3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

今回初めて利用しました。
    初めてで不安もありましたが思った通りになり大変満足です。
    シャンプー時のマッサージみたいなのがとても良かったです。またよろしくお願いします!

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

たくみ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

縮毛矯正をかけてもらったのですが髪の表面はちゃんと矯正されてるのですが内側がチリチリになってるところがありました。見た目ではあまりわからないのですが乾かすとそこだけ広がってしまうので。担当者さんが感じのいい人だったので残念です。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

カオリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    私の技術不足によりカオリン様のご満足いく仕上がりにならなかったこと、
    大変申し訳ございません。

もし良ければ髪の状態を見させていただきお直しをさせて頂けませんか?
    大変お手数お掛け致しますが一度ご連絡頂けますと幸いです。
    0144-84-6577

そんな中、雰囲気、接客サービスなど、大変嬉しい評価をありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

AUBE hair ail     田中 香澄

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

前回同様とてもいい仕上がりにして頂きました。
    とても親切丁寧で、これからもご指名させて頂きます!

マユ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも親切丁寧はもちろんお客様にご満足頂けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

AUBE hair ail 加々谷静子

• そめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

そめちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• hickeeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

他店で切ったボブの形が気に入らず
    インスタで気になっていた
    こちらのスタイリストさんに切って頂きたく
    初めて利用しました!
    画像を参考に思い通りのボブの形に
    して頂きました。
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、
    内装もお洒落で心地も良かったです^_^
    また利用したいと思います。

hickeey 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの形が気に入らないと気分も上がらず残念な気持ちになりますが

今回はご満足いただけて嬉しく思います!

ケアなどもしっかりするとより、素敵になれるのでぜひお試しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair
    坂本広大

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

初めて行きましたが雰囲気がよいお店でした。
    前回他の店での縮毛が左側全くかからなかったことを伝えましたが 今回も左側のうねりが直らなかったのが残念でしたが、  もう私の髪質のせいなのかもです。あと3000円のトリートメントを追加しましたが2日たった今はパサついて効いてる感はあまりありません。
    でもいつもは縮毛に4時間近くかかるのですが2人がかりでやってくれて予約での予定時間通り2時間ほどで終わったのは驚きでした。そしてシャンプーも気持ち良かったです。
    総合的にみて居心地のいいお店でした

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

KK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足により
    KK様のご満足いく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。

よろしければ、再度お直しの機会を頂く事は可能でしょうか?

KK様にご満足いって頂けるよう、
    全力で務めさせて頂きます。

大変お手数お掛け致しますが、
    ご連絡頂けますと幸いです。
    0144-84-6577

トリートメントにつきましては、
    施術前よりも良い状態にするというより、
    今回の縮毛矯正でのダメージを極力抑えるために
    施術させて頂きましたのでご理解いただけますと幸いです。

そんな中、雰囲気、接客サービスなど、
    大変嬉しい評価をありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして
    誠にありがとうございます。

AUBE hair ail    田中 香澄

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回で3度目ですが毎回カラーする色を決められないで向かっても丁寧に対応、相談に乗ってくれて綺麗に染めて貰いました!カットもカラーも安心してお任せすることが出来ています!
    また次回よろしくお願いします!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

あっき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

接客、技術、ご満足いただけて大変嬉しいです!

また何かありましたらいつでも相談してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail    田中 香澄

• べべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

今回も、丁寧にカラーカットして頂いて、とても満足しています。又宜しくお願いします。

ベベ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう努めていきたいと思います!

AUBE hair ail 加々谷静子

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

お話するのも楽しくて美容室に行くのが楽しみな日になっています(^^)髪色もなかなか決められず一緒に決めてくれて毎回大満足です!!またよろしくお願いします^_^

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTr/8900

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その月その月によってトレンドが違うので
    一緒に悩んで考えて大満足と言っていただけて
    大変嬉しいです^^♪

また再来月、新しい情報をお届けします!◎

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ail     田中 香澄

• ワゴナールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今日初めて行きました。
    傷んでる髪の事を考えて頂きながら、希望のパーマできて良かったです。(仕上がりの満足度は自分の髪の痛みのせいで希望の髪型に出来なかったから大満足にしなかっただけです。)
    次回ハイライト楽しみです♪

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/17300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ワゴナール様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ダメージもあったのですが、
    その中でよりいい選択をさせていただきました結果として、
    満足していただいて本当に嬉しいです。

髪の毛のダメージも、今後はヘアケアに一緒に取り組めたら、
    よりパーマのかかりなども、素晴らしいものにできると思いますので、

今後ともぜひよろしくお願いします。

ハイライトもとってもお似合いだと思いますので、ぜひ。

担当スタイリスト 貝澤

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/14

カラーとカットがすごい良くて、納得です。
    値段も内容にしたら、安くてよかったです。
    また利用したいと思いました。

ヒデ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご納得頂けてとても嬉しいです。

AUBE hair ail 加々谷静子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

カラー履歴を伝えて、したいカラーを伝えましたが
    私の想像通りにはなりませんでした。
    初めてだったので、サンプルのカラー表を
    見せて頂けると良かったのです。

お直しさせてもらい、希望の色に染まって良かったです。

帰宅してから、お店に電話すると出た方が
    『お電話ありがとうございます』だけで、
    店名や名前も言わないのでびっくりしました。

はるか様

この度はお客様の貴重なお時間を頂きながらも私の技術不足によってお直しをする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は仕上がりのイメージの共有をしっかりできるよう努めさせていただきます。

合わせてスタッフの電話対応に関しても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術、接客ともに見直し精進して参ります。

また、貴重なご投稿ありがとうございました。

担当吉津

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

今回はありがとうございました!
    初めてで不安もありましたがめっちゃ満足しました!

りん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

美容室のことなどでわからないことなどたくさんあると思いますので、いつでも気軽にご相談お待ちしてます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

担当 貝澤

• カケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

この度はカットのみの予約でしたがとても満足な出来栄えでした!接客の時の会話も楽しめました!おかげ様でみんなに今の方がいいって言われました!嬉しかったです!またお願いします!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

カケル様

この度は貴重な口コミありがとうございます!

スタイルを気に入ってくれたこと、また周りの方々の評判も良いとのことでこちらも嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

担当:吉津

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

今回初めてご利用させて頂きました。
    髪質の悩みを聞いて頂き、丁寧にありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージすごく気持ちよかったです。
    担当のスタイリストさんも綺麗な方で、また是非行かせて頂きます。また宜しくお願いします。

かなやん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• ねちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
    またいきますー\(^o^)/

ねち様

先日はありがとうございました^_^

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。

何か扱いづらいところなど有れば、
    いつでもお電話ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 貝澤

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

ほったらかしの白髪を何とかしたく(でもカラーでのカブレが心配)悩み多き世代の救世主がバレイヤージュでした。白髪を生かしてお洒落にして頂きました。
    お陰様で10歳位?若返りました笑。心配だったカブレもなく、とても親身に相談に乗って下さり安心してお任せできました。又宜しくお願いします。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

maron様

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    例えばですが、バレイヤージュは2ヶ月から3ヶ月の間にカラー。半年に一回ブリーチ。などと、
    お客様に合わせたプランを組んで染めてあげると
    とってももちのいいカラーとなっております。

かぶれなど心配でしたが、
    ご無事なようで僕も安心しております。

決して安くはないカラーですが、
    ご満足いただけるクオリティを今後も続けて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 貝澤

• はるとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

いつも細かい注文をさせてもらってますが、アドバイスなどありがとうございます!結果思った以上の仕上がりにしていただいて息子も私も毎回満足してます!また宜しくお願いします。

はると様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう努めていきたいと思います。

色々ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

担当者から変わって最後に髪を乾かしてくれた人がデジタルパーマの乾かし方を知らないのか、適当に乾かされてパーマが出ず、その状態でムースをつけられ、ボリュームを抑えたかったのに「ボリューム出ていいですね」と締めの言葉。担当者さんには丁寧に施術してもらえてたのに最後に嫌な気分になりました。結局初めの担当者に変わってもらって整えてもらい、しっかりパーマを出してもらえたのですが。
    結果的には仕上がり良かったのですが総合的にやや不満とさせてもらいました。
    担当してくれた人には扱いづらい髪を丁寧に施術してくれ感謝しています。

☆フルコース☆ケア縮毛矯正+デジタルパーマ+カット/14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しーな様
    仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います。

しかし、代わりの者が、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりの好みや、仕上がりのイメージの共有などをしっかりとして、
    スタッフ一丸となってお客様1人ひとりを満足させていくサロンワークを心がけていきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

AUBEhair ail

• be@nsC@tさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

やりたい髪型の写真を見せてお願いしましたが
    髪型もカラーも違いました。
    色味を変えたかったので
    フルカラーをプラスしましたが
    髪色は元の色と変わらず
    明るさも今より明るくとオーダーしましたが
    変わらなかったのでリタッチで良かった気分です。
    シャンプーの時も起き上がる前に
    顔のタオルを取られたのが初めてで
    ビックリしました。
    まだ慣れてない方だったのかなと思いますが
    せめてカラーかカットどちらかだけでも
    もう少しオーダーに近づけるように
    頑張ってほしいなと思いました。

be@nsC@t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様を驚かせてしまった事についても私がもっと丁寧な施術を心がけるべきだったと深く後悔するとともに深く反省しております。
    私自身、今回の反省を踏まえ技術向上に努めて参りたいと思っております。

重ね重ねになりますが、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

また、貴重なご投稿ありがとうございました。

担当:吉津

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

ショートにばっさりカットをお願いしました。
    似合うか不安でしたが、オーダー通りかつ似合うようにカットしていただきました!
    カラーもざっくりとしたオーダーにも関わらず、とても素敵なカラーになりました!
    新しい髪型とても気に入っています。
    次回以降も利用したいと思います。

ちゃんまん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

新しい髪型を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• POPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

こちらの要望を聞いてくれて
    とてもいい仕上がりになりました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

POP様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カット気に入って頂けた様で大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

カット・パーマ・カラー(リタッチ)をお願いしました。
    パーマがかかりにくいことを伝えたら『あぁ…』と。
    長さを変えずにかけたいことも伝えたところ『短くてパーマをかける人がいなくて、ロット?がありません』と言われました。まさかそんなこと言われるなんて思っても見なかったので、とても驚きました。
    あまりに腹が立ったので、帰ろうとしたのですが…頭もプリン状態だったのでリタッチだけしました。
    前回の担当者さんは一緒に考えてくれて、とても良い方だったのですが…。(私の希望日にいらっしゃいませんでした)
    今回はとても残念です。
    パーマがかかりづらくて、ボブパーマにしようとしてすみませんでした。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

ちい 様

この度はお時間をさいてご来店頂いたにもかかわらず、ご期待にそった施術をする事が出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

強めのデジタルパーマ希望でしたが、こちらの都合でご希望のスタイルに出来なかった事と、カウンセリングでの説明不足と提案が足りなかった事を重ねてお詫びいたします。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair ail 川端

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

カラーの後のシャンプーはやっぱり2回してもらえばよかった。荒れにくいって言われたけど、今も頭が痒くて仕方ないです。

くみこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

ですが痒みがあると言うことで申し訳ございません。

今後この様な事がないようにお客様とのコミュニケーションを今以上にとっていきたいと思います!

気になることがございましたら気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

サロンは初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。今回は元々ショートだった髪をさらに短く切ってもらいカラーもシルバー系にしてもらいました。カット、カラー共に満足いく仕上がりになりました。今後髪色がどんな感じになるか楽しみです。

ぽー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店いただいており、大変嬉しく思っております!
    ダブルカラーは色落ちが気になると思いますが、
    あえて暗く入れさせていただき、今回はシルバーにさせていただきました!
    ショートカットも、1ヶ月から1ヶ月半でカットだけでご来店いただき、
    2回に一回カットとカラーをするというプランがオススメです!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 貝澤

• なゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

初めて利用させて頂きました。
    予約したのに、まず40分くらい待たされました。5~10分くらいなら、まだ許容範囲ですがさすがにありえないなーと思いました。その前に入った瞬間、店員さん誰も何も言わないのが初めてだったので(大体入店したら、店員さんに予約確認される)、少し不安にもなりました。
    カットについては理想通りにして頂いて、大変良かったです。アイロンの温度など色々教えて頂いて、勉強になりました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

なゆ様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂いた点に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまった事をお詫びいたします。

当店はアシスタントなどが居ない、スタイリストのマンツーマンシステムですので、施術が長引いてしまう事もあり、なるべくお待たせしない様に注意はしておりますが、今回は大変長い時間お待たせしていまい申し訳ありませんでした。

他のスタッフも施術中ではありましたが、ご来店時のお声かけが足りなかった事により、不安な思いをさせてしまった事も、今後この様な事がない様に致します。

施術に関しましては、ご満足して頂けた様で安心いたしました。

今後良いお店づくりの為に貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair ail  川端

• シーヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

何回かカットして頂いていて、この前パーマをお願いしました。素人の目線で感想を言わせていただくのもおこがましいのですが、技術とセンスが素晴らしく、かつ丁寧だと感じます。
    帰宅して鏡を見ても不満に思うことはなく、日々のスタイリングがとても楽になり、料金以上の価値があると思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

シーヤス様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマ気に入って頂けた様で嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail  川端

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

とっても親切に対応して頂いてカラーも大満足な仕上がりでした!!
    ぜひまたお願いしたいです!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ちなつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かありましたら相談してくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail    田中 香澄

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

初めてのグラデーションカラーで少し不安もありましたが、丁寧にわかりやすく接客してくれました!また知識も豊富だし安心して任せれました!
    カラーの色も凄く凄く綺麗にカラーしてくれて大満足です。また利用したいです!

ゆぅ様

この度は口コミして頂き本当にありがとうございます。
    グラデーション(バレイヤージュカラー)はその後いががですか?

伸びてきても気になりにくいカラーという事でやらせて頂いたのですが、
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです。

また何かあればいつでもご相談ください。

またのご来店いつでもお待ちしております。

担当スタイリスト 貝澤

• サワチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

初めて行きましたが、お店の雰囲気や担当して頂いたスタイリストさんの接客もとても親切で良かったです!
    自分が緊張しすぎて、どういう風にカットしてもらいたいのか、上手く伝えることができなくて、焦っていたんですけど、
    その都度、こうしますか?等言って頂いて、自分の思いを伝えることができ、思い描いていた髪型にして頂きました♪
    また、利用させて頂きたいと思います!

サワチャン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう努めていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE HAIR ail  加々谷静子

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー