4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ロージー(ROSY)  >

ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:28:08.0

今回はこちらで初めてヘッドスパをお世話になりました。私がこれまで経験した中で1番気持ち良く、頭皮の細胞が蘇りそうなほどのスッキリ感を味わいました。今までどれだけ頭皮を労わってなかったのか、私のヘッドスパの概念を覆すほど満足しました。癖になりそうです(笑)

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ミキ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スパに満足していただけたようでなによりです、喜んでいただけるとこちらも励みになります!

疲れを癒す時間となれるよう今後も努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております*。・

アシスタント 中道

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:41.0

いつも髪質に合わせ丁寧にカットしてくれるので家族みんなでお世話になってます。担当スタイリストさんやお店の雰囲気も落ち着いており、娘達も嫌がる事なく安心してカットをお任せ出来ます。これからも宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:59.0

いつもオーダー通りの仕上がりにして頂けるので本当に満足しています。
    今回も綺麗な髪色にして頂き、周りからも好評でとても嬉しいです!
    普段のシャンプーなどについても丁寧に教えて頂き、自分に合ったものを探そうと思えました。

• アチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:12.0

約1年半、担当スタイリストさんと別のスタイリストさんに髪を切って貰いました。自分の気に入った髪型にして貰えましたし、店内の雰囲気も穏やかで皆さんの人柄も良く、とても落ち着く時間でした。
    転勤で通えなくなるのが残念です。今までどうもありがとうございました!

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

アチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    転勤されるということで、ご丁寧にご連絡頂きありがとうございます。
    一年半という期間でございましたが、いつもご来店頂き大変感謝しております。
    また高口コミ頂きありがとうございます。
     今回が最後ということで大変残念ですが、転勤先でのアチ様のご健康とご健勝をスタッフ一同
    お祈り申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 16:42:36.0

私自身カラーについて詳しく知らないので、今回も「ほぼお任せ」でお願いしましたが、いつも通り大満足の仕上がりです。
    カラー直後は特に、毎朝のスタイリングが楽しみで早起きしてしまいます。

スタッフさんも、皆さん穏やかで話しやすくて落ち着きます。
    シャンプーもマッサージも最高です。
    また次回、宜しくお願い致します。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ひろみさ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回カラー剤の中にもトリートメントを配合しダメージを抑え、艶感が増すカラーで処方させていただきました。
    ひろみさ様のお人柄でこちらの方こそ楽しく過ごさせて頂きいつも感謝させて頂いております。
    更に満足いただけるように私たちも努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 18:03:47.0

かなり癖っ毛の娘(小5)がお世話になりました。

翌日学校に行くと、「良いね!どこでやってもらったの?」と何度も聞かれたそうです。
    ツヤも褒めてもらえたそうで大満足で帰って来ました。
    相変わらずシャンプーも気持ち良過ぎで、「ずっとROGYに行く!!」と言っていました。

いつも本当に丁寧に施術して下さり有難うございます。
    今後も宜しくお願い致します。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ひろみさ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます。
    お子様もそんなにに喜んでいただけるなんて感激です。
    もっと喜んでいただけるようこれからも努めて参ります。
    これからもROSYをよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:15:42.0

職場で、すごく好評なのもありますけど、私的にもとても気に入っています
    髪質やくせもうまく引き出してもらって、毎日扱いやすいのも、とてもありがたいです!

• まえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:57:53.0

綺麗に仕上げていただきました!リラックスできました。

• ひろちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:22.0

よかった

• みれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:46:01.0

毛量調節のみでしたので、申し訳ないと思いつつ今回お願いしました。髪を伸ばしているところで、肩くらいの長さですが、なりたい髪型もなかったのでお願いしました。毛先も整えて頂きまとまりが良くなりとてもよかったです。髪を伸ばしている方は向いていると思います。シャンプーも気持ちよかったです。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:28:06.0

毎回、職場でもうらやましがられる出来上がりで、とても気に入っています!
    翌日からも扱いやすく、毎日朝からウキウキでセットしてます☆

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメント大変励みになります。
    もっと喜んで頂けるよう更にサービス向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:43:26.0

職場の人たちから、仕上がりが大好評で、私もすごく気に入っています☆
    丁寧にカットしていただいているので、髪質がとても扱いやすくなり、本当に感謝しています、ありがとうございます!

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

たかちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    評判も良かったみたいで、とても安心しております。
    これからもより気に入って頂けるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:30:23.0

ヘッドスパを当日に追加していただきました。
    初めて体験しましたが、とっても気持ち良かったです。髪型も癖のアドバイスを頂きながら綺麗になりました。

ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-01-05 18:17:42.0

当日までカラーで悩んで、急にハイライトをお願いしてしまい、予定時間より大幅に延長してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに施術して下さいました。スマホで写真を見てもらい理想を伝えましたが、カットもカラーもそれ以上の仕上がりにして頂き本当に大満足です。

毎回、しっかり相談にのって下さり、一つ一つ丁寧に施術してくれて、個人に合うデザインに仕上げてくれます。
    手入れもとても楽です。

またお願い致します。
    有難うございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメント大変嬉しいです◎

長時間になりましたが、満足していただけて良かったです!!
    いつでもヘアスタイルのご相談お聞きしますのでお気軽にお尋ねください。

スタイリスト 石原

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:36:20.0

急遽の予約に細かく対応して貰えて、ありがたかったです。
    若干お店で見た時より家に帰って来て見た色味が、ピンクよりパープル感が強くてビックリしましたが、色落ちも楽しみにしたいと思います。

【似合わせカット+美髪カラー+集中補修トリートメント】   20%OFF

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:05:35.0

今回のカット、インナーカラー、全て気に入りました。こんな感じにってアバウトな説明なのに、大満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    また伺いますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しいです◎

是非次回もお待ちしております!

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:37:56.0

子供のカットをいつもお願いしています。初めてのカットからすでに何年でしょう。今では自転車や徒歩で一人で行ってくれるようになりました。それほどに魅力があるから、他のお店や担当者を変えることなく、散髪に行ってくれているのだと思います。
    また次回おねがいします。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ゆらら様先日はご来店ありがとうございます。
    ご家族共にいつもご利用いただき、ほんとにありがとうございます。
    ご利用いただいた時間とともに息子様のご成長がみれてとても嬉しいです。
    今後も長いご利用いただけるよう努力して参ります。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:26:31.0

いつも全力でマッサージしてくださってありがとうございます。ベッドスパキャンペーンまた楽しみにしております!

【スパニスト 中道 石原限定】 ヘッドスパ各種 30%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ満足していただけ嬉しいです◎
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト石原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:13:54.0

初めてで緊張していたんですが、雰囲気が良く、皆さんとても親切な方でリラックスして過ごせました。
    いつも同じカラーで飽きていたので、こんな感じでおしゃれに…と写真を見せてかなりざっくりなお願いをしたのですがキレイなグラデーションカラーにして頂き感動しました!
    ありがとうございました!!!

似合わせカット+オーガニックフルカラー+毛髪補修トリートメント  ¥12320

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて、髪色も気に入っていただけてよかったです◎
    グラデーション楽しんでください!!!

石原

• びっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:55:02.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも良く楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

こちらこそお仕事終わりにお時間いただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    扱いにくいところありましたらいつでもお尋ねください。
    是非またのご来店おまちしております☆

スタイリスト 石原

• りえぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:26:22.0

初めてお世話になったのですが、とても丁寧な対応で誠意を感じました。店内の雰囲気もガチャガチャしてなくて、隣の人と空間が一緒でしたが、落ち着いて過ごすことができました。(感染予防のパネルにちょっと色がついてるとか、できれば気持ち目隠しになる物があれば尚よかったですが…)
    シャンプーがとても気持ち良かったので、次回はヘッドスパをお世話になりたいと思っています。
    また、ヨロシクお願いします!

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

りえぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    りえぽん様に更に癒される空間になるよう努力して参ります。
    また9月末までヘッドスパのキャンペーンも実施しております。
    ヘッドスパだけのご予約も受け付けさせていただきますので、お疲れの際に是非ごりようくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 20:04:54.0

今回はじめてお世話になりました!

希望に合わせつつ、髪質やクセも考慮しながら
    施術していただけてとてもよかったです。
    インナーカラーを入れていただきましたが
    とても綺麗に色が入ってずっと見ていたいくらいです。

施術中もいろいろなお話が出来て楽しかったです!
    教えていただいた巻き方挑戦してみます*
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました!!^^

【石原限定】カット+フルカラー+インナーカラー+3stepトリートメント

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!長時間お時間もいただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです☆インナーカラーもすごくお似合いでした!!
    巻くのが少し難しいかもしれませんがお時間あるときは挑戦してみてください。
    インナーカラーいっぱい楽しんでくださいね!!

わからないところがありましたらいつでもお尋ねください。

こちらこそ楽しいお時間いただきありがとうございました!

スタイリスト石原

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:16:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパ、最高に気持ちがよかったです。
    お店の雰囲気も好きです。

【スパニスト 中道 石原限定】 エイジングオーガニックヘッドスパ ¥2970

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメントいつもすごく嬉しいです☆
    また是非いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-30 19:15:36.0

根元のパーマが落ちてきてセットし辛くなったので、今回はカッコいい感じでお願いしました。正直自分でもはっきりと伝えられませんでしたが、カタログを色々と見せて下さり、結局お任せでお願いしました。
    いつもの事ですが、ROGYさんは日が経つ程に馴染んで手入れしやすく、毎日のセットが本当に楽しみになります。

こちらでは初めてヘッドスパもお願いしました。
    それまでは2日に一度頭痛薬を飲む程の偏頭痛持ちでしたが、施術して頂いてからは一度も薬を飲まずに過ごせています。驚きです。
    スパは、ゆったりとした空間の中、本当に気持ち良くて寝てしまいそうです。また自分へのご褒美に行かせて頂きます。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

ひろみさ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントこちらこそいつもありがとうございます。
    体調を崩しやすいこの季節少しでも休んでいただけたなら幸いです。
    担当スパニストも大変喜んでおります。
    またいつでもひろみさ様が休める癒し空間になれるよう努力して参ります。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:29:02.0

シャンプーの仕方から、ドライヤーのかけ方から、全てお気に入りです。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます!!
    口コミ大変嬉しいです◎◎

またいつでも疲れた時はいらしてください!

石原奈帆

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:01:31.0

ヘッドスパとても気持ち良くて、力加減も丁度良かったです。施術もカットも丁寧で心地よい時間が過ごせました。
    初めての利用でしたが相談しながらカットしてくださり、仕上がりも大満足でした。

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくり過ごしていただけてよかったです!!ヘアスタイルもすごくお似合いでした!

髪の毛が扱いにくい所ございましたらいつでもご相談ください◎

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください!

またのご来店お待ちしております♪  石原 奈帆

• やんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:20:31.0

素早くカットもしてくださり、お話も楽しくさせてもらいました

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    私も楽しくお話しでき楽しい時間でした。

ヘアセットするときに髪の毛が扱いにくかったりはございませんでしたか?
    またお困りなことがありましたらいつでもご相談下さい。
    本日は貴重な日に任せてくださりありがとうございました。

スタイリスト 石原

• ロードママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 16:04:46.0

いつも本当に綺麗に丁寧にストレートにしていただいてありがとうございます。
    カットも扱い方を分かりやすく説明しながらしていただき本当に有難いです。
    いつも大満足です。
    又お世話になりますがよろしくお願いします。

ストレート+集中トリートメント 5月18日スタート ¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます◎

ストレートで癖も落ち着いてサラサラになりましたね!
    梅雨時期も頑張って乗り越えてください!!
    また何かお困りな点ございましたらお気軽にお尋ねください。

スタイリスト 石原

• やまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:40:22.0

前回いれてもらったインナーカラーを更に濃く入れ直しをお願いしました。希望通りの色に仕上げて頂いて大満足です。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も濃いめにいれさせていただいたオレンジもすごくお似合いでした◎
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 石原

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 17:24:25.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もBGMも心地いいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ROSY 【ロージー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

居心地良くお過ごしいただけてよかったです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロージー(ROSY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー