4. 渋谷トップ  >
  5. エイチスタンド 渋谷(H.STAND)  >

H.STAND 渋谷【エイチスタンド】

エイチスタンド シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-5-2 渋谷須藤ビル1F
  • 渋谷駅B1.B3出口4分■髪質改善人気*サイエンスアクア\7700(超得3回コース有)■渋谷

かほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/8

テクスチャーコントロールとカットをやっていただきました!
    縮毛矯正でとても傷んでいた時期からは考えられないくらいサラサラになり、とても嬉しいです!
    毎回丁寧にやってくださり、おすすめのシャンプーや巻き方、オイルの付け方なども伝授してもらって自分でも髪質が良くなってきたのがすごくわかります!
    また近いうちに今度はトリートメントもしていただきたいです!
    カラーの相談もさせてください♪

《2/3回目*再来》髪質改善/カット+テクスチャーコントロール+Tr付 \15890

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

かほ様

今回はテクスチャーコントロールでボリュームダウンをさせて頂きました。

最初のころは縮毛矯正などのダメージで静電気がすごくて髪の毛が硬くなってしまっていたのが
    徐々に柔らかくなってきているのが私もすごくうれしいです!!
    通ってくださっているからこその変化だと思います(^^)

スタイリング方法もいつでもお気軽に聞いてください♪

次回はトリートメントとインナーカラーのご相談お待ちしております(^^)

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist Shuri

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

他のお店を巡ってまた戻ってきました!
    ここで施術して頂くと、絶妙なカラー、理想のカットに合わせて髪質も改善されるため、本当にお世話になっております!
    技術面以外でも、たくさん話を聞いてくださるので、最近の、私の近況報告や悩みを相談しに行く場所でもあり、戻りたくなるお店です!
    これからもお願いしたいと思ってます!!

《髪質改善》テクスチャーコントロール(カット込)+カラー+Tr付 \17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

サイエンスアクアで色々な美容室に行ってましたが値段も仕上がりもとても良いです!
    同じトリートメントでも人によって仕上がりが全然違うんですが、とってもサラサラにしてもらってありがとうございます!!
    カラーも可愛い色にしてもらえてとっても満足です!
    また行きます!

《全員OK!! 超得クーポン♪》カット+カラー+サイエンスアクアTr \15400

• カーーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

マスクをつけていると前髪がクネクネしてしまい、嫌だったので「前髪縮毛」をお願いしました。全体の雰囲気に合わせて縮毛の強さを加減してくださったおかげで違和感のない髪型になりました。セットもしやすくなり、大満足です!

《学生さんの味方》学生さんならいつでも全メニュー学割20%Off♪[渋谷]

カーーズ様

この度は、H.STAND 渋谷にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

やはりカウンセリングして、雰囲気に合わせてストレートを調整して正解でしたね^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです。

雰囲気やご要望に合わせて様々なスタイルが可能ですので
    また次回も色々とご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう^ ^

これからもよろしくお願いします!

代表/小松祐介

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/16

丁寧にスタイリングの仕方を
    教えてくださり、とても助かりました
    仕上がりもとても良く満足です!
    サラサラになったので嬉しいです^ ^

《人気No.1!!髪質改善/広がり.ブリーチ毛対応◎》サイエンスアクアTr  ¥7700

み様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は久しぶりのサイエンスアクアと、ばっさりボブにカットさせていただきました!
    イメージチェンジを任せて頂きありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか??
    スタイリングを楽しんでいただいて、またもう少し短いミニボブも可愛いなと思います♪

もしスタイリング方法などわからないことございましたら、お気軽にお聞きください(^^)

ブリーチされていましたが、とてもサラサラに仕上がり私もとても嬉しかったです!
    サイエンスアクアはブリーチもされているので、1ヶ月に1回をおすすめしております!

これからもより良い技術と環境を提供させていただきます!

数ある中からH.STANDを選んでいただきありがとうございました!

Stylist Shuri

• たりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

カラーを繰り返したせいで傷みまくっていたので気になっていたサイエンスアクアトリーメントをして頂きました。今まで他のサロンで色んなトリーメントをしてきてあまり効果を得られなかったのですが今回のトリーメントではとてもツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました!

《平日限定!!学生応援クーポン♪》サイエンスアクアTr \6600 [渋谷/学割U24]

たり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!

大満足していただけてとても嬉しいです!
    ダメージでより広がりやすくなっていたと思うので、
    サイエンスアクアを繰り返しやってあげるとより扱いやすくなってきます。

理想は1ヶ月に1回ですが、ぜひ継続していただきたいなと思います(^^)
    学生割引もございますのでぜひご活用ください!

Stylist Shuri

• すこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

ブリーチ毛の痛みとくせ毛を何とかしたくて、縋る想いで利用しましたが自分の毛と思えないほどトゥルントゥルンになりました!何よりブリーチ毛の質感の良さと黄色みが抑えられたような印象になってくれて、感動で初めてクチコミを投稿しました。定期的にリピートしたいです!

すこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ毛と癖が気になるとの事でサイエンスアクアの施術をさせて頂きました!
    期待に添える施術が出来たようで、こちらも大変嬉しいです♪

ブリーチカラーでデザインも楽しみながらもダメージはやはり気になると思います。
    サイエンスアクアはブリーチ毛の方にもとても効果を発揮できるトリートメントなので、
    カラーも質感も妥協したくない方は最適だと思います(^○^)!

質感が良くなるとその場でカラーしていなくても、ツヤが出てカラーが綺麗に見えます♪
    そのように感じていただけたみたいで良かったです!

次回はブリーチとサイエンスアクアのコースですね♪
    ケアをしっかりしつつこれからもカラーを楽しんでいただけたら幸いです(^^)!

口コミを初めてしてくださったとのことで、コメントとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist MICOTO

• くろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

初めてサイエンスアクアをしました!正直名前ばかりでそこまで期待してませんでしたが、終わった後のサラサラ感が感動的でした。ブリーチで髪が傷んで色んなトリートメントをしてきましたが、久しぶりに本当に満足的な仕上がりでした。担当の方もとても丁寧でした。また行きたいと思います。

くろちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

今回は初めてのサイエンスアクアをせて頂きましたが、
    ダメージや、手触りのお悩みに対して髪質改善ができました!
    綺麗になりスタイリングもしやくなったんではないでしょうか??

次回は、今回しなかったカットとカラーとサイエンスアクアトリートメントを継続させて
    より綺麗な髪でおしゃれなヘアスタイルにしていきましょう^ ^
    ブリーチを無くして、綺麗に伸ばしていきたいとのことでしたのでしっかりケアしましょう^ ^
    今よりもさらに、綺麗で扱いやすいヘアになるよう務めさせていただきます!

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

スタイリスト エノモトショータ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

アクアトリートメント、tokyoトリートメント、spaでお世話になりました!

アクアトリートメントは3回目で仕上がりはいつも通りつるつるです。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

【Shuri指名限定価格】サイエンスアクア+超補修TOKIO Tr+SPA \18700→\13090

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回TOKIOトリートメントとサイエンスアクアで栄養補給をさせて頂き、
    頭皮ケアのスキャルプクレンジングもさせて頂きました!

TOKIOトリートメントは初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか??
    今回の感想をお聞きして、次回サイエンスアクアの3回コースにするのかご相談させて頂ければと思います!
    1ヶ月くらいを目安にしていただけたらと思います(^^)

これからもより良い技術と環境を提案させていただきます!

Stylist Shuri

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ショートヘアにばっさりカットしていただきましたがとても扱いやすく気に入っています。カラーも今回暗くしていただきましたが色落ちもほとんどなくもちの良さを実感しています!またよろしくお願いします。

もえ様

いつもH.STAND 渋谷へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は、今までで1番のバッサリスタイルチェンジでしたね。
    ものすごくお似合いでしたし、喜んで気に入っていただき良かったです。
    また今回は、カラーもいつもよりも暗髪カラーに挑戦でしたね。
    カラーの持ちを考えた配合ですので、しばらく楽しんでいただけると思います。

またショートヘアは、お手入れ簡単でスタイリングもしやすいですが
    2ヶ月に1度は、メンテナンスをオススメいたします

またこれからもワクワクするようなヘアデザインがご提案できるように
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます^ ^

H.STAND 代表 / 小松祐介

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回2回目。カラーのリタッチで伺いました。クーポンで5.500円というプライスでしたが、1ヶ月以内ならクーポンなしでもそのプライスとのこと。しっかりとリタッチして頂き、勿論シャンプーブロー込み。渋谷でこのプライスはありえない!次回はトリートメントとセットで伺います!大満足でした。ありがとうございます♪

はま様

この度は、数ある美容室の中からH.STANDに2回目のご来店頂き、ありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

H.STANDではメニューや雰囲気、技術など不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。

お得に感じていただけて何よりです

次回は、是非オススメトリートメントと一緒に更なる質感アップを楽しみにしていてくださいね^ ^

今後も末長くH.STANDに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• lucky☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

髪質改善トリートメントに興味がありお願いをしたのですが、とても良かったです。
    また、カットもいい感じに量を調節して頂いたおかげで髪の毛が扱いやすくなりました!
    丁寧な施術をありがとうございました。

《平日◎学生応援クーポン》カット+サイエンスアクア \9240 [渋谷/学割U24]

lucky☆様

この度は、数ある美容室の中からH.STANDにご来店頂き、ありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてご来店されるお客様には、まずはカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。

今回は、
    髪質改善/サイエンスアクアと量感調整で気に入ったスタイルになり良かったです^ ^

次回ご来店の理想は、2ヶ月半後を目処にご来店していただけたらと思います。
    またご相談も遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

今回もとても可愛いカラーにして頂きました!サイエンスアクアも効果を実感できているので続けていきたいなと思います。色々な美容院に今まで行ってましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングから施術までして頂けるのでこれからも通いたいと思います!

《再来クーポン/2.3回目までALL MENU15%OFF 》アナタ史上〇〇が叶う* [渋谷]

みゆ 様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)!

カラー、サイエンスアクア気に入っていただけて嬉しいです◎
    サイエンスアクアは定期的にしていくとより効果を発揮していきますので続けていけたらカラーの持ちもよりよくなりますよ(^^)♪
    スーパーロングなので今後も綺麗な髪で綺麗なカラー是非維持するお手伝いをさせて頂けると幸いです!!

カウンセリング、施術等のお褒めのお言葉も大変有り難いです!
    これからもカウンセリングでよりしていきたい像をくみ取れるようしていきますので
    次回のご来店も心より楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist MICOTO

• 菜々香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/29

前髪が鬱陶しくて前髪カットをお願いしました!
    いつ行っても癒しの場所だなぁと思います^ ^
    またよろしくお願いします♪

[H.STAND 渋谷]女性限定/前髪・顔周りメンテナンスカット \1100

菜々香様

そして口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

今回は伸びてしまった前髪のメンテナンスをさせて頂きました!
    次回はパーマかカラーが気になってくるころかなと思います(^^)

癒しの場所と言っていただけてとても嬉しいです!!
    またいろいろお話聞かせてください♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

Stylist Shuri

• テツロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/28

毛量が多くくせ毛ですが、くせ毛もそこまででない程度にバランスよくすいてもらいました。
    また知識を活かした説明が非常にわかりやすくやりたい髪型に対してお任せしやすかったです。

《まずはお試しください》似合わせカット+ミルボンTr付 \4620[渋谷/くせ毛]

テツロウ様

今回は、
    伸ばし中であるヘアスタイルをクセと髪質を活かした扱いやすいスタイルに変えさせていただきました。喜んでいただけて良かったです^ ^

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• なつみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/12/27

肌が弱い私でも安心できるように保護剤を使ってくださったり地肌につけないようにしてくださったりなど細かな配慮までしていただき本当に感謝でしかないです。また今回カットもしてもらったのですが丁寧に時間をかけてやっていただいて自分の理想の毛量になりました!前回とは違う手触りを楽しむことが出来て良かったです!次回もよろしくお願いします!!

《くせ毛◎髪のうねり解消》髪質改善/テクスチャーコントロール+Tr付 \10010

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつみ様

この度もご来店いただきありがとうございました。

今回はテクスチャーコントロールをさせて頂きましたが、
    その後頭皮の状態等はいかがでしょうか??
    荒れやすいとお伺いしていたので、頭皮に刺激がないよう注意しながら施術させて頂きました。

カットも、毛先のメンテナンスと量感調節をさせて頂いました!
    理想の毛量と言っていただけて良かったです(^^)

次回は2回目のサイエンスアクアとお話ししていたイメチェンカットかなと思います!
    更に扱いやすい髪の毛へしていきましょう(^^)!

お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Stylist Shuri

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

カットのみの利用でしたが、細かい要望にも真摯に耳を傾け、丁寧に対応してくださいました。施術も素晴らしく、大変満足しています。

[H.STAND 渋谷]メンズカット \6600 [渋谷/髪質改善/くせ毛◎/フェード]

ばやし 様

2度目のご来店ありがとうございます!!

ご来店の際前回のカットでの持ちが良かったとのお言葉大変嬉しいです!
    接客面、技術面共に満足とのお言葉もありがとうございます◎

お客様のご要望とその後の扱いやすさを常に目指していますので
    要望の共有はとてもありがたいです♪
    今後も些細な事でもご相談ください(^○^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist MICOTO

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

前髪だけカットしたい!と思い立って、一番近くの美容室を探すとこちらにたどり着きました。一見さんだったのでドキドキでしたが、初対面にも関わらず、様々提案いただいて本当に素敵に仕上げてくださいました♪また機会があればお邪魔したいです。

かおる 様

この度はご来店ありがとうございました^_^

今回は初めての前髪のカットををさせて頂きましたが、
    短く切らせていただきましたが、伸びても流れやすく、まとまりある前髪になりますよ♪

次回は、今回しなかった全体のカットできたらなと思います。
    機会があればまた是非お任せくださいね^_^

スタイリスト エノモトショータ

• ずりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/21

元々がブリーチ毛でダメージはかなりひどく…一回ではトリートメントもそこまで効果は無いだろうと勝手に思っていましたが、一度でかなり効果を実感できとても驚きました!
    3週間経ちましたが髪も艶々のままなので、このまま継続してお手入れできればなと思っています!
    担当していただいた方も、細かく工程などを教えて頂けたのでとてもタメになりました。またよろしくお願いします!

《髪質改善定番セットクーポン♪》カット+カラー+サイエンスアクアTr \15400

ずりたん様

更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、ブリーチでダメージした髪にサイエンスアクアの3回コースありがとうございます
    しっかり保湿しながら美髪ロングを楽しみましょう

次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にサイエンスアクアでご来店していただけたらと思います。

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• Kannaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

テクスチャーコントロールという髪質改善をお勧めしていただき、初めて受けてみました。縮毛や酸熱トリートメントなどしてきましたが、今までで1番仕上がり気に入っています!
    年末までに髪を綺麗にできて本当に良かったです。ありがとうございました

Kanna様

更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、サイエンスアクアからテクスチャーコントロールへのメニュー変更でお悩みだったくせ毛を改善できて良かったです^ ^

次回ご来店の理想は、2ヶ月半後を目処にテクスチャーコントロールは3~4ヶ月を目処にご来店していただけたらと思います。

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

いつもありがとうございます。サイエンスアクアを始めてから4ヶ月くらいですが、髪全体に潤いと程よいしっとり感が出てきた感じです。私は毎月施術を受けていますが、自宅ケアができなくても綺麗な状態をキープ出来ているのが、大きな変化です。担当スタイリストさんはカットのスキルも高い方なので、髪質改善にプラスアルファの効果をもたらせてくれたのかも、と勝手に考えています。次回も宜しくお願いします。

mie 様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)!

毎月のメンテナンスでサイエンスアクアとスタンダードトリートメントしていますが、
    髪の状態がとても向上しているのと、
    スキャルプクレンジングで頭皮の状態もとても良いのでこちらとしてもとても嬉しいです◎

カットの面も大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも根元をカラーしてますが、次回は全体を染めてより見え方が綺麗になると思うのでフルカラーは3ヶ月に一度出来るといいですね(^○^)♪

日々のメンテナンス用のトリートメントも使っていただいているようなので、ご来店の際も綺麗をキープできていますね◎

今後もご来店を心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist MICOTO

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/15

美容院が苦手なのですが、担当の方の接客がとても良く、心地良い時間を過ごすことができました。
    肝心のサイエンスアクアですが、日が経っても髪の毛がサラサラでとっても感動しています!
    3回セットでこの値段は安すぎるので、これからも利用させていただきます!

《徹底美髪宣言!! 》髪質改善/サイエンスアクアTr 3回コース \19800[渋谷]

みお様

この度はご来店頂きありがとうございました。

サイエンスアクアのさらさら感を実感していただけてとても嬉しいです!
    今回3回コースのメニューでしたので、残りの2回は今月末か1月のはじめと、1月末がよいかなと思います。
    重ねていくとより髪質が変わっていくので引き続きよろしくお願いいたします!

心地良い時間を過ごしていただけて私も嬉しいです!
    これからもより良い技術と環境を提供させていただきます!!

またのお越しを楽しみにしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

Stylist Shuri

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

サイエンスアクアトリートメントとカットを施術して頂きました。お任せでカットして頂きましたが、髪質を理解した上でのカットでとても扱いやすく気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ニコ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回は前回に引き続きサイエンスアクアと前回オススメしたカットを施術させて頂きました(^○^)

癖を活かしつつ、扱いやすいようにショートボブにさせて頂いて、
    量感もしっかり調整させてもらって良い癖が出るようカットさせていただきました◎

扱いやすく気に入っているとのお言葉大変嬉しいです♪
    引き続きサイエンスアクアで髪の内部を健康にして扱いやすい髪質を維持しつつ、
    ショートボブを楽しんでいただきたいです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店もこころよりお待ちしております!!

stylist MICOTO

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

細やかな気配りに感動しました!!またお願いします!!

《期間限定/30分以内》男性限定/ドライカットのみ/シャンプー無/\3080

タカヒロ 様

この度はご来店ありがとうございました。

お話されていた大会はいかがでしたか?
    是非結果報告も合わせてまたお話ができたら嬉しいです^_^

今回は初めてカットをさせて頂きましたが、
    髪の毛量とスタイリングのしやすさお悩みに対して改善ができました!
    朝のスタイリングがとても簡単になったんではないでしょうか??

次回1ヶ月後にカットを引き続きさせていただき、お時間が合えばスキャルプスパで、
    癒されるメニューをしてみてはいかがでしょうか^_^?
    より清潔感がありでカッコいいヘアスタイルにしていきましょう^ ^

今よりもさらに、扱いやすいヘアになるよう務めさせていただきます!

スタイリスト エノモトショータ

• さゆさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初めてサイエンスアクアを試させていただきました。仕上がりはふんわり軽くて自然なまとまりもあり嬉しかったです。翌日からのもちはセルフケアがとても必要だと実感しました。普段しないアイロンをかける手間は続くか不安ですが、がんばります。ありがとうございました!

さゆさゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのサイエンスアクアトリートメントをさせて頂きましたが、
    髪のツヤとまとまりにたいして髪質改善ができました!

継続していただくとより効果が感じていただけるので、是非継続して頂けたらなと思います。
    アウトバストリートメントでも、サイエンスアクア専用のミルクをご用意させていただいてるので、一緒に使っていただけるとより綺麗になります^_^

次回もサイエンスアクアトリートメントとダメージ補修のトリートメントを一緒にできたらなと思います。

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます^_^

スタイリスト エノモトショータ

• にゃんこにゃんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

お気に入りのサロンで新しく出来たコースを受けてみました。普段はトリートメントのみの利用が多いんですが、今回は髪質改善と、頭皮マッサージのお得セット。本当に大満足な内容でした!
    トリートメントは回数を重ねるほど効果が出るようで、今までで一番さらっさらに。通い始めた頃のボサボサにうねっていた髪の毛が思い出せないくらいに髪質が変わってきています。
    もともと担当の方のシャンプーが大好きで、毎回寝てしまうほどなんですが、今回のマッサージ付きプランは気持ち良すぎて、本当に幸せな時間でした。
    暖かいジェルを使った頭皮マッサージで1日の疲れがふっとんだので、このコースを受ける方は、朝よりも夕方~夜がおすすめだなあと思いました。
    新プランがお気に入りすぎて、長々と口コミ失礼しました!これからも担当スタイリストさんの施術を楽しみにしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

にゃんこにゃんこ様

そして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

今回は新しくできたShuri限定クーポンでご予約いただけて、頭皮ケアもしっかり、
    そして2種類のトリートメントでしっかり栄養補給をさせて頂きました(^^)
    定期的に通っていただいているので、トリートメントの効果がしっかり発揮されていると思います!!

シャンプーは私がとても好きな技術ですので、本当に本当に嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます!!
    頭皮の毛穴も綺麗にして、より健康な髪の毛が生えやすい環境をつくっていきましょう!
    ぜひまたお仕事終わりにお待ちしております(^^)

これからもより良い環境と技術を提供させていただきます!
    とっても素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!!

Stylist Shuri

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

2回目の来店で、初回同様とても綺麗に仕上げて頂きました!
    髪質改善と、トリートメントもしてサラサラに○
    今回はカットもお願いし、ボリューム感なども好みに合わせて仕上げていただけて、安心して任せられると思います!

ゆり様

この度もご来店頂きありがとうございました!

今回テクスチャーコントロールのご予約でしたが、
    髪質を見させていただき乾燥が気になると思ったのでトリートメントも提案させていただきました。

その後サイエンスアクアはいかがでしょうか??
    トリートメントですので、定期的にやっていただけるといい髪質がキープできるメニューではありますが、
    次テクスチャーコントロールされるときにまたご検討いただけたらと思います!!

「安心して任せられる」というお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

これからもより良い技術と居心地の良い環境を提供させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Stylist Shuri

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

会社から近いと言う理由で選びましたが、結果大満足!髪質改善に特化したサロンで傷んでいた髪も艶々サラサラに復活しました!その時々の髪の状態に合わせた色んなケアをしてもらえそう。通い続けて綺麗な髪の毛をキープしたいなと思いました。友達にも同僚にも教えてあげたいなと思えたサロンでした。コロナ対策もバッチリ。また直ぐに行きたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

はま様

更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回は、髪質改善/テクスチャーコントロールの施術をさせていただきました。
    以前、ご経験があるとのことでしたので
    結果、ご満足いただける仕上がりになって良かったです。
    このようなご時世ですので、ウイルス対策は当店強化していますので
    これからもお待ちしております。

H.STAND 渋谷 / 代表 小松 祐介

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

カラーのみの予約でしたが、全てお任せで素敵な色になりまし!
    また次回も利用します!

なっちゃ 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました^_^

今回はカラーのみのご利用でしたが、
    艶感のあるピンクブラウン系のカラーリングにさせていただきました^^

次回は、年末前にカットと以前行ったテクスチャーコントロールにとても相性のいい、
    サイエンスアクアトリートメントができたらなと思います。

2回目の口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

スタイリスト エノモトショータ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

今回初めて伺い、カラーとトリートメントをして頂きました。
    接客がとても丁寧で、およそ2時間弱1度も不快を感じることがありませんでした。
    希望通りのカラーにしていただき、仕上げに髪を巻いてくださる時も私の希望を聞きつつ流石美容師さんだなっと言った感じのオシャレな巻き髪にして下さり、とても嬉しかったです。
    私の髪にあったスタイリング剤の付け方も教えて下さり大変有意義な時間でした!
    お値段も初回は30パーオフということでお財布に優しすぎました!
    機会があればまた伺いたいと思います、ありがとうございました。

《限定/うるツヤ透明感◎》ツヤサプリカラー+3step Tr  \6160 [渋谷/渋谷駅]

しほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回、カラーリングとミルボントリートメントをさせて頂きましたが、
    希望通りのカラーリングと言っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチされていたので色持ちは1ヶ月くらいかなと思います(^^)

仕上げはニュアンスの外ハネスタイリングをさせて頂きました!
    もしスタイリング方法わからなかったりしたらいつでも聞いてください(^^)

これからもより良い接客と技術を提供させていただきます!
    2回目3回目のお客様クーポンもございますので、ぜひご利用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Stylist Shuri

エイチスタンド 渋谷(H.STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー