
    御来店を心よりお待ちしております!

寺田真幸

• ときさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

いい感じにパーマをかけることが出来ました!
    来店して良かったです!!
    スタッフさんありがとうございました!

とき様

先日は御来店、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

理想の髪型、骨格や頭に合わせたスタイルの提案と技術を今後もしっかりと提供させて頂きます!
    また御来店を楽しみにお待ちしております!!

マネージャー  寺田

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/30

アシスタント含め、経験と知識が豊富な方々でカラーの相談も私の要望にそって丁寧にしてくださり、ありがとうございました。満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥18,040~【平日限定20%OFF】

この度は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    色落ちまで楽しんで下さいね。

またカラー、カットしたい際はご来店お待ちしております。

小笠原淳海

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

別の美容室で絶望的なカットになり鏡を見るたびに泣きそうになりこちらに来店したのですが、丁寧に説明してくださったり、矯正カットのような感じだったのですがめちゃくちゃかっこよく仕上げてくださって大満足でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!!

ゆうせい様

この度は御来店頂き、また口コミまでありがとうございました!!

いつ来て頂いても、その時にできる一番ベストな髪型を提案し、提供をさせて頂きます!!
    是非安心してまた御来店ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

寺田真幸

• 腐ったみかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

毎回カットの仕上がり満足しています。
    ただ、最初から付いていたアシスタント(金髪で短髪の人)の対応があまり自分には合わないと思いましたので評価を低めにさせていただきました。
    名前が分からなくて申し訳ないですが、前からも気になってはいたのでこの場をお借りして投稿させていただきます。
    話しにくい、質問しても冷たくあしらわれる、スタイリングもやり方が分からないから教えてくださいと伝えても最初から教えてくれないでだんまり、話しかけにくい雰囲気を出す。といったことをされたので残念でした。
    そもそも自分は、担当スタイリストさんにカットしていただきたいだけなので、1人のアシスタントの対応で不快になるぐらいだったら次回から自分に付けないでいただきたいと思いました。
    他のアシスタントさんはいつも丁寧、親切で気持ちの良い接客をしてくださります。
    もちろん担当スタイリストさんには忙しい中で毎回満足のいく仕上がりにしていただいてるので感謝しています。
    LIPPSさんは、丁寧で教育が行き届いていると思っていたので残念でなりませんでした。

いつも御来店ありがとうございます。

この度は
    アシスタントの対応に関したのお言葉を頂き
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

教育、管理がしっかりと行き渡り
    安定したサービスを提供させて頂けるよう努めて参ります。

代表 古沢

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/15

担当していただきありがとうございました!
    髪がすごい伸びて量も多かったのですが、すごいすっきりして尚且つかっこよく仕上げて頂いたいのですごく満足です!
    また、アシスタントの方がすごい気さくな方で話してて楽しかったし、ヘアセットについてもたくさん教えて頂いても嬉しかったです!

学生様限定学生割引き10%OFF

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    カットの目安として1.5ヶ月~2ヶ月後くらいにはカットすると
    良い状態をキープ出来ます!

スタイリングなども毎回レクチャーしますので是非またのご来店お待ちしております!

小笠原淳海

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/14

仕上がり居心地とても最高でした!

けーた様

次回は
    オール5をつけてもらえるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにしておりますね(^^)
    またおまちしております!

古沢

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

仕上がりが、想像してた以上に凄くて満足でした。

また、行きたいと思います!

Men'sカット+ツイスト系or波巻きパーマ【平日限定20%OFF】

きよ様

この度は御来店、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後パーマの具合はいかがでしょうか??
    ダメージもありますが、スタイリングはかなりやりやすくなったかと思います。

次回ご来店された際にも、よりベストな髪型、パーマ、スタイリング方法等
    相談しながら決めていければと思います!!

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております!

寺田真幸

• アイリさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/2

2年前パーマした時失敗した経験があったので不安でしたが色々とパーマについて説明もしてもらい仕上がりも完璧でした!スタイリングや髪質髪型色々と細かく教えて貰ってまた来たいと思いました!ありがとうございました!

アイリ様

先日は初のご来店ありがとうございます!
    過去に失敗してしまい、
    良いイメージの無いパーマをお任せ頂いてありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きうれしいです。

次回は一度パーマ無しでご来店ください!
    またのご来店をおまちしております!

古沢

• かみなんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

アシスタントさんの気配りがよく気持ち良く過ごせました。ありがとうございます!
    また是非アシスタントさんにお願いしたいです!

かなみん様

先日のご来店と口コミの投函ありがとうございます。
    アシスタントの対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

良いサービス、対応を維持し続けられるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

古沢

• 悠聖さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/4

めちゃめちゃカッコよくして頂きました!ありがとうございます!
    自分は何も分かんなくて上手くオーダー出来なかったのでお任せしました。
    会話もあまりしなくていい感じだったので初めてのメンズ美容院にチャレンジしようと思ってる方、床屋、美容院で喋るのが苦手な方は特にオススメです

この度はご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    お客様一人一人にあった空間を提供出来るように今後も努めて参ります。

小笠原淳海

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

今回初めての利用だったのですが、接客も良く仕上がりもとてもカッコよくしていただけました!また通いたいなと思える美容室でした

よし様

先日の
    初来店に加え、嬉しい内容の口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    今回はパーマをかけていますので、ご自宅でのヘアケアを出来るだけ行なって頂き
    なるべく良い状態を維持して頂ければと思います。

カットは1.5ヶ月後が目安になりますので
    その頃にまたのご来店をお待ちしております!

代表 古沢

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

すごく良かったです!店内は清潔感もあり、白を基調とした綺麗な空間でした。有名店なだけあり忙しそうな場面もちらほらありましたが、そんなことを感じさせないくらいにカッコよく仕上げてくれました。家が遠い僕でも通いたいと思えるサロンでした

しょーた様

先日のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回もかっこよく仕上げさせて頂きます。

またのご来店も
    お待ちしております(^^)

古沢

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

美容室に行くのも始めてで緊張していましたが、スタイリストさん達が和ませてくれてとても良かったです。
    仕上がりも良かったです!また来たいと思います!

たいちゃん様

先日は初めての美容室にLIPPS
    を選んでいただきありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します。

古沢

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

最初と最後のシャンプーの方もとても丁寧に接客して頂いてとても満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
    カットの方も良かったのですが、私の思っていたのと少し違ったので伝え方が悪かったのかなと少し思います。
    次切っていただく時は同じ方にお任せして切ってもらおうかなと思っています。

学生様限定学生割引き10%OFF

この度は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりがイメージと少し違ったとの事で申し訳御座いません。
    カウンセリング不足でしたので次回ご来店された際は細かいカウンセリングをしイメージ共有させて頂き、満足して頂ける仕上がりに出来るよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。

小笠原淳海

• keitさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/23

初めての利用でした!
    急遽パーマもお願いしたのですが、快くOKしてくださり仕上がりもとても良かったです。また、4人の店員さんと関わったのですが全員いい人でした!スタイリングも1から丁寧に教えていただき、行って良かったと思えるお店でした。ありがとうございました!

keit様

はじめての御来店、嬉しい口コミも頂き有難う御座います!

カットでの御来店でしたが、パーマも似合う様かけさせて頂きました!
    スタイリングがやりやすい様に毛質や長さを考慮してかけておりますので、スタイリング等も御自宅でやっていただけると嬉しく思います!

また伸びてきた際のスタイルの提案等もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

寺田真幸

リップスアネックス 大宮(LIPPS annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー