4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シウ 天王台(shiwu)  >

shiwu 天王台【シウ】

シウ テンノウダイ

• 千葉県我孫子市天王台2-1-12
  • JR常磐線 天王台駅 徒歩3分 tell04-7157-1979
  • くまみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:50.0

2回目の利用です。
    とてもカットの上手なスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
    また、来月も予約させて頂きます。
    今回は、有難うございました(o^―^o)ニコ

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

また当サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    出来るだけお客様の好きな雰囲気など伝えて下さると有難いです。
    お客様の髪質やスタイルに合ったアドバイスさせていただきます。

大橋

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:21:39.0

子どもがカットでお世話になりました。
    理想通りに仕上げていただき、本人とても満足しております。
    また、話をするのが苦手なことを予約時にお伝えしていたので、必要最小限の会話を心がけて頂き、安心して過ごせたそうです。

デザインチェンジにオススメ!カット・シャンプーブロー¥3300

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)お子さんも髪型気に入ってくれてよかったです♪
    ヘアスタイル的に少し伸びると重さが出てメリハリのない感じになってしまうと思うのでまた本人が切りたくなったら予約入れてあげてください(^^)
    お待ちしております♪
    shima

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:16.0

会話しながら希望を汲み取っていただけて、おしゃれに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
    カラーが抜けやすい髪質なので、それを考慮してヘアカラーをしてくださるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします^^

【1番人気】shiwuカット+レベル3カラー+前処理tr 6000円

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は伸ばしてた髪を少し短く切らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??

また退色も気になってきたらいつでもお待ちしております♪
    shima

• すのしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:12.0

希望のヘアスタイルについてあれこれとお願いしましたが、大変丁寧に髪質や顔の輪郭とのバランスなどをみて、アドバイスもくださりつつ素敵に仕上げていただけました。
    特にセットをがんばらなくてもイメージしたスタイルになるのでとても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    なるべく簡単にセット出来るカットを心掛けております。
    その分メンテナンスカットして日々過ごし易く、綺麗に過ごせたらいいなと。
    お客様の好みを伝えていただけると施術しやすいので
    気軽に伝えてください。

大橋

• さといもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:14.0

男性です。メンズドライカットでいつも利用させていただいています。毛量の多い私にあった髪型を要望に沿う形で切ってくださります。

この値段でこれだけ上手に切っていただけるのは本当にお勧めです。スタッフの皆様も丁寧に接客してくださります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと定期的にご来店もありがとうございます(^^)
    職業的に髪型に制限がありやりたい髪型とできる髪型が限られ難しい部分があるとは思いますがなるべく希望に沿った仕上がりをこれからも提供できるように頑張ります♪

shima

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:05:16.0

丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    湖北にも店舗がありますのでよかったらそちらにも足を運んでみてください(^^)
    室岡

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:50:06.0

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げていただきました!
    雰囲気もよかったです!また利用したいです!

☆ダメージレス&明るい白髪染め☆カット+レベル3カラー+うる艶高級TR

この度は
    当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    これからもお客様の希望に近づける様
    施術させていただきます。
    やってみたいスタイルなどありましたら
    ぜひご相談下さい。

大橋

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:23.0

春らしい髪色にしていただきました!
    また行きます!!

【オシャレに艶髪】shiwuカット+レベル2カラー+前処理tr 5000円

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつもと少し変えてグッと春らしい感じになってお似合いですよ♪
    また2ヶ月後にお待ちしております(^^)
    shima

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:58.0

いつもとは違う落ち着いた髪色になりたまにはいーかなと思いました。
    次回はもっと明るくするか縮毛するか悩みますね。
    お世話になりました。

【明るめ白髪染め】shiwuカット+レベル3カラー+前処理tr ¥7000円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもと少し髪色変えるとそれだけでも雰囲気が変わっていいですよね(^^)
    次はハイライト入れるか、梅雨前に縮毛するか悩みどころですね!ぜひまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-20 10:22:20.0

子供のカットでお世話になりました。
    本人の希望に合わせてカッコよく仕上げてくれました。
    癖のある髪なのですが、いつも上手くまとめてくれるので定期的にお世話になっています。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お子さんのカットもお任せください♪またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-20 10:16:33.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーを大体のイメージでお願いしたのですが、
    イメージ通りに綺麗に仕上げてくれました
    いつも大満足です!

艶髪になるカット+レベル2カラーに艶の出るインプライムがセットに☆

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご家族でのご利用もありがとうございます(^^)
    満足していただけてよかったです♪今回少し明るくしましたが退色してきてしまうと思うのでまた気になった頃にお待ちしております(^^)
    shima

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:27.0

担当の方が悩みにあわせて丁寧にカットしてくださいました!仕上がりにとても満足しております!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです。
    相談していただけるとアドバイスしやすいです。
    気になるスタイルなどありましたら
    ご相談ください。
    そして、メンテナンスしながら気分変えて行きましょう。

大橋

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:14:21.0

理想通りのとても素敵な髪型にしてもらいました。
    とても満足しています。
    またこちらにお願いしようと思います。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    よりスタイリング楽になるようなスタイル提案出来るよう
    カウンセリングさせていただきます。
    気になるスタイルなどありましたら、
    ご来店の際ご相談ください。

大橋

• ホイップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:52.0

仕上がりに満足しています。すっきりしました!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただけて、ありがとうございました。
    最初のカウンセリングでこちらのしたい髪型がしっかり伝わって良かったです。
    初めてこちらでカットしていただきましたが、また利用したいと思えました。

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    満足していただけてよかったです(^^)湖北にも店舗がありますのでぜひそちらにもよろしくお願いします!
    室岡

• kakayamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:15.0

中々予約が取れず、久しぶりに施術していただけました。
    しばらくヘアケアに手間をかけていなかったため、髪質がかなり悪化。相談して、急遽トリートメントを追加してもらいました。洗髪時の触感、髪のまとまりなどかなり改善され、良かったです。
    カットもカラーもいつも通り満足な仕上がりでした。

【白髪染め】カット+レベルカラー+前処理tr+頭皮ケアアルカリ除去 ¥5000

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミといつもご家族での利用もありがとうございます(^^)
    手入れがしやすくなってよかったですね♪まめにカラーカットしていただいてる分毛先まで塗る時などはトリートメントもセットにするとツヤツヤして綺麗な髪が維持できると思うのでまたよろしくお願いします(^^)
    shima

• sayuママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:38.0

昨日は、娘がお世話になりました。
    家の近くで良い美容室ないかなぁと思い、娘の友達から教えてもらい、初めて利用させていただきました。
    髪の状態の悩みでずっとため息をついたり、泣いていたり、美容室に行きたいけど不安がったりと本人なりに葛藤していましたが、親身に話を聞いてくれて今の状態や今後のアドバイスもいただきながら仕上げていただき、娘にも笑顔が戻り、今日の卒業式でもたくさん写真を撮っていました。
    本当にありがとうございました。
    緊張する娘もとても話しやすかったと嬉しそうでした。
    担当していただいたスタッフさんのお名前を教えていただけますでしょうか?
    また、通わせていただきますね。

【学割U24】shiwuデザインカット+シャンプーブロー¥3200

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

Sayuママ様、嬉しい口コミありがとうございます!娘さんにも喜んでもらえて何よりです!
    私、担当しました 村中と申します!基本 湖北店にいます!天王台にも 度々 出勤しておりますので、ご都合合えば是非また担当させて下さい!  ですが、シウは他のスタイリストも接しやすい人ばかりなので、いつでも いらしてください!お待ちしております!

• IKEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:18:13.0

前髪だけの、カットに行きました☆

丁度、眉上にして頂き、丁寧に切って頂きました♪

また、伺いたいと思います(*^^*)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    前髪切るだけでだいぶ雰囲気変わってましたね(^^)
    また伸びたらお待ちしております♪
    shima

• えびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:38:52.0

また行きます!ありがとうございます!

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

今回はカラーでのご来店でした。
    カラーが褪色した頃に
    またメンテナンスカラーでもー
    ぜひご来店お待ちしております♪

大橋

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:37:30.0

丁寧に対応してもらい翌日からもスタイルが決まって大満足です

【SNSで話題のケアプロ】shiwuデザインカット+最高級超音波トリートメント

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルも短めにカットしましたが、スタイリングしにくくなったら
    メンテナンスおすすめします。日頃のスタイリングが楽になると思います。
    ぜひまたお待ちしております♪

大橋

• さといもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:43.0

いつもお世話になっています。カットの技術はもちろん、忙しい中でもいつも丁寧に接客してくださります。

当方柏の方でカットをしてもらったこともありますがその際の相場から考えるとshiwuさんはこのお値段で!?とびっくりします。
    お客さんの要望に寄り添ってくださるので本当にありがたく使わせていただいています。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様が1番求めてるものは何かを考えて少しでも満足のいくものを提供できるようにこれからも精進してまいります!!
    shima

• モンブランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:32:44.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な施術で、髪色や髪型の相談にものっていただき、ありがとうございます。
    スタイリングしやすく、とても気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします!!

【ナチュラル白髪染め】shiwuカット+レベル2カラー+前処理tr 6000円

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

毎回ご来店楽しみにしております♪
    髪のまとまり癖を活かしたスタイル提案していきますね。
    またスタイリング大変になってきた頃にご来店ください。
    お待ちしております。

大橋

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:43.0

初めて少し緊張しましたが、優しく聞いてもらえて 仕上がりも完璧で楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!!!!

【SNSで話題のケアプロ】カット+shiwuカラー+最高級超音波トリートメント

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき
    少しでもサロンに居る時間楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ハイトーンのカラーは褪色が早いので様子を見て
    またご来店くださいね。

大橋

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:39.0

今回もサイクルがおかしくなってしまったのに快くやって頂きありがとうございました。
    毎回毎回感謝しかないです。
    次回からはサイクルを崩さないように行くので今後もよろしくお願いします。

shiwuハイライトorローライト+前処理tr¥7000~

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)色々タイミングがありますので気にせずこれからも天王台店も湖北店もご利用よろしくお願いします♪
    shima

• korさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:20.0

カットをお願いしました。
    くせ毛で量も多いのですが、綺麗にまとまるようになり、大変満足しています。
    世間話が苦手な私には、必要最低限の質問だけしてくださいます。
    技術も高く、雰囲気も良いので、これからも通い続けたいお店です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)前担当者に変わってカットさせて頂きましたが変わらず満足していただけたみたいでよかったです♪
    ショートはどーしても形が変わりやすいので量が増えてまとまらなくなってきたらまたお待ちしております(^^)
    shima

• abc123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:32.0

いつも有難うございます!
    可愛い髪色と髪型にしていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いつも雰囲気と髪型、髪色がお似合いですよ♪楽しい話もたくさん聞かせて頂きありがとうございます笑
    またいつでもお待ちしております(^^)
    shima

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:39.0

カラーもカットも満足でした。
    傷んだ毛先もなくなり良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全体にレイヤー入れて軽さとくびれも出て毛先まで暖色系で染めた分ツヤもでて雰囲気もぐっと変わったと思います♪
    また伸びて形が変わってしまったり退色してしまった時にはご来店お待ちしております(^^)
    shima

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:35.0

今日はハイライトを入れて頂きました。
    とても綺麗にハイライト入れて頂きありがとうございます。
    値段も安く仕上がりにも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    満足いただけてよかったです!!退色しても白髪もうまくぼけてくれると思いますが明るさが気になるようになった頃にはまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 22:16:31.0

いつも希望のカラーカットの通りに似合わせて仕上げてくれます
    また、インプライムのトリートメントが艶々になっておすすめです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご家族でのご利用と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    染めた時に1番髪に負担がかかるのでトリートメントでケアするのもとても大切なことですからね♪セットのクーポンでご利用いただくとお得なのでぜひこれからもお願いします!!
    shima

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:26:27.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪

shiwu 天王台【シウ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しみにしております。
    またいろんなお話聞かせてください。
    気軽に来ていただけたら嬉しいです♪

大橋

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:26.0

いつも突然でも快くやって頂き感謝です。
    サイクルが前回からおかしくなってしまったのですが
    そこも調整してくれてありがとうございます!
    次回はハイライト&リタッチでお世話になります!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まめに染めていただけるからこそリタッチ、ハイライト、パーマ、カットの周期はとても大事になりますよね♪

また次も心からお待ちしております(^^)
    shima

シウ 天王台(shiwu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー