4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

ROSY 【ロージー】

ロージー

• 京都府舞鶴市公文名563
  • JR西舞鶴駅徒歩14分

みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

予約した時にどれがいいかわからず、予約しました。お店に行ってから色々とアドバイスしてくださり
    丁寧にしていただけました♪
    またお世話になりたいと思います!今度こそ自分で下手なことする前に行きたいと思います^^;合間にしてもらえるマッサージ最高でした♪すぐ眠れます!

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店ありがとうございました。
    みれい様のお人柄で、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    またどんなスタイル、お悩みもご相談させてください。
     マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    マッサージ一番自信あります!^o^
    また、ゆっくりして下さい。
         塩尻

• ひろみささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

年相応のカラーをお願いして、後はほぼお任せでした。
    シャンプーもマッサージもとても上手で眠ってしまいそうです。ドリンクメニューも豊富です。
    仕上がりは驚くほどお洒落で大満足です。
    アッシュカラーにハイライト等々自分ではとても伝え切れませんでした。
    柔らかな担当スタイリストさんは話しやすくて、リラックス出来る空間もお気に入りです。
    またお世話になります。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
     ハイライトがとてもお似合いでしたね。
     カラー、パーマ、セット方法など不具合などございましたら遠慮なくお申し付けください。
     技術、接客サービスを今以上に努力して、更にひろみさ様に愛される店を作っていきたいと思います。
     またのご来店、心よりお待ちしております。
         塩尻

• tommさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

少し雰囲気を変えたくて、写真を見せてカットしていただきました。軽くてまとまりやすくて、いい感じになりました。スパも気持ちよく、ゆったりとした時間を過ごせて、とてもリフレッシュできました。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

tomm様いつもご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    気にいって頂けた様子ありがとうございます。
    これからもさらに気に言って頂けるようカットもスパも磨いてまいります。
     tomm様にとって落ち着いた癒し空間になれるよう頑張ってまいります。
    心より次回のご来店お待ちしております。
     塩尻

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

頭皮のベタつきが気になっており
    ヘッドスパを体験してみたいと思い
    こちらの店舗様にお願いしました。

使用するオイルやシャンプーの説明も丁寧でしたし
    施術の力加減も抜群で
    凄くリラックス出来ましたし、凝ってた頭皮も柔らかくなってスッキリサッパリしました。

またヘッドスパだけでなく、トリートメント等も
    利用してみたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひぜひリフレシュしたいときお気軽に仰ってください♪
    これからの季節は湿気で髪も広がりやすいですし、
    紫外線などの髪の負担も気になる季節になってきますのでぜひトリートメントもお試しください(*^^*)♪
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

スタイリスト 中口

• はちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

段々と暑い季節が近付いてきたので、バッサリ切ろう!と思ってロージーさんに行って来ました。
    15分程遅刻してしまったのですが、笑顔で迎え入れてくださいました。

癖毛が酷くあまり短くしたことがないことを伝えると、自宅でアイロンを当てるならこの長さがおすすめですよ、とカタログを見せて説明してくださり、肩の辺りの長さでお願いしました。

シャンプーもマッサージも気持ちよく、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    最初から最後まで笑顔で接客してくださって、すごく楽しい時間でした!
    可愛くしてくださってありがとうございました(*´∇`*)
    また行きたいと思います(*・ω・*)

《中口限定》似合わせカット・シャンプー・トリートメント \8910→\7260

はち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ばっさり切られた長さもとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    毎日のアイロンが少しでも楽になればうれしいです!
    私もたくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

スタイリスト中口

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

四月からのオープン 新しいお店 場所はわかりにくいかもしれませんが、外観も店内もおしゃれ可愛い 担当スタイリストさんはシャイですが これがお客さんにとってベストなのでは?という 探求心があふれてるスタイリストさんです。 ずいぶん美容院浮気をしてきましたが 5年は浮気していません。美容室では 決まった!!と喜んでも 家でシャンプーしたらもう過去の栄光のような散々さはありません。お家でも ちゃんとまとまるのが不思議です。 今 コロナ対策もしっかりされていて 安心してリフレッシュできました  いつも ありがとう 今回もとても納得できる仕上がりでした

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

かん様先日はご来店ありがとうございます。
    店の紹介やスタイリスト紹介までして頂いて、大変嬉しいです。
     かん様には私こそお世話になりっぱなしですが、更に喜んでいただけるサービス、接客、技術でお返し出来るよう努力してまいります。
     今後とも、ROSYをよろしくお願い致します。
    シャイは出来るだけ直したいと思います(笑)
        店長 塩尻

• tommさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/20

カットは春らしく軽めにしてもらいました。まとまりやすく、お手入れもラクでいい感じになりました。ヘッドスパは、4種類の香りから選んでマッサージしてもらうのですが、どの香りもいい香りで、色々試したくなりました。マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。

OPEN記念☆アロマヘッドスパ+カット \7000→\5600~

tomm様
    スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    またtomm様の髪のケアをさせてください。
    上品なtomm様のお人柄に逆に癒されておりますが
    さらにお客様を癒すお店作りをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リフレッシュして頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    ぜひ!また他のアロマの香りもお試しください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます! 中口

• みれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

カットで予約したのですが、そんなにカットをしていないのとのことで毛量の方でしておきます!と親切に説明してくれました!また感じもとてもよくまた利用したいと思います!

みれい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    みれい様の髪の状態を見ていま必要なことをさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

綺麗に伸ばしていくためにぜひお家でのケアもよろしくお願い致します♪
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
                                             スタイリスト中口

ロージー(ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー