始めての来店でしたが、担当のスタイリストさん以外の方もお声がけしてくださり、雰囲気がとてもよかったです。
カットもカラーも大満足です。
憧れのひし形ショートにしてもらい嬉しいです。
こちらの希望を読み取ってくれて有り難いです。
手触りも良く、つやつやになりました。
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥7480
Oasis GaRDEN 大船店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
エミコバアバ様 いつもOasisGaRDEN大船店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
憧れのひし形ショート、気に入っていただけて何よりです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の痛み具合などを見ながら、色々と考慮し提案してくださいました。サラサラになり仕上がりも大満足です!
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥12480
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、利用させて頂いてます。
当日なのに、前髪カットをお願いしてしまいましたが、丁寧にカットして貰いました。ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR¥6000
とてもカッコよくカットして頂きました。
次回もお願いしたいと思いました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット
子どもがお世話になりました。
丁寧にカウセリング&気持ち良いシャンプー、大満足の仕上がりで、大喜びで帰宅しました。
学校でも好評だったみたいで、本日もウキウキで学校から帰宅しました。ありがとうございます。
初めて来店しました。
待たされることもなくスムーズにカラー・シャンプー・トリートメントをしていただき1時間ちょっとで終わりました。
カラーはリタッチでしたがしっかり綺麗に白髪が染まりました。
ただ、コスパ良いので仕方ないかもしれませんが飲み物がお水だけだったのと、雑誌を読めるタブレットがなかったのが残念です。。
かなり無茶な注文をしてしまいましたが真摯に対応してもらいました!ありがとうございます!
【特許技術×最高浸透率ケアプロ】TOKIOトリートメント+ケアプロ
カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしていただき満足です!
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
今回もありがとうございました いつも通りにやっていただきましたが、最後に巻いてもらって嬉しかったです 自分じゃ出来ないので… また宜しくお願いします
【☆11月限定☆】カラー+カット+3STEPトリートメント ¥8480→¥7480
頭皮の赤みについて、しみたり、痛みは無いですかと心配して下さり、保護するものも塗ってくれキレイに染めて下さりありがとうございました、仕上げのアイロンもとても素敵で気に入りました、ありがとうございました
いつもメンテナンス的でカラーはリタッチでしたが
少しだけ明るくしたくて今回は全体にしてもらいました。
気になる白髪はしっかり染めてもらいたかったのと
時間がたつとまた少し抜けるとのことで
少し色合いを様子見て楽しみにしています。
丁寧に対応してくださり
前回のお話なども覚えていてくださり
いつもすっかり頼りにしている美容師さんです。
年内に行けたらまた行きますが
予定によっては来年になるかもしれません。
今後も末永くよろしくお願いします!
今回もお世話になり、ありがとうございました
いつも安心してヘアスタイルを、お任せしております
リフレッシュさせて頂きました
癖が出て来たので次回は縮毛矯正をお願いしようかなぁ、と思っております
お手数をおかけしますが又宜しくお願い致します
店内の雰囲気や店員さんのご対応も丁寧でした。実際に施術してくださったスタイリストさんも最初の相談のところからとても丁寧に行ってくださり、髪も想像以上の良い仕上がりになったと感じております。本当にありがとうございました。
【メンズオススメ】オーガニック艶カラー+カット+眉カット6480円
前回と違う方に対応してもらいましたが、とても良くこちらの要望に丁寧に仕上げてもらいました、雰囲気も良く
満足しております。ありがとうございました。
軽くて、とても気に入りました。ありがとうございました。
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー(フル)+カット¥5980
こちらの無茶な要望に応えていただき、キレイなカラーになりました!ありがとうございました。
【ハイトーンカラー】ブリーチ+艶カラー+カット
毎回曖昧な注文でも期待以上に仕上げていただきありがとうございました!!
毛先があまりに傷んでいるのでカットをお願いしました。
6月にかけたデジタルパーマは少し残しつつ、くせ毛で扱いにくいけれど手入れは楽に、でもできるだけ切りたいという面倒な条件の中、いろいろと考えて下さいました。
言われた通り、やはり肩のところで外ハネしてしまいますが、ハーフアップでなんとかおさまっています。
髪をいたわりながらもう少し伸ばしたらまたパーマなどお願いしたいと思っています。
白髪が目立ち憂鬱でしたが、綺麗に染めていただきカットとトリートメントで軽やかでツヤのある仕上がりにしていただきました。
気持ちも上向きになりました!
いろいろお話しをさせていただき、楽しかったです。
【平日限定カラー0円クーポン】艶カラー+カット+TOKIO ¥8980
いつも丁寧にして頂いて、感謝しております
癖があるところをなるべく出ないようにカット
をして下さり、とっても助かります!!
カラーもゆっくり時間をかけてしっかり染めて
下さいます。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
最高です!希望通りに仕上げてくださりとても嬉しいです(^ ^) 明るくにこやかに接客しながら確かな技術で思い通りの髪型にしてくださって素晴らしいです!
また次回もこの髪型で宜しくお願いします。
耳にかけると外では寒いので、下げることも増えましたが、おろしてもかわいくカットしてもらったので、ちょうどよかったです!また宜しくお願いします
手際がよく、
良かったです♪
いつも丁寧に相談に乗ってくださり、手際よく仕上げてくださいます。
担当以外の美容師さんも皆さん感じ良いです。
【人気No.1】オーガニック艶カラー(フル)+カット+スプリナージュTR ¥8480
カラーをしていただきました。染めたても色落ちの過程もキレイでした。
【☆10,11月限定☆】カラー+カット+3STEPトリートメント ¥8480→¥7480
とても丁寧な対応で、アドバイスもありがとうございました。お店も綺麗なのでまたお願いしたいと思います。
毎度のことながら時間の正確さに感心させられます。
おかげで前後の予定をしっかり組む事が出来ます。
シャンプーも手を抜くこと無く気持ちがいいです。
店内も清潔、いつもありがとうございます!
とても丁寧で、スキルもピカ1。大満足です。
今回はあれこれ悩まずに「いつも通り」でお願いしたところ、すべてわかっていただいて、リズムに乗った感じでテンポ良く仕上げてもらって、満足です。家族にも「このスタイリストさんは、特に後ろから側面の切り方が上手だね。」と言われています。また、受付から会計、エレベータの見送りまでずっとしていただけることにも安心感があります。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット¥4480
娘を施術していただきましたが、リクエスト通りの長さに丁寧な施術で仕上げていただきました。最後のコテ巻きも可愛く仕上げてくださり本人も大満足だったようです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー+コテ巻き仕上げ 4480円→3980円
オアシス ガーデン 大船店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー