4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. フルリール バイ シェリー(FLEURIR by cherie)  >

FLEURIR by cherie

フルリール バイ シェリー

• 大阪府柏原市石川町4-1
  • 道明寺駅徒歩7分。国道沿いで7台まで停められる広い駐車場完備です。
  • りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:15.0

今回曖昧なオーダーだったのにも関わらず私のやりたい髪型をくんでくださりとても可愛いくて納得のいく髪型にしてくださいました!またよろしくお願いします!!

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:20:49.0

たっぷりカウンセリングしていただきとても満足しました!
    カラーとカットをしましたが、友人や職場の人達からは綺麗に染まってると好評でした!

【平日限定】カット+カラー+選べるうるツヤトリートメント+頭浸浴

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 16:17:11.0

約3ヶ月ぶりのカットでしたが前回上手くカットしてもらっていたので保てる事が出来ました。
    そして久しぶりのシャンプー気持ち良かったです☆季節の変わり目で体調崩してたのですがとても癒やされリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんも無理せずにご自愛くださいね。

• nokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:33:27.0

今回も母がお世話になりました!!
    「入院、手術前にまた行きたい!!」とリクエストがあり、予約しました。前回のカットが余程気に入ったようでした。
    お気に入りが見つかって良かったです。また、退院して動けるようになったら、予約させていただきます!その時は、よろしくお願いしますね。

【2番人気】頭皮ケア重視コース♪カット+スパ+オーガニックカラー(白髪染め)

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:04.0

昨年から行き始めて早2年目になりました。最初から最後まで担当が変わらず、2時間半で終わりました。
    待ち時間ないのでストレスフリーです
    長年ストレートで、なりたい髪型を諦めてましたが、
    様子見ながらチャレンジしています。
    髪の負担が減り本当に良かったです。
    頭浸浴は柏原市で1ヶ所ではない!と宣伝したいです

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:08.0

急に時間が出来て空いていたので予約させていただにました。
    カラーの説明やスタイルの相談もとても丁寧で分かりやすく
    選ぶことが出来ました。
    自宅での手入れ方法もおしえてくださったり
    とても良かったです。
    また予約したいと思います。
    急な予約に対応して頂きありがとうございました。

• たかりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:06.0

毎月、定期的にお世話になっています。
    スタイリストさんの施術を信頼しているので、毎回おまかせでお願いしています。
    毎回、思うことですが、シャンプー後の頭皮マッサージがとても気持ち良いです!
    それと、スタイリストさんとのいろんなおしゃべりも本当に楽しくて、
    毎回、ほんのひとときの癒される時間にもなっています♪
    このサロン以外には行く気はないので、末永くよろしくお願いします!!(笑)

追伸・・・今月末もまた、よろしくお願いします(#^^#)

【1番人気】デザインカット+カラー+当日選べるうるツヤトリートメント

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:24:28.0

内装も担当していただいた方もとても落ち着いた雰囲気で、とっても居心地が良く、初めて行ったにも関わらず爆睡をかましてしまいました。 今までの行きつけの美容院などは、できますと言っておきながら効果を感じなかったりしたい色があるにも関わらず、こっちの色味の方が似合うと思ったので、と言ってなかなかしたい色にできなかったです。でも、今日、髪の毛の色やくせの相談にのっていただき今の髪色だとこれより少し暗めになります、トリートメントではくせを伸ばすのは、、など正確にカウンセリングしていただけたのが本当に嬉しかったです。シャンプーも私の髪の毛のくせを考えて選んで下さっていました。全部いい匂いで鼻も幸せでした。アレルギーの確認や、使ったシャンプーの効果やトリートメントの説明を詳しくして頂きありがたかったです。シャンプー中のマッサージが本当に気持ちよくて、もう本当に気持ちよくて、寝たらもったないくらい気持ちよかったので頑張って起きていました。最高の美容院DAYでした。ありがとうございました。

あやこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめアドバイスや施術も喜んでいただけたこと
    とても嬉しく思います♪

難しい髪質ではありますが、扱いやすくしていければと
    考えております!
    またリラックスしにきていただけると嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 15:21:46.0

毎月のリラックスタイムです。カラーもきれいに染めていただきシャンプーも気持ちよくゆったりした時間を過ごすことができました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:53.0

いつも髪質をムシした要望をしても色々考えてもらっています。

今回はウェーブのないシルエットにする為クセの出にくい所まで思い切って短くしました。

かなりのイメチェンで周りの反応も楽しんでいます。

トリートメントも毎回別人級に落ち着く物を使って頂いてびっくりな仕上がりになります。

10日程たちますが、まだ簡単にブローするだけでストンと落ち着いていて嬉しいです。

さくら様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回は大幅なイメチェンで短くしましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    またやりにくい事などありましたら、気軽に教えてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    素敵な口コミありがとうございました。
              山本睦

• なたり☆♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:27.0

私の好みを知って下さってる担当スタイリストさん。次は卒業式と学校説明会があると伝えて、それに合わせて仕上げてくださりました。卒業式はアップ、説明会はおろしていきました。いつも素敵にして下さってありがとうございます。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:54:20.0

半年全体染めしてなくて、この日しか行けず予約が空いていたので入れました。時間がなかったようで部分染をものすごくすすめられ、全体染めてもらうまでの押し問答に疲れました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:29:07.0

今回も適切なアドバイスと要望に応える出来映え、有難うございました。
    年に2回ペースでお世話になるだけの私。前回の9月から半年…伸びた後の事も考慮してカットして下さる技術も、普段の手間がかからない様にアドバイスもして頂いて、本当に有難い限りです。
    帰宅すると息子が『綺麗に染まってるやん』と
    普段あまりコメントして来ないのにビックリで…good jobです。
    頭浸浴ベッドスパも寝てしまいそうに気持ち良く、きっと次回も…宜しくお願いします。

• しかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:10.0

前回に続いて、短めにしていただきました。
    毛量が多く、上手くまとまるようにカットするのはとても難しいと思います。
    自分で乾かしてもうまくまとまるように仕上げてくださっているので大満足です。
    カラーもすごく気に入っています。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:44.0

髪質などを考慮しながも、しっかりと希望する髪型にしていただき、大満足の仕上がりです!
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです。リフレッシュでしました~
    仕上がりに大満足です

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:27.0

本当にいつも綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます
    私の意見もしっかり聞いて頂き
    仕上がりがとても満足です。
    4月も宜しくお願いいたします

みゆみゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    悩みながらお色味決めさせて頂けるのも
    とても楽しかったです♪
    また気軽にご相談くださいね!
    また4月お会い出来る日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
              山本

[投稿日] 2024-02-28 15:27:36.0

今日もきれいにリタッチしていただきました。シャンプーも気持ちよくスッキリリフレッシュできました!

akky様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュして頂けて、とても嬉しく思いました。
             山本睦

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:54.0

長年 専門店で縮毛矯正してました。年齢的にカラーリング最優先になりました。癖毛が長年の悩みでしたが、様子見ながら
    ストレートパーマを辞めて、ふんわり、やわらかいスタイルを目指しヘアスタイルの手入れもアドバイス頂いてます。
    いつも寄り添って考えて頂き有り難いです。
    またよろしくお願いします

◎メニューでお悩みの方◎たっぷりカウンセリングコース♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:44.0

今回は母がお世話になりました。
    長年通っていたお店がお休みになってしまって、11月から美容院に行けていなかったので、思い切ってお願いしました。マッサージやカット、カラーもとても気に入ったようです!!「マッサージ気持ちよかったわー」と何度も言っていましたよ。支払いも、こっそり済ませて頂きありがとうございました。良い親孝行になりました!!またお願いします!!

• せっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:44.0

今回も丁寧な施術とシャンプーをありがとうございます。

ペタンとしがちで生え方に癖があるのですが上手くカットしてもらったので動きがあるスタイルで嬉しいです!
    朝のセットも時短になって気に入っています。
    次回も楽しみにしていますね。

• フクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:23.0

いつも別のスタイリストさんにカットしてもらってるのですが予約が取れず初めてカットしてもらいました。
    とても自分が思うような髪型にしてもらえて、楽しいお話もさせて頂きました。ありがとうございます。

• ははゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:28.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました。
    髪のお手入れやセットの仕方なども、毎回教えていただけるのでうれしいです。

• たかりんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:12.0

前回は素敵なスタイルに仕上げて頂き、今回は素敵なカラーに仕上げて頂きました♪
    このサロンに通うようになってから、本当にいろんな提案をして頂き、
    それまでの自分では想像もしなかったスタイルやカラーに挑戦することができて、
    とても嬉しく思っています。
    担当のスタイリストさんの経験や知識の幅広さに加えて、お人柄も本当に良くて、
    このサロンに行きつくことができたことに本当に良かったと思っています。
    これからもよろしくお願いします(#^^#)

• きたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:11.0

とても丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです。
    次回からもお願いしたいと思います。

• しかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:21:33.0

短めにカットしていただきました。
    とても良い感じにまとまっています♪
    こちらでカットしてもらうようになってから、諦めていたヘアスタイルも出来るようになって髪も扱いやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

FLEURIR by cherieからの返信コメント

しかまる様、ご来店ありがとうございました。
    過去一番短くなりましたので気になっていました。
    おさまり具合、次回また確認させてください♪
    いつもありがとうございます☆栗林

[投稿日] 2024-01-26 07:24:12.0

今回自己リタッチせずに一ヶ月過ごしましたが明るめカラーは白髪が目立ちにくくて良いですね!寒い時期はホームカラーもちょっとつらいので…良い感じに染めて頂いて満足です。

• よももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:07:55.0

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の毛の仕組みなども教えて頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足でした。

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:24.0

今回もカラー、カットともに思い通りに仕上げていただきありがとうございます。頭浸浴も気持ちよく短時間で充実したリラックスタイムを過ごせました。毎回、至福のひとときをありがとうございます。

FLEURIR by cherieからの返信コメント

まきまき様、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもそのようにおっしゃっていただけて光栄です☆
    これからも頑張ります!よろしくお願い致します♪栗林

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:01:12.0

女性しかいない美容室です。
    リラックスした気持ちで過ごすことができます。

担当していただいたスタイリストさまは、人と話すことが苦手でも肩の力をぬいて過ごせる方で、様々な年齢層の方におすすめしたい素敵な美容師さんです。加齢による髪の毛の相談も安心してできますし、美容室に行ったことがなくて予約することも緊張する方にもおすすめです。

カット・カラーはもちろん
    お金に余裕のある時はマッサージ・トリートメントもおすすめです。

トリートメントで自分の髪がツヤツヤになると元気がでます。

美容室選びに悩んでいる方、ぜひ!
    (担当してくださったスタイリストさま、トゥルトゥルで美しい色になった髪の毛を風になびかせて長距離運転・引っ越しが無事成功いたしました。元気を毎回くださり本当にありがとうございました!担当スタイリストさまにとって素敵な1年になりますように。新生活がんばります!!)

かな様

先日は来店くださりありがとうございました!
    無事に引っ越しが済み安心いたしました♪

短い間でしたが、かな様を担当させて頂き
    素敵なお人柄にふれ毎回癒されておりました。

寂しくなりますが、遠い場所から応援しています!!
    またお会いできる日を夢みて精進いたします!
    お身体に気をつけて、新生活思いっきり
    楽しんでくださいね♪

とても素敵な口コミもありがとうございました♪

山本睦

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:19:38.0

ずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションしたくてサロンを探していたところ、こちらでヘアドネーションについてのメニューを見つけて予約し、送付先や内容を丁寧に教えていただき無事することができました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じのつくりをされていてとても素敵でした。約8年ほど伸ばしていた髪でしたが、やっと切るタイミングになりバッサリショートボブにしていただきました。
    生え癖が強く、毛量も多いのでやりにくかったと思いますが丁寧にカットしてもらえて周りの反応も良くて大変満足です。シャンプーも気持ち良くて、ずっと興味があった頭身浴もお願いし癒された時間でした。ありがとうございました。
    ただbefore afterの写真を撮り忘れたことが後悔でした笑。またよろしくお願いします。
    (担当してくださった方の名前を聞いていないか私が覚えていないか、名刺などいただけなかったので選択した担当者さんの名前が間違っていたらすみません。)

FLEURIR by cherieからの返信コメント

ひとみん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのカットという事で
    私の方も緊張いたしまして(汗)
    お写真を撮る事…忘れてしまって猛省してます(涙)
    髪型、とても雰囲気にあっていました!!
    頭浸浴はご来店の際におっしゃっていただいても大丈夫です♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆栗林

フルリール バイ シェリー(FLEURIR by cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー