3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • るるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

先日は丁寧な施術を行って頂き誠にありがとうございました。
    カット(シャンプー込)のみで来店させていただきましたが約1年ぶりに前髪を作ろうと考えていたので、少し勇気が要りましたが期待通りの仕上がりにしてくださり満足しております。
    前髪を作った場合のドライヤーでの乾かし方なども教えてくださいました。切って終わりではない部分が大変好印象でした。
    今後も定期的にお世話になれればなと思っております。
    この度は誠にありがとうございました。

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

るる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪を作ると手入れが大変になりますが、
    その時はぜひご来店お待ちしております。

るる様に合ったヘアスタイルを今後とも勉強していきますので今後ともよろしくお願いします。

担当スタイリスト 貝澤

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

本当にカットが上手です。きれいに丸みを出してくれて、乾かすだけでスタイリングが楽です。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ぱんだ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!

皆様、お一人ごとに切り方、スタイル提案を変えていますので

必ずご満足いただけるスタイルをご提供いたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

aube hair
    坂本広大

• かんなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

色が抜けてきたため、こちらにお世話になりましたが大変満足しております。

お店の雰囲気はとても落ち着いており、駐車場もありますので、男性客も足の運び安い居心地の良いお店だと感じます。

仕上がりについては、ヒリヒリすることなくきれいに染まりました。

値段設定も手の届きやすい価格となっており、通いやすいと思います。

また、お世話になると思いますので、よろしくおねがいします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

かんな様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様1人ひとりに合わせてカラーの塗り方や薬剤もこだわっておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

これからも是非お待ちしております。

担当スタイリスト 貝澤

• かーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

ショートをおねがいしました。
    以前にもショートにカットしていただいた事があり安心してお任せできました。
    今回も乾かしただけでキレイなかたちにまとまり、はねたりもしないので大変扱いやすく、とても満足できました。周りにも好評です。
    伸びたらまたよろしくおねがいします。

かーちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの扱いやすさなどいかがですか?
    何か少しでもあればいつでもお伺いしますので
    気軽にご連絡くださいね。

担当スタイリスト 貝澤

• りちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

こちらがうまく伝えてられなかった事も汲みとってくれいい感じにしてもらえた。ぜひまたお願いしたい。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

りち様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂き有難う御座います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 川端

• べべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

初めてカット、パーマをお願いしましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足しました。髪の毛の痛みに、トリートメントを勧めてくれて、ふんわりサラサラに仕上がりました。
    私の時には、受け付けにスタッフさんがいたのですが、次にきた方は、少し待たされたようでした。
    電話の音量が大きすぎるようでしたので、お客さんが来たときに鳴らすベルなど?用意したらいかがでしょうか?

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

ベベ様

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お店全体を見ていただき貴重なご意見もありがとうございます!

このご意見をもとにより良いお店にしていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• さらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/20

初めての美容室でしたが、とても上手な美容師さんでした。
    担当の方が初めに仕上がりイメージを詳しく説明してくれました。
    丁寧に切っていただき、周りからの評判も良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良いです。
    数日経ちましたが、髪が扱いやすく気に入っています。

さらり様

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

周りからの評判も良いということで私もとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• あっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

先日カットの予約で行ったのですが予約の時はカラーの予約が出来なかったのにも関わらずカラーまでして貰えました!
    普段初めてだとあんまり喋らないのですが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれてとても楽しくカット、カラーをして貰えました!カラーもすごく綺麗に色が入って大満足です!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

あっき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

技術接客喜んでいただけて大変嬉しいです!
    苫小牧出勤は毎月10日~20日なのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail   田中 香澄

• しんやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

カット+パーマ予定でしたが、頭皮の荒れなどがあり急遽カットのみに変更となりました。
    仕上がりは特に不満はありませんでいしたが、接客は丁寧とは言えないような印象でした。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

しんや様

この度はご来店頂きありがとうございました。

全てにおいてご満足いただける内容ではなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう施術はもちろん言葉使いなど丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 加々谷静子

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

カラーとトリートメントをお願いしました!
    初めましてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく楽しく施術を受けられました!

カラーは思っていたより、暗くなってしまいましたが、オーダー通りでよかったです!

今度はカットをお願いします!

ちゃんまん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のご相談を受け、色々な提案をさせていただきました!
    オーダー通りと言っていただけて大変嬉しいです!

また何かありましたらなんでもご相談ください^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail   田中 香澄

• ねちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

久しぶりに来店しました(*^^*)
    今回2回目の来店で、担当スタイリストさんに切っていただいたのは
    初めてでしたが、髪型もとても可愛くて
    すごくお気に入りです(*^^*)
    またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

ねち様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

とても良いこのみの色味で気に入りました。またしばらくしたら、リタッチに行きたいと思います。ありがとうございました。

らら様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

AUBE hair ail 加々谷静子

• nao67115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今回もいい感じに仕上げていただき、大満足です!
    くせ毛で悩んでいましたが、親身に相談にのっていただき、セットのやり方などもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいと思います☆

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

nao67115様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE hair ail 加々谷静子

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

カット&シャンプー、とても良かったです!また、お願いします!!

みじゅ様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

初めての美容室だったのですが、やりたい髪色、スタイルを全て聞いてくれてから色々提案して下さって安心出来るカウンセリングでした。
    また施術中も色々気遣いしていただき、心地良く過ごせました。
    予約したメニュー内容から変更があったのですが、計算し直して下さり、予定より安く尚且つ、良質なメニューで施術していただき感謝します。
    また必ず行きますので、よろしくお願い致します!!

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+2stepトリートメント/10900

いおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも心地よいと思って頂けるように努めていきたいと思います。

AUBE hair ail  加々谷静子

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

落ちついたお店の雰囲気が好きで、今回で3回目の来店でした。担当の店員さんは毎回違う人ですが、みなさん話しやすく髪の相談に丁寧に対応してくださるので、毎回の仕上がりも含めて大好きな美容室です。今回も楽しく話しているうちに髪がかわいくなっていて嬉しかったです!またお願いします^^

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!◎

AUBE hair ail  田中 香澄

• 恋音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

初めて行くので不安でしたが、とても明るく接客してくださり
    すぐに緊張がほぐれました。
    親身に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにして頂けました。
    また、行かせていただきたいです!
    ありがとうございました^_^

恋音様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• be@nsC@tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

やりたいヘアスタイルと
    今の自分の髪で出来る事は違くて
    それをとても丁寧に説明していただき
    納得した上の施術を受けることが出来ました。
    今まで指名してお願いしたいスタイリストの方は
    いなかったんですが
    今回担当してくれた方は今後もお願いしたいなって
    思える方でした。

be@nsC@t 様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

少しずつでも理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いが出来ればと思います。

またお気軽にご要望をお申し付けください!

AUBE hair ail 川端

• きょょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

カット&全体カラーをしました。とっても丁寧で、まとまりもよくなりました。満足しています!
    やっと、また行きたい美容室が見つかりました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

きょょ様

この度はご来店と嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!

満足頂けた様で嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• アクセルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても良かったです。またご利用させて頂きます。ありがとうございました^_^

アクセル様

この度はご来店と大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

とても丁寧接客で嬉しかったです。
    また行きます!

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

トモ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

AUBE hail ail  加々谷静子

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

前回カットとカラーさせていただいた時に自分が理想としてた髪型にしていただきものすごく満足してまた今回利用させていただきました、お店の雰囲気も店員さんの対応だったりものすごく良かったです!店員さんの皆さんがおしゃれで見習いたいと思います。また次回も利用させていただきたいと思います!

りゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足していただき、とても嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!♪

AUBE hair ail  田中 香澄

• 伊黒推しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

行くたびにニコニコしてお出迎えしていただけるのが嬉しいです!
    お話をたくさんできて、毎回美容室に行くの楽しみです(*´ω`*)
    施術では初めてグレーのインナーカラーを入れてもらいました!
    綺麗に染ってお気に入りの髪になりました☆
    トリートメントの相談をしてオススメしていただいた物を購入させていただきました!これから大事に使っていきます(o´艸`)
    また2月にお伺いしますのでお願い致します!!

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

伊黒推し様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎回美容室に行くの楽しみですと言って頂けて嬉しいです!

仕上がりなど満足していただき、大変嬉しく思います!◎

また来月、伊黒推し様とお会いできるの楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail  田中 香澄

• ひさくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

仕事が丁寧で とても好感が持てました。
    ヘアースタイルも イメージどうりに仕上げて頂き大満足です。

ひさくん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

乾かすだけでまとまりとても扱いやすいです。

ぱんだ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

乾かすだけで決まるヘアスタイルは本当に最高ですよね!

また、ぜひご相談してくださいね!

坂本広大

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

とても良かったです!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ゆいか 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

AUBE HAIR

• りょんりょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪質にあった施術を受けることができました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、翌日からもスムーズに自分でスタイリングでき助かりました。

りょんりょん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

自宅でもスタイリングが出来て安心致しました。

またいつでもヘアスタイルについてご相談ください!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

AUBEhair ail 川端

• あみすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

髪の生えぐせや、頭の形などを考慮して、しっかりカウンセリングをし、セットの仕方なども詳しく教えてくれて、今までやりたくても出来なかった髪型になって、イメチェンすることが出来、大変満足しています。あとからトリートメントを追加したにもかかわらず、お得になるクーポンをつけていただき嬉しかったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。シャンプーの香りがとても気に入ったので、シャンプーの名前聞いておけばよかったなと思いました。また定期的にお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!

あみすけ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき有難う御座います。

そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います。

これからもご期待ご要望に添えれるよう頑張ります。

AUBE hair ail 加々谷静子

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

男性カットができない技術者で大変困りました、あーしたらいいですか?こうしたらいいですか?写メ何回も見せてくださいとか、できないなら違うスタイリストと変更してほしかったです、値段が安いから、良いわけではないので、練習相手になった気分で嫌になりました。もうこの店には行きません。

まこっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足いく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご要望に応えたい思いで何度も写真の確認を
    させて頂きましたが、私の技術不足と読み取り不足で
    ご満足いただける仕上がりにならなかった事、
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術面を学び直し、お客様のご要望を汲み取り
    1人でも多くのお客様を笑顔にできるように精進させていただきます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

AUBE HAIR

• ☆ニコ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/16

初めてそちらのお店に行って雰囲気も担当してくれたスタッフさん、他のスタッフさんみなさんいい方ばかりでとても入りやすいお店だなって思いました!
    私はごちゃごちゃした美容室が苦手ですが、担当してたスタイリストさんがとても親切で接し方も良く、いい距離感で対応して下さり施術も満足しました!ありがとうごさいました!!
    お値段も凄く満足です!お店が忙しいそうですが丁寧にしてもらいこれからもオーブさんを利用したいと思います。

☆ニコ☆様

この度はご来店頂きありがとうございます!

全体的にご満足いただけた様で嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー