3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • tomo1058さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

前回初めて行った時はとても丁寧に切ってくれて大満足でした。今回も同じ担当者を指名しましたが、時間予約したにも関わらず20分ほど待たされ、カットはとても雑でした。(前回と同じヘアスタイルを要望したが、全体的に長く、あつみもとれていない。)待ち時間20分、施術20分。同時に2人を担当していて忙しかったのか?わかりませんが、残念です。

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

tomo1058様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですがお客様の貴重なお時間を頂きながらこちらの都合でご満足のいく仕上がりではなく、不愉快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

AUBE hair ail 加々谷静子

• りりたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

担当者さんの施術にはとても良くして貰い申し訳ない口コミになってしまいすいません。
    ハットの帽子を被った男の人の目つきや態度はとても悪く目つきが鋭く睨まれるてるのかな?と思う位でした。人と人の相性もあるとは思いますがその様な目つきはいかがなものでしょうか?その瞬間から帰りたいと思ってくらいでした。
    思い出したらとてもガッカリです。

施術はとても親切で丁寧な方で良かったと思いました。
    もし次も行くことがあったら今回お願いした方にしてもらいたいです。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

りりたん様

この度はご来店と口コミを頂きましてありがとうございました。

総合的にご満足いただけなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

大事なお時間をさいて貴重なご意見を頂きましたので、今後スタッフ全員で共有し、お客様がご来店しやすいお店作りをしていきます。

担当 川端

店長の貝澤と申します。

この度は入店時より不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店のトップの立場としてこのような思いをさせてしまったのは本当に自分の気の緩みや接客への勉強不足が招いてしまったことですので、
    今後このような事がないようお店に来てくださるお客様一人ひとりに対し全力の接客を心がけさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貝澤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

長年縮毛矯正を繰り返して かなり傷んんだ髪質でしたが お勧め具合の縮毛のかけ方と お勧めして下さったTOKIO?トリートメントのおかげで二週間近く経過した今でも まとまり具合と指通りが良いです。
    コストもかなり良いと思います。
    有難う御座います。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

けい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけているようでこちらとしてもとっても嬉しいです。

次はウルトワトリートメントというかなりオススメなトリートメントがありますので、
    機会がありましたら是非挑戦してみましょう。

何かお悩みなど有ればいつでもご相談お待ちしております。

担当 貝澤

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

今回もいい感じにしてくださりありがとうございます!

【業界No.1☆トリートメント付】カット+カラー(リタッチ)+tokio Tr/8200

ひとみ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回も気に入って頂けた様で嬉しいです!

AUBE hair ail  川端

• おみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

是非次回もお願いします

おみちゃん様

この度は口コミの高評価ありがとうございます。

次回はもっと評価をあげられるよう満足度を高めさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

担当 貝澤

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/24

今回、指名なしで予約したんですが、
    やっぱり、行くまでドキドキでしたけど、
    女性の方で、私のわかりづらい話しを、ちゃんと聞いて下さって、アドバイスを貰いながら、カットして貰いました。
    スッキリしたのと、気になって事が解消したのが一番嬉しかったです。
    家に帰ってからも、セットしやすいので、今度は、パーマを、ゆるくかけたいと思いますので、よろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ケイ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも色々お話しください! ご希望に添えるよう努めていきたいと思います。

AUBE hair ail  加々谷静子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/21

先日は大変お世話になりました。
    長年、縮毛矯正を経験してるので正直仕上がりに満足していません。
    表面はかかっているようですが、中はうねりが残っており、前髪もうねっています。
    中のうねりでボリュームがでています。
    これが直毛ではない自然なストレートと言うのであれば何も言いません。
    ただ、私の思っている縮毛矯正の仕上がりと違ったのでコメントいたしました。
    こちらのお値段でこの仕上がりなら…とも思いますが。私には美容室で縮毛矯正をすることすらなかなかできないことなので残念に思います。
    あと、どれがシャンプーだったのかよくわかりません。ゴシゴシ洗われた記憶がないような気がします。勘違いなら申し訳ないです。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

みぃ様

せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。今後は技術向上に努めてまいります。

もしお時間頂けるのであればお直しさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂けないでしょうか。
    tel :0144846577

担当:吉津

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

毎回カラーやブリーチ頭皮痛くなるのに今回は痛くなかったです!ありがとうございます!
    技術的なことも教えて下さり次回以降の参考になりました!

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

あかり様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

頭皮問題無かった様で安心致しました!

川端

• カズくんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

満足のいく仕上がりで、大変満足しています。毎回リフレッシュして帰ってこれてありがとうございます。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+2stepTr/8900

カズくん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努めていきたいと思います!

AUBE hair ail 加々谷静子

• まみななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/16

前回同様、今回も髪の質やダメージ度を考えて施術して下さってありがとうございました。やはりこのトリートメントはめちゃくちゃ良いです。職業を考慮してセットしやすいカットもしていただき本当に感謝感謝です。これからも客の気持ちに寄り添ってくれる美容師・美容院でいて下さい。またお願いします。ありがとうございました^^

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

まみなな様

まみなな様に合う髪型やおすすめのトリートメントなど、
    これからもたくさん考えたり、導入していきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

それに加えて嬉しい口コミまでありがとうございました。

店長 貝澤

• creamyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしまさした。
    対応も良く、清潔感もあり大変満足してます。

creamy様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客面、技術面、喜んでいただけて大変嬉しいです!

その後扱いやすさなどいかがですか?

また何かありましたらいつでも相談してくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail     田中 香澄

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

担当スタイリストさん最後でした!毎回イメージ以上に仕上げてくれて、美容室苦手な私でも楽しく通ってました。担当スタイリストさんいなくなったらどうしていいのか分かりません笑
    本当に今までありがとうございました。

あちゃん様

この度は嬉しい口コミ、そして最後に来てくださって本当にありがとうございました。

当店のスタッフに引き継ぎは済んでおりますので、
    是非当店にお待ちしております。

AUBEhair ail 坂本広大

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

いつも親切丁寧に、そして扱いにくい私の髪の状態や悩みにも親身になってくれて良い美容師さんに出会えたのにとてもとても残念です。
    大阪、東京でも身体に気をつけて頑張って下さいね^ ^
    応援しています☆

のんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

当店スタッフへの引き継ぎは済んでおりますので、
    是非ご来店お待ちしております。

AUBEhair ail 坂本広大

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

以前他店でミディアムでパーマをかけた時、横に広がってプードルみたいになったトラウマがあったんですが、広がることもなく、ゆるふわでカラーも大満足の仕上がりでした!
    そしてシャンプーがとっても気持ちよかったです!!

ウルトラなんとかトリートメント次回メニューにあればお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

misa様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えたようでこちらとしてもとっても嬉しいです。

扱いづらいところや、
    色の事でも結構ですのでまた次回ご相談ください。

ウルトワトリートメント(水素トリートメント)は正式にメニュー導入が決まりましたので、
    ぜひ次回以降ツヤツヤ髪にしていきましょう。

店長 貝澤

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

私の要望通りに仕上がって満足しています。

ちゃんまん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    是非またお待ちしております♪

担当 吉津直弥

• ゆきんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

気になっていた髪色にするためにブリーチをしないとと言うことだったのでブリーチを毛先の方に入れてもらってグラデーションカラーにしてもらいました!!気になることはしっかりと教えて下さり丁寧に仕上げてもらいとても気に入ってます!次回もお願いしたいです!!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

ゆきんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回以降も気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• UNDER ARMOURさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて、カットをして頂きましたが、
    とても細やかに髪の悩みを聞いて頂いて、
    丁寧にカットをしていただき、大変満足しました。
    また、次回も宜しくお願いします!

UNDER ARMOUR様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

AUBE hair ail 川端

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてお邪魔しました(^^)
    トリートメントをしてもらい、つやつやになって大変満足でした!店内も綺麗で、接客も丁寧で今度はカラーやカットなどしてもらいたいと思いました(*^^*)

【全世界No.1人気トリートメント】ケラスターゼオーダーTr/4000

みっちゃん様

この度はご来店、そして貴重な口コミありがとうございます!

トリートメント、ツヤツヤになったとの事でご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

AUBE hair ail 吉津直弥

• マッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

家族全員が思ってる通り以上の仕上がりで本当に感謝です。ありがとうございます。

マッキ様

ご家族皆様でのご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう努めていきたいと思います。

AUBE hair ail  加々谷静子

• せりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

約7年ぶりくらいのショートに挑戦して、どうなるか不安だったんですけど理想の髪型にしてもらえてすごく満足です。またご指名させていただきます!

せりちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

髪型を気に入って頂けた様で私も嬉しいです!

またお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail  川端

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    気遣いやアドバイスなどしてくれたり、ほぼ満足した髪型に仕上がったのでまた行きたいと思います。

さー様

嬉しい口コミまで書いていただき、とっても嬉しいです!

夏前に縮毛しましたので、扱いがとっても楽になると思います!

ちなみに、3ヶ月に一度前髪だけ縮毛かけてあげると
    スタイルのもちがよくなりますので、
    検討してみてください!

何かあればいつでもご連絡くださいね!

担当スタイリスト 貝澤

• べべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

今回も、わがままな希望に丁寧な対応して頂きました。コロナの感染が大変な時期、頑張ってください。

べべ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう努めていきたいと思います。

そしてコロナで皆さんも大変だと思いますが当店でもしっかり予防対策をしながら頑張って行きたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

AUBE hair ail 加々谷静子

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

担当スタイリストさん、髪質や生え方を考慮し、自分に合うパーマを施術していただき、ありがとうございました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。

また、ドライ方法~セットのコツまで親切お教えてくださり、ありがとうございました。
    毎朝のセットが楽しくなりそうです。

また指名させていただきますので、よろしくお願いいたします!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

おかちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただいてこちらとしましてもとっても嬉しいです!

今後もおかちゃん様に似合うものを勉強し、新しいものを提案し続けますので今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 貝澤

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

初めてパーマをして、みんなのウケがよくてよかったです。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

ヒデ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマということでしたが回りの方からも評判が良かったということで施術させて頂いた私もとても嬉しいです!

AUBE hair ail 加々谷静子

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

何度か施術してもらい、担当の方は、カットする前のカウンセリングなど、しっかりとオーダーを聞いていただき、理想通りに毎度仕上がってるので、とても満足してます。

ゆうや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

だんだん涼しくなり夏に近づいてきましたね。
    スッキリするために今回は短めにカットさせていただきました!

その後スタイルの扱いやすさなどいかがですか?
    何かあればご相談くださいね。

ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail     田中 香澄

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

スタイリストさんのヘアカタログを見て指名させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みをたくさん伝えてしまったにもかかわらずスタイリングやケアのアドバイスもいただけて良かったです。
    次はカラーかパーマお願いしたいと思います。

ひぃ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

またお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail  川端

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

全体的に遅いです。
    最後は待ってる方もいたからか、ブローもなく、乾かして終わりでした。
    また、縮毛矯正があまりかかってないように思います。
    他の系列店では満足だっただけにガッカリです。

しほ様
    お客様の貴重なお時間を頂いているにも関わらず不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います。
    今後は技術接客共に見直し努めてまいります。また貴重なご投稿ありがとうございました。
    AUBE hair ail吉津直弥

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

ほんとにいつも思い通りの髪色にしてくれて
    ほんとにありがとうございます!!!

なべちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    もっともっと扱いやすく、色の綺麗なツヤツヤショートを今後もやっていきましょうね!

伸ばすのもお似合いだと思いますし、短くしてもいいとも思います!
    好みを聞かせてくれたら、それにベストな提案をしますので、
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト 貝澤

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    妊娠中な為、体調もその都度気にしていただき、感謝しております。
    なにより、理想通りの髪色にして貰えて、大満足です!
    次は、指名してお願いしたいと思います。

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「理想通りの髪色」とのご感想と喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!

次回もみさと様のご満足いく仕上がりになる様
    お手伝いさせていただきますので
    いつでもご連絡くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair ail    田中 香澄

• おふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

シャンプーが気持ちよかったです。施術中も話してて楽しいのでいつも時間が過ぎるのがあっという間です!美人で明るくて仕上がりも満足するのでおすすめ美容師さんです!

おふ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもおふ様のご満足いく仕上がりになるように
    お手伝いさせていただきますので、
    何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AUBE hair ail      田中 香澄

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー