3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. シャルムヘアー(charme hair)  >

アドレナリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:53:37.0

きれいにセットしていただき満足してます。
    また、共通の話題がありよかったです。
    ありがとうございます♪

【頭皮に優しい、低刺激】カット+オーガニック白髪染めカラー /4950

charme hair 出雲店【シャルムヘアー】からの返信コメント

アドレナリン様

先日はシャルムヘアーへのご来店、ありがとうございました。
    仕上りに満足していただき嬉しく思います。
    色々なお話が出来て楽しかったです。
    次回以降もアドレナリン様にご満足頂けるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 川角結衣

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:34.0

初めて行かせていただきましたが、バサバサだった髪がツルツルになりました!ありがとうございました。

カット+カラー+オジオット髪質改善トリートメント11000

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:05.0

今回も、髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪色も希望してた色に染まって良かったです。

【COTAヘアパック付き】カット+最高級オーガニックカラー 4950円

• siqinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:32.0

アドバイスありがとうございます!
    思っていた髪型よりも、さらに素敵にして頂けました!カラーもとても満足です!

【再来限定】カラー+コタトリートメント/6600

• アドレナリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:22.0

かっこよくしてくださりありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    お話上手で楽しかったです。またお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット 4050

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:24.0

(毎回ですが)前回から時間が空いてしまい、伸びっぱなしで行くのも恥ずかしいくらいだったのですが
    相談しながら、落ち着いた仕上がりにしてもらえて良かったです。

指名なしで、都合で予約取れる時間に…って感じが続いてますが、今回も担当スタイリストさんにカットしてもらえて仕上がり大満足でほんとに良かったです。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 05:00:50.0

今回も要望通りにカットしてくださりありがとうございます。長さはそんなに変わらないのに凄く軽くなり、お手入れが楽になりました。
    一つ離れた席でカットされていた男性スタイリストさんの声のボリュームが大き過ぎて、正直しんどかったです。もう少し静かな空間を過ごせたらいいなと思ったので今回は星一つにしました。

カット+オーガニック白髪染めカラー(リタッチ) /4290

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:34.0

凄く丁寧にカラーとカットしていただきました。
    初めて行きましたが、リーズナブルで良い美容院なのでこれからはこちらに通います。

• 玉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:45.0

今日は、久しぶりに行きましたがありがとうございました。
    カラーは決まってたけど…髪形が決まっていなくてどうしようか迷っていたとこに「短めに」と言ってもらい何とか短くして貰ってスッキリしました。
    行く度に話しかけてもらって、とても嬉しいです。
    けど、今日は最初の話しにあまり乗れなくてすみません。
    ちょっと自分で気まずい感じになってるなぁと思いながら、何とか話しに乗ろうと思いましたがダメでした。
    後半のSMILE-UP.などはだいたいの事なら知ってるので、話しが出来て嬉しかったです。
    また、色々と話しをしてください。
    知ってる事なら話しに入れるけど、あまり分からない事は入る事が出来ませんが…
    人見知りの私ですが、よろしくお願いしますね。
    初めて来た時から1年が経ちます。
    覚えていましたか?

【COTAヘアパック付き】カット+透明感エヌドットカラー 6600円

玉ちゃん様

いつもシャルムヘアーにご来店頂きありがとうございます。

口コミの件読ませていただき、貴重なご意見をありがとうございます。

せっかく楽しんでいただけたのにいろいろ気を遣わせてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。

初めてご来店してもらった時からしっかりと玉ちゃん様の髪質などしっかりと覚えていますので

ご安心ください。

今回頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め改善していきますので次回の

ご来店お待ちしております。

担当 MASA

• さとみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:09.0

綺麗にしてくださりありがとうございました♪
    髪型、とても気に入ってます^_^
    可愛いお姉さんにしてもらい娘が喜んでました!

次回もお願いしたいです( ´∀`)

学割U24 カット 2550

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さとみ様

こんにちは!
    先日は、シャルムヘアーへのご来店誠にありがとうございました^_^

ヘアスタイル、気に入っていただけたご様子で
    こちらも嬉しいです♪
    口コミまでいただき、ありがとうございます!!

伸びてきて、長さが気になった際は
    ぜひまた娘さんの可愛いをお手伝いさせてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストMARIYA

• naaacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:15:17.0

とても良くして頂いてありがとう!
    色抜けた後も楽しみです♪
    また行きます~!

naaacoさま

先日はシャルムヘアーへのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

ヘアカラーは、色落ちしても可愛いように、少し濃いめに色を入れています♪
    また、感想を聞かせてくださいね(^^)

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 17:53:09.0

指名無しの予約でしたが、どのスタイリストさんに担当して頂いても  満足のいく施術なので 安心してお願い出来ます。

今回も、私の分かりにくいであろう希望を親身になって理解して下さり、ありがたかったです。

また 共通の話題もあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも 宜しくお願いしますね。

【根元が白髪染め&毛先がおしゃれ染め】カット+全体カラー/5500

まあ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたがその後いかかでしょうか?
    今後もまあ様に満足頂けるよう努めてまいります!

お話もとても楽しく、あっという間に時間がたってました。
    またお話しできたらと思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 YUKA

• アドレナリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:06.0

綺麗にしてくださってありがとうございました♪

初めて指名しましたが話上手で楽しかったです。
    また行きますので、綺麗にしてくださいね

【頭皮に優しい、低刺激】オーガニック白髪染めカラー /3850

アドレナリン様

先日はシャルムヘアーへのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

カラーもしっかりと染まってお似合いでした!

まだまだ、朝夕と冷えますのでお身体にも気をつけてお過ごしくださいね^ ^

またのご来店お待ちしています。

藤原璃子

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:59.0

今回初めてこちらに縮毛矯正とトリートメントをしに行きました!
    私は、とてもうなりが元気なので自分に合う美容院を探してました。担当してくださったお姉さんはとても丁寧髪を伸ばして下さりとても仕上がりに満足です。
    次回もまたこちらで今日のメニューを予約したいと思います!その時は今回担当してくださったお姉さんを指名したいです!
    こんな、うなりが強く髪の量も少し多めの私の髪を綺麗にして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+髪質改善オジオットトリートメント13000

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります!

縮毛矯正の仕上がり、満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    髪質改善オジオットのトリートメントもさせて頂いて、とてもツヤツヤ、サラサラで綺麗になりましたね♪
    オジオットのトリートメントは定期的にするとどんどん髪質が良くなっていきます!
    次回は更に満足して頂けるように努めますのでよろしくお願いします(^^)

担当 YUKA

• ぶどうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:14:35.0

とても丁寧な接客でありがたかったです。
    次回もこちらのお店におねがいしようと思います。

学割U24 カット+最高級オーガニックカラー 4550

ぶどう様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    暖色系のカラーで艶髪なヘアスタイルかぶどう様にとてもお似合いでしたね♪

次回もよろしくお願い致します!

TATSUYA

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:06:33.0

中学入学に向けてストレートとカットをしてもらいました。担当スタイリストさんが優しい話しかけてくださり、丁寧に確認しながらカットしてくださり納得がいく髪型になったと娘が喜んでいました。ありがとうございました!

エリ様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

納得のいくヘアスタイルになったとのことで嬉しく思います。
    中学入学で勉強や部活と忙しくなると思いますが、頑張ってください。

またのご来店をお待ちしておりますね。

スタイリスト 川角結衣

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:50:52.0

話しやすくて楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット 4050

なお様

先日はシャルムヘアーへのご来店誠にありがとうございました!

私もなお様とのお話も楽しかったです♪

また、機会がありましたらいつでもお待ちしてます^_^

藤原璃子

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:11.0

今日はお世話になりました。
    カットの時もカラーの時私の希望を聞いて頂きありがとう
    あんなに話しながらカット、カラーした事無かったのでなんか新鮮で良かったです。めっちゃイメチェン出来ました\(^o^)/
    次もお願いしますね

カット+オーガニック白髪染めカラー(リタッチ) /4290

いち様

先日はシャルムヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    めちゃめちゃイメチェンでしたが、とてもお似合いでした♪
    お手入れの方はしにくくないでしょうか??
    気になる所があればまた仰ってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 川角結衣

• YUIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:41:33.0

スタイリストさんの髪の扱い方も凄く丁寧でとても良かったです!店内の雰囲気もとても良いのでオススメです!
    また行きたいと思います!!

学割U24 カット+最高級オーガニックカラー 4550

YUI様

この度はシャルムヘアーにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

仕上りも喜んでもらえたみたいで良かったです。

これからもYUI様の髪の毛の綺麗をサポートさせてもらいますので次回の

ご来店も心よりお待ちしております。

担当 MASA

• MIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:19.0

どうしようか悩んで中々決めることが出来ず、来店しました。
    しかし、分かりやすく説明して頂きどういう感じにするか決めることが出来ました!!
    感謝してます、ありがとうございました!!
    またお願いしたいと思いました。

花見スポット教えて頂いたので行ってみたいと思います。

MIHO様

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラー、透明感のある感じにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

桜、とても綺麗ですので是非見てみてください。
    また感想きかせてくださいね♪

MIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 YUKA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:55.0

気持ちいいヘッドスパありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さき様

先日はシャルムヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後も癒しの時間をご提供できますよう、精進してまいります。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

担当 宮本愛理

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:26.0

以前は、予約なし指名なしの安くしていただけるお店に行っていて、そこも嫌ではなかったのですが、たまには違う所に行ってみたくなり、料金があまり高過ぎないお店を選んで、初めて来店しました。
    カットとシャンプーをしていただきました。
    シャンプーは、途中で頭をマッサージしてくれたのが気持ち良かったです。また、香りが選べるのが珍しくて良かったです。
    私は横髪がハネやすい上に乾かし方が雑なので、こんな感じで乾かすとハネにくいですよとアドバイスしていただき、嬉しかったです。今度やってみます。
    一つ疑問なのですが、美容院の一覧表示には、「カット2200円~」と表示されているのですが、メニューには2750円と表示されているので、どれが2200円なんだ…?と思っていました…学生料金とも違うようです…
    もし間違いなら、直されたほうが……
    もし私の見落としなら、余計なお世話ですみません…
    本日はありがとうございました。

Aya様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    乾かし方でお手入れのしやすさが変わってくると思いますので、ぜひやってみてください!

メニュー料金の件ですが、昨年4月より料金改定したのですが、改定前の表示のままでしたので変更させて頂きました。
    ご指摘頂きありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 川角結衣

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:30.0

昨日はありがとうございました。髪型迷子で優柔不断な私に、色々アドバイスして頂き、とても相談もしやすく、仕上がりもホントに素敵で、思い通りの髪型にして頂きました。家族からもとっても好評でしたよ。

マキ様

先日はシャルムヘアーにご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    ショートボブ、とてもお似合いでしたね。
    マキ様もご家族様からも好評との事でとても嬉しく思います。
    分からない事や気になることがあればいつでもご相談下さい。

スタイリスト 川角結衣

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:36.0

しっかりとカウンセリングして頂いて複雑な履歴にも関わらずとても理想に近づけて貰って大満足でした♪
    施術もとても丁寧にして頂いて、1つ1つ説明してくれて安心して任せられました!
    最後急かしてしまって申し訳なかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

デザイン何でもOKカラー+トリートメント(ブリーチ1回+カラー)11550

つばさ様、先日は数ある美容室の中からシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます

仕上りに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

最初の目安時間を少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした

またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 青木則竹

• 柊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:40.0

いつもイメージ通りの色にしてもらって感謝しています!!

柊様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上りにご満足頂き嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TATSUYA

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:35.0

今回ある事をしたいと言って残りの髪で私にあう髪型にしてもらいました。
    切られる前は、ドキドキしてましたが出来上がりをみてすごく綺麗系にして頂きありがとうございました。
    まわりから好評です。

カット+カラー+オジオット髪質改善トリートメント11000

ゆきんこ様

いつもシャルムヘアーにご来店頂きありがとうございます。

また仕上がりにも満足頂きありがとうございます。

念願のヘアドネーション。

バッサリ切らせてもらい、とても似合ってましたね。

手触りもオジオットトリートメントでかなりサラサラになっていたのでとてもきれいでした。

これからもゆきんこ様の髪のサポートをしっかりとさせてもらいますのでよろしくお願いいたします。

担当 MASA

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:20:57.0

シャンプーはとても気持ち良く、仕上がりも綺麗な色でとても満足でした。ただ染めてからまだ1週間なのに白髪が分かるようになってきています。特に変わったことをした訳でもないし、今までこんな事はなかったので何故なのか分からずどうしたら良いか悩んでいます。なので技術.仕上がりは1にさせて頂きました。

【COTAヘアパック付き】カット+外国人風アディクシーカラー 7150円

めー様

いつもシャルムヘアーにご来店いただきありがとうございます。

シャンプー、仕上がりなど喜んで頂きありがとうございます。

しかし、白髪の染まりが今回早く取れてしまい、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

次回はもう少し根元の白髪の染まり・持ちが良くなるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 MASA

• suzuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:53:13.0

先日、美容院に行った際に前回の要望をしっかりと考慮していただき、襟に髪の毛がつかないように配慮していただきました。そのおかげで帰宅後も安心して洗濯することができましたし、とてもありがたかったです。

また、カットの後には顔やマスクについた髪の毛をタオルで取ってくれたことで、シャンプー後に顔を拭く手間が省けました。これもとても助かりました。

ただ、仕上がりに関しては少し残念な部分がありました。左右のもみあげの長さが違うという点が気になりました。カット後に前髪を少し短くしてもらう調整をしてもらいましたが、その後の仕上がりが微妙な感じでした。調整の際に時間をかけないために微妙な感じになってしまったのかもしれませんが、やはり少し残念でした。

さらに、私のカットをしてもらっている最中に、他のお客さんのところに行ってしまい、待たされてしまうのが少し残念でした。待ち時間が長くなってしまうと、リラックスした雰囲気が損なわれてしまうので、改善していただけると嬉しいです。

総じて、配慮していただいた点は良かったですが、仕上がりについてはもう少し注意してほしいと感じました。

suzu様、先日はシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます

対策したことがちゃんと活かせることができて良かったです!

満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした

待ち時間に関しましても、効率の良い回し方でなるべくお待たせすることのないように徹底します

貴重なご意見、ご感想いただきありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 青木則竹

• うみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:57:19.0

2回目でした。今回も綺麗にインナー入れてくださりありがとうございます!カラーの相談も一緒に考えてくださって嬉しかったです。シャンプーいい匂いだし気持ちよくてうとうとしちゃいます(о´∀`о)次はもう少し早くいけるようにしたいと思います!

デザイン何でもOKカラー+トリートメント(ブリーチ2回+カラー)15950

うみまる様

こんにちは!
    先日はシャルムヘアーへのご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが満足いただけたご様子で
    こちらも大変嬉しいです!(^^)!
    インナーも綺麗なお色味になり、可愛かったです!

シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけますよう
    今後も努めてまいります!

スタイリストMARIYA

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:21:13.0

カットも接客も丁寧で、仕上がりにも大変満足です!

ゆづ様、先日は数ある美容室の中からシャルムヘアーへのご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

仕上り喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います

こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 青木則竹

シャルムヘアー(charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー