4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ナンバースリー 綱島店(Number Three)  >

Number Three 綱島店【ナンバースリー】

ナンバースリーツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目1-32 シックスセンス綱島2F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩30秒 《綱島/新綱島》【溝の口/髪質改善/縮毛矯正】
  • cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪毎回仕上がりもイメージ通りで感謝です。これからもよろしくお願いします。

*贅沢美髪コース* 大人女性に大人気♪    ¥10000←¥12700  【綱島】

• さとさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:33.0

紹介していただいた方で、話しやすく落ち着いて過ごせる優しい雰囲気を持った方です。
    お任せで申し訳なかったですが、仕上がりが今までとは少し違う系統で凄く気に入ってます、冒険もできたのでよかったです。

シャンプー+デザインカット ¥4000【N°3綱島】

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:00.0

今回初めて行かせていただきました。店内はとても綺麗で、駅前にこんな綺麗な美容院があることを、初めて知りました。ヘアカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパを丁寧にしていただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:00:44.0

カットもカラーもとても気に入ってます。
    前髪パーマも1週間経ちましたがずっと理想通りです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:20:40.0

悩んだ時は親身に聞いてくれてとても分かりやすく教えてくれます!
    カラーも理想の色にしてくれます♪
    またよろしくお願い致します!

人気No1♪ SNSで話題の【エヌドットカラー】+カット ¥7900

Number Three 綱島店【ナンバースリー】からの返信コメント

みさき様

いつも【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も気になる事は必ず出てくると思いますので、気軽にご相談ください(^^)
    対応できるように日々勉強してお待ちしております!

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:54.0

お店の雰囲気も接客も、とても居心地が良いです。
    カラー・カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

平日限定価格♪【ナチュラルオーガニックカラー+カット】 ¥6600

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:47.0

今回も有難うございました!
    とても可愛い仕上がりで、幸せです!!!
    また次回もよろしくお願いします!

3月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

• サラクリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:50.0

リタッチ今回染まってないところがありました。

サラクリ様

先日は【Number Three 綱島店】をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

この度は染め残しがあり申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらお直しさせて頂きたいので
    一度お店までご連絡いただけますと幸いでございます。
    お手数ですがお待ちしております。
    【Number Three 綱島店】asano

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:04.0

希望通りに仕上げていただき満足です。
    カットの長さで迷った際も的確なアドバイスを頂き、スタイルが明確になりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

自然なストレートへ♪【カット+エヌドット縮毛矯正】¥11000 【綱島】

koto様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき、

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルが明確になると、今後のプランも決まります!
    なりたいスタイルに向けて一緒に頑張りましょう(^^)

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:58.0

希望のカラーにして頂き満足です。

まる様

先日は【Number Three 綱島店】をご利用いただき

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    是非またご来店くださいませ^^

お忙しい中口コミありがとうございました。

【Number Three 綱島店】asano

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:29.0

カラーもカットもお願いした通りで満足でした!

h様

いつも【Number Three 綱島店】をご利用いただき

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    是非またご来店くださいませ^^

お忙しい中口コミありがとうございました。

【Number Three 綱島店】asano

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:51.0

縮毛矯正で、ツヤツヤ、サラサラです。

憧れの大人可愛い♪【カット+カラー+縮毛矯正】※ロング料金なし ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kumi様

先日は【Number Three 綱島店】へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お久しぶりの縮毛!とてもまとまりましたね!
    さらさらつやつや~でこれからも扱いやすいかと思います(^^)
    また次回は根本のリタッチですね!
    楽しみにお待ちしております~(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• さぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:44.0

どのようなスタイルにするか悩んでいたのですがしっかりとカウンセリングをして頂けて、仕上がりも大満足でした!
    細かい希望にも、丁寧に仕上げていきましょうと言ってもらえたので安心してお任せできました。
    ゆっくり過ごしたいと思っていたのですが、会話も程よくリラックスして過ごすことができました。

【予約殺到♪インナーカラー♪】 カット + インナーカラー ¥13800

さぴ様

お久しぶりの美容院で、かなり緊張もされたと思いますが
    お任せしていただけて嬉しかったです!
    インナーカラーもとってもお似合いでした(^_^)
    また色抜けしたり根本が気になってきましたらご相談してくださると嬉しいです!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:51.0

5年ぶりにいつもと違う美容院に行き、少し緊張していましたが親切に対応してくださいました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました。

シャンプー+デザインカット ¥4000【N°3綱島】

マリナ様
    この度は【Number Three 綱島】にご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛のお悩みはその時、その時で変わってきますので今後また扱いにくくなってきた場合は是非、ご相談ください!

髪型、気に入って頂けて良かったです!

今後はイメージされている髪型にしていきましょう!

今後もご希望の髪の毛にできるように施術などを行わせていただきますね!

次回のご来店、心からお待ちしております!

【Number Three 綱島】seno

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:48:05.0

席に案内されてから担当者が来るまでと、担当者が来て施術内容を決めてから実際に施術が開始されるまでの間にかなり待たされた印象です。時間がかかるのはもちろん仕方ないことだと思いますが、あと○分ほどお待ちくださいなど他のスタッフからでも声がけがあれば良かったなと思います。また雑誌の読めるタブレットを貸してくださったのですがそれも施術が開始してからだったので、最初から貸していただければ待ちぼうけ感がなかったかなと思います。
    実際の施術自体はとても丁寧で、理想の髪型にしていただきました。直前まで短くするか伸ばすか迷っていたのですが、短くして良かったなと思います。とても気に入る髪型にしていただいたので、当面この髪型を続けていきたいなと思います。縮毛矯正やトリートメントもしっかりと行っていただき、満足の内容です。

【髪質改善】ウルトワトリートメント+カット+縮毛矯正¥19000【N°3綱島】

ゆき様

この度は【Number Three 綱島店】にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

状況により予約が重なってしまう場合があり、お待たせしてしまう事になってしまいました。申し訳ございません。以後注意して参ります。

ですが仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!

【Number Three 綱島店】Katsumata

• ツッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:21:23.0

前に指名していた女性が別のスタッフさんと揉めてお辞めになってしまったので、一年くらい前から指名無でカット、トリートメントのみで利用してましたが、土曜の7:00でお客様が大勢いらしていたのせいか、施設する椅子に座ったまましばらく放置されていたので、受付にいたスタッフさんにどなたがやっていただけますか?と聞いたところ直ぐに担当がまいりますので言われ、すぐ隣で施術している人に耳打ちして、終わっているのに大きな声で正直くだらない世間話で盛り上がっている人が担当でした。(きっと大事な常連さん)帰ろうか迷いましたがせっかく時間を作って来たので我慢して施術を受けました。
    いつも知らないスタイリストさんいて、指名する気になりません。駅から近いので便利でしたが、もう利用しません。

うるつや♪【カット+パワーディクト2stepトリートメント】¥6000

ツッチー様
    この度も【Number Three 綱島】にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店されてから5分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

隣で施術を行わせて頂いたお客様はご来店がお初めての方でバッサリスタイルチェンジを行わせて頂き仕上げで普段はコテを使わないと言う事でコテの使い方を説明しながらお話をさせて頂いておりましたので
    くだらないお話と聞こえてしまっていたのは申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に合った日々のセットなどを説明しながら施術を行っておりますが満足のいかない接客などになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように改め改善させて頂きます。

【Number Three 綱島】seno

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:25.0

指名予約をしたかったのですが都合がつかず、指名なしで予約しました。
    綺麗に染めていただきありがとうございます!

みこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも担当している者に、こちらの方から今回の施術に関して伝達しておりますので
    次回も是非指名してあげてください。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:24.0

トリートメントだけの予約だったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました!仕上がりも満足です☆ありがとうございました(*^^*)また伺ったときはよろしくお願いします!

SNSで話題沸騰!!!【髪質改善】ウルトワ高濃度水素トリートメント ¥9000

りさ様

トリートメント、しっかりつやつやなってましたね~!
    継続していただいてるからだと思います(^^)
    なかなかお忙しいかと思いますが、またお近くにいらした際は寄っていただけると嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:43.0

今回もカラー、カット仕上がりばっちりでした。

けいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

またお困りごとなど事などございましたらいつでもご相談ください。

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• BELLYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:00.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

BELLY様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

カラーも綺麗に染まってよかったです!

また分からない事などございましたらいつでもご相談ください。

是非、次回のご来店心よりお待ちしております。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:10.0

接客も丁寧で 根元まで癖があるのですが
    丁寧に癖を伸ばしてくれました
    また行きたいと思います

★Men'sクーポン★ 【カット+縮毛矯正】¥11000 【Number Three 綱島店】

あ様

ご満足頂けたようで大変光栄です!

またお困りごと事や気になるメニューなどございましたらいつでもご相談ください。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:29.0

久々にパーマをかけましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    髪の量が多く膨らみすぎないか心配でしたが、落ち着いた出来上がりでした。

自然なゆるふわ艶カラー【カット+オーガニックカラー+パーマ】  ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あこ様

ご満足頂けたようで大変光栄です!

パーマ綺麗にかかって良かったです。

【Number Three 綱島店】Katsumata

• pamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:52:55.0

今回は、思い切って伸ばしていた髪を10cm以上バッサリ切ってもらいました!
    伸ばしていた前髪も切っていただき、一気にイメチェンさせていただきました♪
    縮毛かけていたので、ストンとした感じのまとまりのあるいい感じのミディァムとぅるん前髪淑女(?)な感じに仕上げていただき、とても満足しています!!

pami様

いつも【Number Three 綱島店】へご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりばっさりさせていただきました!
    切りっぱなしもめっちゃ可愛かったです(^_^)
    似合ってたなぁ~!!!!
    いつも楽しいお話嬉しいです!
    また来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    髪質まで考慮してイメージ通りに仕上げてくださいました。色もとても好評でした!
    ヘッドスパも非常に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またお願い致します。

じゅり様

【Number Three 綱島店】Katsumata

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:22.0

【学割U24】カット&トリートメント¥6000→5000【Number Three 綱島店】

リオ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていけるように今後も頑張っていきましょう。

【Number Three 綱島店】 Fujishima

• やりすぎジーコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:48.0

明るく気さくで、それでいて落ち着いてお話ができる素敵な方でした!
    スパの力加減もちょうど良くて、めっちゃ気持ちよかったです!

men'sクーポン♪ スキャルプシャンプー+カット+プチスパ 【綱島】

やりすぎジーコ様

初めて担当させていただきましたが、初めてとは思えないくらいお話が盛り上がりました!笑
    とても楽しかったです~!
    スパも気持ちよかったとのこと、嬉しく思います!
    またぜひよろしくお願いします~!

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:10:16.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきました!

平日限定 *THREE CARE コース*  ¥7900  【Number Three綱島】

まゆ様

【Number Three 綱島店】Katsumata

• どびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:34.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、お陰様でつやつやサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どびー様

カウンセリングさせていただき、全体に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    右の襟足部分がハネやすいとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたら相談してくださいね(^_^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

• りーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:11.0

素敵に仕上げていただきました。

りーたん様

【Number Three 綱島店】Katsumata

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:17.0

想像通りの髪型にしていただけて大満足です!
    担当の方が気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました♪

る様

ミディアムからボブへのバッサリカット、はじめてで不安もあったと思うのですが
    お任せしていただけて嬉しかったです!
    ボブもとってもお似合いでした♪
    カラーは暗めにして少しずつカラーをしなくてもいいように根元をあけて染めさせていただきました!
    毛先の色抜けや伸びたのが気になりましたら、また相談してくださると嬉しいです(^ω^)

Yamamoto【Number Three 綱島店】

ナンバースリー 綱島店(Number Three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー