3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

久しぶりのショート&初めてのカラーを担当していただきました。いつも担当してる美容師さんではなく、ショートが得意な美容師さんを探していたのですが、今回のスタイリストさんはカウンセリングも丁寧で、カット中も長時間待たされることもなく全体的にスムーズな施術でした。期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

Rina 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのショートや初めてのカラーをおまかせいただきありがとうございます!

当店では完全マンツーマンでの施術を心がけておりますので

途中で他のスタッフに、変わることを少なく

安心してお過ごしいただけると思います!

また、ぜひご相談くださいね!

坂本広大

• あづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

接客の態度も丁寧で話やすく仕上がりもとても満足出来ました!

あづ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客面、技術面、仕上がりに至るまでご満足いただけて大変嬉しく思います!

またぜひご相談くださいね!

坂本広大

• らりるれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

初めて利用させていただきました。予約内容を間違えてしまい、理想のカラーは出来ませんでしたが、できる範囲内で希望通りにしていただきました。とても手際がよく、気さくにお話してくれたので、あっという間でした。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

★3月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

らりるれな様

ご希望のヘアカラー、グレーのバレイヤージュでしたが、
    また2ヶ月後くらいに色を入れてあげるととっても可愛いですよ^^
    またお待ちしております。

担当者 貝澤

• きみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

担当していただいているスタイリストさんが良いのもありますが、価格設定もお安く、ネット予約もしやすいので、毎月の白髪染めと定期的な縮毛矯正をこれからもお願いしたいと思っています。

きみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂き感謝しております!

AUBE hair ail 川端

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

前回担当スタイリストさんにイヤリングカラー似合いそうと言ってもらえたので今回は指名させていただきました^^とってもきれいに染めていただけて大満足です!友達も同時に施術してくださりありがとうございました!話しやすく、知識のない私にすごく丁寧に説明して相談にのってくださるのでまったく緊張せず楽しい時間でした^^またよろしくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

サキ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

初めてのイヤリングカラー、喜んでいただけて
    大変嬉しいです!◎

サキ様とお友達のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ail   田中 香澄

• しほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/13

初めて行く所でしたが、髪のしあがりもよくスタッフの皆さんも感じの良い方でおしゃれな雰囲気で居心地も良かったです*゚
    また機会あれば宜しくお願いします。

しほ様

その後色味はどうですか?
    インナーカラーはとてもお洒落に見えますので
    ぜひ楽しんでくださいね。
    また是非お待ちしております。

担当 貝澤

• ケイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

今回は、めちゃくちゃ短めにカットして頂いたので、スッキリしました。
    カラーも根元だけなので、髪の毛も傷まずに、はんたいに、髪の毛が良くなった見たいで嬉しいかぎりです。
    セットも以前よりも、楽なので時間が短縮されて助かりました。
    短くても、アレンジが出来るので楽しみながらセットしてます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ケイ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はスッキリして、春に向けてばっちりですね!

カラーなども極力、傷ませず綺麗な髪の毛をキープできるよう心がけておりますので

またぜひご相談くださいね!

坂本広大

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

今回はカラーをお願いしましたが、過去に私が黒染めをしていたこともあり、色々とアドバイスをしてもらいながらカラーの色を決めて染めてもらいました。黒染めの経緯や髪質のこともあり、オーダー後は思い通りの色になるかなあと不安でしたが、想像していた以上にきれいでおしゃれな色にしてもらえました。また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

アヤ様
    この度は口コミありがとうございます。
    お客様によってベストなヘアカラーを常に考えておりますので、
    アヤ様にとってベストなカラーをできるようにこれからも精進いたしますので
    今後とも是非お待ちしております。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当スタイリスト 貝澤

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

カットの際にすごく可愛くしてもらいました!
    今までで1番素敵なボブの仕上がりでした!
    接客も大変良く、凄く話しやすくてまた来たいと思いました。

こな様

遠い地に就職でしばらく会えなくなってしまいますが、
    向こうでの活躍を心よりお祈りしております。

こっちに帰ってきた際はいつでもお待ちしております。
    気に入って頂けて本当にうれしいです。

担当スタイリスト 貝澤

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

先日はありがとうございました!!
    前のお店の時から担当していただいていて、
    ショートにするなら絶対切ってもらおうと思っていたので、
    切ってもらえてほんとに良かったです!!!!
    周りからもすごく好評でした!!
    次はパーマに挑戦したいです!!!

なべちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    前の店から担当させていただいてますね。
    こちらのお店にも来ていただき本当にうれしいです。

ショートカットは扱いやすくなりますが、
    手入れの仕方など、分からないことがあればなんでも結構ですので
    いつでも聞いてください。

担当スタイリスト 貝澤

• yumenoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めての美容室で緊張しましたが、たくさんのお話ができとてもよかったです。
    気にしていたオレンジ色からアッシュのくすんだ色になり大満足です。
    会社でもいい色と褒められました!!
    また是非お願いします~!

yumeno様
    アッシュ系のカラーは本当に色の入りで好みが分かれますので、
    気に入っていただけて本当にうれしいです。

また是非ともたくさんお話ししましょうね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 貝澤

• るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

先日は丁寧な施術を行って頂き誠にありがとうございました。
    カット(シャンプー込)のみで来店させていただきましたが約1年ぶりに前髪を作ろうと考えていたので、少し勇気が要りましたが期待通りの仕上がりにしてくださり満足しております。
    前髪を作った場合のドライヤーでの乾かし方なども教えてくださいました。切って終わりではない部分が大変好印象でした。
    今後も定期的にお世話になれればなと思っております。
    この度は誠にありがとうございました。

るる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪を作ると手入れが大変になりますが、
    その時はぜひご来店お待ちしております。

るる様に合ったヘアスタイルを今後とも勉強していきますので今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 貝澤

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

本当にカットが上手です。きれいに丸みを出してくれて、乾かすだけでスタイリングが楽です。

ぱんだ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

皆様、お一人ごとに切り方、スタイル提案を変えていますので

必ずご満足いただけるスタイルをご提供いたします!

坂本広大

• かんなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

色が抜けてきたため、こちらにお世話になりましたが大変満足しております。

お店の雰囲気はとても落ち着いており、駐車場もありますので、男性客も足の運び安い居心地の良いお店だと感じます。

仕上がりについては、ヒリヒリすることなくきれいに染まりました。

値段設定も手の届きやすい価格となっており、通いやすいと思います。

また、お世話になると思いますので、よろしくおねがいします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

かんな様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様1人ひとりに合わせてカラーの塗り方や薬剤もこだわっておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからも是非お待ちしております。

担当スタイリスト 貝澤

• かーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

ショートをおねがいしました。
    以前にもショートにカットしていただいた事があり安心してお任せできました。
    今回も乾かしただけでキレイなかたちにまとまり、はねたりもしないので大変扱いやすく、とても満足できました。周りにも好評です。
    伸びたらまたよろしくおねがいします。

かーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの扱いやすさなどいかがですか?
    何か少しでもあればいつでもお伺いしますので
    気軽にご連絡くださいね。

担当スタイリスト 貝澤

• りちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

こちらがうまく伝えてられなかった事も汲みとってくれいい感じにしてもらえた。ぜひまたお願いしたい。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

りち様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂き有難う御座います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 川端

• べべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

初めてカット、パーマをお願いしましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足しました。髪の毛の痛みに、トリートメントを勧めてくれて、ふんわりサラサラに仕上がりました。
    私の時には、受け付けにスタッフさんがいたのですが、次にきた方は、少し待たされたようでした。
    電話の音量が大きすぎるようでしたので、お客さんが来たときに鳴らすベルなど?用意したらいかがでしょうか?

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

ベベ様

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お店全体を見ていただき貴重なご意見もありがとうございます!

このご意見をもとにより良いお店にしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• さらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

初めての美容室でしたが、とても上手な美容師さんでした。
    担当の方が初めに仕上がりイメージを詳しく説明してくれました。
    丁寧に切っていただき、周りからの評判も良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良いです。
    数日経ちましたが、髪が扱いやすく気に入っています。

さらり様

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

周りからの評判も良いということで私もとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

先日カットの予約で行ったのですが予約の時はカラーの予約が出来なかったのにも関わらずカラーまでして貰えました!
    普段初めてだとあんまり喋らないのですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれてとても楽しくカット、カラーをして貰えました!カラーもすごく綺麗に色が入って大満足です!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

あっき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

技術接客喜んでいただけて大変嬉しいです!
    苫小牧出勤は毎月10日~20日なのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail   田中 香澄

• しんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

カット+パーマ予定でしたが、頭皮の荒れなどがあり急遽カットのみに変更となりました。
    仕上がりは特に不満はありませんでいしたが、接客は丁寧とは言えないような印象でした。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

しんや様

この度はご来店頂きありがとうございました。

全てにおいてご満足いただける内容ではなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう施術はもちろん言葉使いなど丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カラーとトリートメントをお願いしました!
    初めましてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく楽しく施術を受けられました!

カラーは思っていたより、暗くなってしまいましたが、オーダー通りでよかったです!

今度はカットをお願いします!

ちゃんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のご相談を受け、色々な提案をさせていただきました!
    オーダー通りと言っていただけて大変嬉しいです!

また何かありましたらなんでもご相談ください^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail   田中 香澄

• ねちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

久しぶりに来店しました(*^^*)
    今回2回目の来店で、担当スタイリストさんに切っていただいたのは
    初めてでしたが、髪型もとても可愛くて
    すごくお気に入りです(*^^*)
    またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

ねち様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても良いこのみの色味で気に入りました。またしばらくしたら、リタッチに行きたいと思います。ありがとうございました。

らら様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

AUBE hair ail 加々谷静子

• nao67115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今回もいい感じに仕上げていただき、大満足です!
    くせ毛で悩んでいましたが、親身に相談にのっていただき、セットのやり方などもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います☆

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

nao67115様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail 加々谷静子

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

カット&シャンプー、とても良かったです!また、お願いします!!

みじゅ様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

初めての美容室だったのですが、やりたい髪色、スタイルを全て聞いてくれてから色々提案して下さって安心出来るカウンセリングでした。
    また施術中も色々気遣いしていただき、心地良く過ごせました。
    予約したメニュー内容から変更があったのですが、計算し直して下さり、予定より安く尚且つ、良質なメニューで施術していただき感謝します。
    また必ず行きますので、よろしくお願い致します!!

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+2stepトリートメント/10900

いおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも心地よいと思って頂けるように努めていきたいと思います。

AUBE hair ail  加々谷静子

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

落ちついたお店の雰囲気が好きで、今回で3回目の来店でした。担当の店員さんは毎回違う人ですが、みなさん話しやすく髪の相談に丁寧に対応してくださるので、毎回の仕上がりも含めて大好きな美容室です。今回も楽しく話しているうちに髪がかわいくなっていて嬉しかったです!またお願いします^^

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!◎

AUBE hair ail  田中 香澄

• 恋音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

初めて行くので不安でしたが、とても明るく接客してくださり
    すぐに緊張がほぐれました。
    親身に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにして頂けました。
    また、行かせていただきたいです!
    ありがとうございました^_^

恋音様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• be@nsC@tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

やりたいヘアスタイルと
    今の自分の髪で出来る事は違くて
    それをとても丁寧に説明していただき
    納得した上の施術を受けることが出来ました。
    今まで指名してお願いしたいスタイリストの方は
    いなかったんですが
    今回担当してくれた方は今後もお願いしたいなって
    思える方でした。

be@nsC@t 様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

少しずつでも理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いが出来ればと思います。

またお気軽にご要望をお申し付けください!

AUBE hair ail 川端

• きょょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

カット&全体カラーをしました。とっても丁寧で、まとまりもよくなりました。満足しています!
    やっと、また行きたい美容室が見つかりました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

きょょ様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!

満足頂けた様で嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー