4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ウミレア 笹塚駅前店(UmiLea)  >

UmiLea 笹塚駅前店 【ウミレア】

• 東京都渋谷区笹塚1-22-5 2F
  • 京王線笹塚駅徒歩2分【笹塚】【下北沢】【高円寺】【新宿】

yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:13:57.0

いつもお世話になっています。すぐに白髪が気になってしまい短いサイクルで染め続けていたのですが、白髪を隠すカラーではなく白髪が目立ちにくいカラーを提案してくださり、だいぶ良い色になってきました。生えてきた時の気になり方がぜんぜんちがい、ストレスも減りました。引き続きよろしくお願いします。
    今回、こちらの希望でヘアスタイルを変えてみたのですが、無理を言ったときは正直に扱いにくさも説明してくださるので信頼できます。アイロンの扱い方も丁寧に教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【1日5名様限定】リタッチカラー+カット+プラチナTr ¥3800

yuko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店いただいた時よりもだんだんと明るくしていただいているので
    目立ちにくくなっているかと思います。
    実感していただけてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

お家でセットしづらいことなどあれば
    いつでもご相談ください!

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ウミレア

• シンパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:12:23.0

今回もどんな髪型にするのか、確認しながら、ご丁寧にオーダーに応えて頂きありがとうございます!
    カットからパーマまでの仕上げまで、1つ1つの手順が細やかで、とても気持ち良かったです。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+メンズパーマ+眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ハイシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:46.0

希望通りの仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます
    カット中は普段は寝てたりしてるんですが
    今日はなぜかベラベラ喋ってました。
    楽しかったです

【メンズオススメ No.1】メンズカット+眉カット ¥3500

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:51.0

お忙しそうでしたが仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。また伺います!

【お得メニュー】リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400

かおりん様

ご来店いただきありがとうございました!

バタバタさせてしまい申し訳ございません。
    是非是非また綺麗にさせてください!!

ウミレア

• 景湖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:39.0

いい色に仕上げていただきました。リーズナブルですし満足です。
    当日予約だったのもあり、前半の放置感はありました。
    忙しい中 大変かと思いますが、声をかけるタイミングや言い方次第で印象が変わるかと思います、もったいないですね。

【人気 No.1】フルカラー+カット+プラチナTr付 ¥4900

景湖様

ご来店いただきありがとうございました!

お待たせしながらで大変申し訳ございませんでした。

満足していただけてとてもよかったです!

次に繋げるようスタッフと話し合い改善させていただきます。
    貴重なご意見とお時間いただきましてありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

ウミレア

• ぷらねっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:48.0

とても丁寧にカウンセリングや、カット・ブリーチ・カラーをしてくださいました!
    かわいいカラーに仕上がり、とても満足です!

【外国人風】ブリーチ+カット+うる艶フルカラー+プラチナTr ¥11000

ぷらねっと様

ご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!!
    長時間本当にありがとうございました!

ウミレア

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:07:49.0

ウルフにしたいけど髪を伸ばしたいというわがままなオーダーをしましたが、めっちゃくちゃ綺麗にカットしてくださいました!またお願いします!

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:41:20.0

私の希望と髪のくせを考慮したスタイルを提案してくださり、大変満足な仕上がりです。また利用させて頂こうと思いました。

【UmiLeaオリジナル】小顔デザインカット+流さないトリートメント ¥2900

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:53.0

流さないトリートメント付きにしましたが、忘れられたみたいでカットのみでした。
    待ちのお客さんも数人いて忙しそうだったので、トリートメントの事は言いませんでした。
    なので★3つで。

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:18.0

予約について:
    ここは予約しても待つことが前提らしく、前回別の予約サイトから空き時間を確認したしたけど50分待たされ、今回も当日だったけど空き枠を確認して予約したにも関わらず、待つことになると言われました。
    この現象だけはいつも不思議。他店では30分以上待つことなんてまずない。この点はとても不満。
    施術: 希望は常に聞いてくれます。不可なく。早いです!

eco様

ご来店いただきありがとうございました!

前回大変お待たせしてしまったにも関わらず、またご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    土日の営業ですと、大変混み合いお客様の施術内容、変更や、状況により時間帯によってお待たせしてしまうことがございます。そのため、注意事項にも記載させていただいているのですが、プラス60分ほどお時間頂いてしまう場合がございます。ネットのご予約ですと、お店の状況が混み合っている時もあるので、当日お電話で確認いただけますと、お時間等お伝えできるかと思います。
    お客様がご満足いただけるように、スタッフ一同、精一杯尽くして参りたいと思っております。
    どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

ウミレア

• プラチナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:41.0

いつも、とても綺麗な仕上がりです(^^)bスタッフさんが少なく、待ち時間が長いです。時間に余裕がある時をオススメします。

カット+インナーカラー[ブリーチ1回]8980円

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:45.0

予約が取りやすく行きたい時に行けるのでとてもいいです。
    前髪カットもリーズナブルでいいです。

前髪カット ¥880 → ¥550

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:12.0

さいとう様

ご来店いただきありがとうございました!

お待たせしながらでの施術で大変申し訳ございません。
    また機会があればさいとう様が似合う提案をさせてください!!
    本当にこちらこそありがとうございました!

ウミレア

• けいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:18.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。すごくかっこよく仕上げて
    くれて最高です。これからもよろしくお願いします^_^

【メンズ人気No.1】メンズカット+メンズカラー+眉カット ¥4900

けい様

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回もまたカッコよくさせてください!!

ウミレア

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:25:10.0

ジン様

次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

ウミレア

• shogoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:51:19.0

特に不満はありません。

shogo様

ご来店いただきありがとうございました!

次回もまた満足するカッコいい髪型にさせてください!
    いつもありがとうございます!!

ウミレア

• reoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:51:17.0

10歳の息子のカットをお願いしました。本人の希望にも添いつつカッコよく仕上げていただきました。息子も気に入っているようでした。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引☆

reo様

ご来店いただきありがとうございました!

お待たせしながらでの施術で大変申し訳ございません。

息子さんも満足していただきよかったです!またかっこよくさせてください!

ウミレア

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:20.0

リピさせてもらってます

【艶髪になりたい方へ】前髪カット+Linkトリートメント 3980円

coo様

トリートメントでより艶々になりましたね!
    次回もお待ちしております。

口コミありがとうございます。
                            ウミレア

• daikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:38.0

会う人会う人に自分で切ったの?って言われるような仕上がりでした…さすがにこの値段でももういけません。

daiki様

ご来店いただきありがとうございました。

技術不足により満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善できるよう技術向上の努力をさせていただきます。
    貴重なご意見とお時間いただきましてありがとうございました。

ウミレア

• y3h1さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:08.0

雰囲気も良く、流れもスムーズで丁寧な接客でした。
    次回もお願いしたいと思います。

y3h1様

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお待たせしながらで申し訳ございません。
    是非!満足いくような仕上がりにさせてください!!
    本当にありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

ウミレア

• sjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:55.0

sj様

ご来店いただきありがとうございました!

カラーの塗り直し大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直し、改善をしてこれからもお客様が喜ぶ仕上がりにしていきます!
    また機会があれば是非お待ちしております!!

旅行楽しんできてくださいね!!
    本当にありがとうございました!

ウミレア

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:50.0

前回と同じく手際よくしてくださいました!カラーもカットも細かく聞いてくださるので安心です。ありがとうございました。
    またお笑いの話しましょう~!

やな様

ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ満足していただき嬉しいです!
    今回もいろんなお話できてとても楽しかったです!
    お仕事頑張って無理せずに!!
    たくさんお笑い見てたくさん笑って発散しましょう!!

ウミレア

• アサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:58.0

ただ短くするのではなく細かく要望も聞いてくれるので(切るのは手早い)短い時間でも満足度が高いです。所要時間が短いのも助かります。

あさ様

前髪カットご満足いただき嬉しく思います!
    またいつでもいらしてください。

口コミありがとうございます。

ウミレア

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:42:03.0

久しぶりに伺いました。
    スタッフさんの数の割にお客さんが次から次と入っていてちょこちょこ待ち時間があったけど、値段考えたら全然いいかなってかんじでした。

【頭皮にも髪にも優しい】オーガニックフルカラー+プラチナTr ¥4200

さやか様

ご来店いただきありがとうございました!

お待たせさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    お客様を満足させる接客、技術などの見直しをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ウミレア

• キョロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:13:57.0

すごくいい仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

キョロ様

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただくようかっこよくお手伝いさせてください!!

是非またのご来店もお待ちしております!!

ウミレア

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:32.0

毎回、頼りにしています。
    また近々伺います。よろしくお願いします。

めいめい様

また次回もお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ウミレア

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:24:20.0

いつも接客も丁寧で、居心地もいいです。
    パーマの影響で髪の毛がボサボサでしたが、相談して久しぶりに髪の毛をバッサリ切りましたが可愛く仕上げて頂き満足してます。
    髪の色も久しぶりに暗めにしましたがイメチェン出来て良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします

ミキティ様

ご来店いただきありがとうございました!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    イメチェン大成功して良かったです!!前髪パッツンも似合ってます!
    アイロンでスタイリングするの頑張ってくださいね!
    また是非かわいいお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

ウミレア

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:11.0

丁寧に、親切にありがとうございました。
    会話も楽しく!また、お願いいたします。

けい様

ご来店いただきありがとうございました!

いえいえ!こちらこそいろんなお話とても楽しかったです!!
    また満足していただけるように次回もお待ちしております!!

ウミレア

• なかたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:09:49.0

急な時間変更、ご担当の方の変更も快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    夕方頃に伺ったのですがお店も落ち着いていて、
    スタイリストさんやアシスタントの方とゆったり話すことができたので、結果的にとっても楽しく過ごせました。
    特にスタイリストさんのカウンセリングが本当に丁寧で感動しました!
    コミュニケーションを取りつつ私の希望を的確に聞き出してくださったり、理想通りの髪型に仕上がって大満足です。
    そして髪の悩みについても親身にお答えくださって本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

なかた様

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!!
    いえいえ!こちらこそです!お話とっても楽しかったですし、アドバイスも嬉しかったです!!
    楽しい!って思う人生を歩みます!笑
    後輩もとても喜んでました!本当にご相談に乗っていただきありがとうございました!!

いろんなスタイリングなどして髪型を楽しんでくださいね!!

ウミレア

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:24.0

突然の予約でしたが丁寧に対応と施術をしていただきました!
    ありがとうございます♪

きょう様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお時間会いましたらお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

ウミレア

ウミレア 笹塚駅前店(UmiLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー