4. 奈良トップ  >
  5. メレットバイホーム(Meret by Home)  >

Meret by Home

メレットバイホーム

• 奈良県橿原市久米町568 オーバン神宮前202号室
  • 橿原神宮前 西出口 徒歩1分 [白髪染め/白髪ぼかし/ショートヘア/ハイライト/パーマ]

まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:39:18.0

10年以上、大阪にあるサロンに通ってましたが、そろそろ通うのも面倒くさくなり、近くで探していたところ、こちらのサロンを見つけ、初めて伺いました。
    初めてなので、とても緊張しましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    髪型はどうするかとか、カラーはどんなのが良いかとか、凄く丁寧に聞いて頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    会社での評判も、とても良かったです。
    これからも、このサロンに通おうと思います。
    良いお店が見つかって良かったです。

【人気No2】似合わせカット+艶カラーor白髪染+濃密トリートメント ¥7700

まろ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

季節に応じて髪の状態も変わるので、その都度カウンセリングにてご提案させて頂きます。
    会社での評判も良かったと、すごく嬉しいです。

まろ様の髪が日々快適でおしゃれを維持できるようお手伝いさせて頂きますので是非次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

素敵な口コミをありがとうございます。

担当takuma

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:54.0

前回に引き続き今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    カラーやカットの希望も細かく聞いて下さり大変満足しています、またお願いさせて頂きたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+艶カラーor白髪染+濃密トリートメント \11500

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:41.0

似合わせカット+艶カラーor白髪染+OggiOttoトリートメント \13800

• さみゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:24.0

今後していきたい髪型やカラーなどの相談にのっていただきました。カットも少しずつ調整してもらいました。
    やはり前の白髪は、染まりにくいようです。頑張って伸ばしますのでまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気No2】似合わせカット+艶カラーor白髪染+濃密トリートメント ¥8800

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:03.0

現在のスタイルの状況をしっかり理解して下さり、問題点を改善しつつ今後もスタイリングしやすくなるよう、とても丁寧にカットして下さりました。数週間経ってもとてもスタイリングしやすくて気に入ってます。接客も優しくテキパキされていて、安心してカットしていただくことが出来ました。またぜひよろしくお願いします!

Meret by Homeからの返信コメント

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    前回担当させていただいた阪本です。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    また長さや毛量など増えてきたりしますので
    ぜひ次回もヘアスタイルのサポートさせて下さい。
    キレイのお手伝いをさせていただければと思っております。
    いろんなお話もできたらと思ってます。
    次回もぜひご来店お待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:17.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    決め手は全ての工程を担当者さんが1人でして下さるという点でした。長年通っていたサロンは担当者を指名しても入れ替わり立ち替わりという感じだったので、今回はとても落ち着いて施術して頂く事が出来ました。
    最初から最後までこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、わかりやすいアドバイスもして頂き大変満足しています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

くんちゃん様

落ち着けるお時間を提供でき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これから一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!
    くんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 ikumi

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:27.0

なかなか自分にしっくりくる美容院がなくて転々としていたのですが、カウンセリングで丁寧に聞いて下さり、髪の毛の質やくせ、量など自分に合った似合わせカットをします。って言ってもらってすごく嬉しく、仕上がり、カラーもほんと気に入ってます。

髪の毛の話やつやや乾燥する髪の毛の扱い方など盛りだくさんの話がとっても楽しかったですです。白髪染めの悩みもふっ飛びました。これからもらよろしくお願い致します。

【人気メニュー】似合せカット+艶カラーor白髪染カラー ¥11000→\6600

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:59:57.0

ありがとうございます又お願いします

まみ様

今回も楽しいお話をありがとうございました(^^)
    まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当 ikumi

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:19.0

初めての利用。似合せカットプラス白髪染めカラーをチョイス。担当スタイリストさんが施術。希望を伝えてもなかなか仕上がりがイメージどおりにならず、ガッカリすることが多い中、期待していた以上の仕上がりで、大満足です。ほんとうにええ意味で期待を裏切られました。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんに感謝です。自宅からは、距離はありますが、また利用したいと思います。

• ちあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:00.0

なかなか伺えなくても、いつも親切に仕上がりまで相談しながら丁寧にしくださるのが嬉しいです。今回も綺麗にして頂きありがとうございました。とっても気に入ってます。

【カラー/立体感UP】ハイライト+カラー+カット+濃密トリートメント \15500

ちあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて、よかったです!
    また次回暖かくなる時期なので、今回とはまた少し変えたいなど
    ご希望などあれば、ご相談下さいね!

いつもちあちゃん様とのお時間も楽しませて頂いてるので
    次のご来店もとても楽しみにしています!!

担当 kana

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:06.0

いつも要望聞いて下さりありがとうございます
    今回息子満足していました。またよろしくお願いします

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:37:44.0

素敵な隠れ家!美容室でした
    美人なモデルさんのヘアースタイルの画像を見てもらって、こんな雰囲気にしたいです!と伝え私の髪質やクセの有る部分等、おさまりにくい髪質なのに私の思い通りの出来上がりにしてくださいました!
    感動です!!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました(笑)

Meret by Homeからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    すごくあのスタイルお似合いでしたよ!
    短いスタイルなのでだいたい1ヶ月から2ヶ月ぐらいですので
    また気になってきましたらぜひご来店お待ちしております。
    前回お話させていただいていたカラーもよければさせてくだい。
    ヘアスタイルサポートさせていたきます!
    いろんな楽しいお話もしたいのでよろしくお願いいたします。

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:53:54.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    ピンクカラーをお願いしていたのですが、仕上がりを見てすぐに、色が薄いのでもう一度カラーのやり直しを提案してくださり、もう一度丁寧に色を入れてくださいました。
    トリートメントもしっかりしてくださり、すごく丁寧で、カラーの色味もすごく気に入りました。

やっち様

お忙しい中染め直しさせてくださり、ありがとうございます。
    ピンク気に入っていただけて良かったです!
    やっち様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!(^^)
    やっち様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当  ikumi

• ちづをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:35:00.0

暗めに色を変えたくてお願いしました。
    暗くはしたいけど、透明感も欲しいという希望にバッチリ応えてくださり、仕上がりには感動しました。。。!
    スタイリストさんの、シャンプー時の力加減が自分的にはとても良かったです笑
    大体どこも弱いのですが、少し強めな感じが笑
    気さくな方で、とても居心地の良い時間でした。

ちづを様

お色やシャンプーの力加減気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
    ちづを様とのお話とても楽しかったので、またお話聞かせてください♪
    ちづを様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 ikumi

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:58.0

髪型やカラーの相談にいっぱい乗っていただいて、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました♪

【大人女性向け】似合わせカット+白髪ぼかし

ako様

裾カラーとてもお似合いでした(^^)
    ako様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    これからもたくさんオシャレを楽しみましょう!
    ako様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 ikumi

• hiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:32.0

今回初めて、娘のカットでお世話になりました。
    丁寧に、カウンセリングしていただき、仕上がりも、気に入り、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

hi様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    娘様ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

また2.3ヶ月経つとヘアスタイルも少しやりにくく
    なったり形が崩れてくるのでまた、その頃に
    お待ちしてます!!

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 kana

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:59.0

楽しく会話で、あっという間にカットが終わりました。お願いした通りの仕上がりで満足しました。割引クーポンも頂きましたので、また行きたいと思います。

よりちゃん様

私もたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    よりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当ikumi

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:24:55.0

丁寧に親切にありがとうございました

似合わせカット+艶カラーor白髪染カラー¥12100→ \8800

まみ様

まみ様とのお時間とても楽しかったです☆
    お仕事お忙しいとは思いますが
    またお時間のある時にお越しください(^^
    まみ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:54:01.0

中学生の息子が「またあのお店でカットしたい」と言うのでお願いしました。担当スタッフさんに相談しながら、おまかせでカットしてもらいましたが、息子は大満足で次もお願いしたいと思ってます♪

えみちん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    息子さんに再来いただけて、今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当ikumi

[投稿日] 2024-01-23 20:49:26.0

素敵な美容室を見つけて、子供達からも好評だったのでまたカットをお願いしました。担当スタッフさんはとても雰囲気の良い方で娘も楽しそうでした。仕上げの巻き髪やいい香りのオイルで大満足でした。また、お願いしたいと思います♪

えみちん様

娘さんに大満足いただけてとても嬉しいです。
    いろいろお話もしてくれたので、
    私もとても楽しい時間でした☆
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

担当 ikumi

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:51:36.0

今回はサイドが左右長さが違うのが本人気になると言ってました

• いしこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:24:36.0

昨日はありがとうございました!
    雰囲気、接客、仕上がり全て満足でした!

また1ヶ月後に来たいと思いますm(_ _)m

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \5000

いしこ様

いしこ様にご満足いただけるお時間を提供できたことを
    とても嬉しく思います!(^^)
    一か月後、楽しみにしています☆
    いしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 ikumi

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧なご対応がとても良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!ヘアスタイル変え時になったらまた伺わせて頂きたいと思っております!

【人気No1】似合わせカット+艶カラーor白髪染+OggiOttoトリートメント \11000

まっちゃん様

まっちゃん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったので、
    スタイルの変え時になったらいつでもおこしください♪
    まっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 ikumi

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:19:22.0

初めてお世話になりました。
    私の好みや希望を聞きながらスタイルをご提案いただき、良い感じに仕上げていただきました。1週間たちましたがセットもしやすく、とっても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【癒しセット】似合わせカット+ヘッドスパ ¥7700→\6900

さおりん様。

さおりん様に気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお話も聞かせてください♪
    さおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 ikumi

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:10:42.0

いつもお世話になってます♪わがままな注文に応えてくださりありがとうございました。良い具合にはねてます笑 またショートに戻ったような感じで気分新たにアレンジ楽しめています。次回もよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:31:04.0

息子の希望通りの仕上がりにしてもらえて満足しております。またよろしくお願いします

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:00:18.0

ゆったりした時間でお話が飛び交う店内でした。
    ヘッドスパがリラックスできました!
    カットカラーヘッドスパで1万円だったので
    カットとカラーも良く、大満足です。

【大人女性向け】似合わせカット+艶カラーor白髪染+ヘッドスパ¥15400→9900

ちえ様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ショートとてもお似合いでした(^^)
    毎日お忙しいとは思いますが、またリラックスしに来てください♪
    ちえ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 ikumi

• あゆねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:58:57.0

初めての利用でしたが、親切丁寧な対応と仕上がりに大満足です♪
    楽しい会話に盛り上がって時間があっという間でした。

【ikumi限定☆】似合わせカット

あゆねこ様

私もあゆねこ様とたくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またご満足いただけてとても嬉しく思います!!!
    あゆねこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-11 17:57:29.0

前回、息子もカットをしていただいてスタッフさんの雰囲気も良く、お店の雰囲気も良かったので、今回は娘を連れて行きました。緊張している娘に優しく話をしてもらって、娘も喜んでました。
    仕上がりも可愛くしてもらい、髪もサラサラになり満足そうでした。また、お願いしたいなぁと思っています。

【人気メニュー】似合わせカット ¥4,400→\3,300

えみちん様

今回もご来店ありがとうございました!

娘様もヘアスタイルも喜んで頂方良かったです!
    最後の巻き髪も似合っててとても可愛いかったです(^^)

また次回も全力で可愛くさせて頂きますので
    ご来店お待ちしています!!

担当 kana

• さおりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:34:21.0

周りの人に大好評でした^_^
    ありがとうございます♪もう少し短くしたいので近いうちにまた行きます。

【艶髪】似合わせカット+縮毛矯正¥17600→ \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおりちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    さおりちゃん様とまたお話することができて
    とても嬉しかったです♪
    ご好評をいただけてよかったです。
    次回また短くしましょう!!
    さおりちゃん様のまたおご来店楽しみにお待ちいたしております☆

担当 ikumi

メレットバイホーム(Meret by Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー