まずお店の雰囲気が好き。スタイリストさんと自分だけの空間。誰にも気兼ねすることなくゆったりのんびりできます。カラーリングもカットもこちらの希望をもとにご意見下さるので安心してお任せできます。また次回もお願いします♪
カット+【ボタニカル&サプリカラー】+EURASIAシンプルTr ¥13300
髪のこと、スタイルのことだけでなく、フとしたちょっとした気遣いも心地よく、毎回リラックスした時間を過ごさせていただけています。信頼しかないです
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6600
カットは扱いやすくとても良かったのですが、
自宅に帰って家族から髪の毛が3色になってると言われ
鏡で見たらそのようになってました。
黒い髪のところをブリーチのリタッチで
色を揃えて欲しかったので、そこが残念でした。
素人が見てわかるレベルでしたので、そのまま帰すのではなく
せめてその場で教えていただきたかったです。
カット、カラー、その他
傷んだ髪を整えたいというざっくりとした要望でお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。
髪を結んだとき・おろしたとき両方のバランスを考慮してくださり、恋人にもすごく似合ってると言って貰えました。
トリートメントもしていただき、髪のツヤが増して、カラーをしていないのに垢抜けた感じがします。
シャンプーの力加減も程良く、ずっと美容院迷子だったのですが、こちらにはぜひまた伺いたいです。
カット+AMASIAホームケア付Tr ¥12200→¥7500
OPEN以来お世話になっていることもあると思いますが、こちらのアバウトなニュアンスもしっかり汲み取ってご提案いただけますし、一方で長くお世話になっている中でも良い意味で”崩さない一線”と言いますか・・・仕上がりは言うまでもなく、本当にプロとして信頼できます!
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6600
落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
対応も丁寧で、いつも理想通りの仕上がりにしてくれます。
カット、縮毛矯正、その他
パーマをお願いしました。私の髪質の事を考えて丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
パーマ
いつもアバウトなニュアンスも汲み取っていただき、希望通りの仕上がりになるので大満足です。
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6600
開店されて以来ずっとお世話になっていますが、私の髪質なども踏まえてカットも調節してくださるので、もう安心してお任せする以外の選択肢はないです(笑)
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6600
いつも快適な時間をありがとうございます!
今回は完全に爆睡してしまいましたが、これも信頼の証と受け止めていただければ(笑)
事実、ふと目が覚めて鏡に映っている仕上がりを見て、もはや「ほらね、やっぱりね」という納得感しかなかったです!
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6500
カラー、トリートメント、シャンプー、ブロー、てきぱきと時間内に、とても丁寧に施術していただきました。一人一人に真剣に向き合っていきたい、というポリシー通りの接客でした。高い技術力で仕上がりにとても満足しています。
【ボタニカル&サプリカラー】+AMASIAシンプルトリートメント ¥8500
いつもアバウトで適当なお任せの仕方にも関わらず、こちらの意図をくみ取ってくださり、安心してお願いしています。
仕上がりも言うまでもなく完璧です!
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6500
3回ほど利用させていただきました。
技術は大変素晴らしいです。カットもカラーもすごく気に入ってます。自分の理想的な髪型に仕上げてくれるのでずっと通おうと思ってました。
しかし髪に対しての質問も気持ちのいい返しではなく、どこか説教っぽさを感じました。
3回リピートさせてもらいましたが、やはり居心地の良さを感じられませんでした。
リラックスとは程遠い感情になってしまったのが大変残念でした。
カット+【ボタニカル&サプリカラー】+AMASIAシンプルTr ¥13500
こちらがOPENされてから何年も通わせていただいていますが、当時から変わらぬ丁寧な接客と施術で、いつも安心してお任せしています。
ここがスタンダードになってしまうと、もう他には浮気できません(笑)
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6500
長く通わせていただいていますが、良い意味で変わらない、安心感ある丁寧なサービスを頂いています。
仕上がりはもちろんですが、気遣いなども満点ですし、変える理由がないです(笑)
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6500
いつも要望をしっかり汲み取っていただけますし、特に要望がない時には察して提案いただけるので、安心してお願いしています。
他のサロンに浮気する気にならない(笑)ぐらい信頼して通えるサロンです。
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6500
こちらの希望を汲んだカットやカラーでした。
仕上がり、とても気に入ってます。
シャンプーの爽快感が良かった~。
次回買って帰りたいくらいです。
また利用させていただきます。
いつも気持ち良い接客と施術で、スッキリ満たされた気分で帰路につけます。
自分の髪のことを自分以上に理解いただけていると感じますし、もう全面お任せです(笑)
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6000
いつも髪の状態などを踏まえて提案&施術いただけるので、安心してお任せしています。
今回、次回、その先まで考えてコミュニケーションも取っていただけるので、次はどうしようかと楽しみに過ごせます。
メンズカット+クイックヘッドスパ ¥6000
カット、パーマ、ヘッドスパ
エガリテ(Egalite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー