4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. カーサカラー ピアシティ横芝光店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR ピアシティ横芝光店【カーサカラー】

カーサカラー ピアシティヨコシバヒカリテン

• 千葉県山武郡横芝光町横芝2123
  • カスミ ピアシティ横芝光(フードスクエア横芝光敷地内)
    4.2

[投稿日] 2024-04-06 10:08:38.0

[投稿日] 2024-02-23 23:53:39.0

今回染めてもらった色も良かったです。炭酸シャンプー気持ち良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• おがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:19.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    時間も1時間きっちりでした。

[投稿日] 2024-01-12 14:07:10.0

染めてもらった色も良かったです。炭酸シャンプー気持ち良かったです。次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

CASA COLOR ピアシティ横芝光店【カーサカラー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    炭酸シャンプーもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みーちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 06:20:29.0

初めて利用しました。
    カラーのカウンセリングがありとても丁寧に聞いて下さり希望の色を決められてました。 洗髪は自動洗髪機ですが、始めはスタッフの方が毛生え際など手の行き届かない所をキチンと洗ってくたさり 後4分位の自動洗髪機洗いとなりました。 ドライはセルフでした。触り心地はふんわり潤いもありいい感じでした。色も予想通りの色に染まり大満足です。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました♪
    お色等ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:08:06.0

毛染め液が、顔についていたのに、何もしてくれなかった。隣の床屋さんの人に言われて気がついた。
    床屋に行かず、そのまま買い物などへ行っていたら、恥をかく所でした。改善してほしいです。

ご来店いただきありがとうございます!
    この度はカラー剤がついたままだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改善に努めたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    ぜひ、またのご利用おまちしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:37:13.0

今回で四回目です。白髪染めがなかなか近所の美容室では好きな色がなくて自分で市販のカラー剤を利用していました。
    明るい色でもよく染まるので毎回満足しています。また行きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、満足との評価をいただき大変うれしく思います。
    引き続きご満足頂けるよう精進いたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:50:05.0

昨日、初めて利用させていただきました。
    今までは他の美容室でカラーをしてもらっていて、いつも頭皮が痛くなるのを我慢していましたが、今回初めて利用させていただき、カウンセリングの際とても親切にお話を聞いてくださり、他の美容室ではカラーの際頭皮が痛くなることや、カラーの相談ができました。 カラーも今までこんな感じの色にしてみたいなぁと思っていた髪色に染めていただき、とても満足しました! また利用したいなぁっと思っています。

ご来店頂きありがとうございました♪
    満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また色等何かございましたらご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:54:24.0

お安いですが、施術も丁寧で髪の毛がパサつく事もないです。
    セルフブローの時に、色々なトリートメントが試せて良いです。

ご来店頂きありがとうございました♪
    高評価頂きとても嬉しいです。
    種類も多くありますので、ぜひ色々なトリートメント等お試しいただきたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:33:18.0

家と職場から近い事もあり、利用させてもらってます。
    カラーの提案等も色々していただき、自分好みの色を楽しんでます♪
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉大変うれしく思います☆
    また何かお悩み事がありましたr、お気軽にご相談ください☆
    みぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:03:26.0

今回染めてもらった色も良かったです。色々アドバイス下さりありがとうございます。炭酸シャンプー気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変うれしく思います♪これからも精進してまいります。
    みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• リョクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 14:50:28.0

いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても気に入っています。
    ドライヤー、買いに行きたいです(笑)

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    施術、仕上がり等気に入って頂けているようで大変うれしく思います♪
    数に限りがありますが、ドライヤーもまだ残っております。
    またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:03.0

男性のスタッフさん、いつも説明が親切でわかりやすいです。技術的にも丁寧だと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    接客、技術面を気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:10.0

私の好きなカラーになり満足です!周りからも好評♪
    家からも職場からも近いので、また行きたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

[投稿日] 2023-07-14 00:18:46.0

染めてもらった色も良かったです。炭酸シャンプーをしてもらって気持ち良かったです。次回もお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    染め上がりや施術等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:24.0

カラー専門店が意外と少ないのと白髪染めしか出来ないところが多い中、こちらはおしゃれ染めが出来るとの事でしたので行かせていただきました。色が曖昧にしか決まっておらず上手く伝えられませんでしたが分かりやすく丁寧に教えて頂けました。トリートメントもしてもらいましたがサラッサラになり感動しました!色味も満足だしまた利用させていただきます!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    色味や仕上がり等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

[投稿日] 2023-05-30 20:21:19.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。次回もお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ、満足頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 20:23:44.0

いつもカラーを決める際、丁寧に話しを聞いていただき、希望のカラーを伝えると、アドバイスもしていただいたり施術も丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりにも満足しております。
    コラーゲンやトリートメントをしてもらうとサラサラになり、気に入ってます。
    シャンプー時の水圧調整もしていただいたり、ホットタオルも気持ち良く癒されます。
    髪の毛を乾かす際も洗い流さないトリートメントを豊富に揃えてくださっているので、嬉しいです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます☆
    接客、トリートメント等満足頂けたようで大変うれしく思います♪

気になることがあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:07:15.0

いつも、手際よくてきぱき染め上げてくださいます。
    特に担当が決まっているわけではありませんが、こちらの質問にも気持ち良く答えて頂き、話しやすい雰囲気です。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気等を気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:59:35.0

お洒落すぎる美容室は緊張するので、いい意味で気を使わずに入りやすいお店です。
    丁寧に説明してくださるので仕上がりも満足できて、予約も取りやすいのでこれからもお世話になると思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気等、気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• お局さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:43.0

今回は、男性の方に施術をしてもらいました。自分の子供よりも年下なので、チョッと恥ずかしかったのですが、お互いの年齢層を感じさせない対応で、自分の伝えたい事が伝わり、満足してます!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回、スタッフの対応に満足頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:49:06.0

予約時間より、30分以上待ちましたが
    これは、お互い様で、私の時もどなたかを
    お待たせすることも!あるかもなので、平気でした。
    アップテンポのBGMと明るい店内。
    接客も丁寧で、快く施術を受けられました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回、施術時間が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気等、気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:02:16.0

スーパーの近くにあるので利用しやすいです。染まり上がりも綺麗ですが担当する方によってはおでこまで染められたことがあります。担当者を指名できるようになればいいな、と思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    完全な指名制にすることは難しいですが、事前に店舗へご連絡を頂ければ優先的に、その担当者に対応してもらう事は可能ですので、ご連絡を頂けると幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 07:33:21.0

初めて来店させていただきました。希望のカラーの相談に親切に聞いて頂きアドバイスくれました。痛みがひどいのですがトリートメントもしてもらい満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

初めての自動洗髪にはくすぐったさがありましたが洗い終えた後は頭皮が気持ち良くスッキリしました。また来店したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーやシャンプー等気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 08:16:48.0

不定期にはなってしまっていますが、年に何度かお世話になっております。
    色味やトリートメントのメニューなど、親身に御対応いただき、ありがたく思いました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。(以上男性のスタッフさん)
    女性のスタッフさんにも、細かなところまでカラー剤をくまなくぬっていただき、ありがたく思います。
    また来店するときにはどのような色味にしようか、楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チョコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:05:11.0

1ヶ月頑張った自分へのご褒美のつもりで、カラーにヘッドスパを一緒にやっていただいています。
    ヘッドスパはとてもきもちいいです!
    また来月お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ヘッドスパご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:31:06.0

初めて利用させていただきましたが、カラーだけじゃなく、シャンプーやシャンプー方法、トリートメントなどの質も高く、満足度が高いです。

これからもこちらでお世話になろうかと思っています。トリートメントや炭酸シャンプーの仕上がりもとてもいいです!

この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございます。

カラー、シャンプー、トリートメント、仕上がり等満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:01:25.0

とても丁寧な男性スタッフさんで、説明も薬剤の塗り方もシャンプーも優しくて丁寧でとても良かったです!クレジットカードが使えないのを忘れてて支払いに時間を取らせてしまってすみませんでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂きありがとうございます!

接客・シャンプー等ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    支払い方はよく間違えられる方もいらっしゃるので、気にしないでください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:15:46.0

初めて伺いました。普段よりミルボンのヘアケアを使用しているので、白髪染めは初めてでしたが、とても良かったです。
    色味もいろいろ細かい注文をしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    初回ということでお安くとても満足な仕上がりにしていただいたのでまたお願いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め (約60分)

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店、口コミの投稿頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:16:08.0

初めて来店。自動のシャンプー台ちょっと緊張しました(笑)

【ご新規様】白髪根元染め(旧価格:2cm)/*セルフブロー/2200円→1430円

この度はご来店頂きありがとうございました。

緊張されたと思いますがオートシャンプーはいかがだったでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カーサカラー ピアシティ横芝光店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー