3. 北海道トップ  >
  5. ライフ オブ(life of...)  >

life of...【ライフ オブ】

ライフ オブ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-15 2F
  • 地下鉄南北線平岸駅(1番出口、3番出口)から徒歩3分、バス停留所平岸駅前から徒歩3分
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:55:56.0

困りごとも色々聞いてくださり丁寧に対応してくださって満足です
    次回も宜しくお願いします

【部分的に気になるうねりに♪】カット&部分矯正¥8800

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:25:08.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    シャンプー.マッサージはとても気持ちよく、カット.カラーは細部まで丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

【根元が気になる方に】カット&リタッチカラー ¥8250

ゆみたん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    心地よい時間を過ごして頂けたとの事で、嬉しく思います★
    次回は部分矯正との事でご希望の教えて頂きましたので、気になる部分をしっかり解消させて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    月末のご来店を心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:32.0

初めて入るお店って、かなり緊張しますよね?
    ワタシは長年同じ美容師さんにお任せでしたし、今回はバッサリカットの予定だったので、緊張MAXでした!
    でも、入るなり温かなお言葉掛けをいただき、リラックスモードになれました(^^)
    小さなサロンでしたが、シャンプーやマッサージ、カット、セットまで全て大満足です\(^o^)/
    次は是非ヘッドスパなんかもして頂こうと思ってます!!
    オススメで~すヽ(=´▽`=)ノ

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

ルイさんこんにちは。。。

先日は、数あるサロンからお選びいただきましてありがとうございました。
    気にいっていただき安心いたしました!
    是非スパもおすすめです♪

また是非よろしくお願い致します。。。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:11.0

とても心地好い時間を過ごさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

もも様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お疲れのようでしたので、心地良い時間を過ごして頂けたとの事で良かったです♪
    4月のご予約も頂きありがとうございます。スタッフ一同ご来店をお待ちしておりますので
    お気をつけてお越しくださいませ。
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:30.0

やっと長くお付き合いできる美容室にであえました。
    髪質や生え方の問題と諦めていた悩みも、丁寧な施術とアドバイスで解消されました。店内はシックなカフェのような木目調で統一されて、美容室独特の無機質感がありません。カラーやパーマの待ち時間も飲み物を頂きながらゆったり過ごせました。スタッフのお二人の細かな気遣いにも感激です。これからもよろしくお願いします。

ポポ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    当店ご滞在の間に、寛いだ時間を過ごして頂けて何よりです♪
    そしてヘアスタイルのお悩み解消のお手伝いをさせて頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております★
    伸び具合やパーマの状態でその都度気になることが変わって来るかもしれませんが、遠慮なさらないで担当者の方にご相談を頂ければと思います。
    この度は大変嬉しくありがたい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:03.0

カットやカラーなどの希望を聞いた上で提案してくださるので、安心してお任せできます。
    カットなどの技術もとても丁寧な上、接客もきめ細かいので、とてもリラックスできる時間になっています。

ぐっちゃん様
    大変有り難いお言葉を頂き、励みになります★
    次回4月のご予約もありがとうございます!次回もまたリラックスして過ごして頂けるよう務めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:02.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に対応して頂き、カットもカラーも思い通り以上の仕上がりで大満足でした。
    髪質やクセなどに応じた的確なアドバイスも有難うございました!
    終了後、すぐに次回予約も入れました。次回も宜しくお願い致します。

カット★フルカラー★トリートメント¥9900

ゆみたん様
    期待以上とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    3月のご予約もありがとうございます!次回もまたご希望などお伺いさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します★
    この度は大変有り難い口コミを頂き有難うございました。

• amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:47.0

切ってほしいイメージをすぐ理解してくださるので安心してお任せできます。予約が1ヶ月いっぱいということも多いですが、他の美容院に行って後悔したくないので、またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご希望にそえるよう、施術させて頂きます
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:25.0

前回、初めてカットしていただき、シャンプーなどとっても感動いたしました。今回もまたまた感動いたしました。なかなか予約が取れないので早めに予約しようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    気にいっていただき大変嬉しく思っております。。。

お手入れしやすく、気に入っていただけるように、
    カットさせて頂きますので、
    今後も是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-10 11:49:10.0

いつもお世話になっています。

今回カットもお願いしハイライトも入れてもらい、とって気に入っています。

次も楽しみです。
    宜しくお願い致します。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

こんにちは。。。
    口コミいただきまして、ありがとうございます♪
    新たなご要望が、ございましたら、
    また、ご相談させて頂きますので、
    今後もよろしくお願い致します★
    ありがとうございます★

[投稿日] 2023-10-08 18:54:34.0

今月はカットにハイライトをお願いしたいなぁ~と思っています…宜しくお願い致します。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回は、カットに、ハイライトを

させて頂きますのでよろしくお願いします。。。

当日お気をつけてお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-09-01 20:33:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今回は少し暗めのカラーだった気がします。

マッサージも気持ち良くてスッキリし、癒されました。
    そろそろ、ハイライトできたらうれなぁ~と思ったらしています。
    またアドレスなど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 23:15:28.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ハイライトを入れてもらい顔周りが明るくなり、周りからも評判が良く気に入っています。
    毎日は髪が痛むと教えてくれましたが…ハイライトが入ってると明るくなり、セットするのも楽しいです。

生え際とかすぐに白髪が目立ち始めて気になって仕方がないですが。次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 14:31:15.0

気持ちが少し落ちていましたが…担当の方がいつも話を聞いてくれて、ヘッドスパやマッサージと癒しをもらっています。

仕上げに髪を巻いてくれて綺麗にしてもらいました(o^^o)

来月はハイライト入れたいなぁ~と思ってます。アドバイス宜しくお願いします。

• kyoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 06:07:54.0

娘のカットにきました。
    2名までの小さな美容室なので予約は取りにくいですが落ち着いてカットできました。
    今日は2回目。ロング料金なし、中学生カットメニュー有りで料金的にも満足ですし、娘もカットの仕上がりに満足しています。
    また、利用させてください。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:54:44.0

先日はヘッドスパご担当いただきありがとうございました。初めてお伺いしましたが髪もツヤツヤサラサラ、とっても素敵な時間を過ごすことができました。是非またおうかがいしたいです。ホットペッパーでは眉カットのみの予約はできないようです。日中、お電話することも難しいので、できましたらその選択もできるととてもうれしいです。このたびはありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-13 20:30:06.0

いつもお世話になっています。

今回も提案していただき、思い切ってカラーにプラスでしてもらい少しずつ私がなりたい髪色や髪型に近づいていて嬉しい限りです。

主人からも「雰囲気が変わって綺麗になった」なんて言ってもらって喜んでる私です(o^^o)

マッサージも気持ち良くて…サロンに行くのが楽しみになっています。

ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

リタッチのみ【前回のご来店から1ヶ月以内または2センチ以内】¥5500

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

ご主人様に、おほめいただき、大変嬉しく思っております!!

また、次回も、カラーのご相談もさせて頂きますので宜しくお願い致します。。。

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:29:43.0

とても満足です☆☆☆

昨日初めて伺いましたがリピート確定です^^
    こちらの希望をきちんと聞いて下さり、施術もとても丁寧。シンプルでいて絶妙な抜け感のある、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    今以上に予約が取れにくくなるのは困りますが、とてもオススメです。
    次も行くのが楽しみです、ありがとうございました。

新menu★オーガニック最高峰ヴィラロドラ★カラー+カット

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。。。

たくさんあるサロンの中からお選びいただきまして、

次回も、リラックスしていただき、お手入れも、楽になるように、
    ご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• まるきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:03:47.0

いつも要望を的確に汲み取ってくださり、本当に信頼できるサロンさんです。
    技術はもちろん、スタイリストさん達のお人柄、サロンの居心地よさ、リラックスして安心した時間を過ごせて、いつもすっきり&癒されています。
    また伺います!!

カラー後のアルカリ除去付★カット&フルカラー&スパ付きトリートメント

まるきち様
    先日は出発前のご来店ありがとうございました☆
    この度は、大変嬉しくありがたい口コミをありがとうございます。
    転居先での生活はいかがですか?
    新転地での生活やお仕事が、まるきちさんにとってより良いものとなりますよう願っています☆
    またお会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:36:27.0

ずっと行ってみたかったんですがなかなか予約が取れず…たまたま検索したら予約できたので嬉しかったです…担当してくれた方も気さくに話をしてくれて楽しかったです! マッサージも気持ちよくて…またお願いしたいです笑

ゆみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    こちらこそ色々と楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました♪
    マッサージも喜んで頂き嬉しい限りです。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 05:02:54.0

揃っていなかった毛先が綺麗になり大満足です。
    また行きたいと思いました。
    次行った時もよろしくお願い致します

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました。出来る限りで修正させて頂きましたが、くらげヘアが可愛くお似合いでした。サイドのボリュームが出て気になるようになりましたら、カットのタイミングかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-10 19:56:28.0

今回もありがとうございました。

カラーも少し明るくしてくれて、カットも伸ばしている途中でしたが私がこうな感じになりたいなぁ~と思っていたイメージにピッタリでした。
    最後、鏡を見た瞬間に自分の事を「可愛い」と口に出てしまいました(^◇^;)

いつもこちらの相談に親身になり、アドバイスしてくれて気持ちの良い・癒しの時間をありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

次回も喜んでいただけるように、ご相談させて頂きますのでよろしくお願い致します。。。

少しでも、日々のお疲れを、癒すことが出来たらと、思っております。。。

また、楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:35:30.0

気になっていた美容室にやっと行きました!
    最初から最後まで本当に丁寧でした。
    カットにもたくさん時間かけて丁寧にカットしてくれて
    あー!切って良かったなと思いました!!
    家族にも職場でも大好評でした!!!
    これから私の推し美容室として通おうと決めました!
    何より激近なのがとても嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます!

【再現性◎】life of...似合わせカット&クィックスパ ¥5500

m様
    先日はご来店ありがとうございました。スパのご予定が、変更になってしまい大変申し訳ありませんでした。イメージチェンジのボブがとてもお似合いでした(^^)推しの美容室として頂き大変嬉しいです!次回はぜひヘッドスパも入らせて頂きたいと思っておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しくありがたい口コミをありがとございました♪

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 07:10:16.0

初めての利用させて頂きました。最初から最後まで担当の方の丁寧な接客と施術でとても満足しました。次回は是非オススメのオイルストレート お願いしたいと思ってます。

【人気NO1】カット&フルカラー&クイックスパ&トリートメント¥9900

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

メイさん、先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    また、次回のご予約をいただいて、ありがとうございます。。。
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:37:33.0

先日はありがとうございました(^-^)/
    カットもカラーも大満足ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです!スッキリしました!
    いつも綺麗にしていただいて、感謝しております!
    また、よろしくお願いします!

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

ゆかさんこんにちは。。。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    すっかり雪もとけ、春が、待ち遠しいですね★
    またの、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 21:51:55.0

去年、札幌に転勤し美容室を探していて口コミも良く予約がなかなか取れないお店のようですが…偶然にも空きがあり伺いました。

お店に入った瞬間に、心地良さを感じ不思議な感覚でした。
    対応して下さったスタッフの方も笑顔で感じが良く、初めて行ったお店にも関わらずこれから先こうして行きたいと思ってるなど自分から話をしていました。
    それに違和感なくアドバイスを下さったり、巻き髪の作り方を教えてくれたりと安心して話が出来ました。
    早速その場で次回の予約を入れました(o^^o)
    職場から近い事もあり、やっとお気に入りの美容室に出会えたなぁ~と思います。

これから宜しくお願い致します。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。。。

たくさんある、サロンの中から、お選びいただき、
    大変嬉しく思っております。
    2月のご予約も、ありがとうございます。

ご希望にそえるように、また、ご相談しながら、させて頂きます!
    足元も、悪いですので、
    お気をつけてお越しくださいね。。。

よろしくお願い致します。

• amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 11:39:28.0

カットとカラーをお願いしました。アッシュ系の落ち着いた透明感のあるカラーにして頂いて大満足です。パサパサしていた髪もツヤツヤになりました!いつも丁寧にカットして下さるので安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします!

新menu★オーガニック最高峰ヴィラロドラ★カラー+カット

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    乾燥時期ですので、ご自宅での、ケアも、がんばってください。。。
    寒い日が続きますが、体調崩さずお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみに、しております!

• たつあにさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:55:09.0

何時も妻ががお世話になっており、ショートカットはスッキリしていて大変良いと思います。ポイントも利用出来て満足してました、またお世話になります。

life of...【ライフ オブ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。。。
    気にいっていただきありがとうございます。
    今年も、ありがとうございました♪

来年も宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:43:47.0

とても丁寧な接客で、お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとでき、癒されました。
    パーマも追加させていただき、本当にありがとうございました。とても気に入った髪型になったので大満足です。
    次はショートにしたいのでぜひまたよろしくお願いします。

みな様
    先日はご来店ありがとうございました♪パーマのスタイルとっても可愛くてお似合いでした★
    ショートにする前にもう一度パーマをかけるのも、またマッチしそうな感じがします~
    とてもお疲れのようでしたので、また次回も安らぎの時間のお手伝いをさせて頂ければと思います。ご来店お待ちしてますね♪この度は、大変有り難く嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• ヨウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:35:47.0

カット技術が素晴らしく、とても丁寧な仕事をされていて凄いと思います。シャンプーやマッサージも心地よくて、よく寝てしまい迷惑をかけていたらすみません。
    毎回リラックスしたひとときをありがとうございます。

ヨウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。短い時間ではありますが、リフレッシュのお手伝いができればと心に留めております★眠ってて頂いても大丈夫ですので、ゆっくりとした時間を過ごして頂けると私も嬉しいです。お忙しい中、とても有り難く嬉しい口コミをありがとうございました。また11月にお待ちしております♪

ライフ オブ(life of...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー