3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

今まで札幌のAUBEに通ってましたが地元にできて助かります。いつもありがとうございます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

なおこ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお仕事させて頂いてます!

これからも宜しくお願い致します!

AUBE hair ail 野田優希

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/2

1回目で以前のスタッフさんに担当してもらい自分に合ったトリートメントをズバリ言ってもらい、その中でも選択肢をくれて選びやすくしていただき結果、とってもサラサラふわふわの大満足の触り心地にしてもらいました!前髪カットも、していただいたのですが顔まわりも合わせて扱いやすくなりました!
    物腰の柔らかい感じで、お話もしやすく楽しい時間でしたー!

2回目で今回のスタッフさんに担当してもらい、カラーの話を1から詳しく教えていただき抜けやすいのも考慮して濃いめに入れてもらい満足いくカラーに仕上げていただきました!色落ちも楽しみです!
    お姉さん自身に色々な引き出しがあるので話題も尽きず、お話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!

まだ2回しか来店したこと無いですが、楽しい時間も過ごせ気分転換にもなり、満足のいくものにしてくれる素敵なサロンでしたー!

あみ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

川端

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

パーマが微妙に残り、癖毛・うねり・アホ毛・切れ毛…とダメージしか見当たらないロングヘアに、手際良くカットをして頂いてから前から気になっていたTOKIOトリートメントを施して頂きました。手触りもまとまりも良くなり、とてもスッキリしました。ありがとうございます^^また行きたいと思いました。
    次回はストパー&デジパお願い致します♪

【AUBE HAIR厳選No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

めぐ様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

川端

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

久しぶりにボブにしてもらいました。
    今回も縮毛で強い髪の毛をしっかり伸ばしてもらったので、シルエットも綺麗になりました。
    そして頭皮マッサージ最高でした!!
    ありがとうございました^_^

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

スマイル様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます。

癖もバシッとシルエットバシッと決まりましたね!

次も満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail野田優希

• すけおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

色々と悩みを聞いていただき、とても良い感じにしてもらいました。今回はパーマだったので、これからのパーマのもちなどをみたいため、星4のところがありますが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

すけお 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマでのご来店でしたがその後いかがですか?

セットの方法などわからないことがあればいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair ail
    坂本 広大

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

とても丁寧なカットの仕方をしてくれるサロンです。
    お話も楽しく
    カットもヘッドスパも
    とても上手でリフレッシュできました。
    男性スタッフが苦手な方でも行きやすい雰囲気で
    オススメです。
    また行きたいので宜しくお願いします。

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパ+カット/6500

あみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

次回ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail 野田優希

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

施術中ズット喋ってましたね(笑)
    でも、その気さくな接客のお陰で初めてのお店だったけど緊張せずに最後まで過ごせました
    探究心旺盛のようで不思議なお話、意外と楽しかったです(笑)
    お喋りだけではなく(笑)カラーや髪型のアドバイスや提案はキチンわかりやすくして頂き、仕上がりも良かったです

また、来店させて頂きます

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

nana 様
    この度はご来店いただきありがとう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

同じサロンに続けて行くのは初めてです。
    今回も大変満足しています。ありがとうございます。
    次は息子もお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

あきさま、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

僕もいつも楽しくお仕事させてもらってます!

息子さんお待ちしております!

AUBE hair ail 野田優希

• マリーアントアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

店内の雰囲気も良く 担当スタッフさんの対応も良かったです。カット、パーマも満足でした。スタイリングの仕方もアドバイスして頂き、とても良かったです。

【☆当店イチオシ☆】デジタルコスメパーマ+カット/6900

マリーアントア様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

仕上がりも満足頂いて嬉しく思います。

AUBE hair ail 野田優希

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧な接客で大変良かったです!

あき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客についてお褒め頂けてとても光栄です!

今後もよりよい接客が出来るよう努力して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• コーヒーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

色々と相談しながら素敵な仕上がりにして頂きました。
    どのような施術をするのか丁寧に教えて頂けるのもありがたいです。
    また会話が面白くていつも楽しませてもらっています。またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

コーヒー様、いつもご来店ありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お陰様でいつも楽しくお仕事させてもらってます。!

また次回も楽しみに待ってます!

AUBE hair ail 野田優希

• ひ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

明確なイメージを決めていなかったのですが、すごく満足です!
    また、ぜひお願いします(^^)

ひ。様

また完成したスタイルを気に入って頂けてとても幸いです!

今後もお客様の悩みやご希望のスタイルを叶えれるよう精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ひ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR air
    関口 雄斗

• .tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

たった一回の施術で長年行ってた美容室から乗り替えてしまいました\(^^)/
    お話も面白いですし、仕上がりも満点!価格も大満足です。

.tm様、先日はご来店ありがとうございます。

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

次回ももっと満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail野田優希

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

思ってたより暗い仕上がりだなーと思いましたが、お店のライトで明るく見えていたみたいで、家に帰ってから真っ黒でビックリしました笑 すぐ色がぬけてしまうので様子見ていましたが、2週間経った今も、まだまだ暗いです笑 お願いしていた色まで落ちるのに結構かかるのかな?最初は真っ黒でしたが今は少し落ち着いたので、良かったな思います。ありがとうございました。

あや 様
    この度はご来店いただきまことにありがとうございました。

今回の施術では元の明るいベースを色持ちと落ち着かせるよう施術させていただきました。

その過程でしっかり色味を入れる分濃い染料になってしまい

仕上がりが暗くなってしまった事お詫び申し上げます。

申し訳ございませんでした。

色持ちは個人差がございますので一概には言えませんが少しずつ落ち着いたようで良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair ail
    坂本広大

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

なんとなくのイメージでお伝えしたのに期待以上に仕上げていただきました!毎日が楽です!ありがとうございます(^^)

ちひろ 様
    この度はご来店いただきありがとう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

先日は丁寧な接客と素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

色々教えてくださり、とても勉強になりました。
    ヘアスタイルの方も元々くせ毛だったりしてあまり好きではなかったのですが、くせ毛も気にならないような、寧ろそれを活かしていける髪型で、とても気に入っています。
    スパも気持ちよくて、トリートメントも良くて髪の毛がサラサラでつい触ってしまいます。
    カラーも大人っぽくて好きです。
    維持出来る様に、教えて頂いたヘアケアもして、髪を大事にしていきたいと思います!

しおり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!

スタイル、カラーリング、トリートメントの仕上がりを気に入って頂けてとても幸です!

サービスでさせて頂いたスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回お話しさせて頂いたヘアケアを是非お試し下さい!

髪の毛はホームケアがすごく大事になってきますので綺麗な髪の毛を維持する為に今後も髪の毛を大事にしてあげて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口雄斗

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

仕上がりも、接客もとても良かったです。あまり普段挑戦しないような髪型にしてもらいましたが、色々とアドバイスもしてくださり参考になりました。話しも面白く終始笑わせてもらいました。朝の低血圧時にも関わらず楽しませてくれてありがとうございます。笑
    またお願いします(^人^)

ちさ様、先日はご来店ありがとうございます!

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お陰様で楽しくお仕事させて頂きました。

仕上がりも気にいって頂き嬉しく思います!

朝だとエンジンのかかりに時間がかかるのがたまに傷ですが

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

AUBE hair ail 野田優希

• けぇちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めての来店でしたが、悩みに対してのアドバイスもメリットデメリットも教えてくれて、押し付け等が無かったので私的にはスムーズに決めれたのでとても良かったです。カラーも綺麗に染めて頂き満足です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

けぇちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーも満足して頂けた様で嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

川端

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

元々ブリーチや黒染めをしていた髪を、良い色に染めてくれ、とても満足です!!
    初めてでしたが店内の雰囲気も良く、とても良かったです!
    良い美容室を見つけました(*^^*)
    担当スタイリストさんありがとうございました!

さや様

今回カウンセリング時に黒染めをしていたとお伺いし、念入りに脱色させていただいた上で

カラーさせて頂きました!

カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても幸いです!

今後もより良い接客と技術の提供ができるように精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• しっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めてこちらのお店に行きました。
    シャンプーはとても気持ちよく、カットも要望通りにしていただきました◎
    また利用したいと思います。

しっきー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

川端

• be@nsC@tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて利用させてもらいました。
    とても扱いにくい髪質
    癖なので大変だったと思います。
    縮毛矯正とカラーと長い時間でしたが
    知識やアドバイス等を教えていただきながら
    楽しく過ごせたのであっという間の時間でした。

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

be@nsC@t様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

僕もお陰様で楽しくお仕事させて頂きました。

今後も知識のアップデートと技術の向上し

満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail 野田優希

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回初めて利用させてもらったんですが丁寧なカウンセリングをしてもらったり自分の想像以上に綺麗にカラーを入れてもらってとても満足してます!ありがとうございました!

ななみん様、先日はご来店ありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

「想像以上の仕上がり」嬉しいです。

もっと満足して頂けるように技術の向上に精進

してまいります!

AUBE hair ail 野田優希

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めて利用させていただいたのですが、美容師さんが話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!!
    ヘアアレンジの方法まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!!
    またきます!!

かのん様

ヘアアレンジの仕方や接客をお褒め頂きとても光栄です!

今後もより良い接客、技術の提供ができるよう精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• あやのさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/24

カラーは理想通りに仕上げて頂き、トリートメントもとても丁寧にして頂いて大満足です。
    髪についての疑問や質問に対しても、親切にわかりやすく説明してもらえて、色々教えてもらえたことが、個人的にとても嬉しかったのでこれから通いたいと思います!
    あと、担当の方がとてもお話上手な方で、終始楽しく過ごせました♪

あやの様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

カラーリングの仕上がりとトリートメント、また接客などについてお褒めの言葉を頂けてとても

幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

同じサロンに2回以上行くかことが余り無いのですが、
    とても通いやすくて、大満足です!!

うみ様、いつもご来店ありがとうございます。

お陰様でいつも楽しくお仕事させてもらってます。

もっと満足して頂けるように技術の向上に精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

自分の雰囲気に合った仕上がりにしてもらい大変良かったです。アドバイスも的確にしてもらってとても参考になりました。
    また、同い年ということもありとても話しやすく施術中も飽きることなくとても楽しかったです!
    また次回行く時はぜひ指名したいです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+選べるオプション/7500

ゆんゆん様

スタイルの仕上がりを気に入って頂けたこと、接客やアドバイスについてお褒めの言葉をいただけ

て、とても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

友人からの紹介で伺いました。とても居心地が良くリラックスしてしまいました。細やかなお心遣いもありがたかったです。またお願いしたいです。

suu様

この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

川端

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

カラーやカットで どうしようか迷って来店しましたが、適切なアドバイスで色々教えてくださり、満足のいくヘアになりました。おしゃべりもお上手な方で 楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました。

みきてぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

お陰様で僕も楽しくお仕事させて頂きました!

もっと満足して頂けるように精進してまいります!

AUBE hair ail 野田優希

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

2回目の来店です。カウンセリングが丁寧なので相談しているうちに気が変わり2回とも予約と違うメニューをお願いしてしまいましたが快く変更してくれました!
    美容室によってはカットする人とカラーする人が変わったりして嫌だな~って事もあったんですが、
    ここは最初から最後まで担当のスタイリストさんが1人で施術してくださるので安心です!
    私の担当の方は落ち着いた雰囲気でリラックスできますし
    料金もリーズナブルで施術も文句無しです!
    またお願いしたいです!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット/6900

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

川端

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

こちらのお店で初めて縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりがどうなるかなと不安でしたが、毛先など髪の傷みに合わせて施術してくださってありがたかったです!
    また、スタイリストさんも気さくな方でよかったです!

ゆり様

今回初めて当店をご利用とのことで、髪の毛の状態を確認させていただきながら施術させていただ

きました。

当店はカラーやトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますので是非今後ご検討ください!

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

関口 雄斗

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー