3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. リーベルム(Liberum)  >

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:01.0

決して悪い美容師さんではないのですが、
    とにかくずっと喋ってます。(殆どが愚痴)

仕上がりに関しては他の方のおっしゃる通り縮毛矯正をしたのかというくらいサラツヤストレートになりましたが、その日だけでした。お風呂に入ると逆に広がる感じがしてクセは伸びず、私の髪質には合いませんでした。
    200度のストレートアイロンで伸ばすのでその時はストレートになってあまり前かなとも思うのですがわたしは髪へのダメージの方が心配でした。(少数派の意見だそうですが高温、短時間の方が痛まないそうです)
    その点も含めて施術前にちゃんと説明してしてほしかっです。
    あと何度かタバコを吸いに行く姿にも驚きました。
    また、元々はカットとお願いしていたのですが、
    する必要はないという感じのことを何度かおっしゃられ
    切らない方向に持っていきますと言って結局カットはなしになりました。
    色んな意味で初めての美容院で、
    本当に合う合わないがはっきり分かれるとおもいます。

お話し好きで愚痴を聞くのも話すのも大好きという人にはいいかもしれませんが、わたしは美容院にいったのに家に帰って凄く疲れました。

【新規】の方20%OFFクーポン

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:02.0

髪質改善トリートメントで、ブリーチ履歴有パサパサで広がりやすかった髪が縮毛矯正かけた!?ってくらいストレートになり天使の輪っかができました。手触りもサラサラツヤツヤです。
    今まで女性の美容師さんにお願いすることが多かったので色々うまく伝えられるか不安でしたが、話しやすい雰囲気で全くその心配はなかったですし、説明なども丁寧でとても分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!

【新規】の方20%OFFクーポン

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:24:11.0

難しいオーダーにもしっかり応えてくださり、髪も本当にツヤツヤになりました!!ありがとうございます!!!

【新規】の方20%OFFクーポン

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:55:14.0

初めて伺わせてもらいました。
    仕上がりも手触りが良くて周りからすごい艶々で綺麗と褒めてもらえました。担当してくださった美容師さんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした。色々と説明してくださる例え話がとても分かりやすくて面白かったです。ありがとうございました!

【新規】の方20%OFFクーポン

• summer catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:27:32.0

初めて伺わせていただきました。気になる癖について、丁寧に聞いていただいた上で、ショートヘアに髪質改善をすることについて率直な意見をいただきました。結果としては、念願のツヤがあってサラサラね髪になりました。色々、相談しながら、髪の状態を保てるようにこれからもお願いしたいと思います。

【新規】の方20%OFFクーポン

• そうくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 16:49:38.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    まとまらないパサパサのくせ毛なんですが、天使の艶リングが出来ました!びっくりです!
    カットをして頂くつもりでしたが、あまりにもキレイな髪にして頂いたので切るのがもったいなくてカットなしにしてもらいました(笑)

【新規】の方20%OFFクーポン

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:26:03.0

今回も素敵なパーマになって大満足です。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:38:47.0

とてもツルツルになってすごくまとまりが良くなりました。
    匂いも全くなく、むしろすごくいい香りでした!
    こんなにいい感じに仕上げて頂いて大満足でした。
    また是非お願いしたいです(^ ^)

【新規】の方20%OFFクーポン

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:57:24.0

春日井で初めてリピートしたいと思える美容院に出会うことができました!お話も楽しくてあっという間に感じられました。縮毛矯正も満足です。あまり匂わないし、手触りも良いです。傷んだ感じもなく、ちゃんと真っ直ぐでお手入れが楽になりました。前髪の切り方も教えて下さり、ありがとうございました!!

【新規】の方20%OFFクーポン

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:51:38.0

日時の調整が出来なかったため今回はカット、シャンプー、ブローのみお願いしました。仕上がりは大満足です。ストレートパーマかけたの?と聞かれるくらいサラサラツヤツヤ
     お店の雰囲気は、スタイリストさんがほんわかして気さくな方だったので、変に固いじはらなくていいのが個人的にはとても良かったです。40代なのでなかなか若い人ばかりの美容室に行くのは、気後れしてしまっていたのですが、一対一の対応でしたのでそういった事も感じなくてすみました。

【新規】の方20%OFFクーポン

• あきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:30:35.0

初めての髪質改善でしたが綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!髪の悩みが多いのでどうしたらいいか困っていたのですが一緒にどうしたらいいか考えてくださって本当によかったです!お店の雰囲気もいいですし、お話しもしやすかったのでこれからも通いたいと思っています!

【カット+カラー+美髪トリートメント】効果UPクーポン

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:24:53.0

はじめてお邪魔しました!
    いつも行く美容院の担当さんの出勤日が合わず
    ホットペッパービューティーで
    色々探して
    こちらのお店にたどりつきました。

スタッフさん
    とても話しやすい方で
    お話の楽しさ+自分の髪の今の状態と
    今後どういうケアをしていくのがいいか
    どんなことをしたらいいかも

丁寧に教えてくださり、
    仕上がりもとても満足です!!

ただ
    現金払いのみということで
    そこだけ☆4にしましたが笑

また髪を大事にしたいなと思う時に
    現金ちゃんと用意してから通いたいなと
    思いました!

楽しく 丁寧な施術を

【カット+カラー+美髪トリートメント】効果UPクーポン

• そうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:05:09.0

今回初めてパーマをかけました。パーマをかける前に初めてだったので色々相談しようと来店したら、一緒に考えようと思っていたと言われ不安な気持ちが一気に吹き飛びました。前回同様我儘を言いがちな私の注文に全て答えていただき本当に時間があっという間で仕上がりも大満足です。また髪がのびたら伺います!

【2回目】の方10%OFFクーポン

• バムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:48:27.0

髪質改善をして頂きました。
    サラサラでとても気に入ってます。
    お店も店員さんも落ち着いていて、とても居心地良かったです。

【新規】の方20%OFFクーポン

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 16:00:40.0

髪質改善トリートメントをずっとしたいと思ってここで思い切ってよかったです!サラサラになったのでまた通いたいと思います!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:59.0

サラサラになりました
    お話も楽しかったです

【新規】の方20%OFFクーポン

• ふじこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:28:25.0

本当に丁寧に髪に対してアドバイスや、
    私の要望に応えてくれて感謝しかないです。

雰囲気もくつろげ、癒され、ストレスなくして
    頂ける雰囲気を作って頂けてます

本日もありがとうございました

【カラー+美髪トリートメント】効果UPクーポン

• ふじこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 12:39:37.0

とても満足しました^_^
    また、伺います

【新規】の方20%OFFクーポン

• ***さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 19:01:19.0

今までかけた縮毛の中で1番仕上がりが満足でした!シャンプーして次の日もツヤツヤだったので凄く嬉しいです。おしゃべり凄く楽しかったです。また行きたいです!

【新規】の方20%OFFクーポン

リーベルム(Liberum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー