3. 東北トップ  >

RiZM【リズム】

リズム

• 岩手県盛岡市開運橋通5-7東映堂ビルB1F
  • 盛岡駅から徒歩5分

wacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

いつも綺麗にしてくださり大満足のサロンさんです*サロン内は本当にひとつひとつのインテリアやセット面もお洒落で、お店に入った瞬間からわくわくする様な素敵な内装が大好きです!安定のカラートリートメントでお願いしましたが、猫っ毛で扱いにくい髪質、ライフスタイルに合わせて絶妙なカラーをチョイスしてくださり、期待以上の仕上がりでいつも本当に感謝に尽きます!(笑) いつも出してくださるハーブティーも美味しくて居心地良かったです。davinesやOskin&hairなどのホームケアも盛岡では希少なので、お店で購入できるのが嬉しいです!^^これからも通うのが楽しみです!!!

ケアブリーチ+カラー

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルだけではなく、当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    半地下という、この辺だと少し珍しいところに位置していますが、これからもその雰囲気も含めて店内では少しだけ特別なお時間を過ごして頂けたら幸いです。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました!

RiZM

• こんちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

いつも、丁寧な接客と施術をありがとうございます!

仕上がりもセットのしやすさや持ちもとてもよく、
    チャレンジしたいカラーなども
    親身に相談に乗ってくださりとても安心感があります。

これからも通わせて頂きたいです!

【人気No.1】カット+カラー+システムトリートメント

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

今回は久しぶりの前髪短めショートにカットして頂きありがとうございました♪  自分でも大満足です。

カット+カラー

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

1言えば10わかってくれるサロンです!
    こちらの抽象的なイメージをうまく引き出しながら、
    髪質や顔の形、トレンドとうまく合わせながら
    最適な髪型を提案してくれます。再現性もばっちりで、
    可愛い髪型だけど自分でできない、、なんて事も
    ありません。コテでニュアンスをつけて、オイルを
    馴染ませれば完成です(^^)
    みんなに髪型褒められます、スタイリストさんも
    みなさん気さくで、オシャレです。ずっとあって欲しいサロンさんです!

カット+カラー

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

ありがとうございました^_^

[新規] カット+カラー

• チェンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

ヒラトヤグループから独立されたスタイリストさんが開業されたお店です。

担当スタイリストの人柄も技術も最高で、また是非利用したいと思います。

シャンプーを担当してくれた女性スタッフも、丁寧で感じが良かったです。

[新規] カット+システムトリートメント

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

髪の悩み、カラーの色、なりたい髪型、迷ったり悩んでいる時も、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスしてくれて丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    扱いにくくて悩んでいた部分がなくなり、とても気に入っています、ありがとうございました。
    カラーも絶妙な色合いにしてくださって本当に感謝です。
    セットの仕方や結び方、アレンジの仕方まで親切に教えてくれて、予約して良かったと本当にいつも思う素敵なお店です。
    シャンプー台も最高に心地いいです。
    ハーブティーも美味しかったです、細部にまでこだわりが感じられる素敵なお店です。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

カット+カラー

• ぽんぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

雰囲気と腕がとても良い美容室でしたー!シャンプーも気持ち良すぎました!また行きます!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

中学生の娘がお世話になりました。とてもおしゃれな雰囲気の中で、娘の希望を細かく聞いて下さり、仕上がりイメージも最初に持たせてくれました。娘が抱えている悩みを聴いて下さったり、毎朝の髪の整え方を教えて下さったり…本当にお世話になってよかったです。帰宅してから娘は鏡の前を離れず「思ってた以上の髪型になった。めっちゃかわいい!髪ツヤツヤ!」と喜んでいました。次も必ず担当スタイリストさんにお願いしたいとのこと。ずっとずっとお世話になります。

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご家族皆様でご来店頂けて、本当に嬉しく思っております!
    私も娘さんとお話できることを毎回楽しみにしておりますので、これからも髪のことに限らずいろんなお話をできたら嬉しいです。
    これからも末永く、ご愛顧頂けますと幸いです。

RiZM

• wacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

1周年おめでとうございます(^O^)☆オープン時からとてもお世話になってます!!今回もカラーオーダーでは、いつも私の無茶ぶり要望に全力で応えてくださり、他のお店では無いくらいの絶妙な配合と丁寧なカラーリングが大好きです。髪質や過去のカラー履歴を汲み取ってくれるので、色落ち後も綺麗なのでいつもいつも感謝だらけです(笑)( ;  ; )トリートメントも今回もXトリートメントにお願いしました!ドライしてる時からツヤツヤさらさらが完璧すぎて、髪の毛が生き返りました。ありがとうございます!髪伸ばし中なので、カラーとトリートメントだけでしたが、リズムさんのカット技術は本当にわくわくするくらい素敵なので、次回はカットもお願いします!★

カラー+システムトリートメント

• こんちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

RIZMに通わせて頂いてからまわりの人に
    髪色やヘアスタイルを褒めて頂くことが増えました!
    どこの美容室に通っているかも聞かれます!

いつも丁寧な対応をして頂いて、仕上がりも大満足です。

これからも、通わせて頂きます。

【人気No.1】カット+カラー+システムトリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めての来店なのにほとんどお任せみたいにしてしまって普通困ると思うのに丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしてもらえました!
    シャンプー台がふかふかで、眠れます…。余裕がある時にヘッドスパもしてみたいと思いました。

カット+デザインカラー/ハイライトカラー

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお声を頂きましてありがとうございます!
    お任せして頂けることは本当に嬉しく、これからも全力で素敵なスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    もちろん何か気になること、挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談下さい!

シャンプー台も多くのお客様にご好評を頂いています。今回も喜んで頂けて嬉しく思います。
    ぜひお時間ある時にヘッドスパもお試しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    RiZM

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めて伺いました!
    仕上がりはもちろんお店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした!どんな感じにしたいか本当にざっくりとしか考えいなかったのですが提案してくれたりとても満足のいく仕上がりでした!今まで色々な美容院を転々としてきましたがRiZMさんに決めます!次もよろしくお願いします^ ^

カット+デザインカラー/ハイライトカラー

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ざっくりでもイメージを教えて頂けるだけでも、そこからより素敵な仕上がりになるようご提案できるのでとてもありがたいです。
    これからも挑戦したいスタイルや、カラーなどあればぜひご相談下さい!
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RiZM

• アマンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

いつも丁寧に対応していただき、いつもスタイリッシュに仕上げていただいています。外国人の髪質でも安心してお任せできる技術力です。

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しいお声を頂きまして、誠に有難うございます。
    久しぶりにお会いできたこと、新しいお店にもご来店頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるような素敵なスタイルのご提案と、丁寧な施術を心がけいきたいと思います。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

RiZM

• るおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

自分の希望の長さやスタイルを基本に、担当の方が色々な提案をしてくださって、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。スタイルの提案も具体的でわかりやすく、押し付けるような感じではないので、安心してお任せできます。
    手ぐしでブローするだけでまとまるのでとても楽です!オイルやバームでのスタイリングの仕方も細かく教えていただきました。ありがとうございました!

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、スタイリングも含めヘアの状態はいかがでしょうか?
    サロンで最高の仕上がりにするのはもちろん、お家に帰ってからのライフスタイルの中での再現性を1番に考えてご提案できればと常々思っておりますので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

RiZM

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めて伺ったのですが、とても丁寧な対応で大満足です。今必要なケアも、ご丁寧に教えて下さいました。また伺わせて下さい。

カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタイルや髪の状態に合わせて、今後もケアも含めたご提案をさせて頂ければと思います。
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

RiZM

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いまっぽいカットにしていただき気に入っています◎シャンプーもとても気持ちよく、店内もお洒落で癒されました!お店の方も優しく、柔らかい雰囲気で居心地が良かったです◎

[new]カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント

RiZM【リズム】からの返信コメント

ろこ様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイルだけでなく、店内やスタッフの雰囲気も満足して頂けて幸いです。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

RiZM

• おがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/26

希望通りの仕上がりでトークも交えてとても楽しい時間でした!お店の雰囲気も良くて髪についてアドバイスしていただきありがとうございました。またリピートしたいと思いました!

RiZM【リズム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また楽しくお話できることも楽しみにお待ちしております!

リズム(RiZM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー