4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨーク ニューヨーク エビエテン

• 大阪府大阪市福島区海老江1-5-52
  • 海老江/野田阪神~徒歩6分/駐車場180分無料

ゆうももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 04:23:18.0

初めて来店させて頂きました。
    とても雰囲気の良い店内で、居心地も良かったです。
    車で行けるのも◎です。
    丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足でした。
    しばらく同じ髪型なので次回は違う髪型でお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+ 炭酸ケア 9900円→5960円

NYNY 海老江店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆうもも様

今回のメニューはカットカラーでカットはショートで切らさせていただきカラーはアッシュベースで赤みを消しながら染めさせていただきました!

また是非違う髪型もご相談に乗らせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次のご来店もお待ちしております!

メンズカット得意 大窪祐輝

• べっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:11.0

予約も取れやすく、買い物ついでに行けるので便利です。
    待ち時間も少なく、カットのみなら短時間で、快適でした。

レディースカット

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:38.0

美容室が苦手で行くだけで緊張しています。雰囲気にはまだ慣れませんが仕上がりは大変気に入っています。これからもお願いしたいです。

レディースカット

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:29.0

丁寧に接客カットして下さり、希望通りの綺麗なカラーをしていただきました。また行かせてもらいます。

アッキー様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラー綺麗に染まりましたね!
    とってもお似合いでした!
    次回もアッキー様にお似合いになるような素敵なカラーをさせていただきます♪

次回は満点をいただけるよう精進致しますので、是非ご来店下さい!
    楽しみにお待ちしております。

オージュアソムリエ/伊木千晴

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:42.0

カット有難うございます。
    なかなか美容室でカットすることが少ないので久々にスッキリしました。
    また手に負えなくなったらお願いします。

しっかりカウンセリングカット 3300円

• りさしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:54.0

今回もオーダー通りの髪型にしていただきました!
    仕上がりを見せて貰ってかわいい!と言うのと
    同時位のタイミングで、我ながらイイ感じ~と
    自画自賛されてて(笑)
    いつも本当に思い通りにして貰えてるので
    毎回感動してるんですけどね!
    次回からちゃんと言葉にしてお伝えしようと
    思いました!(^o^)!

カラー30%OFF

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:40.0

カウンセリング、接客態度共に大変丁寧で素晴らしかったです!

さちこ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからトーンを明るくしていくなら色味に気を付けてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております!

ディレクター中村

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:03.0

とても丁寧に接客して対応していただきました。
    カラーの仕上がりもとても満足です。
    妊婦でしたがお気遣いもとてもしていただけて感謝です。

カラー+炭酸ケア 4,950円

[施術メニュー] カラー、その他

しの様
    並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカラーでした。
    カラーはチェリーピンクにさせて頂きました。
    しの様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もしの様にご満足頂けます様に

担当 メンズカット得意 崎田成人

• はっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:49.0

いつも、丁寧な仕上げありがとうございます!
    大満足です(*^^*)
    また、宜しくお願いします。

はっすん様

いつも当店へのご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです!
    今後ともよろしくお願いいたします

ディレクター中村

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:10.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり思ったとおりの髪型にして頂き感謝しております。

ゆみ様

今回させて頂きましたメニューはカットでした。
    カットは流行りでもあり人気でもある切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    ゆみ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もゆみ様にご満足頂けます様に

担当 メンズカット得意 崎田成人

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:30.0

美容室に行くのが久々で、どう伝えていいかわからないところ、私の髪質など把握してくれて、したい髪型のメリットデメリットも丁寧に教えてくれました。
    元々癖っ毛なので、レイヤーカットお願いしたのですが、思い描いてた感じに段差つけてくれて、朝の僅かな時間でもスタイリングが素早く出来そうなので、満足しました!

ななな様

またお褒めのお言葉ありがとうございます
    今回は長さをきーぷでレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました
    喜んでいただけてよかったです☆
    またスタイルなどで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

ディレクター中村

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:53.0

綺麗になりました~!

【学割U24】カット一律¥2750

ほの様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も是非当店をご利用くださいね☆

ディレクター中村

• チョコ♪チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:46.0

「明る過ぎず、暗過ぎず」とカラーをお願いしました。
    仕上がりはチト暗め?と思いましたが、日があたると綺麗な色で、職場の同僚にも好評でした。

チョコ♪チョコ様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はなるべく透明感のある色味でカラーさせて頂きました
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    また5月におまちしてますね☆

ディレクター中村

• ひらしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:57:12.0

安定してます。長さ調節もこまめにしてくださるので自分がちょうどいいと思える長さにできると思います。またお願いしたいと思います。

ひらしょー様

いつも当店にご来店頂き並びに口コミ投稿もありがとうございます。

今回も就活に向けて爽やかなショートヘアにさせて頂きました。
    ひらしょー様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もひらしょー様にご満足頂けます様に

担当 メンズカット得意 崎田成人

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:14.0

パーマをお願いしましたが、要望を理解してくれ、思った通りの巻き加減で良かったと思います。

【3月限定】メンズカット+似合わせパーマ(大窪・崎田限定クーポン)

tt様
    本日は数ある美容室の中から当店お選び頂き
    並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

tt様にさせて頂きましたカット+パーマご満足頂き大変嬉しく思います。

• HONUさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:56.0

お店の雰囲気もスタッフの方のアドバイスや接客も
    すごく丁寧で満足でしたが、
    気に入ったヘアスタイルについてたクーポンが
    全然違っててかなりアップ料金取られたので
    評価は星一つ

メンズカット+カラーorパーマ+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HONU様

今回させていただきましたメニューはカットとツイストスパイラルで強めのツイストスパイラルを当てさせていただきました。

お店の雰囲気や接客が満足いただけたようで良かったです。ありがとうございます。

一方でヘアスタイルに関するクーポンが実際に異なっていたことで追加料金が発生してしまった点大変申し訳ございません。このような誤解が生じないように今後は注意深く対応させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

なにかお困りの点がございましたらお気軽にお知らせください。

担当 メンズカット得意 大窪祐輝

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:23.0

初めてお伺いしました。担当して下さったスタイリストさん、ヒアリングや施術、アドバイスなど丁寧にして下さって、とても素敵なスタイリストさんでした。カラーやシャンプーに入って下さったアシスタントの皆さんも感じが良かったです。カラーも綺麗に仕上げて下さって、髪もツルツル、嬉しいです。また行きます。ありがとうございました。

脱白髪染め!!魅せるグレイヘア♪白髪ぼかしカラー+カット

るー様
    並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

るー様は明るく綺麗にカラーをしたいとのご希望でしたので
    当店でも人気である白髪ぼかしカラーで明るく綺麗に染めさせて頂きました。
    るー様に接客技術共にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もるー様によりご満足頂けますよう接客技術共に
    精進して参りますのでスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

担当  崎田成人

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:12.0

要望を丁寧に聞いてくれてとても満足してます!

カット+伝説の坂本流安眠術(スパ)

あやか様
    本日は数ある美容室の中当店お選び頂き
    並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカットでした。
    髪をミディアムロングからバッサリ肩上のボブにさせて頂きました。
    韓国風な雰囲気になりとてもお似合いでしたね♪
    あやか様ご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回は初回限定であるメンテナンスでのご予約となりますので
    その後の髪の状態確認やスタイリング方法を改めてお伝えするなど
    気になる所があれば再度カウンセリングさせて頂きます。
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 崎田成人

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:50.0

よかったです。

かな様

今回は前髪ストレートをさせていただきました。

また機会があればカラーもしてみましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしております。

担当 メンズカット得意 大窪祐輝

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:32.0

イルミナカラーをしましたが、透明感のある良い色に染まりました。ツヤも出て良い感じです。
    お店のスタッフも親切で通いやすいお店だと思います。

イルミナカラー+Aujuaトリートメント8800円【ダメージケア付き】

えりか様
    並びに素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回のメニューはイルミナカラー+オージュアトリートメントでした。
    イルミナカラーのサファリで透明感がある綺麗なベージュとなり
    当店人気メニューでもあるオージュアトリートメントで更にうる艶な髪になりました。

えりか様にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回えりか様のご希望ご要望にお応えしよりご満足頂ける様接客技術共に向上していきます。
    では、またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。

担当 メンズカット得意  崎田成人

• おざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:08:39.0

サービスが良かった

しっかりカウンセリングメンズカット 3300円

おざき様

今回させていただきましたメニューはカットでさっぱりと短くさせていただきました!

またなにか気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 メンズカット得意 大窪祐輝

• とうもろこしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:20.0

お忙しい中ではありましたが、その中でも丁寧に対応してくださいました。

とうもろこし様
    いつも当店へのご来店並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。

今回させて頂きましたメニューはカットでした。
    前々回にかけたパーマをいかしたマッシュウルフにさせて頂きました。

とうもろこし様」にご満足頂きとても嬉しく思います♪

次回もよりご満足頂けますよう精進して参ります。

メンズカット得意 崎田成人

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:31.0

何度もお世話になっております。クセの強い私の髪もいつもきれいにしていただいて感謝しています。いつもありがとうございます♪

カット+オーダーストレート(縮毛矯正/ストパー/ストレートパーマ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもひろ様に満足して頂ける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします

ディレクター中村

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:20:52.0

初めて来店させていただきました。
    カットのカウンセリングをしっかりしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。

次回も来店したいと思います。
    本当にありがとうございました!!

も様
    この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

お客様とのカウンセリングでどれだけお客様の好みや、逆に嫌なスタイルがないか等を理解できるよう努力しております。
    なので、理想の髪型になった、とのお言葉がとても嬉しいです!
    とってもお似合いでしたよ(^^)

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オージュアソムリエ/伊木千晴

• ホシノカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:33:22.0

初めてだったのですが、とても気さくにお話して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    日々のケアなども教えて頂きました!
    引越ししてしまったので遠くなりましたが、また機会のあれば行きたいです。

脱白髪染め!!魅せるグレイヘア♪白髪ぼかしカラー+カット

ホシノカナ様
    本日は数ある美容室の中当店お選び頂き
    並びに口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回させて頂きましたメニューはカット+カラーでした。
    カットは髪がまとまりやすくセットしやすいショートボブにし
    カラーは髪をなるべく明るくしたいとのご要望でしたので
    白髪ぼかしカラーにさせて頂きました。

ホシノカナ様にご満足頂きとても嬉しく思います♪
    また、いつでもホシノカナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• asaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 09:58:34.0

asa様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

今回はいつもより少し切ってパーマあてましたが、相も変わらずとてもお似合いでした!
    お話も楽しくさせていただき感謝しています♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

オージュアソムリエ/伊木千晴

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:38.0

先日はこちらの希望をじっくり聞いて適切なアドバイスをしていただきありがとうございました。
    少し冒険した感じでどうなるか?と不安はありましたが出来上がりを見てチャレンジして良かったと思えました。
    周りの人達にも良く似合ってますよって声かけしてもらえ嬉しい限りです。
    本当に素敵にしていただきありがとうございました。これからも色々な髪型、カラーを楽しんで行けたらと思いますので、アドバイスお願い致します。

メニューに困った方はコチラ!担当スタイリストがあなたに最適なメニューを

うさこ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

冒険、成功して嬉しいです♪
    周りの方にお声掛けていただけると自信が持てよりハッピーになりますよね!
    ご希望に添え、私も嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

オージュアソムリエ/伊木千晴

• さかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 07:30:33.0

丁寧に分かりやすくどんな色になりたいのかご説明頂き、とても安心してお任せできました!ありがとうございます!
    一つ気になったのはカラー待ちの間にタバコ吸われたのか、少しタバコの匂いがしました。タバコの匂いが苦手でそこが残念でした、、。
    レジをしてくれたスタッフさんは料金の説明がなく、レシートもなかったのでそこも残念でした。

さかも様

先日はご来店ありがとうございました
    また貴重なご意見ありがとうございます
    今後このような事がない様に周知してまいります

ディレクター中村

• ネージュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:01.0

いつもありがとうございます。癖も熟知してくださっていてまとまりやすくしてくださいます。ベッドスパをしてくださったのは若手の方でしたが、気持ち良くてリフレッシュ出来ました!

ネージュ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます
    ヘッドスパ件お褒め頂きありがとうございます☆
    色々と環境が変わって大変でしょうががんばってくださいね☆

ディレクター中村

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:40.0

色々なアドバイス頂きました。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。

カット+カラー8800円→5800円

かおりん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ピンクをベースとしたカラーで白髪がめだたない様に、とお試しで脱白髪染めとして染めさせて頂きましたがいかがでしょうか。
    ピンクがとてもお似合いでした!

カットもバッサリボブにしてとしてスッキリしましたね!

こちらこそありがとうございました。
    アシスタントとも楽しくお話していただいリラックスして頂けたなら幸いです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オージュアソムリエ/伊木千晴

ニューヨークニューヨーク 海老江店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー