3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ヘアカラーとカットをしました。希望を言った上でそれ以上の仕上がりで満足しています。自分の要望を言いやすい雰囲気を作ってくれます。
    なので、後でこうして欲しかったとか思うことが多いのですが、そうならなかったです。時間も仕事帰りに寄れる時間だし、このような良い美容師さんと美容室が苫小牧にできてよかったです。

【グレイカラー】カット+N.カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

くみ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カット、カラーともに仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

どうしても美容室では希望が言いづらい時もありますよね。。

当店ではできる限りご希望に添いつつより良い仕上がりをご提供いたします!

また、伸びてきたときにはいつでもお待ちしております!

aube hair ail
    坂本広大

• みゃりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

小学六年生の娘の髪をお願いしました。
    引越してくる前はサラサラのストレートでしたが苫小牧の湿度等で急に髪質が変わりゴワゴワでうねりが酷く、不潔っぽく見えて可哀想でした。
    修学旅行もあるので少しでもお手入れしやすくと思い施術してもらった所私が小さい頃の縮毛矯正とは大違いで出来栄えに大満足です!
    多少痛みはありますが、縮毛矯正後の方が清潔で髪もサラサラに!本人も大喜びです!

【ツヤ髪☆】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/9900

みゃりー 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

娘様の髪の毛が癖が出てお困りのようでしたが縮毛矯正とカットで

ご満足いただける結果になり大変嬉しく思います。

成長期は髪質など変化しやすいためまた、何かありましたら

いつでもご相談ください。

坂本広大

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

産後、久しぶりに行けた美容室でした。
    楽しく過ごせて髪もスッキリして良かったです!
    また行きたいと思います。

さやか様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

川端

• カイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

いつも、カウンセリングが丁寧です。
    細かい所まで、カウンセリングしていただけるので、とても安心です。
    今回も、思い通りのカラーとカットに仕上がりました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

カイ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カットとカラーのご来店でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回以降もしっかりとしたカウンセリング、技術で

より、綺麗のお手伝いをさせていただきますので

坂本広大

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回始めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良くとても心地よく施術していただきました。
    説明も丁寧で分かりやすくカットもカラーもトリートメントも満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!!

もえか 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店、初めてのブリーチ

不安も多かったかと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います!

ブリーチを使ったメニューのため今後のケアなども大切なので

ぜひ、いつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

坂本広大

• 三上さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

いつも丁寧に話を聞いていただき、今回も要望通りの仕上がりで満足しています!

三上 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もよりカッコよくするので是非またお待ちしております!

坂本広大

• 骨髄さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

全く髪型のイメージが無い状態で行きましたが
    とても親切、丁寧な対応をして頂けました

骨髄 様

この度はご来店ありがとうございました。

なりたいスタイルのイメージが明確ではなくても

ご相談や提案によってご満足いただけるスタイルをご提供いたします!

今後も明確なイメージが無くてもより良いスタイルをご提供いたしますので

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

坂本広大

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/5

三度目の利用でした♪
    今回はショートからの伸ばしかけなのでカラーのみにしました。仕上がりに可愛くセットしていただきありがとうございました♪

くみ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川端

• ひさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/5

とてもスッキリして毎日気分がいいです♪
    次回も宜しくお願いします!

ひさよ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回、カットとカラーでしたがスッキリとしたスタイルで

気分が良くなったということで大変嬉しく思います!

ぜひ、次回ご来店いただける際はさらにご満足いただけますよう精進いたします。

坂本広大

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

ブリーチからのオンカラーだったんですが髪の毛のダメージがあり心配してたんですがダメージのことも考えながらカラーを入れて貰えました!想像してたカラーになり満足してます!
    カットも見せた画像どうりになり満足しています!

ダブルカラー+カット(ブリーチフル+オンカラー)2stepトリートメント/13900

あっき 様
    この度はご来店ありがとうございます。

ダブルカラーとカットでしたが仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもより皆様にご満足いただけるよう精進いたします!

坂本広大

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもカウセリングが丁寧で、カラーの説明もわかりやすく説明して頂きました。
    矯正をかけているので染まりづらいにもかかわらずなりたいイメージに近ずけるように提案していただきました。
    頭皮マッサージも癒されました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

まろ 様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正後のカラーは不安もあったことと思いますが

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう努力いたします。

坂本 広大

• あゆみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

丁寧で満足の仕上がりでした。

あゆみぃ 様

カットカラートリートメントのメニューでのご来店でしたが

仕上がりや雰囲気サービスなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店の際にはよりご満足いただけますよう努力してまいります。

坂本広大

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

カットとカラーをお願いしました。
    毎回施術前に丁寧に相談に乗ってくださるので希望を伝えやすいです。
    カラーの仕上がりも期待以上でとても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします*

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

もえか 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術前でのお話でご希望やご相談などしっかりさせていただけるため

お互いに安心して施術できましたね!

カラーの仕上がりに対してもご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はよりご満足いただけますよう精進してまいります。

AUBEhairail
    坂本広大

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても丁寧に話を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてもらえました!
    セットのことや、パーマ後のシャンプーの事などたくさん質問したのですが、それにも親身に答えていただき、本当にありがとうございました(^^)
    今回かけたパーマを最大限に楽しんで、また担当スタイリストさんにお願いしに行きますね!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

ゆうき 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマとカットでのご来店でしたが

パーマをかける際はやはり気になるセット方法。

お話しさせていただいた扱い方はいかがでしたか?

お悩みなど有ればいつでも相談してくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hairail
    坂本広大

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今まで札幌のAUBEに通ってましたが地元にできて助かります。いつもありがとうございます。

なおこ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお仕事させて頂いてます!

これからも宜しくお願い致します!

AUBE hair ail 野田優希

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

1回目で以前のスタッフさんに担当してもらい自分に合ったトリートメントをズバリ言ってもらい、その中でも選択肢をくれて選びやすくしていただき結果、とってもサラサラふわふわの大満足の触り心地にしてもらいました!前髪カットも、していただいたのですが顔まわりも合わせて扱いやすくなりました!
    物腰の柔らかい感じで、お話もしやすく楽しい時間でしたー!

2回目で今回のスタッフさんに担当してもらい、カラーの話を1から詳しく教えていただき抜けやすいのも考慮して濃いめに入れてもらい満足いくカラーに仕上げていただきました!色落ちも楽しみです!
    お姉さん自身に色々な引き出しがあるので話題も尽きず、お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

まだ2回しか来店したこと無いですが、楽しい時間も過ごせ気分転換にもなり、満足のいくものにしてくれる素敵なサロンでしたー!

あみ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

川端

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

パーマが微妙に残り、癖毛・うねり・アホ毛・切れ毛…とダメージしか見当たらないロングヘアに、手際良くカットをして頂いてから前から気になっていたTOKIOトリートメントを施して頂きました。手触りもまとまりも良くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございます^^また行きたいと思いました。
    次回はストパー&デジパお願い致します♪

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

めぐ様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川端

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

久しぶりにボブにしてもらいました。
    今回も縮毛で強い髪の毛をしっかり伸ばしてもらったので、シルエットも綺麗になりました。
    そして頭皮マッサージ最高でした!!
    ありがとうございました^_^

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

スマイル様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます。

癖もバシッとシルエットバシッと決まりましたね!

次も満足して頂けるように精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair ail野田優希

• すけおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

色々と悩みを聞いていただき、とても良い感じにしてもらいました。今回はパーマだったので、これからのパーマのもちなどをみたいため、星4のところがありますが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

すけお 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマでのご来店でしたがその後いかがですか?

セットの方法などわからないことがあればいつでもご相談ください。

坂本 広大

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

とても丁寧なカットの仕方をしてくれるサロンです。
    お話も楽しく
    カットもヘッドスパも
    とても上手でリフレッシュできました。
    男性スタッフが苦手な方でも行きやすい雰囲気で
    オススメです。
    また行きたいので宜しくお願いします。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

あみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

次回ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております。

AUBE hair ail 野田優希

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

施術中ズット喋ってましたね(笑)
    でも、その気さくな接客のお陰で初めてのお店だったけど緊張せずに最後まで過ごせました
    探究心旺盛のようで不思議なお話、意外と楽しかったです(笑)
    お喋りだけではなく(笑)カラーや髪型のアドバイスや提案はキチンわかりやすくして頂き、仕上がりも良かったです

また、来店させて頂きます

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

nana 様
    この度はご来店いただきありがとう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

同じサロンに続けて行くのは初めてです。
    今回も大変満足しています。ありがとうございます。
    次は息子もお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

あきさま、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

僕もいつも楽しくお仕事させてもらってます!

息子さんお待ちしております!

AUBE hair ail 野田優希

• マリーアントアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

店内の雰囲気も良く 担当スタッフさんの対応も良かったです。カット、パーマも満足でした。スタイリングの仕方もアドバイスして頂き、とても良かったです。

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

マリーアントア様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

仕上がりも満足頂いて嬉しく思います。

AUBE hair ail 野田優希

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧な接客で大変良かったです!

あき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客についてお褒め頂けてとても光栄です!

今後もよりよい接客が出来るよう努力して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ail
    関口 雄斗

• コーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

色々と相談しながら素敵な仕上がりにして頂きました。
    どのような施術をするのか丁寧に教えて頂けるのもありがたいです。
    また会話が面白くていつも楽しませてもらっています。またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

コーヒー様、いつもご来店ありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お陰様でいつも楽しくお仕事させてもらってます。!

また次回も楽しみに待ってます!

AUBE hair ail 野田優希

• ひ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

明確なイメージを決めていなかったのですが、すごく満足です!
    また、ぜひお願いします(^^)

ひ。様

また完成したスタイルを気に入って頂けてとても幸いです!

今後もお客様の悩みやご希望のスタイルを叶えれるよう精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ひ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR air
    関口 雄斗

• .tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

たった一回の施術で長年行ってた美容室から乗り替えてしまいました\(^^)/
    お話も面白いですし、仕上がりも満点!価格も大満足です。

.tm様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

次回ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail野田優希

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

思ってたより暗い仕上がりだなーと思いましたが、お店のライトで明るく見えていたみたいで、家に帰ってから真っ黒でビックリしました笑 すぐ色がぬけてしまうので様子見ていましたが、2週間経った今も、まだまだ暗いです笑 お願いしていた色まで落ちるのに結構かかるのかな?最初は真っ黒でしたが今は少し落ち着いたので、良かったな思います。ありがとうございました。

あや 様
    この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

今回の施術では元の明るいベースを色持ちと落ち着かせるよう施術させていただきました。

その過程でしっかり色味を入れる分濃い染料になってしまい

仕上がりが暗くなってしまった事お詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

色持ちは個人差がございますので一概には言えませんが少しずつ落ち着いたようで良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

坂本広大

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

なんとなくのイメージでお伝えしたのに期待以上に仕上げていただきました!毎日が楽です!ありがとうございます(^^)

ちひろ 様
    この度はご来店いただきありがとう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

先日は丁寧な接客と素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

色々教えてくださり、とても勉強になりました。
    ヘアスタイルの方も元々くせ毛だったりしてあまり好きではなかったのですが、くせ毛も気にならないような、寧ろそれを活かしていける髪型で、とても気に入っています。
    スパも気持ちよくて、トリートメントも良くて髪の毛がサラサラでつい触ってしまいます。
    カラーも大人っぽくて好きです。
    維持出来る様に、教えて頂いたヘアケアもして、髪を大事にしていきたいと思います!

しおり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

スタイル、カラーリング、トリートメントの仕上がりを気に入って頂けてとても幸です!

サービスでさせて頂いたスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回お話しさせて頂いたヘアケアを是非お試し下さい!

髪の毛はホームケアがすごく大事になってきますので綺麗な髪の毛を維持する為に今後も髪の毛を大事にしてあげて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ail
    関口雄斗

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー