3. 北海道トップ  >
  5. アクシス 北見店(AXIS)  >

オーガニックヘアサロンアクシスキタミテン

• 北海道北見市山下町3丁目1-13
  • 北見駅から徒歩10分/バス停「山下町」より徒歩3分
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:50.0

先日はお世話になりました。
    初日よりもかなり髪質も良くなりました。
    縮毛矯正してかなり満足しています。

【特許成分使用】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント¥12900

Organic hair salon AXIS 北見店【オーガニックヘアサロンアクシス】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はorganic hair salon AXIS 北見店へご来店頂き,誠にありがとうございました。

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!
    髪質も良くなって来て綺麗に伸びて来ましたね♪
    縮毛矯正まして収まりが良くなりよかったです!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

organic hair  salon AXIS 北見店 カガヤワカナ

[投稿日] 2024-03-23 08:54:45.0

今回もきれいな色にしていただき
    またよろしくお願いします

みほ様

先日は,オーガニック hair salon  AXIS北見店にご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。またなりたいカラーあれば,ご相談ください。

みほ様の,またのご来店心よりお待ちしております。

この度は,口コミ,高評価ありがとうございます。

organic hair salon AXIS 北見店 前田 さやか

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:34:41.0

髪質も私の好きな感じも理解してくださってるので、いつも安心してお任せ出来ます。
    セットの悩みにも良きアドバイス、感謝です。
    待ち時間もなく、あっという間に終わるので嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【透明感カラー♪】N.orアディクシーorクオルシア(リタッチ)+カット¥5900

ゆぅ様

先日は、AXIS北見店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの、お言葉ありがとうございます!

これからも、ご希望に添えるよう、頑張らさせて頂きます!

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミ、高評価ありがとうございました。

organic hair salon AXIS 北見店  前田 さやか

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:29.0

毎回思った通りのカラーにしてくれてカットも希望通りにして頂いてます。今度はどんなカラーにしようか相談にも乗ってくれてありがたいです。

【外国人風】バレイヤージュor3Dハイライト+カット+トリートメント¥14900

スタイルチェンジして更にお似合いです!!
    ご希望のスタイルやカラーがあったらいつでもご相談ください♪
    違うカラーどうするか一緒に考えましょう!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:47.0

ショートとボブにしていたが少し伸ばしたくて伸びてもキレイにまとまるようにカットしてもらいました。
    今のカタチやくせなどもみてもらいニーズにあった対応をしていただきとてもよかったです。ありがとうございました。

【AXIS定番メニュー】デザインカット(シャンプー付) ¥3500

りえ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

スタイルで悩んだ時はなんでも聞いて下さい!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

organic hair salon AXIS 北見店   笹久保拓寿

• megumeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:28.0

顔周りの白髪が気になっていたのですが、よく話を聞いてくれて相談に乗っていただき仕上がりが途中不安でしたが(インナーカラーのブリーチ時)、結果大満足です!
    娘にも好評でした(*^^*)
    トリートメントもしたのでツヤツヤサラサラです☆
    今度は縮毛矯正かけに行きます!

【職場もOK♪】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+2STEPトリ¥14900

megumegu様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!
    ブリーチした時に驚来ますよね(´;Д;`)ですが、仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪
    これからはケアもしながら更に綺麗になるよう施術させて頂きます!
    縮毛矯正かけて扱いやすくなるよう頑張ります♪

megumegu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:15:40.0

初めて行かせて貰いました!オーガニックカラーで染めるので髪に優しくダメージがあまりなく満足です。とても親切に接客して頂いて安心してお任せすることが出来ました。有難う御座いました!

オーガニックカラー(リタッチ)+シャンプー、ブロー ¥3500

ゆき様

先日は、organic hair salon AXIS 北見店にご来店頂きありがとうございます。

カラー満足して頂けて嬉しいです!これからも色々なカラー楽しんでください!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

organic hair salon AXIS 北見店  前田さやか

• えっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 09:24:24.0

今回もリタッチでお願いしました。
    とても満足してます。

えっく様

先日は、organic hair salon AXIS 北見店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです。えっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。

organic hair salon AXIS 北見店 前田さやか

• いばちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:47.0

話もよく聞いていただき、髪質や細かなところまで気にかけてくれました。
    中途半端になっていたのを納得の髪型にして頂き、ありがとうございました!

いばちゃん様

今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

髪で悩んだ時はなんでも聞いて下さい!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

いばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:58:26.0

しっかり染まって、しかも痒くないので満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

オーガニックグロスカラー(リタッチ)+カット(シャンプー、ブロー込)¥5400

たがちゃん様

今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

たがちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

organic hair salon AXIS 北見店  スタッフ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:36.0

急にメニューを変えてすみません!!
    仕上がりとっても満足です。
    私好みのボブをわかってますね(*^^*)
    次回はカラーをお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まき様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!本当にツヤサラになって綺麗になりましたね♪
    ボブもとってもお似合いです^ ^
    次はカラーでお待ちしてます!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:53.0

施術も、カラーも綺麗に仕上げていただき、満足です!施術中は、個人的な趣味の話などにたくさんつきあっていただき楽しい時間でした♪また宜しくお願いします!

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

たろう様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います♪
    施術中も色々なお話ができて私も楽しい時間でした!
    そして、仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    当店のことも褒めて頂き嬉しく思います^ ^♪

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 15:34:39.0

今回はすこし遅刻してしまいすみません。
    久々に暗めのカラーに染めていただき、気に入っています。またよろしくお願いします。

みほ様

先日は、organic hair salon AXIS 北見店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

カラーチェンジ、気に入って頂けて嬉しいです!

またご要望などあればご相談ください!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:05:31.0

毎月通うのでリーズナブルなカラーでリタッチお願いしていますが、年齢的にもちょっと良いものを選んだ方が髪には良いのかなぁ…と思い今回はちょっと高いカラーを選びました。
    やっぱり違うんだな…と実感。
    色馴染みも発色も手触りも良いです。
    また来月よろしくお願いします。

ゆぅ様

先日は,organic hair salon  AXIS 北見店にご来店いただきありがとうございます。

色々なメニューがあるので,いろいろ試していただき,髪の毛に合うもの見つけていただければ嬉しいです。

この度は,口コミ,高評価,ありがとうございます。

ゆぅ様の又のご来店,心よりお待ちしております。

organic hair salon  AXIS 北見店  前田 さやか

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:02:28.0

違うお店で縮毛矯正してもらった時はあまりまっすぐにならなかったんですが、ドライヤーで乾かしただけでまっすぐに!すごく感動してます!綺麗にしてもらえてよかったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

まどか様

真っ直ぐサラサラに感動して貰えて嬉しいです!

ありがとうございます!是非指名してやって下さい!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• らめるくらるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:24:55.0

ヘアカラーとカットのクーポンがとってもお得で通い始めました。優柔不断な私に対しても、親身な相談に乗ってくださって感謝しかありません!いつも素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

らめるくらるく様

いつも仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

また分からないことがあれば相談して下さい!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

らめるくらるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 00:41:02.0

かわいくしていただきありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

みほ様

先日はorganic hair salon AXIS北見店にご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入ってくれて嬉しいです!

みほ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はクチコミ高評価ありがとうございました。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:54.0

初めて伺いました!仕上がりも料金も接客もかかる時間もよかったです!ありがとうございました!

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7900

かん様

今回の仕上がりや施術時間に満足して頂けて嬉しいです!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

かん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 21:52:26.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

みほ様

先日は、organic hair salon AXIS 北見店にご来店頂きありがとうございました。

カラー、シャンプー、喜んで頂き、嬉しいです!

この度は、クチコミ、高評価、ありがとうございます。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:36:54.0

年末なので前から気になっていた高めのカラーとトリートメントを選びました。
    全体染めは、むしろ料金が高い方ものの方がお得な気がします。
    今回はいつもより暗めに染めてもらったのですが、とてもきれいに染めていただき、手触りも全然違います!
    また全体染めをする時はこちらのカラーでお願いしたいです。

【世界初特許☆】「Les」カラー(リタッチ)+トリートメント\5900

先日は、

lesカラーは、ツヤも出ておすすめのカラーです!気に入って頂けて嬉しいです!

この度はクチコミ、高評価ありがとうございました!

ゆぅ様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

• えっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:30:00.0

リタッチをお願いしました。
    明るめでかつある程度白髪を染めてほしいというお願いに、暗くならずキレイに染めていただけてとても満足です。

えっく様

先日はorganic hair salon AXIS北見店に御来店頂きありがとうございます。

カラー満足していただけて嬉しいです!またご要望ありましたら、相談してください。

この度は、口コミ、高評価ありがとうございました。

えっく様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:44:09.0

スタイリストさん、とても綺麗なかたで、細かく髪の長さや毛量の事聞いてくれて、マメな施術をしてくださり、また、上手にカットしてくださりとても満足しました。カラーも落ちついた色のアッシュを提案してくださり染めていただき満足です。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気なので、気分が和みました。価格もとても安く、立地もよく、コスパ最強です!今後、カット&カラーよろしくお願いします!

【白髪染め】ラディチェカラー(リタッチ)+カット¥5400

たろう様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミ、高評価ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:40:13.0

とても傷んでいた髪がとってもきれいになりました。
    大満足です。
    来月も予約したのでよろしくお願いします

【人気No1メニュー☆】選べる4カラーリタッチ+カット+選べるTr¥6900~

みっちゃん様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!

ご利用ありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    少しずつ状態が良くなって行くようケアしていきましょう!来月もよろしくお願いします♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:09:24.0

いつも似合う髪型にカットしてくれてありがとうございます!シャンプーも気持ち良くて、施術時間があっという間です。またよろしくお願いします^ ^

さしみ様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!♪
    そして、いつも楽しくお話できて楽しませてもらってます^ ^

さしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:36:36.0

いつもイメージ通りにカットしてくださり感謝です。
    今回は特に気に入りました!
    扱いやすくスッキリのばせそうです。
    どのくらい通ってるか解りませんが、私の好き嫌いも理解してスタイルチェンジの早さも理解してくださり感謝です笑
    いろいろ値上がりしてますが、毎月通う者としては現状維持を切に願っています。

ゆぅ様

先日は、organic hair salon AXIS 北見店にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただき、嬉しいです。

次はどんなスタイルになるのか、いつも私も楽しみにしています。

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます。

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。。

• ママボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:12:45.0

また よろしくお願いします。

【艶髪実感☆】水素ケアカラー+カット(トリートメント付)\12000→¥10900

ママボ様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の度に楽しくお話し出来て嬉しいです♪
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ママボ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:10:05.0

縮毛矯正、カット、接客、料金、全て満足です。

【朝ラク♪】前髪顔回り縮毛矯正+カット/¥5900

めがね様

今回の施術に満足して頂けて嬉しいです!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございます!

めがね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:49:58.0

この度も良き仕上がりをありがとうございました。

匿名様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!!

匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:07.0

今回は酸性ストレートを初めてし
    とてもサラサラになり満足でした。
    毎回、思い通りで安心して
    お任せできます。
    ありがとうございます(^.^)

【酸性ストレート☆】酸性GMTスピエラ矯正☆+カット+トリートメント¥12900

あゆ様

口コミ評価も高評価,とても嬉しく思います!

いつもご利用ありがとうございます♪
    安心して頂けて嬉しく思います^ ^
    更にお手入れが楽になるよう頑張ります!!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 05:36:32.0

手際よく進めてもらい、予定より早くおわりました。仕上がりも気に入ってます

【キラ艶☆】縮毛矯正+カット¥10900

よ様

先日は、organic hair salon  AXIS 北見店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです。

よ様の又のご来店心よりお待ちしております。

この度は、口コミ、高評価ありがとうございました。

organic hair salon AXIS 北見店  前田 さやか

アクシス 北見店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー