4.4
本当にすごく満足しています!
こんな可愛くなると思ってませんでした。
まじでカットの神様です!!!
沢山褒めていただけて嬉しかったし、お店の雰囲気もとても良かったです。
是非また利用したいです!!!
カット+2stepトリートメント
NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
ひな様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
妹様のご紹介でご来店いただき、過去にしたレイヤーカットに対しての不安がある中、私に任せて頂けたこととても光栄に思います。
ひな様のトラウマが今回の施術でなくなれば私にとってもとても嬉しい事です!
今後レイヤーカットのスタイリングになれて来たらもう少し高めの位置から入れるレイヤーカットも試してみても似合うと思います♪
神様とまでのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
今後もそういって頂ける様に日々精進致します。
この度は本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊木千晴
カットカラートリートメントをお願いしました。
最初にしっかりカウンセリングをしてから施術をしていただけたのでイメージをしっかり伝えられました。
初回料金がとても安くトリートメントをワンランク上げてもらったのですがそれでもまとめて8000円ほどでした。
仕上がりもめちゃめちゃ満足です
来月パーマをあてようと思っていたのでどういう施術があるのかを説明いただけて安心してお任せできるなと感じました。また来月よろしくお願いします
カット+カラー+Aujua3stepトリートメント
満足いく仕上がりでした。
しっかりカウンセリングメンズカット
ノマ様
先日はご来店ありがとうございました
次回予約の方もありがとうございました!
次回ご来店時によりスムーズにカット出来る様に
技術提案の幅を広げてより満足して頂けるよう
鍛錬しておきますので、よろしくお願いします!
とても満足です*
またよろしくお願いします*
カット+カラー+Aujuaトリートメント13750円
aic様
この度は沢山あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーとってもお似合いでしたね☆
ずっとつづけていた赤からイメージを変えるとの事で、オリーブで染めましたが、とっても綺麗に落ち着いたカラーになってお似合いでした!
次回も色落ち具合を見ながら、オリーブにするか違う色を入れるか考えましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
伊木千晴
心地がいい接客だった。
ぴーまん様
いつも当店へのご来店並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
今回させて頂きましたメニューはカットでツーブロックショートにさせて頂きました。
ぴーまん様にお喜び頂きとても嬉しく思います♪
次回もぴーまん様にご満足頂けますように技術や接客共に精進して参ります。
担当 崎田成人
落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い美容室でした。担当の方が私の髪質に合わせてスタイルを提案してくれて、仕上がりもとてもきれいで気に入っています。最後まで丁寧に対応していただけて安心できました。また伺います!
カット+2stepトリートメント
jeannd 様
又、嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店を
技術の幅を広げながら、お待ちしておりますので、
なんなりとお申し付けください
スタイリスト 肥後
初めて伺いとても丁寧で今までと違うスタイルにして下さりその後知り合いにその色スタイル良く似合ってると数人に言われました!ありがとう御座いました。
カット+カラー+2stepトリートメント
すみちゃん様
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
明るめの白髪染めをダメージレスにさせて頂きますので、
またのご来店心からお待ちしております。
スタイリスト ひご
理想通りのカラーにしていただきとても満足です!!次回も利用したいと思います!
イルミナカラー+Aujua3stepトリートメント
あやか様
並びに素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はカラー+トリートメントをさせて頂きました。
カラーはイルミナカラーで透明感ある暗めのグレーにし
当店で人気のあるオージュアトリートメントで更にうる艶な髪にさせて頂きました♪
あやか様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
炭酸シャンプーが最高にスッキリしました。カットも手早くてイメージどおりに仕上がりました。
しっかりカウンセリングメンズカット
たくちゃわん様
落ち着いた時間をお過ごしいただけていたら幸いです!
またのご来店時にパーマなどのご提案出来る様に
技術の準備をしておきますので、
安心してご来店ください!
いつも大満足です
マッサージも最高です
りち様
いつも当店ご来店頂き並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います♪
今回させて頂きましたメニューはカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでした。
りち様にご満足頂きとても嬉しく思います!
担当 崎田成人
お店やスタッフの雰囲気も素敵です。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
カット+カラー+Aujuaトリートメント13750円
ゆゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかりと根本を明るくして、全体的に落ち着かせたのと、パサつきが気になるとの事で、質感改善トリートメントをご提案させて頂きました!
とっても綺麗に仕上がりましたね!
お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました。
またお国の事お聞かせください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
伊木千晴
想像通りの仕上がりにしていただいて大満足です!!!
次回もまたこちらにお願いしようと思います!!
メニューに困った方はコチラ!担当スタイリストがあなたに最適なメニューを
イノウエ様
並びに素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪
今回のメニューはカットでバッサリ切らせて頂きました!
イノウエ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
初めてショートだったのですが、とても、可愛く仕上げて頂きました!
とても満足しています!
カット+ブリーチなしカラー
かほ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
来年にむけて伸ばす前に1度リセットの意味も込めて、結構バッサリとイメチェンさせていただきました!
毛量や骨格など心配されていましたが、とってもお似合いで素敵でした!
これから伸ばしていくと思いますが、メンテナンスをしていけば毛量やスタイル崩れの心配もなく安心して伸ばしていけると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
伊木千晴
毎月通っていますが、今回も大満足です。
カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやっていただいたのですが、カラーも自然だし、トリートメントも重くなくサラサラになりました。
今回ヘッドスパでかなり頭皮をほぐしていただいたので、あの後頭が軽くなりました!
また伺います!
カラー30%OFF
あきあき様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は揉み解しを中心としたヘッドスパをさせて頂きました!
日頃のお疲れがリフレッシュしたようなので良かったです!
是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!
伊木千晴
ヘアスタイルや高さなど丁寧に聞いてくださり、快適に過ごすことができました。疑問点についても適切に答えて頂けたのでわかりやすかったと思います。
ゲン様
この度はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
快適過ごせて良かったです。より一層技術も接客も磨きお店を良くしていきたいと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
田中海斗
クーポンを間違って選択してしまっていましたが、正しいものへの変更とともにお得なものへしてくださいました。また要望を上手く言語化できなかったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり希望どうりの仕上がりにしてくださいました。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+ハイライト
みき様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハイライトを入れて丸くおさまりやすいボブにさせて頂きました!
カラーも、忙しくて次回のご来店迄時間があく事も踏まえて色落ちが目立ちにくいイロにさせて頂きましたがとっても透明感が出て素敵にお似合いでしたね☆
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊木千晴
カラーもいい感じでサラサラで最高です!
ありがとうございました!!またお願いしますっ!
a様
並びに素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はカット+カラーをさせて頂きました。
カットは髪を伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を整え
カラーはイルミナカラーで透明感あるブラウンにさせて頂きました♪
a様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
仕上がりが理想通りで満足しました。
しっかりカウンセリングカット
ri 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
バッサリ切らせていただいたのでまた
新しい提案できるよう鍛錬しながらご来店をお待ちしております
スタイリスト 肥後
思い通りの仕上がりで大満足です。
【人気急上昇】カット+ブリーチ無し透明感イルミナカラー
a様
並びに素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はカット+カラーをさせて頂きました。
カットは毛先を整えカラーはイルミナカラーで
グレージュカラーにさせて頂きました♪
a様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
カットの最中も仕上がりを確認しながら、進めてくれていたので自分の要望を伝えやすかったです。
こうしたいです。と言いやすい空気感だったので、リラックスしてお願いすることができました。
創馬様
この度は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。理想の髪型になって良かったです。さっぱりして服装もあいまってさらにかっこよかったです!!
次回も要望があれば何でも言ってくださいね。
楽しみにお待ちしております
田中海斗
初めて来店しました。
雰囲気もよく丁寧にカットしてくださりました。
お店の中で口コミを書かないと出れないところが「?」でした。お店の中だと本音で書けないと思うので…
しっかりカウンセリングカット
kepo様
口コミご協力ありがとうございます!
忙しい中当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿の件ご迷惑をおかけしました。
スタイリスト 肥後
丁寧でよかったです!
カット+選べるスパ
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。シャンプーマッサージ上手いって言ってもらえて嬉しかったです。
次回も良かったら受けて頂けたら幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に対応して頂きました!
しんば様
この度は沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
髪型スッキリしてとてもお似合いでした!!
次回も楽しみにお待ちしております。
接客も丁寧で、カット、カラー、トリートメントコース素早くしていただいて助かりました!
かなえ様
並びに素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います。
今回はカット+カラー+トリートメントをさせて頂きました。
カットは毛先を整えカラーはイルミナカラーで
透明感あるダークブラウンにさせて頂きました!
2ステップトリートメントで更に艶サラな髪となりました♪
かなえ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
担当 崎田成人
毎度お世話になっております。細かい要望にもしっかりと応えてくださり、毎回大満足の仕上がりです。
メンズカット
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前のシャンプーぶりに沢山お話ができて楽しかったです。就活頑張って下した。
次回もお楽しみにお待ちしております。
施術して頂いてる間もスタイリストさん、
アシスタントさん達とも楽しくお話出来て
素敵な時間を過ごせてます。
出来上がりも満足しています
又次回、もうすぐ行きますね
カット+イルミナカラー
くみちゃん様
いつもご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
素敵なお褒めのお言葉嬉しいです!
はい!いつでもお待ちしております(*^^*)
また楽しく綺麗になりましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております
伊木千晴
毛先まで綺麗なパーマで最高です!
お話もめっちゃ楽しかったですw
カット+パーマ
こに様
いつも当店ご来店頂き並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も添えて頂き大変嬉しく思います♪
今回させて頂きましたメニューはカット+パーマでした。
ふんわりパーマスタイルになりとてもお似合いでした。
こに様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!!
担当 崎田成人
綺麗に仕上げていただきました。ただカラー剤の変更プラス2200円って書いてたのに、こっちの方がお得なので変更しておきますねって言ってくれたクーポンの方が高かったの少し不思議でした。
ごっしー様
先日はイベント前のタイミングで当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
イルミナカラー変更の際のクーポンの料金が9900円+ロング料金になりますが、
今回7150円+2200円+ロング料金550円で9900円にてご案内させて頂きました。
結果としては今回ご案内させて頂いた料金がお得な料金となっております。
こちらの説明不足で勘違いさせてしまい申し訳ございません。
次回からはしっかりとご説明させて頂きます。
スタイリスト 肥後
値段が安く、カラーが綺麗に入りました!シャンプーの時の爪が痛かったのと、仕上がりの前髪が普段と逆の流し方になりました。
カット+ブリーチなしカラー
碧様この度はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
一方で、シャンプーの際に爪が当たってしまいご不快な思いをさせてしまったこと、
また前髪のスタイリングがいつもと違う流れになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声はスタッフ全員で共有し、より心地良くお過ごし頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお任せ頂けたら嬉しいです!
丁寧にカットカラーしていただきました。
料金もお安くよかったです。
【人気急上昇】カット+ブリーチ無し透明感イルミナカラー
せいら様
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
写真撮影の前に明るく綺麗にしたいとの事でしたので、ご来店時よりも明るくなるようにと、ベースの赤みを抑える様にアッシュベージュのお薬で染めさせていただきました。
ツヤツヤであかるくなって素敵でしたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊木千晴
ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー