4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ギンザカミノア 東口店 高崎(GINZA CAMINOIA)  >

GINZA CAMINOIA 高崎東口店

ギンザカミノアタカサキヒガシグチテン

• 群馬県高崎市栄町1-10サンライズビル 3階
  • 「高崎」駅東口より徒歩3分 PR:イルミナカラー/縮毛矯正/白髪染め/髪質改善

なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:46.0

すごくいい感じになりました!!!
    嬉しすぎて写真とって速攻家族に送りました笑

髪の巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです!
    チャレンジしてみます。

次回カラーしたいのでまたお願いします!

【なりたい質感叶えます♪】カット+ホームケア付Linkトリートメント

なこ様

はじめてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

コテ巻きなど、またわからないことがありましたら、いつでも相談お待ち致しております!

カラーも絶対かわいくさせていただきます!

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CAMINOIA飯島千里

• あめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:25.0

久々のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    特別な予定がある時は必ずお願いしています。今回も説明下手な私の要望に応えてくださり、とても嬉しかったです。
    乾かし方や色持ちを良くするアドバイスを頂いて、好みの良い状態で出掛けることが出来ました。またお願いする日が楽しみです!

あめっこ様

いつもCAMINOIAをご利用いただきありがとうございます!

ベストな状態でお出かけできたようで安心しました♪

次回も素敵なヘアスタイルに出来るよう頑張ります(^^♪

またいつでもご相談くださいね!

あめっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• さやきゃっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:42.0

気分転換のため、久しぶりにフルカラーをお願いしました。
    色味の相談をさせていただいた時に私の希望を伝えつつも、私に似合う色を色々提案して下さり、またこの色は私にあまり合わないかもと、染めても後悔のないように提案して下さいました。
    お陰様で満足な仕上がりのカラーでした。
    いつも有難うございます。

さやきゃっつ様

いつもCAMINOIAをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーチェンジでしたが、気に入っていただけてとても良かったです!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またイメージを変えたいときなどはお気軽に相談ください♪

さやきゃっつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

• マサシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:20:06.0

腕もいい、話も面白い!

マサシ様

腕もお話しもお褒め頂き嬉しいです(^^♪

これからも長く担当させて頂けたらなと思います!

群馬にいる間はお任せください♪

マサシ様のまたのご利用お待ちしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:45.0

急遽ありがとうございました!セミナー大成功でした!また時間ストレッチトークを。。

take様

いつもCAMINOIAをご利用いただきありがとうございます。

セミナー大成功おめでとうございます!!

また次回も気合いを入れたい時など、いつでもお越しください。

Take様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:55.0

完璧でした。

【メンズ限定圧倒的な支持を得るCAMINOIAメンズカット】眉カット込¥6050

あ様

先日はCAMINOIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミをいただき嬉しいです。

次回もまたあ様に満足していただけるよう努めさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:08.0

久々の美容院で緊張しましたが、話しやすく、リクエストも丁寧に聞いてくださり、おしゃれなヘアスタイルにしていただき、満足です。ヘアアレンジのことも、教えてくださり、助かりました。ありがとうございました。

【パサつきや広がりが気になる方へ♪】カット+トリートメント ¥7700

まこと様

久々の美容室は緊張するものですよね…
    なるべくリラックスしていただたらと思っていたので緊張がほぐれてくれていたら何よりです。
    私も色々と楽しくお話し出来たと同時にスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘアアレンジもなかなかコツをつかむのが難しいと思いますが、新しいヘアスタイルで色々と挑戦していただけたらと思います!

CAMINOIA高崎東口店 宮原礼実

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:36:14.0

初めて伺ったのですが、お2人に親身に相談に乗って頂き本当に助かりました!
    とても楽しくお話することも出来て最高の時間でした!!
    また伺います♪

【★自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600

ソラ様

先日はCAMINOIA高崎東口店に初めてのご来店ありがとうございました!

大雪で足元悪い中ありがとうございました!
    お帰り大丈夫でしたか?

自然な感じで縮毛矯正をかけさせてもらいましたがその後いかがでしょうか?ご自身で扱いやすくなっていたら幸いです!

自分達も楽しく施術させて頂いてありがたかったです!

ご来店頂いた際には色んな提案ができればと思います!

またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております!

CAMINOIA中山敦

• mikimikiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:46:58.0

息子も孫もいつも丁寧に対応ありがとうございます。

mikimiki様

長く担当させていただけたらなと思っております(^^♪

今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしています♪

CAMINOIA高崎東口店  久保田 優作

• ちふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:38:39.0

最近は美容師さんが多い美容院は行ってなかったので、ドキドキして伺いました。
    まず受付の方がとても優しく、そのおかげですぐに気持ちが和らぎました。
    担当者の方はまず、私の要望を聞いてくださり、そこからアドバイスをしてくれ、カラー、値段、スタイリングの仕方…全てわかりやすく説明してくれました。
    アシスタントの方に変わる施術でも何度も見にきてくださり、本当にありがたかったです。
    アシスタントの方もみんな優しく、一生懸命やっているのを感じました。
    1人の人間をこんなにもいい日にしてくれる美容師さん、美容院は素晴らしいです。

【ダメージ集中ケア◎】イルミナカラー+カット+反応型髪質改善トリートメント

ちふ様

嬉しい口コミありがとうございます!初めて行く美容院はドキドキしますよね、僕もします(笑)
    カウンセリングが大切だと思っているのでお話し長くなってしまいましたが楽しくお話しさせて頂き有難かったです!

カットはその後いかがでしょうか?ドライでまとまるようしたのでスタイリングやりやすくなっていたら幸いです!
    トリートメントも他にないものを使わしてもらったのでまたご来店頂いたら色々ご要望お聞かせください!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

CAMINOIA 中山敦

• たこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:52:38.0

一生通いたい美容院です。

たこ様

いつもCAMINOIAをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎度楽しい会話で爆笑です(笑)
    美容師をやっていてそういってもらえるのは凄く嬉しいです!
    今後転勤などあるかもしれませんができる限り自分も一生担当させて頂きたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

CAMINOIA中山敦

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:29.0

いつも好み通りの髪型にしていただいて大満足です。いつもありがとうございます。

【圧倒的な似合わせ技術】GINZA CAMINOIAデザインカット

tsubasa様

いつもCAMINOIAにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もtsubasa様に満足していただけるよう努めさせていただけたら幸いです。

tsubasa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

• megmy1021さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:05:22.0

人生で一番短いショートカットでしたが、会う方々に可愛いと褒められました!
    ヘアスタイルの好みや悩みを理解していただき、時にブレーキをかけてくださるので、安心できます。
    スタッフの皆さんの人柄もすてきなので、また行きたくなるサロンです。

megmy1021様

任せていただき色々相談した中だったのでmegmy1021様が気に入ってもらうのが一番ですし周りの方々に褒めてもらえると自分もとても嬉しいです!

レイヤーを入れたり、前髪は今回は残させてもらいましたがショートは少し変えるだけでガラッと変わるのでまたご相談して下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CAMINOIA中山敦

• ながっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:15:07.0

楽しく施術していただきました。

ながっち様

いつもCAMINOIAをご利用頂き誠にありがとうございます!

楽しい時間になって嬉しいです!自分もいつも楽しいお話しできて有難いです!

今年もいい髪型のご提案していきますので宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

CAMINOIA 中山敦

• ビンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:40:49.0

お世話様になりました。
    3回目の施術でしたが、毎回アーティストさんには満足をしております。皆さんいい接客でした。
    なんといっても、入店から終わるまでの時間がスピーディですし、髪についても状況を知らせて下さるから安心してお任せ出来ました。ありがとうございました、又お世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ビンちゃん様
    様々な面でご満足頂けた様でこちらも嬉しいです。
    次回ご来店の際にも施術内容はもちろんですが、ビンちゃん様にとってより気持ちの良く過ごしやすい時間を提供できたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    CAMINOIA高崎東口店 宮原礼実

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:41:06.0

約2年程こちらのお店でお世話になっています。
    普段はカット・パーマをお願いしていますが、髪質等を考慮して行なっていただけるため、毎回満足しています。
    また、アシスタントの方々の対応も良く、心地よく過ごすことが出来ています。
    いつも有り難う御座います。これからもお世話になります。

ゆうき様

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!

色んなパーマかけさせてもらってますが次は最近はまってるベースで強めで行こうと思ってます!(笑)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

CAMINOIA中山敦

• さやきゃっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:27:56.0

毎回何も決めないで行くのですが、自分の生活パターンなどを伝えてるとアドバイスをしてもらえるため、直ぐ決まります。
    他の美容師さんもお客さんに、髪質がこうだからこうしたほうがいい、こう乾かした方がいい、セットのこれはこうしたら良いと、色々なアドバイスをしているのが聞こえます。
    新年そうそうにお邪魔しましたが、予約いっぱいでした。それくらい人気のある美容室さんなので、これからもお願いしたいと思っています!いつも毎回素敵な笑顔での対応、有難うございます!

さやきゃっつ様

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

皆様異なったお悩みをお持ちですので、お聞きした上で少しでも改善できたらと日々努めさせていただいております(^^)

環境も変わり色々と大変かと思いますが、またご希望などありましたらお気軽にご相談ください!

私もいつもさやきゃっつ様とのお話しを楽しみにさせていただいておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

さやきゃっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CAMINOIA 東條緑

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:15:51.0

カットだけして頂きました。
    ちょっとお値段が高いように思います。
    技術は良かったと思います。

なつ様

初めてのご来店ありがとうございました。

その後、セットの方はいかがでしょうか?
    お値段以上の施術を心がけ、日々精進してまいります。

CAMINOIA 飯島

• まさこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:04:23.0

お世話様になりました。次回も宜しくお願い致します。

まさこちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

次回もまさこちゃん様に満足していただけるよう努めさせていただけたら幸いです。

今後何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

まさこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:29.0

初めて来店させて頂きました。
    癖が強いのですが、色々と丁寧に教えて下さり、話やすくこちらの要望も伝えやすかったです。また癖を活かすことも教えて下さり今後のスタイルの考え方の幅が広がりました!
    帰ってからも扱いやすく、本当に有り難かったです。
    またお願い致します。

ひろちゃん様

先日はCAMINOIA高崎東口にご来店いただきありがとうございました!

今回はあえてクセを生かしていくというご提案をさせていただきました!

扱いやすくなったようで安心しました♪

今後はさらに扱いやすくなるよう色々相談しながら施術していきましょう!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:20:24.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!

tubasa様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後もtubasa様のご希望に添えるよう努めさせていただけたら嬉しいです(^^)

また趣味のお話など楽しい時間も過ごせたら幸いです。

tubasa様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA  東條緑

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:34.0

多毛、くせ毛でお悩みの方へ、というのと、ショートを得意としているというのを拝見し、どうにかしてもらいたいなと思いお店へ伺いました。鏡の所にウェルカムメッセージが置いてあるのに感動しました。時間をかけてカウンセリングをして提案をしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。理想の髪型にしてくれました!またお願いしたいと思っています!周りのお客様たちも楽しそうに過ごされていて、すごくホッコリした気持ちになりました。たくさんアドバイスしてくださり、ありがとうございました。そして楽しい時間をありがとうございました♪

のんちゃん様

先日はCAMINOIA高崎東口店へご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてということもあり、しっかりとカウンセリングさせていただいたうえで最善のご提案をさせていただきました!

理想の髪型に出来たようで安心しました!

次回以降さらに素敵なご提案が出来たらなと思っております♪

シャンプー、お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:17:17.0

初めて来店させていただきました。いろいろと相談にのっていただきました。トリートメントもカットもよく説明していただきました。仕上げのコテの使い方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。次は縮毛矯正をお願いします。

【ダメージ集中ケア◎】カット+反応型髪質改善トリートメント(ホームケア付)

ゆみ様

先日はCAMINOIA高崎東口店にご来店いただきありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたので色々と相談したうえで今後のご提案をさせていただきました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

次回はお話しした感じのかけ方で縮毛矯正しましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口店  久保田 優作

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:24:02.0

今回初めてこちらの美容院でお世話になりました。
    カットやカラーのことも丁寧に細かく説明してくださり
    思い通りのヘアになりました。
    追加でヘッドスパをしていただいたのですが、凄く気持ち良くて頭がスッキリしました。
    担当していただいた方には沢山お話をしていただき
    楽しく過ごさせていただきました。
    また、こちらの美容院に行きたいと思います。

【銀座店人気No2クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥13200【高崎】

Y様

初めて担当させてもらう中で一歩踏み込んだご提案させて頂いたので、顔周りはどうだったかな?と思っていました!思い通りになって嬉しいです!

出張などでお忙しい中だとおもうので美容院に来た際には癒されて頂けたらと思います!

自分も楽しいお話ができありがとうございます!

ご要望など気軽に教えて頂きながらご提案できればと思います!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

CAMINOIA 中山敦

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:13:27.0

毎回いい感じに仕上げて下さるスタイリストさん
    駅近のロケーション
    良心的な価格
    慌しすぎない程よい混雑感
    とても通いやすいサロン。

ひ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

美容室の時間は有意義でリラックスな時間にして頂きたいので更に環境よくできていけるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ち致しておりまます!

CAMINOIA 中山敦

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:06.0

カットは、前回と同じスタイルにして頂きました。
    的確な毛量調整で扱いやすくなり、自分に合うスタイリング剤などのアドバイスを頂き満足しております。

nori様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は前回と同じスタイルにさせていただきフォルムお調整をさせていただきました!

スタイルやアドバイスなど満足頂けた様で嬉しく思います♪

いい感じになってきているので引き続き伸ばしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

nori様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:32:34.0

話しやすくて相談しやすかった

GINZA CAMINOIA 高崎東口店からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    カラーも気になると仰っていましたので、次回のご来店を心よりお待ち致しております!

CAMINOIA高崎 飯島

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:03:53.0

県外から引っ越してきてイルミナカラーができる美容院を探していてここにたどり着きました。何度か通っていますが毎回満足のいく仕上がりで施術中も穏やかな雰囲気で居心地良く過ごせます。引っ越す前から自分に合う美容院が見つけられるかは自分の中で大きな不安だったので、安心してお任せできる美容院を見つけられてとても感謝しています。

今回もカラーをお願いしましたが好みの明るさと色味で満足です。また次回もよろしくお願いします(*^o^*)

[施術メニュー] カラー、その他

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラーの色味も気に入っていただけて私も嬉しいです☆

これからもカラー技術はもちろん、お店の雰囲気など何かありましたら何でも言ってくださいね(^^)

CAMINOIA高崎東口店 宮原礼実

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 07:43:04.0

初めて来店しました。
    癖の強い髪質の為、どこの美容室がいいのか路頭に迷っていたところこちらの美容室を見つけました。
    今後どんな髪型が良いのか色々と相談にのってもらい、ご提案して頂きました。
    癖を生かしたカットで、カラーの色合いもとても満足しております。
    また宜しくお願いします!

nori様

今回は脱、縮毛矯正ということで今後の髪形についてもご提案させて頂きました。

時間はかかると思いますが、根気よく伸ばしていきましょう♪

カット、カラー共に満足頂けた様で安心しました!

次回も相談しながらベストな提案が出来たらと思います!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

nori様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CAMINOIA高崎東口  久保田 優作

• まさこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 08:12:46.0

色々なサロンに通いましたが、なかなかカットの上手なスタイリストさんとご縁が有りませんでした。
    担当スタイリストさんは、カットが上手いです。
    前髪のカットで感じました。
    次回もお願い致します。
    有り難うございました。

まさ子ちゃん様

先日は数あるサロンの中からCAMINOIAをご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

今後もご希望のスタイルに向けて整えさえていただけたらと思いますので、

また次回もよろしくお願いいたします。

まさこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAMINOIA 東條緑

ギンザカミノア 東口店 高崎(GINZA CAMINOIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー