3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • ◆苫小牧駅お車で10分#苫小牧#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:13:04.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

えぬ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    半年ぶりでしたね◎!
    転勤したのにもかかわらず、遠いところから
    お越しいただきありがとうございました!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております◎

AUBE hair ail   田中

• うめださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:54.0

次の日に友達にツヤがあるねと褒められました。髪質に合った手入れの仕方も教えてもらい、大満足です。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\9900

• りんちゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:33.0

湿気でクセが出やすいのですが、いつも季節に合わせて
    カットしていただき助かってます。

• mimozaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:42.0

いつもツヤツヤにしていただいてありがとうございます またよろしくお願いします

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• ペドロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:15.0

いつも安心してお任せしています。今回は、いつもより短くカットしていただきました。とてもナチュラルに仕上がり、大満足です!また よろしくお願いいたします!

ペドロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもお似合いでした^_^

AUBE hair ail 中林

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:20.0

やっぱり後頭部~耳裏のうねりが無いだけで
    横から見た時こんなに違うんだ!と毎日実感しております。一日中髪を下ろしていても以前ほど広がらず
    良い感じです!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\16900

めぐ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail    川端

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:55:28.0

今回もありがとうございました。提案していただいた久々の前髪は周りにも好評で良かったです(^^)
    また伺いたいと思います。

tea様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前髪好評だったということで私も嬉しいです!

AUBE hair ail 中林

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:11.0

アドバイスもくださり、希望に沿った髪型になりました!

ぴい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

AUBE hair ail  川端

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:32.0

髪質の相談やカットの要望など親切に対応して頂きました!
    炭酸シャンプー、トリートメントはパサパサだった髪がサラサラになり嬉しいです!
    カット、カラーの仕上がりも満足なので次回もお願いしたいと思います。

アズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair ail 中林

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:31:42.0

イメージ通りの髪型でした。
    次回はパーマしたいなと思っているので
    宜しくお願いいたします。

タケちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail  川端

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:53.0

全体の雰囲気と、前髪の細かいこだわりもイメージ通りにしていただきとても良かったです!
    自分で前髪を切る際の注意点等も教えてもらえて良かったです◎

キム様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair ail  川端

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:57.0

とても良い雰囲気に仕上げて頂き大変満足です!
    トリートメントの効果なども教えてくださり、助かりました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつでもご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:35.0

4Stepトリートメント、炭酸シャンプーをしました。
    炭酸シャンプーで頭皮臭は1週間ほど気にならずに過ごせました。
    トリートメントは施術後すぐからウルウルサラサラが実感できて気に入ってます。
    夜もやっているので仕事終わりに立ち寄れて助かります。

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail    田中

• YUMiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:36.0

今回担当していただいた方は初めてだったんですが、こちらの要望を聞いて提案や説明をとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりも凄く満足しています!
    ありがとうございました♪次回も機会があれば是非お願いしたいです。

YUMi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつでもご相談下さい!

AUBE hair ail  中林

• ノリスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:03:41.0

初めて利用していただきました。
    長さを変えたくないが傷みはとりたい、軽くしたいけどハネるのは嫌、前髪も軽くしたいけど浮くのは嫌など希望に沿い、また髪の状態からカウンセリングや施術をしていただきました。カラーも落ち着いた色になったので、しばらくはこのカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ノリスケ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも気になることなどご相談下さいね!

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• mogさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:11.0

今回仕事の都合で金髪から なるべく落ちず、でも黒染めでは無い方法で暗く染めて頂きました!2週間ほどたった今も
    明るくならずキープ出来ています!!有難うございました!

全員【AUBE HAIRリピート率No.1】2stepTR+カラー\11900→\7900

mog様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです◎
    また何かありましたらいつでもお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail   田中

• aaaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:34:21.0

前髪縮毛矯正してもらえてめちゃくちゃいい感じです!
    カットもいい感じで髪サラサラになりました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

aaa様

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:39.0

今回もありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良すぎて眠くなりました。
    またお願いいたします。

えぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair ail 中林

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:47.0

シャンプー丁寧で気持ち良かったです。
    カットも量をすいていただきスッキリしました!
    また宜しくお願いいたします。

ちい 様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail   川端

• ひろぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:29.0

今日のトリートメントは手触りが凄かった!

ひろぷぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けて良かったです!

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• マッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:57:21.0

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• Nse3100さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:30:50.0

初めて利用しました、丁寧な施術をしてもらいましたまた行きたいと思います。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\6900

Nse3100様

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail    田中

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:58.0

初めてのヘアカラーで何も分からず行ってしまったのですが担当の方が親切に相談に乗っていただいてありがたかったです。

るな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもわからないことや気になることなどご相談下さいね!

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:38:32.0

リクエストを細かく聞いてくださったり、何度も確認しながらカットしていただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです。縮毛矯正もとても綺麗にできていて毎朝起きてからのヘアセットの時間が大幅に縮まりました。大満足です

こっちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います!

AUBE hair ail.  川端

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 04:41:32.0

今回も満足です。いつもありがとうございますm(__)m

あちゃん 様

AUBE hair ail   川端

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:45:15.0

初めての利用でしたが、カラーの相談にも丁寧に答えていただき、カラーもカットもとても綺麗に仕上がって良かったです!
    炭酸シャンプーも初めてやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail 中林

• tomorouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:12:53.0

前回がよかったのでまた利用したのですが、担当希望の方は時間が合わなかったので、希望なしでさせていただきました。
    シャンプーは力強く気持ちよかったです。
    カラーも希望の色になり満足しています。ただ、色を決めるのに時間がかかってしまいすみませんでした。

今回は時間がなかったので、またすぐに縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

tomorou様

ご満足頂けたようで嬉しいです!

お客様がご納得頂けるような接客、施術に努めていきたいと思いますので気になることなどご相談下さい!

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• ねぐたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:39.0

髪の毛がサラサラになりました。

ねぐた様

AUBE HAIR ail  加々谷静子

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:40.0

ざっくりした要望でしたが
    色々ご提案頂きありがとうございます!

キノコ様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございました!

AUBE hair ail  川端

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:19.0

炭酸シャンプーしてもらいましたがあんまり違いは分かりませんでした笑でもちょっとスースーして気持ちかったです!あと力加減とマッサージが私好みでした!レイヤーカット?してもらいめちゃ可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

りみ様

この度はご来店と口コミ頂き誠に有難うございます!

AUBE hair ail  川端

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー