3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アムト(amt.)  >

amt. 【アムト】

アムト

• 鹿児島県鹿児島市清水町20-3 1F
  • 清水町バス停より徒歩3分/店舗隣に駐車場2台/第二駐車場1台(徒歩1分)

• はるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:32.0

初めてのサロンで久しぶりのカットでした^ ^
    最初は緊張しましたが、髪だけでなく美容全般色々お話くださり、とても楽しかったです♪

ハイライトも好評で!!!また是非お願いしたいです^ ^
    素敵な時間をありがとうございました(*゚▽゚)ノ

はると様

カラーリングも気に入っていただけたようで嬉しいです。

美容アドバイスにつきましては、髪は当然ですがメイク、スキンケア、ファッションなど
    トータルでアドバイスできるよう日頃から情報を取り入れるように心がけておりますので、
    お役に立てたようで何よりです。

またお役に立てる情報や周りの方々に褒めてもらえるヘアスタイルなど提供できるように努めていきますので、今後もぜひよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。  amt. 田中たか志

• りかママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:45.0

今回は、カットとカラーの施術で、お誕生日クーポンで、マイクロバブルが無料でした。
    カットとカラーで素敵にしていただいただけで無く、
    マイクロバブルと丁寧なシャンプー、トリートメントで頭皮の毛穴がスッキリ!髪も元気にしていただき感謝しています。とても居心地が良くリラックスできる空間のお店なので、また次回、伺うのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りかママ 様
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    口コミにいただきました居心地に関しても、
    小規模サロンだからこそ出来るおもてなしとは何か?を、常に追求しています。

今後も、常にリラックスしながらお時間を過ごせるよう努めてまいりますので
    ぜひ、また次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました。  amt.田中 たか志

• りかママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:39:37.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、私が普段気になっていることを覚えていてくださり、パーマもカラーも私の希望通りのスタイルに仕上げてくださってたいへん満足しています。
    とても温かい雰囲気のサロンでリラックスして過ごせました。パーマとカラーで施術時間が長くかかるかなと思っていたのですが、丁寧な施術ながら、思っていた時間よりも早く進めてくださり有難かったです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りかママ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とてもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    何度も担当させていただいておりましたので、
    パーマのかかり具合など、記憶しておりました!

また継続してお付き合いさせていただけたらうれしいです。
    今後も飽きさせない技術、サービスを提供できるように努めます。

嬉しい口コミの投稿とご来店ありがとうございました。
    amt. 田中たか志

• Kaoriiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:33:30.0

やっと!やっと来れました!同じ同業者の方の紹介でカットが上手いのはアムトさんだよ!って言われてからずっとタイミング見てました。私の悩みは、白髪とパサパサの毛と傷んでどうしようもない位硬い毛の悩みだったのですが、施術中も丁寧なカウンセリングをしながらカラーもカットもスムーズにして下さりました!!!しかも私のなりたいイメージに!!!さらさらの柔らかい髪の毛で、カラーも暖色系でツヤツヤに!白髪ボカされて可愛い色になって感動でした!!髪もアイロンなしであそこまでサラサラになるなんて思ってもいなかったです…。予約が中々取れないのが心配だけど…また次もよろしくお願いします!

kaoriii様
    またお忙しい中での口コミが投稿とても嬉しいです~\(^-^)/

ご紹介で当店を見つけてくださり、ご縁があって
    そして担当させていただき嬉しく思います!
    ご予約時のメニューからだいぶ変更して
    理想の髪型に近づけられるよう施術させて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです!!

アイテムも購入していただきましたが
    使用できているでしょうか?
    ぜひ、今度担当させていただく時にはアレンジ仕上げなど
    させていただきたいです!
    今回入れたハイライトも徐々に足していくと
    さらに理想に近づけるかと思いますよ(o^^o)
    平日はスタッフも多く出勤しておりますので
    次回も平日のご予約おすすめです!!

またお会いできるの楽しみにしております!
    amt. 明日香

• tamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:36:13.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カラー、カットの要望もかなり曖昧な感じで伝えてしまいましたが、こちらの意図を汲み取って下さり透明感のあるとても理想的な髪型に仕上げていただきました*

娘と同い年の息子さんのお話に癒されました、、、笑
    いつか娘の髪の毛も切っていただきたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

tam様
    髪型も気に入っていただけた様で何よりです。

ウチの息子と同い年の娘さんもぜひご来店お待ちしております。
    泣かせてしまわない様に頑張ります笑

また次回のご来店も是非お待ちしております。
    amt. 田中たか志

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:54:09.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    お願いしたイメージ以上の仕上がりで、センスの良さに感動しました(^^)
    また機会があれば利用したいです。
    朝早くからありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

みなみ様

ヘアセットの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。

こちらこそ機会があれば是非、カット、カラーなどのスタイルチェンジにも
    ご利用していただけたらと思います。

amt. 田中たか志

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:14:23.0

なかなかクセのある髪ですが、丁寧なカウンセリングとカットのおかげで、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
    カット中も無駄なお喋りはなく、お手入れなどの関連話題中心でとても良かったです。日頃のお手入れを心がけて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はる 様

カウンセリングやカット、仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しいです。

他にもクセに関して、共通のお悩みをお持ちのお客様みなさん
    『ドライヤーなどの日頃のお手入れが大事』と実感されています。

ご自宅でも扱いやすいお手入れ法などをご案内できるように
    今後も努めますので、是非またよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。  amt.田中たか志

• とりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 20:15:13.0

くせ毛も強く量も多くまとまらない髪質ですが今後どのようにしていけばよいのか丁寧にアドバイスして頂きました。
    また是非、利用させ頂きます!
    次回はカラーもお願いします。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

とりちん様

クセや量などで扱いづらい髪質は、こまめなメンテナンスがあれば 毎日がとても楽になります◎

是非また担当させていただけたらと思います。
    カラーも気に入っていただけるように、一緒に色々と相談しましょう。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店をお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  amt.  田中たか志

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:03:04.0

予約がとりにくいお店で、一か月ほど前から予約して初めて伺いました。
    金髪の若いお兄さんが迎えてくれて「私、場違いだったかな」と思いましたが、
    杞憂でした。とても話しやすい雰囲気の方で、聞き上手。
    人見知りの私でも、髪の悩みについてあれこれと伝えやすかったです。
    おしゃれで落ち着いた空間でリラックスできて、居心地が良かったです。
    丁寧にカットしてくださって、セットのコツなども教えてくださって、
    素敵に仕上げてくださいました。
    カット中にはさみがたてる音が鈴の音のようで、それも好きでした。
    読み物はタブレットで電子書籍。
    老眼には眼鏡なしでの雑誌の小さい文字は苦痛なのですが、
    タブレットなので拡大できてとっても読みやすくてありがたかったです。
    感染対策もしっかりされていて、安心・安全・大満足なお店です。
    次の予約もいれて、ウキウキした気持ちでお店を後にしました。
    ありがとうございました^^

まき 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    予約が取りにくいにもかかわらず当店を選んでいただき、早くからご予約をいただき
    とても嬉しいです。

店舗の雰囲気、設備、技術など気に入っていただけた様でなによりです。
    今後も、当店のコンセプトである『大人女性の日常の贅沢』を追求し
    変わらないサービスを提供していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  amt. 田中たか志

アムト(amt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー