3. 中国トップ  >
  5. ブッカ 駅家店(Bucca)  >

hair&make Bucca 駅家店

ヘアメイクブッカエキヤテン

• 広島県福山市駅家町倉光15-1
  • JR福塩線駅家駅中国バス駅家団地-駅家-中国中央病院-フジグラン前乗車。駅家町徒歩5分
  • 久美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:19.0

今回は、シャンプーとカラーは担当者の方ではなかったので、残念でした。

担当の方が、いつもカットする時に細かく聞いてくださっているのは嬉しいです。

【須田由基限定】潤髪カラー+カット+超音波トリートメント\16330→14690~

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:19.0

三度目の来店になります。
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    今回は襟足を少し短めにしてもらってスッキリおしゃれな仕上がりになりとても満足しています!
    お店も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気でいつもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

つるこ様

定期的なご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

前回より襟足を短くさせていただいたのでスッキリしたかと思います♪
    顔周りとのバランスを見ながら切らせていただいたのでご満足いただき良かったです☆

是非リラックスしに来てくださいね!

Bucca 駅家店  山本

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:34:37.0

毛先と、前髪はラウンドに切ってもらいました。
    髪をひとつに束ねやすくなったし、ドライヤーを軽くあてると前髪もキレイにキマります。店内も清潔で落ち着きました。

きんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

普段のお手入れが綺麗にやりやすくなって嬉しいです!

ラウンドに切ることも提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

Bucca 駅家店  山本

• ma29koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:48:10.0

いつもカラーや髪型に悩んでしまいますが、丁寧に希望を聞いて下さり提案して下さいます。今回は暗めの落ち着いたカラーにして頂き、とても気に入ってます!
    とにかく私のおしゃべりに付き合って下さり、帰る時には頭も心もスッキリです!いつもありがとうございます!!

【潤髪カラー&トリートメント】カット+カラー+トリートメント ¥12710~

ma29ko様

先日はご来店いただいありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもより暗めのカラーでしたが、気に入ってくださり良かったです!

いつもたくさんお話を聞かせていただいて、私の方が楽しい時間過ごさせていだだいてます(^^)
    気分転換していただけて嬉しいです!

またカラーとおしゃべりしに来てください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当    須田 由基

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:11.0

私の長年の髪の悩みを真摯に聞いて施術の提案をしてくださいました。お陰で髪の悩みがなくなり鏡を見てため息をつくことがなくなりました。お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。次回もぜひお願いしたいです。

【縮毛矯正ストレート】ストレート+カット+トリートメント ¥20900→18810

あやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の状態やライフスタイルなどから、顔まわりだけストレートさせていただきましたが、その後のお手入れは上手くいっているでしょうか?
    毎日のヘアケアが少しでも楽に、思った仕上がりになっていると、1日気分良く過ごせるかなと思います☆

カラーなど、気になる事があったらお気軽ににお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)

担当  須田由基

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:16:53.0

先日はカラーして頂きありがとうございました!
    思い通りの色で大変満足してます。

hair&make Bucca 駅家店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました☆そして、嬉しいクチコミもありがとう

ございます☆今回はブリーチをさせていただきましたが、また次回髪の状態を見させて

頂いて最善のご提案が出来ればなと思っております。

これから伸ばして行くにあたりヘアケアも重要になってきますので、ケアの方法の

ご提案も合わせて準備をしておきますね!!

3月4月はお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BUCCA駅家店  須田雅博

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:20:54.0

久しぶりに利用しました。
    ブリーチくせ毛で扱いづらかったとは思いますが、髪の長さ・量・色全て希望以上の仕上げでした!!
    色落ちの不安や好みもしっかり相談に乗ってくださり施術中の会話もすごく楽しかったです!
    家族からも好評でお出かけも気分良く楽しめました。またお願いします!

【須田由基限定】カラー+カット+スパ \16330→14690

のの様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチ毛なので、色落ちはどうしてもあるのですが…
    少しでも長く希望の色を楽しんでもらえればと思います(^-^)

こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!
    ご家族とのお出かけ前に、ご満足いただける仕上がりになって、良かったです☆

お忙しいとは思いますが…
    また気分転換にカラーしに来てくださいね(^^)

担当   須田由基

[投稿日] 2024-02-24 10:22:04.0

今回は長さはあまり変えず軽くしてもらいました。さっぱりして満足です。髪の巻き方も教えてもらったので家で練習してます!

みき様

定期的なご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます☆今回はもう少し伸ばしたいという事

でしたので、量と少し毛先を整えさせて頂いたました。ご希望のイメージになる様このまま育てて

行きましょう!

ヘアアレンジも今回お伝えしたやり方以外にもお伝えが出来る様に準備もしておきますね☆

日々お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUCCA駅家店    須田雅博

• inoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:21.0

扱いに困る癖毛ですが、定期的に通ってサラサラストレートヘアに仕上げてもらっています。いつも丁寧にケアしてくださいます!これからもよろしくお願いします。

【店長須田限定】仕上りNo.1縮毛矯正+カット+超音波トリートメント\19800~

ino様☆

定期的なご来店をいつもありがとうございます☆嬉しいクチコミも励みになります保湿

ino様のクセの状況に合わせて最適な施術を心がけております。またご希望などありましたら

次回教えてくださいね☆

3、4ヶ月するとまたクセが気になってくるとおもいますので、梅雨の前にはまたストレート

させてくださいませ☆

日々お忙しいとは思いますがまたのご来店をか心よりお待ちしております!!

BUCCA駅家店   須田雅博

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:27.0

今回で2度目の利用をさせて頂きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり
    とても居心地の良いサロンです。
    施術も丁寧ですし、仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。

つるこ様

この度はご来店と、嬉しいクチコミありがとうございます!

サロンの雰囲気と仕上がりをお褒めいただき嬉しいです☆
    さらにご満足していただけるようサービス、技術の向上に努めてまいります。

Bucca 駅家店  山本雄飛

• シズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:15.0

丁寧で良かった

シズヤ様

この度はご来店と、嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリとカットさせて頂いたのでお手入れしやすくなったと思います☆
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

BUCCA駅家店 山本雄飛

[投稿日] 2023-12-31 17:56:35.0

今回は暗めのグレージュカラーをお願いしました。いい感じに透明感ある色にしていただけてとても良かったです。髪もサラサラになっていいです!ありがとうございました!

セイカ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回は落ち着いた仕上がりになる様にさせて頂きましたが、また春、夏に向けてのご提案の準備

もしておきますので、お忙しいとはおもいますが、帰省の際はお立ち寄り下さい☆

BUCCA駅家店     須田雅博

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:53.0

今回はいつもと違う感じのカラーにしてもらいました。雰囲気変わって大満足です。
    パサついていたけど、カット&トリートメントでサラサラです。
    ふんわりしたイメージでだいたいお任せですがいつも素敵な仕上がりにしてくれます。

ゆうこ様☆

定期的なご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます☆今回のカラーはいかがでしたで

しょうか。季節に合わせてや普段のアレンジに合わせてお色やデザインのご提案をさせて

頂きますので、ざっくりとしたイメージでかまいませんので、また次回も宜しくお願いします☆

日々お忙しいとは思いますが次回また2~3ヶ月ごぐらいにご予約お待ちしております☆

BUCCA駅家店   須田雅博

• くららさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:58.0

とっても可愛くして頂けました。次回も是非よろしくお願いします。

くらら様

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

その後お手入れはいかがでしょうか?難しいところがございましたらお気軽にお申し付けください!

BUCCA駅家店 山本雄飛

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:40:51.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気さくにお話ができるスタイリストさんでとても居心地が良いです。どんな髪型にしたいかカウンセリングも丁寧ですし、技術と仕上がりに満足しています。縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしてもらえてトリートメントでサラサラに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ひとみ様

定期的なご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

髪もメンテナンスをしてあげると扱いやすくなりますので、またご来店の際はトリートメントも

合わせてさせていただけたらと思います!!

日々お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております☆

BUCCA駅家店 店長  須田雅博

[投稿日] 2023-11-05 10:04:34.0

今回は冬に向けて伸ばしたいので、量を減らしてもらいました。
    ちょうど良い量で軽くなって、いつも通り大満足です!

みき様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆クチコミもありがとうございます☆

冬の間は長さをキープして今回させて頂いた様なコテを使ったアレンジも是非してみて下さい☆

またスタイリング剤など必要な物がありましたらいつでも御連絡をお待ちしております!!

BUCCA駅家店  須田雅博

• msunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:50:57.0

いつもお世話になっています。今回も素敵なヘアスタイルにしてくださいりありがとうございました。髪型ももちろんですが髪の色すごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

msunny様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも仕上がりに喜んでいただいて、嬉しい限りです!
    暗かったカラーも少しずつ明るくなってきてるので、雰囲気に変化が出てきましたね。
    インナーカラーも楽しみながら、スタイリングしていただけたらと思います☆

担当  須田由基

• inoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:27.0

もう何年もブッカでお世話になっています。とても扱いづらい髪ですが、いつも丁寧にケアしてもらっていて気分良く過ごせています。

【店長須田限定】仕上りNo.1縮毛矯正+カット+超音波トリートメント19800~

ino様

ino様、定期的なご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回の時にご提案させて頂いた前髪ストレートでしたので、お時間もいつもより早く

出来たかなと思います。

また次回は全体のストレートが良いかなとおもいますので、日々お忙しいと思いますが

お時間を頂けたらと思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

BUCCA駅家店  須田雅博

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:26:04.0

カラー、トリートメント、前髪カットしてもらいました。
    いつもお任せカラーですが今回は落ち着いた雰囲気でいい感じです。
    ありがとうございます♪

【潤髪カラー&トリートメント】カット+カラー+トリートメント/¥12710~

ゆうこ様

定期的なご来店ありがとうございます☆そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は少し落ちついた雰囲気になる様カラーもさせていただきました。

またお仕事の状況をお伺いしながら次回ご提案をさせて頂きますので、お忙しいとは思いますが

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 23:07:59.0

普段カラーでお世話になってる社会人の娘ですが
    今回初めてストレート施術をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで不安なく進み、
    他店で何度かストレート施術してましたが
    今回こちらでの仕上がりが一番好みのラインだと満足そうでした!
    有難う御座いました。

minto様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。娘さんに喜んでいただけて私も嬉しいです☆

今年の梅雨はお手入れも容易に過ごして頂けると思います☆

ご本人様も髪を伸ばしてみたいと言うご要望もありましたので、またお手入れが難しくなれば

違ったご提案をさせて頂きます☆

次回はカラーかと思いますのでお忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-12 23:47:10.0

ここ最近で1番短くしてもらいました!
    家族や職場の人に大好評で、とても気に入っています。
    てきとうなオーダーなのに、いつも思ってる通りの仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

みき様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆今回は今までになくスッキリとさせて頂き

ましたが喜んで頂けて私も嬉しいです!!

アレンジのレクチャーなども致しますのでまたご連絡をお待ちしております!!

BUCCA駅家店  須田雅博

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:53:43.0

カットと毛量の調整をしてもらったら、春らしく軽くシルエットもいい感じで気に入ってます。

カラー会員様限定クーポン/¥2420~

なつ様

定期的なご来店をありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります☆

あまり長さが変えられない中で春らしく少し軽くさせて頂きました☆

今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますね!!

日々お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております☆

BUCCA駅家店  店長  須田雅博

[投稿日] 2023-04-03 20:53:08.0

かわいいピンクブラウンに染めていただきました!すごく気に入ってます!ありがとうございました!

セイカ様

定期的なご来店をありがとうございます!進学、旅立ちの前にありがとうございました☆

カットや初カラーなど担当させて頂けて嬉しく思います☆

遠い地での1人暮らしは慣れるまで大変かも知れませんが、セイカ様の今後を楽しみにして

おります☆

またこちらに帰省された際にはご来店を心よりお待ちしております☆    enjoy!!

BUCCA駅家店    須田雅博

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:23:24.0

丁寧に聞いて頂き良かったです。
    ただサロンのMUSICが少し音量も大きく、年齢的に少しうるさく感じまして★を一つ下げました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【オイル艶カラー】カット+オイル艶カラー12650→10500~

キキ様

早速、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。

お似合いのヘアスタイルに近づくまで少し時間はかかりますが…
    一緒に作っていけたらと思います(^^)

BGMへのご指摘ありがとうございます。
    お客様の層が広い為、なかなかご希望に添えず申し訳ございません。

居心地の良い空間を作り、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 23:58:17.0

年末にした(社会人の娘の)カラーが
    すぐ落ちてしまって再度相談来店。
    前回担当した方はお店を辞めていて
    今回は別のスタイリストさんがイチからきちんと
    カウンセリングしてカラー施術してくれました。
    今回は娘の意見も丁寧に聞いてもらえて仕上がりも良かったです。
    ストレートも是非と言われので本人も楽しみが増えみたいです

【60日以内カラー+カットorトリートメント】\11000~

minto様

先日は息子さんに続き娘さまもありがとうございました☆喜んで頂けて嬉しいです^_^

また梅雨に向けてストレートのご提案をさせて頂きました。お忙しいと思いますがまたのご来店を

心よりお待ちしております!!

BUCCA駅家店   須田雅博

• machakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:22:26.0

今回2回目でしたが、2回共理想通りに仕上げて頂き、今までにない満足感です!家でもお手入れスタイリングしやすく感謝です!
    投稿が遅くなりましたが、ありがとうございました。
    子どもの髪についても沢山教えて頂き勉強になりました。すぐ娘のカットも予約し、娘も楽しみにしてます♪よろしくお願い致します!

【潤髪カラー&トリートメント】カット+edolカラー+トリートメント/12000~~

machako様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お家でのお手入れが楽になって良かったです☆
    お子様の髪のことなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

娘様のご予約もありがとうございます。
    お2人のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 須田由基

[投稿日] 2023-03-09 15:04:03.0

今回は社会人の息子がカラーで利用しました。
    (前回担当スタイリストさんにカットして頂いた際に
    カラーの相談をしていたので)
    普段自分で染めてたのでムラになってましたが
    メニュー内容しっかり相談してキレイに馴染みました!
    本人美容室でのカラー事態が初めてでしたが
    次回は更に明るめにしたいそうです。

minto様

先日は息子さんのカラーをありがとうございました☆

初めてのサロンカラーと言う事で、少しお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

また職場の状況を踏まえてカラーのご提案をさせて頂きますね!!

お仕事もお忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

BUCCA駅家店   店長  須田雅博

[投稿日] 2023-03-06 18:14:08.0

先日はカラーありがとうございました!綺麗な色に染まって良かったです!色落ちでベージュっぽくなるのが楽しみです。入学式前にもう一度行きたいと思います!

セイカ様

先日は初カラーをさせて頂きありがとうございました☆気に入って頂だけて嬉しいです!!

これから進学で環境の変化でお忙しいと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております☆

BUCCA駅家店  店長 須田雅博

• まぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:20:07.0

今回はしてもらいたい髪型をお願いさせていただきましたが、髪質を考えながらカットしてくださりありがとうございます
    職場の人にも好評でとても気に入ってます!
    インナーカラーもカッコいい感じになり良かったです!
    次回も宜しくお願いします

【須田雅博限定】透明感カラー+ニュアンスカット+超音波トリートメント

まぁさん様

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

これから梅雨に向けてご希望に添える様スタイルのご提案の準備をしておきますね!!

お仕事をされる中で可能な限り喜んで頂けるご提案を考えておきますね(^^)

日々お忙しいと思いますがまた次回のご来店を心よりお待ちしております☆

BUCCA駅家店  店長 須田雅博

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:53:06.0

いつもお世話になります。
    乾燥して広がり、まとまりのなかった髪がサラサラ、ツルツルになってとても扱いやすくなりました。

しょうちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は今後のスタイルチェンジに向けてあまり長さは変えず切らせて頂きました。

これから暖かくなりスッキリ切るか長さを生かしてパーマをかけるかご提案出来る様に

準備をしておきます。

日々お忙しいとおもいますが、またのご来店お待ちしております。

BUCCA駅家店  店長  須田雅博

ブッカ 駅家店(Bucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー