3. 東海トップ  >
  5. ニスタ セルクル(nista cercle)  >

nista cercle 【ニスタ セルクル】

ニスタ セルクル

• 静岡県磐田市高見丘451-1
  • ららぽーと磐田店の駐車場から徒歩3分。 コスモ石油正面です。
  • あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:35:21.0

担当してくださった方、おふたりの方の対応とか全てとても良かったです。
    美容室などで会話をするの苦手な方なのですが
    楽しめました。

施術もとても丁寧にして下さってありがとうございます

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

• かよちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:41:14.0

とても素敵なサロンでした。お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。店員さんも、みんな良い感じでした。おしゃれな外観なので、若い人向きかなって、気後れしていましたが、大変丁寧な対応、出来上がりも、大満足です。
    そして、待合のソファーの座り心地にも満足しました。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• るなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:18:55.0

今回初カラーをして頂きました。地毛が黒く染まりにくかったと思いますが、3回に分けて毛先からしっかりと染めてもらいました。仕上がりもすごく気に入っていて最後に大人っぽく巻いてもらいとても大満足でした!ありがとうございました!!

カット+イルミナカラー+トリートメント

nista cercle 【ニスタ セルクル】からの返信コメント

るなち様

るなちさんこんにちは、 今回ニスタセルクルに来店して
     いただきありがとうございます!

るなちさんの初カラー担当させてもらいそして
     喜んでもらえて 嬉しいです(^o^)

明るめカラーをした事でだいぶ雰囲気が変わりましたよね。
     るなちさんにとても似合っていたと思います!

これからの新生活もがんばって下さい!
     またの来店もお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-10 07:10:34.0

アドバイスありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-08 10:38:55.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いしますね。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:05:06.0

いつもと違う髪型を提案してくださり、仕上がりがとても素敵でした。
    家族にも好評だったので、次もお願いしたいです。

1つ気になる所があるとしたら
    シャンプー後の待ち時間が長く、雑誌などの読む物も無かったので、
    待ち時間が長くなる時は雑誌等の声かけがあったら良かったなと思いました。

りな様

りなさん こんにちは、今回 ニスタセルクルにご来店
     してくださり ありがとうございます。

髪型 喜んでもらえて 家族の方にも好評ということで
     私も嬉しいです。

そして シャンプー後のお待ちいただく間にタブレットの
     説明なく 席をあとにしてしまったこと お待たせ時間が
     長くなってしまったこと 申し訳ありませんでした。
     今後 このようなことがないよう気をつけていきたいと
     思います。

口コミもありがとうございます。
     次回の来店 こころよりお待ちしています!

ニスタセルクル 藤田

• ハウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:09.0

落ち着いた雰囲気でお店も清潔感がありました。丁寧にやってくださりありがとうございました

カット+イルミナカラー+トリートメント

• さえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:50:01.0

髪をバッサリ切りたかったので、スッキリしました。
    コテで外ハネにするといいとアドバイスもらいましたが、コテ持ってなくて‥‥再現できず残念ですが、満足です。

さえり様

先日はご来店いただきありがとうございました。ばっさりボブへのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。悩んでいたカラーリングも次回担当させてもらえたら嬉しいです!

スタイリスト 大石梨恵

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:17.0

できる自信が無いなら最初から安請け合いしないで欲しかったです。
    ウルフカットを頼んだのですが全体的にガッタガタで、写真見て確認までしたのに何がしたかったのか全く分かりませんでした。
    結局セルフで手直ししました。

髪の扱いも全体的に雑でした。
    シャンプーが強いのはまあわかる。なんで髪切る時頭持ってかれるレベルで引っ張るんですか?なんで次やることもちゃんと話さないんですか?

人によっては合うかもしれませんが私には無理でした。

おいも 様

この度は私の技術不足でご希望の仕上がりにできず、
    大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直し、改善できるよう努力して参ります。

ご満足いただく仕上がりにならなかったこと、
    お客様の大切な髪を雑に扱ってしまったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:36:26.0

丁寧に説明していただきわかりやすかった。
    親切な対応で良かったです。

• みわぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:49.0

いつも仕上がりにとても満足しています。マッサージも上手で癒されます。また次回もよろしくお願いします。

カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-01-28 19:25:37.0

カットして頂き、ちょうど良い長さになったので、軽くなりました~。セットもしやすくて気に入ってます。ありがとうございました。

サユリ様

[投稿日] 2024-01-28 19:23:34.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

サユリ様
    いつもお母様も一緒にご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイリスト 大石梨恵

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:15.0

初めてのブリーチで不安が大きかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しています。施術中もスタッフさんの接客が良かったです。また利用したいです。

【ハイライトカラー】カット+ブリーチハーフハイライト+トリートメント

ゆき 様

ゆきさん こんにちは!
     今回 ニスタセルクルにご来店してくださり

初めてのものは、どうなるか心配になりますよね
     安心そして満足してもらい よかったです。

私も楽しい時間になりました。
     次は、またハイライトの入れ方や違う色味でも
     楽しめると思うのでまたぜひ いらして下さい!

お待ちしておりますね(*^^*)

ニスタセルクル 藤田

• 梅の花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:37.0

大満足です!はじめに髪の悩みを聞いていただき、前髪の相談も親切で嬉しかったです。安心して任せられます。
    ドライヤーが本当に気持ちいいですね(^^)
    他に対応してくださったスタッフさんも皆にこにこしていて楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

梅の花 様

いつもnista circleに御来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。
    その後、前髪の調子はいかがですか?また教えて下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

nista circle  山下隼人

[投稿日] 2024-01-08 06:58:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。母も喜んでいます。

[投稿日] 2024-01-08 06:56:23.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+トリートメント

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:21.0

すごく良かったです。
    来月また行きます。
    よろしくお願いします。

似合わせカット+トリートメント

さゆさま。
    明けましておめでとうございます。

髪型を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今年も変わらぬお付き合いよろしくお願い致します。

青木

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:25.0

髪の毛を短く切りたくて似合う髪型を迷ってた時に写真で似合う髪型を見せて頂きイメージしやすくて良かったです☆
    髪の色も好きな寒色系の色になり満足しました♪
    また宜しくお願いします☆

かおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

良いお年をお迎えください。

青木

• こばんざめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:32:22.0

遅がけの時間からだったのですが、迷惑そうな顔をすることもなくこちらの希望をよーく聞いてくれて、ありがたかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

【10・11月限定】カット+イルミナカラー+最高ランクトリートメント

こばんざめ 様

nista cercleに御来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    カラーリング、ハイライトも上品でとても合っていました。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

nista cercle  山下隼人

• ササッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:47:18.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの皆さん1人1人が丁寧な対応をして下さりました。これまでは髪型とは無縁な生活を送っていましたが、今回を機にもっと遊び心を持たせたいなと思います。ありがとうございました♪

Men’sカット+頭皮ケアトリートメント

ササッキー様

nista celcleに御来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
    また是非おしゃれのお手伝いをさせて下さい♪
    新天地でのご活躍を心からお祈りいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

nista circle  山下隼人

[投稿日] 2023-11-23 20:12:17.0

初めてやって頂きましたが、楽しかったです♪ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント

サユリ様、前回は担当させて頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しませて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

青木

• りほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:04.0

とてもいいカラーに仕上げてもらい、ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよくサロンの雰囲気もみんな話しやすいスタッフで毎回癒されます(^^)

イルミナカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りほ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいですありがとうございます。

カラーもシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからもスタッフ一同リラックスできるサロンで過ごしてもらえるようにしていきます。

nista cercle  山下隼人

• 抹茶さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 07:44:19.0

今回は中学生の息子がお世話になりました。
    前回の高校生の息子に続いて散々な仕上がりでした。
    美容師とは思えないレベルで、見せた写真とはかけ離れ、前髪はガタガタで長さも違い、家族にも「自分で切ったの?」と言われる始末…
    いつも、切ってもらっていたお兄さんが異動になってから磐田店ではいい思いがありません。
    お直しも掛川でお願いしました。
    これからは遠くて大変ですが、掛川に通おうと思います。

抹茶 様

この度はご希望に添えることが出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて技術不足を反省し、トレーニングを重ねてご迷惑をお掛けしないように取り組みます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

山下隼人

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:12.0

理想の仕上がりです。
    他のスタイルにもチャレンジしたくなりました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:03:28.0

久しぶりの美容院で迷いも多い中、とても丁寧に施術してくださり、安心して施術をおねがいできました。炭酸スパ、マッサージも丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思いました!

たか 様

たかさん 今回 ニスタセルクルのご来店
      ありがとうございます!!

たかさんが安心してもらえた事 炭酸スパやマッサージで
      リラックスできたこと とても嬉しく思います。

また、ぜひ担当させてください(^^)
      髪の悩み スタイリングの悩みなどがあれば
      どんな事でも聞いてくたさいね。
      次回もたのしみにお待ちしております!

嬉しい 口コミ ありがとうございます。

ニスタセルクル 藤田

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:59:48.0

初めて伺いました。くせ毛を活かしたヘアスタイルをお願いしました。カウンセリングはとても丁寧で、相談しやすかったです。長さも少し切ってイメージチェンジが出来たのと、出来上がりも若々しくなったと周りから好評でした。トップはふわり落とす感じで裾は外ハネ、うまく出来てるかは微妙な日もありますが、自分のものになるように毎日馴染ませてます。ホットペッパービューティーの予約の人は、施術から2週間以内にサービスでやりにくいところなどを見ていただけるとのこと、とても楽しみです。

カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

きよちゃん 様

きよちゃんさん 今回 ニスタセルクルのご来店

ヘアスタイル 喜んでいただき わたしも嬉しいです。
     周りの方にも好評とのことで 良かったです!

きよちゃんさんがおしゃれをより楽しめてもらえたらな
     と思います。

ホットペッパービューティーのサービスは、
     初めて担当させていただくお客様により 安心して
     来店してもらいたいなと思いやらせてもらってます。
     気になる所 やりづらい所 ドライヤーの使い方など
     なんでも言ってくださいね。

ニスタセルクル 藤田 里美

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:08:51.0

担当してくれたスタイリストさんがすごく話やすかったです。私の希望に、的確にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも気に入ってます。

[投稿日] 2023-10-23 18:24:20.0

いつもありがとうございます。来月はパーマを軽くかけようかなと思っています。

サユリ 様

サユリさん こんにちは いつもご来店ありがとう
     ございます。

次回のパーマも毎日のスタイリングが楽になるよう
     やらせていただいますね。

季節が変わりだして 乾燥が気になってきたので
     お肌と同様に髪にも トリートメント オイルなどで
     ケアすることをおすすめします!

藤田 里美

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:50:54.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。
    カットにこだわりがなく曖昧なオーダーでしたが、いいかんじのくびれヘアでとても満足しています。またお願いしたいです。

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント

ニスタ セルクル(nista cercle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー