4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

beauty salon haruu

ビューティーサロンハルー

• 愛知県瀬戸市進陶町13-2 サロンド秀 内
  • 名鉄瀬戸線「瀬戸市役所前駅」徒歩3分

こはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

今回初めて伺いました。とても落ち着くお店でスタイリストさんも気さくな方でした。
    こちらの拙い説明も理解してくださり助かりました。翌日からのセットがしやすく大満足です。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

些細なお悩みや要望も言っていただけると助かります。

毎日お手入れがラクになるのが一番ですよね。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

ヘナ染めの美容院を探して初めての来店でしたが、
    気さくな美容師の方でしたので緊張せず、いろいろと要望やたわいもない話まで話易かったです。
    カットも希望通りの長さで満足です。
    髪も綺麗に染まっていました。
    髪に負担のない物を求めていますので、又行かさせて頂きます。

beauty salon haruuからの返信コメント

ヘナ染め調子いいようで良かったです。

肌につける物は気を付けていきたいですよね。

より安全に綺麗にしていくことをモットーにがんばります。

• みさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

あのあと髪がつるんつるんで驚きました!頭皮の脂くさいのもしばらくありませんでしたし大満足です!有難うございました。またよろしくおねがいします。

カット+選べるヘッドスパ30分

beauty salon haruuからの返信コメント

ヘッドスパの感想ありがとうございます、励みになります。

美容の知識を深めていけるよう努めますのでこれからもよろしくお願いします。

• トコさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

シャンプ-後ドライヤ-で乾かすだけでまとまりますのでとても嬉しいです。左側が少し跳ねる日もありますが前と比べれば全然良いです。カットの違いでしょうか?ブロ-なしで自然なボブヘアーになり思い通りの施術ありがとうございました。

カット+グレイカラー+デトックスシャンプー¥9350→¥6,600

beauty salon haruuからの返信コメント

わかりにくい場所の小さいお店を発見していただきありがとうございます。

お手入れしにくい点などありましたらまたお聞かせください。

• ぱっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

とても落ち着いた空間で良かっです。

平日限定カット(シャンプー付)¥3,850→¥3080

beauty salon haruuからの返信コメント

長さを切り軽くなりましたがお手入れ具合大丈夫でしたでしょうか

お手入れしづらい点などありましたら遠慮なく言ってくださいね

• まゆぬすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

予約時間を間違えて30分も遅れてしまい、次のお客様に時間変更のお願いをしていただき、本当にすいませんでした。そして、ありがとうございました。髪の色もヘアスタイルも大変満足しています。

beauty salon haruuからの返信コメント

せっかくご来店していただいたのでカラーまでできて良かったです。

小さな要望でもなんなりと声を聞かせてくださいね。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

いつもありがとうございます。いつも丁寧にこちらの要望に応えていただきヘッドスパもめちゃくちゃ癒されました

beauty salon haruuからの返信コメント

今回さらに短くされましたがあこさんの明るい雰囲気に似合いますよね。

お手入れ等要望あればまたお聞かせください。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

カラー等について、詳しく教えていただき、勉強になりました。
    半年ぶり2回目の来店でしたが、覚えていてくれたようで嬉しいです。
    大きい美容院は苦手なので、1対1のアットホームな雰囲気が気に入ってます。

カット+グレイカラー+デトックスシャンプー¥9350→¥8,250

beauty salon haruuからの返信コメント

お店の雰囲気を気にいってもらえてうれしいです。

次回また季節が変わり髪型で新たな変化つけられるといいですね。

• ChaChaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/20

前回の接客、施術が気に入って再来店です。
    予約してから、美容師さんがやりにくい状態の場所にキズがあるのを思いだし、「取り合えず、一度見せてから、断られても仕方ないな」というキモチで来店しました。
    担当スタイリストさんは、ホスピタリティーな感じで、キズの部分をスゴく気にかけてくれながら、施術してくれました。とても有りがたかったです。カットも上手だし、話しやすいし、
    お店も過ごしやすいので、オススメのお店です(*^^*)

beauty salon haruuからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

と同時に初心忘れずで長くお付き合いできるよう努めていきますので

よろしくお願いいたします。

• natsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

久しぶりの美容院だったので緊張しましたが、1対1で人目を気にすることなく過ごせました!ノープランで髪型も相談しながら…家族、職場でも似合うと言われて嬉しいです♪また予定が合えば行きたいと思います!

beauty salon haruuからの返信コメント

長さを結構切りましたが周りの評価が良いようでうれしいです。

お手入れで困ったことあればなんなりと相談してください。

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めて行った美容院で緊張しましたが
    スタイリストさんがとっても話しやすく
    雰囲気もよくてまた行きたいです
    髪型、髪色気に入りました

カット+ファッションカラー+デトックスシャンプー¥9350→¥6,600

beauty salon haruuからの返信コメント

髪色チェンジでより可愛くなりましたね。

りえちゃんさんに似合うヘアスタイルたくさんあると思うのでこれからいろいろ楽しんでいくといいと思います♪

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。今回はカラーとカットをお願いしました。カラーの色もカットもとても気に入っています。翌日に会ったお友達にも、こちらの美容院を教えてあげたら、その場で予約をしていました。

カット+ファッションカラー+デトックスシャンプ 9,350円→8250円

beauty salon haruuからの返信コメント

今回はショートボブにスタイルチェンジでしたがいろいろ変化を楽しむるなさん素敵です♪

どんどん綺麗になってきますね。

お友達にお伝えしていただきありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。私の髪型の悩みやヘアースタイル、セットの仕方など一緒に沢山考えて頂けてとてもありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で今までと雰囲気も変わり、気に入りました。一対一で周りの事を気にせずにカットの相談やお話も出来てとても良かったです。スタイリストさんもとても可愛いい素敵な方でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

beauty salon haruuからの返信コメント

素敵な感想書いて頂き恐縮ですが嬉しいです。

Mさんのこうしていきたいを一緒につくっていけたらと思っております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

バッサリ切って頂き、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイルを見た旦那の第一声が「写真(モデル)のイメージ通りで、似合ってるね!今までで一番好きな髪型かも!」って言ってました(笑)

beauty salon haruuからの返信コメント

ご主人の好評価良かったです。

今回ミィデアムまで切りましたがえりさんの優しい雰囲気(癒し系♪)にとても合いますよね。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

2回目の利用です。前回は5歳の息子から可愛い!と好評でした!
    ヘッドスパがとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)また、次回もよろしくお願いします。

beauty salon haruuからの返信コメント

子供さんから誉められると嬉しいですよね。

かわいいママていられるようまた精一杯施術致しますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• みさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧に対応していただきありがとうございました。ぜひまた伺いますので、よろしくお願いします!髪型好評ですよ。

beauty salon haruuからの返信コメント

みさやんさんのお手入れしやすい髪型に近づけるよう頑張りますね。

そして地域密着の美容室で頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

3回目お世話になりました。
    今回はカットだけでしたが、希望のスタイルにしてもらい、ありがとうございました。
    次回はまたスパもお願いしたいと思います。

beauty salon haruuからの返信コメント

サラサラな髪がとてもお似合いなまりさん、3回目ありがとうございました。

お忙しい日常の疲れをヘッドスパでとれるよう頑張りますね。

• げんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

初めてでしたが、相談を快く聞いてくださり希望通りの髪型にしてもらいました。
    家でのブロー方法を教えて頂いたのでストレスなくスタイリングが出来ています。
    髪型とても気に入っています。ずっと通いたいお店です。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+グレイカラー+デトックスシャンプー¥9,900→¥6,600

beauty salon haruuからの返信コメント

家でのお手入れしやすくなったとのことでうれしいです

げんちゃんさんの髪質のお悩みを共有して改善していけるよう頑張りますね。

• ChaChaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/20

ノンジアミンで検索して初めて伺いました。
    アレルギーの私にとって、一生やるであろう 白髪染めは困り者ですが、スタッフさんも地肌か弱いとの事で、親身になっていただき いい感じに白髪が染まりました。
    家に帰っても、そんなに痒くならず 滲出液も
    出てなくホッとしています(*^^*)
    カットもうまくカットして下さり満足してます。
    家に帰って、鏡を見ると、顔周りのところに 染め剤がたくさんついてました。タオルを濡らして軽く擦ったら少し落ちましたが、これをシャンプー台のところで気付かない訳はないと思うので、その場で落としていただけなかった事が残念です(ToT)
    後、予約時間に行きましたが、車で待っててくれとの事でしたが、(密の関係?)、 暖をとりながらだと ご近所に迷惑だろうなぁと エンジンを切って 約30分ほど待ちました。寒かったです。
    店の中に入っても 暑がりのワタシが 足がスースー寒かったので この時期、「膝掛け」があるといいなぁと
    思いました。
    トータル的には大満足してますので
    そこを改善していただけることを期待していますね☆
    また伺いますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m

カット+ノンジアミンカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

数点のご指摘頂きました事、今後改善いたします。

カラーなど安心して続けていけるようより一層勉強して行きます。

またのご来店お待ちいたしております

• yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

可愛らしいお店の雰囲気で癒されました^_^
    なりたいヘアスタイルにも相談いただきありがとうございます。
    主人からは若くなったと言われました♪

beauty salon haruuからの返信コメント

このような小さなお店発見して頂きうれしいです。

周りから誉められるとうれしいですよね。

またのご来店お待ちいたしております。

• ろみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

2回目です。
    ヘッドスパ、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。もったいない!笑
    カットもカラーもお気に入りです。日々のスタイリングもしやすく、とても助かっています。

beauty salon haruuからの返信コメント

いつも笑顔が素敵でこちらも元気がもらえます。

日頃の疲れが取れるようヘッドスパ頑張りますね。

• えりりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

今回も大満足です。ありがとうございます
    周りの人にも好評で珍しく褒められたので照れくさかったです
    これからもまたよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

beauty salon haruuからの返信コメント

もっと褒められるように変身していけるよう頑張りますね。

髪色チェンジは見慣れましたでしょうか・・・

• RUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

いつもありがとうございます。今回も軽く仕上げてもらって気に入っています。カラーも綺麗で良かったですが、サービスメニューのヘットスパ?はマッサージがとても気持ちよくスッキリしましたが、薬剤?のにおいが私は苦手でした。すみません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+選べるカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

ヘッドスパのマッサージ気に入ってもらえて良かったです。

匂いも改善できるのであればそのように対処いたしますので
    次回伺いますね。

• マルプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

とても感じが良くて入りやすいお店です。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしようと思います。

beauty salon haruuからの返信コメント

頭皮がデリケートでお悩みなのでその中でもきれいにカラーしていけるよう

これからも頑張りますね。

• risaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

夏から月一ペースで通っていますが、髪や頭皮の事をとても考えてくださいます。
    自分で出来るワンポイントアドバイスも参考にさせていただいています。

beauty salon haruuからの返信コメント

このような小さなお店に通っていただいて大変うれしいです。

毎回を真剣に取り組んでいけるよう頑張りますね。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

今回、初めて来店させていただきました。
    マンツーマンでやっていただけました。
    自宅から、徒歩圏内に、こんな素敵なところがあるとは、今まで知らなかったことが、とても、残念なくらいです。
    手入れが苦手な私にとっては、扱いやすい髪型にしていただいて、とても、助かってます。
    次回からも是非、お願いしたいです。

カット+グレイカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

カラーで少し時間を余分に頂いてしまいすみませんでした。

前回の履歴を踏まえ次回綺麗にさせていただきたいと思ってます。

• ろみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

とっても落ち着く雰囲気のお店で、カットもカラーも大満足です!スタイリストさんのヘアケアについてのお話もすごく納得。これからもぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+グレイカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

とても黒髪がお似合いですよね。

今回はハーブカラーに変更ということでしたが気にいって頂けたようで良かったです。

次回予約も入れて頂きありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

2席とシャンプー台なので、店内は広くありません。
    カットカラーの技術はもちろん、人柄がよくて話してて楽しい時間が過ごせました。次の日からもセットしやすい髪型になりました。ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

小さなお店で母も隣で接客していると窮屈感があり申し訳なかったです。

とてもキレイなロングヘアで少し段を入れたのでお手入れどうだったか心配でしたが大丈夫なようで安心しました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

スタイリストさんと一対一で施術していただけるので、とても気楽に過ごせました!(今までは他のお客さんやスタッフさんが気になって落ち着かなかったのね。)

店内は広くはありませんが、アットホームな雰囲気で落ち着ける空間です。
    スタイリストさんも気さくな人柄で、お話ししながら丁寧にカットしていただけました。
    また髪が伸びてきたら行きたいと思います。

カット(シャンプー付)

beauty salon haruuからの返信コメント

キレイな髪でとてもボブがお似合いですよね。

小さなお店でコツコツやっております。

小さな髪のお悩みもぜひお聞かせください。

• はなひなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

2回目の利用です。まとまりやすくカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    1対1で 最初から最近まで仕上げてくださるし、アットホームな雰囲気でまたお願いしたいと思います。

カット+選べるカラー+デトックスシャンプー

beauty salon haruuからの返信コメント

嬉しい感想ありがとうございます。

今後生活リズムも変わり髪のお手入も大変になるかと思いますが

息抜き、リラックス兼ねてぜひ当サロンご利用くださいませ。

ハルー(haruu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー