3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)  >

オーブ ヘアー エイル トマコマイテン

• 北海道苫小牧市明野新町6-31-6 テナント1階
  • 苫小牧駅お車で10分
  • ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

初めての美容室って事もあり緊張しましたが、話しを、ちゃんと聞いてくれてアドバイスをして頂き、最終的にカットと根元の白髪染めをする事にしましたが、
    今までの美容室とは違い、きちんと私にあったメニューを選んでくれて、本当に良かったです。
    ドライヤーのかけかたとかも、丁寧に教えて頂いたので、実践して行きたいと思います。
    髪の毛が、カットのおかげで軽くなり、本当に、助かりました。
    これからも、お世話になります。
    これで、良い年を越せます。

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント

ケイ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめての美容室は緊張や不安も多いですがご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もケアの仕方や扱い方などいつでもご相談ください!

素敵なヘアスタイルで良いお年をお迎えください!

坂本広大

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/15

TOKIOトリートメントのおかげで、髪の毛の触り心地がとても良いです!頭皮のマッサージも気持ち良かったです!また行きたいと思いますので、お願いします!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

かな 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

矯正やカラーで負担のかかった髪の毛もTOKIOトリートメントでツルツルになり

ショートスパで頭皮のケアもして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もぜひご来店お待ちしておりますのでまた、相談してください!

坂本広大

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

知り合いの紹介でこちらの美容室を知りました。
    初めての利用で、元の髪色がかなりバラバラの色で希望通りに染まるかとても不安でしたが理想以上の仕上がりでした。青系に初めて頂くのはとても夢だったので夢が叶いました!
    色々な楽しいお話もさせて頂き充実した時間になりました。また色落ちした際は真っ先にここに予約しようと思います(笑)

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂いて嬉しいです!

AUBE hair ail 川端

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

娘の髪をを切っていただきました!
    可愛いショートヘア、ありがとうございます!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かおる 様

この度は娘さんのカットでしたが

ショートヘア可愛く決まって何よりです!

また伸びた頃にぜひ、ご相談くださいね!

坂本広大

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

丁寧な説明、技術、人柄また次もお願いしたくなります!カットも数ヶ月持つように仕上げてくれますし、髪の毛の事を一緒に悩んで今出来るベストを尽くしてくれます!毎日のお手入れがすごく楽になりました!大変満足しています!ありがとうございました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

なっちゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルはお悩みがたくさんつきもので

毎回、違った悩みが出てきますが

その都度できる限り解決できるように努力させていただきますので

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

坂本広大

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

カラーのリタッチとカットしていただきました。カットしてもらった後はとても扱いやすく、乾かすだけでまとまります!他の美容室では出せなかった「丸み」が出ました!もう他には行けません(笑)
    また次回もよろしくお願いします。

ぱんだ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます

ご帰宅いただいてからご自身でもうまく扱えたようで何よりです。

なかなかヘアスタイルの丸みが出なくお悩みだったと思いますが

今回はカットで簡単に出せるようになって良かったです!

また今後もなりたいヘアスタイルなどいつでもご相談くださいね!

坂本広大

• nao67115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

初めて利用させていただきました。くせ毛で悩んでいましたが担当スタイリストの方が親身に相談にのって下さり、今後の方向性が見えてきました。
    カラーもバッチリな色で満足しております。
    トリートメントが凄く良かった!あんなに丁寧なトリートメントは初めてで、効果も抜群だし、癒されました。
    ツヤツヤになりました。おすすめです!
    また利用させて頂きたいと思います☆

nao67115様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪のお手入れでわからない事がありましたら、またお気軽にご相談下さい!

AUBE hair ail 川端

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

今回はカットとカラーをお願いしました!
    どのようなヘアスタイルがいいか、カラーはどんな仕上がりになるのか、施術前に色々相談できるので、仕上がりは満足のいくものになりました!

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

AUBE hair ail 川端

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

いつも私のなりたいイメージを丁寧に聞いてくれて助かります。前に話したお話の内容を覚えていてくれたり、面白いお話をしていただいたりでいつも楽しく過ごせています。技術もちろんいいですが、居心地もとてもいいです。

あちゃん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術やお話などご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も、挑戦したいヘアスタイルなどありましたら

いつでもぜひ、ご相談ください!

坂本広大

• しまかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

本日3回目の来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも真剣に相談に乗ってくれて、すごく助かりました!
    接客も大変良く、髪型もうまくきまって大満足です!
    また行こうと思うのでよろしくお願いします!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2200

しまかん 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪の毛は気づいたら伸びているので

ぜひ1月半くらいを目安にお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

坂本広大

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

今回10ヶ月ぶりの美容室で痛みきった髪でしたが、担当スタイリストさんに施術して頂き大満足のいく髪型に仕上げてもらいました。髪の毛を綺麗に保つ方法など沢山アドバイスをしてもらったので実行していきたいです!今回はありがとうございました!

ひなの 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

お久しぶりの美容室でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

どうしても外出しづらい現状ですので

家でのケアやお手入れなどぜひ、やってみてくださいね!

AUBEhair ail
    坂本広大

• じまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

リピーターです!いつも髪色が決めきれずに向かうのですが、その時の状態に合わせて1番綺麗になるように一緒に考えてくれます!お喋りも楽しいし、施術もとても丁寧で仕上がりとっても満足です☆またお願いします!!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

じま 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

いつも素敵なヘアスタイルですが、今回はより一層素敵になって

担当者としても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回も気になるヘアスタイルなどぜひご相談くださいね!

坂本広大

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

素敵なカラーカットをしていただきありがとうございました!
    インナーカラーが想像以上に綺麗な色が入っており大満足です。また次回もよろしくお願いします♪

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepトリートメント/7900

あず 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカットとカラーでしたがご満足いただけて何よりです!

流行りのインナーカラーも綺麗な色で気分転換になりますね!

色落ちしてきたら染め直すのもまた楽しいので

ぜひ、ご来店お待ちしております!

坂本広大

• リムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

こちらのサイトで検索。今回で3度目の来店です。とても気に入っています。不規則な勤務の為 遅く迄受け付けしているのも魅力です。ちょっと贅沢なトリートメントもおすすめです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

リム 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

いつもしっかりヘアケアもさせていただいて艶々の綺麗髪になって

担当者としても大変嬉しく思います。

お仕事などでお忙しいとは思いますが無理せず

気になったときにまたお待ちしております!

坂本広大

• べべさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

2回目でしたが、とても丁寧に話を聞いてくれて、思った通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

べべ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail  川端

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とても丁寧に色々教えてくれたり、こっちだったらこうなるとか適当にきめるんぢゃなくて、ちゃんと一緒に考えてくれてぁりがたかったです。

なるちゃん 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

今回はカットカラーでしたがお客様に合わせて色味やヘアスタイルをご提案いたしますので

今後もぜひ、ご相談してくださいね!

坂本広大

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

何も決めずに行ってしまいましたが一緒に決めてくれて楽しくてあっという間でした^_^仕上がりもとっても満足です!また行きます^_^

ほの様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!◎

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ail 田中香澄

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

接客も丁寧で、一緒にカラーや長さを選んでくれました。
    迷ってる方がいればお勧めしたいです。

グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)+2stepトリートメント/10900

なー 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

技術、仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお悩みや不安などありましたら

ぜひいつでもご相談してくださいね!

坂本広大

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

急な予約でしたが
    丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かおる 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカットのみでのご来店でしたが

気になるメニューやヘアスタイルなどありましたら

ぜひいつでもご相談してくださいね!

坂本広大

• のんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/5

とても丁寧なカウンセリングと施術で料金もリーズナブルです。髪のクセや悩みもしっかりと聞いてくれて色々提案して頂きました。
    スタイリング剤やトリートメントも、こういうのもあるんですよ!と一切無理に勧められないのもとても良いです!またお願いします(^^)

のんこ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カウンセリングから仕上がり、料金など気に入っていただけて何よりです!

髪の毛の癖や扱い方、わからないことなどは

いつでもご相談ください!

坂本広大

• なべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

髪型、カラーどちらも悩んでたのですが、時間をかけて丁寧に対応してくれました。 手際もよくカラーもしたのに、あつと言う間の時間でした、トリートメントもツヤツヤです。

なべ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

カット、カラー、トリートメントご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい方もいらっしゃるので、スピーディー尚且つ丁寧な施術を心がけております!

またぜひ、素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

坂本広大

• なべさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

娘の要望を聞いた後に、親の私にもきちんと確認をとってくれて接客対応が丁寧で良かったです。 初めてでしたが、雰囲気がよく娘も気に入ったようです!

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

なべ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

娘さんにも気に入って頂けた様で嬉しいです!

AUBE hair ail  川端

• 高木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

髪型とても気に入りました
    また行きます

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

高木 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて何よりです!

次回はもっと素敵にしますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

坂本広大

• ブジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

今回2回目のリタッチカラーでした。他店と比べて色持ちが良いのと髪が傷まない感じがします。当日無理を言ってカットも追加でしてもらいました。ご対応頂きありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

ブジュ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!

AUBE hair ail 田中香澄

• saiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/4

カットのみで3回ぐらい利用しています。
    スピーディにざくざく切ってもらえて気持ちがよかったです。
    毎回、別の方に担当してもらっていますが
    どなたもスタイルに関する悩みにきちんと耳を傾けてくれました。
    総じてコスパは高いと思います。

sai 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

AUBE hair

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

的確なアドバイスもくれたり
    迷ってたらこっちはこーであーでってイメージをわかりやすく伝えてくれたり
    担当の美容師さんがカットカラーシャンプーすべてやってくれます。
    他のお客さんも楽しそうに美容師の方とお話ししていたり、雰囲気も良く、行ってみてよかったと思いました。ありがとうござました!

さき様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair ail  川端

• キョコパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

予約制なので待つこともなく 丁寧にカラーリングしていただいて大満足です。
    担当の方もとても気さくにお話してくれて楽しかったです。
    又伺いたいと思います。ありがとうございました。

キョコパン様

この度はご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair ail 川端

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

参考の髪型とカラーをなんパターンか写真で伝えてやっていただきました。2回目なんですがどちらの担当者さんもイメージを伝えたらてきぱきと対応してもらい良かったです。ブログにいろんな方の髪型の写真を載せてくれているのでこちらも髪型の完成度がわかるのでどの担当者さんが自分に合うか判断しやすくいいと思います。初めて行く美容室は不安も多いですが、すごい失敗することはないと思いました。また行こうと思います

ゆきんこ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

不安の多い美容室選びですがご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕上がりのイメージやなんとなくの雰囲気でもできる限り

カウンセリングで素敵なヘアスタイルをご提供いただきますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

坂本広大

• カイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

いつも、カウンセリングが丁寧です。今回も、思い通りな仕上がりになりました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

カイ 様

今回も仕上がりやカウンセリングなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も気になる点やしていきたい事などぜひいつでもご相談ください。

坂本広大

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

翌日もサラサラのままで嬉しいです。
    説明も施術も丁寧で、
    仕上がりは、周りの人からもとても好評でした。
    次回からもまた来させて頂きたいです。

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ユ 様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

縮毛矯正でサラサラになって評判も良かったみたいでとても嬉しいです!

今後もメンテナンスやイメチェンなど是非ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

坂本広大

オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー