3. 四国トップ  >

A-two head spa&private salon

エートゥ ヘッドスパアンドプライベートサロン

• 香川県高松市高松町903-3
  • 屋島駅より車で8分

kajuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:57:20.0

何か月もずっとサロンの雰囲気に惹かれていて、やっと行ってきました。
    更年期障害の軽減、すっきりしたい、眼精疲労や顔のたるみが改善されたらいいなと思っていました。
    まずドアを開けて、素敵なプライベート空間に特別感。カウンセリングも丁寧で、良い点をほめてくださったのも安心要素になりました。気になる箇所はセルフケアを教えていただけ、今も毎日数回続けています。
    肝心のヘッドスパですが、これはすごい!全身の皮が頭皮でお手入れされた感じ!頭筋ストレッチというのですね!施術中、シャンプー中も、丁寧に頭筋をスパしていただきました。
    自分でヘッドスパマッサージャーを使って半年以上ケアしていますが、全然格が違います。皮だけじゃなくその深部の頭筋をしっかりスパしていただき、やわらかい頭になりました。眼精疲労ゆえの目の周りのクマ、たるみも改善されました。最後のホットタオル時には心から笑顔('▽')がでました。
    好転反応は説明通り施術後ふわふわしてましたし翌日午前中は重かったですが、今は背筋もしゃんとしてます。自律神経にもよかったようです。担当さんの専門的知識と技術の正確さ丁寧さは頑張り屋さんの証ですね。

リラクゼーションヘッドスパ  90分コース※その他メニューとの併用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

A-two head spa&private salonからの返信コメント

Kaju様

この度は 異国の地から A-twoへのご予約、そして御来店まで、そしてとても ありがたい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。当店のヘッドスパはヘッドから繋がる・首・デコルテ・背中・フェイシャル・ハンド・フットまで、一枚皮で繋がっている細部までを施術させて頂く事により、今まで感じられた事のないような効果を感じて頂けるヘッドスパとなっております。特に頭筋ストレッチはA-twoの得意とする施術内容となり、おかげさまで、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。女性特有の更年期障害や自律神経の乱れ等にも高い効果をお届けできますので、是非、ご自宅の方でもセルフケア続けて頂ければ光栄です。またいつか 日本にお越しの際には御来店心よりお待ちしております。たくさんの優しいお言葉を頂けた事 心より感謝致しております。

• りっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:48:17.0

いつも素敵な髪型にしてくれて、ありがとうございます♪
    リラックスできる雰囲気もとても気に入っています。

• こぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:15:27.0

今日はありがとうございました。

帰宅したら、基本的に否定的な意見を言いがちな旦那から髪型についてずごくいいカットだと言われました。
    私自身もとても気に入ってます!
    私の年代も気にして頂き、その上、流行りのカットを取り入れて頂きありがとうございます。

ヘッドスパもお願いしましたが、肩の調子がとても良くなりました。

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ショートリラックスヘッドスパ  50分 【カットの施術を受けるお客様限定】

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:26:05.0

ヘッドスパの後はスッキリ、顔も気分も上がります。施術中は気持ち良すぎて、いつも寝ちゃいます。
    カラーをしても髪が傷まずツヤツヤです。

カラースパ スペシャル頭皮ケア+(マッサージスパ & トリートメント)60分

• おーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:17.0

ケアの前にカウンセリングをして、話を聞いてから説明していただき施術内容を決定してくれます。
    気持ち良くって寝てしまいましたが、頭皮も髪もスッキリしました。本格的なヘッドスパははじめてでしたが、大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:43.0

今回、ヘッドスパが出来て嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

排出リンパドレナージュヘッドスパ 150分コース※その他メニューとの併用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:09.0

疲れきった身体を楽にして頂いて凄く感激しました。こんなに楽になるとは。
    めちゃめちゃ丁寧でした。
    顔半分施術後に鏡を見せてもらったのですが本当に持ち上がっていました。またまた感激です。
    気になっていた ほうれい線も薄くなって嬉しいです。
    スタッフの方も親切 丁寧とても良かったです。
    お店の雰囲気も良く また来月も予約しました。

小顔スペシャルリンパドレナージュヘッドスパ 150分コース ※併用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:36.0

久しぶりに伺いました。
    体調不良が続きなかなか行けなかったのですが、キャンセルが出たと連絡を頂き、予約より2週間も早く施術を受けられたのは、本当に!嬉しかったです(^^)♪
    自分が思っていた以上に凝っていたようで、前の時ほどは全てスッキリ!とはなりませんでしたが…
    カットはやはり、ガッツリ切ってもらえるので、私はとても嬉しく、スッキリしています(^。^)
    今回カットしてもらったので、次回はガッツリスパで予約しようと思います(^^)♪

• まぁむんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:08.0

今回もありがとうございました。ツルツルになって満足です。いつも髪のことを考えてご提案して下さり安心してお任せできます!!カラーの色味もバッチリで嬉しいです。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:24:36.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング後にコリがすごいとの事ですぐに施術にとりかかっていただきました。めちゃくちゃ頭がこっていたので大変だったのではないかなぁと思いましたがとても感じがよくしっかり施術してくれました。施術後はとても髪の毛の仕上がりが良くふんわりツヤツヤでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:18:58.0

初めての利用でしたが優しく声をかけて下さり説明も丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました
    マッサージもとても気持ちよく時間があっという間で
    とても良い時間を過ごせたなと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• わかみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:00:13.0

ヘッドスパは初めてだったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんがすごく気さくに話をしてくれたのですぐにリラックスできました。お店の雰囲気もすごく贅沢な気分になれる空間でした。
    今困ってることや悩んでいることをしっかり聞いてくれてそこを重点的にしてくれました。マッサージは苦手な方ですが力加減を聞いてくれて余計な力が入ることなくリラックスして受けることができました。
    頭から肩、背中にかけてしっかりマッサージしていただきすごく気持ちよかったです。髪もツヤがでて次の日もすごく指通りよくて満足です。
    普段は自分に時間やお金をなかなかかけられないですが、たまにはこういう時間も必要と思いました。非日常感を味わうことができてよかったです。また通わせてもらいたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:36:22.0

人生初のヘッド・スパでした。
    慢性的な肩こり、頭痛とここ最近特に顔のたるみと髪のヘタりが気になり、ネットで拝見して施術を受けさせて頂きました。

入った瞬間、香りと雰囲気が癒やし空間でした。

頭を触っただけで、不調な部分が分かっていらっしゃった事に驚きでした。
    頭皮がガチガチだとは思っていたので、最初は多少痛かったですが、我慢出来ない程ではなく、痛気持ちいい感じで、肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!

終わって鏡を見たら、目が開いた感じがあり、すごくスッキリしました。

ブロー後、髪がフワッてしてて、洗い方のコツも教えて頂きました。

夜、主人にヘッド・スパに行ってきたことを伝えたら
    『やっぱり??なんか髪サラサラやと思った』と言ってました!!
    良いサロンに出会えて良かったです。
    また通いたいサロンです。
    丁寧な施術をありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:05:18.0

3時間のフルコースをお願いしました。
    気持ちがよく途中睡魔に襲われて何度か寝落ちしてしまいました。3時間があっという間で何時間でも施術受けられるぐらい良かったです!
    自分が気になっている部分など重点的にしてくれたりと、寄り添って施術してくれました。

極上リンパドレナージュ+フェイシャル&ボディスパ 180分コース※併用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ぷいぷいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:31.0

プライベート空間でとてもリラックスすることができました。
    施術前のヒアリングも丁寧にして下さり、フェイシャルの施術中からみるみるリフトアップ効果を実感できました。年齢を重ねるにつれ、首が詰まった感覚があったのですが、施術後、鏡をみてびっくり!!久しぶりに若かりし頃の首が出現しました!テンションあがります!
    初めてのヘッドスパはとても良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:49.0

恐らくかなり人気すぎて
    なかなか予約取れませんが、大満足です!!!
    月一でお願いしようと思います!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:10:44.0

触っただけで疲れ具合などを理解してもらって、そこからは丁寧に施術してもらいました。顔のたるみが気になっていましたが頭皮をマッサージしてたるみケアをしてもらい、首も肩もスッキリしました。私は頭皮がこっていて少し痛みはありましたが、こりがほぐれると痛みもやわらいでいきました。肩まわりがすっきりして軽くなって、髪もふんわりして、すごく良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:47:53.0

こちらの口コミがよく、大変期待して伺いました。
    期待以上に大満足でした!!
    施術はもちろんですが、はじめてでしたがお話も楽しくさせていただき
    充実した時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• のこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:45.0

抜毛が気になり1度プロにサッパリしてもらいたく利用させていただきました。この年で美容サロンを利用するのは初めてだったので少しドキドキしましたが丁寧に迎えてくださり安心しました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。夜は久しぶりにぐっすり眠れ気持ち良い目覚めでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 04:07:16.0

ずっと気になってて、2回目も行かせていただきました。
    ステキな空間のお店で、リラックスしながら施術を受けれました
    カウンセリングも丁寧で、施術も素晴らしかったです
    ヘッドスパに行ってみてよかったと思わせてくれるお店でした

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• しまだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:12.0

今年も1年お世話になりました!
    いつもいつも最高の癒しをありがとうございます
    また来年もよろしくお願いします

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:02:39.0

詐術前のカウンセリングは大変丁寧で、詐術も大変気持ちよかったです。施術後は首が軽くなり、髪の毛は立ち上がったような気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• アスパラにゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:07:39.0

マッサージスパのおかげで体調も良くなりました!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:29:13.0

とてもリラックスする事が出来ました。
    施術も丁寧で、力加減も丁度良かったです。初めてのヘッドスパはとても良かったです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:46.0

2回目も癒されました。
    今回も家族の反応良かったです♪
    次回はヘッドスパのみも堪能したいと思います。

ショートリラックスヘッドスパ  50分 【カットのお客様限定】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• まぁむんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:46:35.0

前回ヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよく、部屋の雰囲気も最高で日々の疲れがとんで行きます!
    終わった後は髪がツヤツヤで天使の輪ができていました(^^)
    とてもストレスを感じやすいので定期的にお願いしたいです。
    次回、時間がある時に長いコースでよろしくお願いします。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:50.0

スパの後は顔のたるみやむくみが改善して、すっきりします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 00:37:23.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    今回はカラーとヘッドスパ。
    前回のカットの時も思ったけど、こちらの意見をしっかり聞いてくれたうえで、私に合ったスタイルの提案をしてくれます。そしてそれが本当に大満足な仕上がりになるんです。
    ヘッドスパも気持ちいいのはもちろん、施術の後は身体が本当にスッキリします。
    こちらのことをしっかり考えてくれてるのがよく分かるので感謝感謝です。
    いい出会いができてとっても嬉しく思っています。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:34:04.0

施術後1週間経ちましたが、毎日目覚めがスッキリで頭痛もなく過ごせています!しっかりと頭をほぐしてくださり、体がぽかぽかしました。また絶対に伺いたいです!ありがとうございました。
    (Googleパスワードわからなくなってしまったのでこちらからの投稿になります。。)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 16:00:27.0

丁寧な接客でした。
    スッキリ癒されました。

ただ、パーマスタイルなのにスタイリング剤を付けずに帰ったので、パサパサなまま1日の後半を過ごす事になったので、スタイリング剤はつけて欲しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

エートゥ(A-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー