3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ナップヘアースコヤ(NAP hair Scoya)  >

NAP hair Scoya【ナップ ヘアー スコヤ】

ナップヘアースコヤ

• 愛知県日進市赤池1丁目3003 ルミエール赤池1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 赤池駅 徒歩1分
    4.2
  • arimikingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 04:57:09.0

サラサラな髪になりました!
    また利用させて頂きます

【効果抜群!!】髪質改善トリートメント¥8800

NAP hair Scoya【ナップ ヘアー スコヤ】からの返信コメント

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!
    また髪の毛気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください◎

是非この艶サラを求めてまたのご来店お待ちしております!

NAP hairscoya宮下

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:44:07.0

細やかなカウンセリングと綿密なカット技術に感激です。
    他所でスキバサミで入れられた段に困っていて、伸びるまで待つか短く切るしか解決策は無いだろうと思っていました。
    それが細かく細かくハサミを入れてもらうことでどんどん段による表面のゴワゴワが消えていき、かなり改善されました!

ヘアカラーについても、花粉症で肌が敏感になっているため不安でしたがまったくピリピリせず綺麗に染めていただけました。セルフカラー歴があり色味にムラがありましたがそれもいい感じ馴染ませてもらえてとても助かりました。

また是非お願いしたいと思います!

【頭皮の刺激の低減】カット+カラー+カラーサプリ \14,740→13,000

• yuha93さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:04.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます^ - ^
    今回も息子がとても喜んで帰宅しました。また次回も宜しくお願い致します。

yuha93様いつも大変お世話になっております。先日は髪の毛のお話だけで無くご家族のお話も気さくに教えてくださりとても親近感が湧き更に深くヘアスタイルや普段の生活や周りの方への見え方まで考えていこうと思いました。
    髪の毛を通じていろんな事を充実してもらえるようにこれからもしっかりとお話を聞き毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。NAP hair scoya 店長櫻木保徳

• よーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:56.0

いつも、ありがとうございます。
    お手入れ方法を教えて頂いたので、艶髪に近づけるように頑張ります(^^)

よーこちゃん様こちらこそいつもありがとうございます!
    通ってくださってしっかりと取り入れていただいている事もとても良い結果として出てきていると思います。本当に納得のいく髪型にしていく為にこれからもしっかりお話を聞きよーこちゃん様のなりたい姿に近づく努力をしていきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    NAP hair scoya店長櫻木保徳

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:31:14.0

前回とてもよかったので、2回目の訪問です。
    多忙のため前回から間が空いてしまいましたが、記録してくださっているのか、前回話したことや要望も踏まえて対応してくださり、嬉しかったです。
    最近抜け毛が増えて…とか新たな悩みにも親身に相談に乗ってくれました。
    カットもカラーも、シャンプーやマッサージも全て丁寧にしてくださって、とても満足感があるので、お値段以上の価値はあると思います。
    ドリンク出してくれたり、お店の方のちょっとした気遣いも居心地がいいサロンです。
    またぜひ伺いたいです!

しぃ様2回目のご来店ありがとうございました。今回もはじめにお話を聞かせていただきその上でヘアスタイルをつくらせていただきました。髪のクセもすごくキレイでパーマのように柔らかい質感のヘアスタイルを目指してカットしております。また、カラーも頭皮がしみない薬剤や塗り方を考えさせていただいております。また次回お顔まわりの気になるお悩みが解決につながる新しいメニューもお伝えできたらと思っています。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    NAP hair scoya店長櫻木保徳

• yuha93さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:58:07.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回もとても気に入ったようです。
    いつもありがとうございます^ - ^

yuha93様お世話になります。今回もありがとうございました。
    ばっさりショートヘアに変化させていただきましたのでお手入れが楽になるとともにやり方も少し変わってきますのでしっかりとドライヤーやワックスの付け方までお伝えいたしました。
    スタイルチャレンジがこれからも楽しくなるよう一生懸命キレイにカットさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。NAP hair scoya店長櫻木保徳

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:26:17.0

息子がいつも利用させてもらっています。
    息子は美容院嫌いですが、こちらには自分から行ってくれるので気に入っているのだなと思います。

ぺんちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけるのが何よりです。
    今後ますます楽しみに来ていただけるように努めていきます。

またのご予約お待ちしております。

担当スタイリスト清水

• よーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:25.0

自分がしたい髪型に近づけるようにカットしていただいてます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

よーこちゃんさま今回もご来店いただきましてありがとうございました。今回もカットカラーをさせていただきました。初めてのご来店の時はまだ暑い時期だったのでショートヘアに近いシルエットから少しずつボブに向けてシルエットを変えていく事で軽さのある爽やかなスタイルから落ち着いた大人の艶が出やすいスタイルになってとてもお似合いだと思います。
    次回はシャンプーをアシスタントの池原にしっかりしてもらいごゆっくりリラックスタイムを楽しんでいただけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    NAP hair scoya店長櫻木保徳

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:30:57.0

イメージ通りに仕上がりました。

【期間限定】美髪髪質改善トリートメント¥8800→¥5500

ふくちゃん様
    先日はscoyaへご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回カットと髪質改善トリートメントのご予約で、髪の毛も少し切ってトリートメントで
    集中ケアをしたので、とても艶々サラサラの髪の毛で綺麗でした!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです!!

また乾燥が気になる季節でもあるので、お悩みが出てきましたらいつでもお待ちしております。

(担当:宮下)

• みつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:36:27.0

希望の髪型の話をゆっくり聞いてくれて、カラーも好みの色味にしてくれました!
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、ゆったり施術してもらえます。

【主婦&ママ人気♪】平日限定☆カットカラートリートメント \17820→\15000

みつちゃん様ありがとうございます!私たちのサロンが心地よい場所であることをうれしく思います。お客様が希望する髪型やカラーについて、ゆっくりとお聞きすることが大切だと考えております。お話を聞いた上でご希望に添った髪型やカラーに仕上げるだけでなく、一人ひとりにこんなカラーがお似合いかもと、ご提案させていただく事も心掛けています!
    お店に来られた際にも、ゆったりと過ごしていただけるよう、リラックスした空気作りにも気を配っています。いつでも心地の良い場所でいれるよう今後もより一層雰囲気良くなるように努めていきます。どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    店長櫻木保徳

• よーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:36:08.0

施術前にカウンセリングをしっかりして頂けるので、安心してお任せできます。

よーこちゃん様先日もご利用いただき、ありがとうございます。カウンセリングをしっかり行うことで、お客様が安心してお任せいただけることを嬉しく思っております。一人ひとりの希望やお悩みに寄り添いながら、最適な施術の説明やご提案をできるように心がけております。
    お客様のご要望やお悩みを理解し、それに対して適切なアドバイスや施術をご提供することが、私たちの大切にしている事です。丁寧なカウンセリングを行っておりますので、安心してお任せいただけるのなら、これ以上嬉しいことはありません。
    次回以降も、カウンセリングを通じてご満足いただけるよう努めてまいります。どうぞお気軽にご相談いただき、私たちと一緒に素敵な髪型を実現しましょう。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    店長櫻木保徳

• yuha93さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:12:25.0

息子がいつもお世話になっております。
    いつも、髪型を気に入っていて、とても喜んで帰宅するので、本当にありがたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

yuha93様いつもご利用いただき、ありがとうございます。お子様が喜んで帰ってくるご報告をしていただけると私たちも本当に嬉しく思います。これからもお子様に満足していただけるよう、引き続きしっかりお話を聞き、お子様をカッコよくお手入れさせていただきますので。どうぞ今後もよろしくお願い致します。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 00:05:13.0

高校生の息子の髪をカットしていただきました。急に予約を入れたいと言われましたが、予約が取れて良かったです。良い感じにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:53:48.0

スタッフ皆さんの雰囲気が柔らかくて優しくて、とても居心地の良い美容院でした!
    今回カット・カラー・トリートメントをしてもらいましたがどれも満足で、また行きたいと思えました。

【学割U24】☆平日限定 カット+カラー+トリートメント\13420→\10000

ちい様先日はご来店ありがとうございました。お店やスタッフの雰囲気を褒めてくださって大変嬉しく思います。
    今回はオレンジ系のカラー明るくオシャレにさせていただきました。ヘアスタイルをより楽しんでいだだいたり、居心地良いお店づくりに励みますので今後ともよろしくお願い致します。
    店長櫻木保徳

• よーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:42.0

一つ一つの工程を丁寧にやっていただいて仕上がりは満足ですが、少し短すぎたかなぁと思いました。
    次回、また、よろしくお願いします。

【平日ご新規様限定☆】カット+デザインカラー+トリートメント\21780→\18000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもしていただきありがとうございました。
    今回のカラーは白髪を目立たせないようにハイライトを馴染ませて入れさせていただき、カットは上にボリュームが出るように細かく段を入れさせていただき後頭部の丸みを作り出すスタイルになるようさせていただきました。気に入っていただけるよう細かく説明させていただきましたがまだまだ至らないところがあり少し短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはもっと詳しくどこを残しどんなスタイルにしていくかを再度確認をしながら一緒にお気に入りなるヘアスタイルにさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。店長 櫻木保徳

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:52:20.0

初めて利用しました!妊娠中で髪の毛がパサパサになり耐えられなかったので、近くで行けるところを探して見つけました。受付の時からお店の方がとても優しく、担当の方も妊婦を気遣ってくださり、特に髪色がカウンセリングをしっかりしてくださって理想の髪色になりました。ピンクは染まりにくいのかな、と思っていたのですが美容師さんの技術ですね。すごいです。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またイヤリングカラーにも挑戦したいので、よろしくお願いいたします!

【宮下指名限定】極上艶トリートメント+低ダメージカラー¥11330→9900円

みみさんこの度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の理想に近づけるためにしっかりカウンセリングをさせていただき、その質問にもたくさん答えていただいたおかげもあり気に入っていただけるカラーができました!
    前回のカラーの履歴や状態を教えていただくことで、カラーを作る際の参考になりますので
    とても助かりました。
    とても可愛いカラーでお似合いです!
    是非インナーカラーお任せください!!
    その日までにいろいろご提案できるように考えておきますね!
    無事赤ちゃんが生まれてくることを祈ってます。

• yuha93さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:35.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回素敵な髪型にしていただき、息子も喜んでおります。また次回も宜しくお願い致します^ - ^

yuha93様先日はありがとうございました。
    自分に合ったスタイルについてお話しさせていただき、仕上がりで喜んでいただけて本当にありがとうございます。
    だんだん周りのお友達の髪型を気にしたり憧れる芸能人、有名人のヘアスタイルが気になったりと身だしなみだけでなくオシャレもすごく気になる時期だと思います。
    そんな時には色々相談してもらう事で少しずつご希望を叶えていけますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    店長 櫻木保徳

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:28:11.0

初めて行きました。
    プロフィールに「似合わせます」とされているスタイリストさんはよく見かけますが、今回本当に似合うようにカットしていただけて、とても満足です。
    クセが強くカット翌日にはもうイメージと違っている…ということもよくあるのですが、自宅でもちゃんと再現できましたし、とてもお上手だと思います!
    カラーも頭皮へのダメージが少なくなるようにしていただきましたし、シャンプーやマッサージも丁寧でしたし、またぜひ次からもお願いしたいと思いました。

【主婦&ママ人気♪】平日限定☆カットカラートリートメント \17380→\14000

しぃ様先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをわざわざ投稿してくださってありがとうございます。
    今回とても良い髪質だと思い、初めてのご来店のお客様でしたが思い切ってお似合いになると思うスタイルのご提案をさせていただき気に入ってもらえて良かったです。
    結ぶ事が多くなる時期なのでお顔周りのデザインやクセを活かしておろせるスタイルはしぃ様だけのデザインです。
    これからもご自身の髪質、髪型をポジティブに楽しんでいただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-15 22:03:30.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    とても短くしてイメチェンをはかりましたが、大成功だったとのことです。

ひろちゃん様先日も息子さんのカットを担当させていただき、

かなりの長さのイメチェン、大成功で何よりです!
    今後もいろんなスタイルにチャレンジできるように腕を磨いて
    お待ちしております!

次回もまたよろしくお願いします!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:14:20.0

また数ヶ月したら行きます!

【宮下指名限定】メンズカット ¥5170円→¥4200円

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただき、次回はよりご希望に添えるように担当させていただきます。
    えりあしも伸ばし中ではありますが、これから暑くあってきて、気になり始めたら是非ご来店ください!
    お仕事の方もほどほどに無理のない程度に頑張ってください。
    またのご来店お待ちしております!またたくさんお話しながら出来たらと思います。

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:36:52.0

初めのカウンセリングから丁寧に説明して頂き、こちらの要望も丁寧に聞いて頂き思った以上に素敵にイメチェンする事が出来ました。
    バッサリ切って正解でした。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します。

かなっぺ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。少しでも不安が少なく気持ちよくイメチェンができるようにカットさせて頂きました。これからのヘアスタイルの幅が広がり楽しんでいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-17 09:30:05.0

今回も息子がとてもよろこんでいました。
    引き続きよろしくお願い致します。

ひろちゃん様
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎回喜んでいただけて、僕も嬉しい限りです。

今後とも、おさまりが良く、毎日が楽になるように整えさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-24 12:07:40.0

今回も息子本人は大満足のようです。
    ありがとうございました★

今回もカットさせていただきありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

また次回も満足いただけるように、お家に帰ってからの手入れの仕方を
    お伝えしたり、お悩みが少しでもあれば解決できるよう努めます。

次回もお待ちしております。

担当スタイリスト清水

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:08:21.0

いつも良い対応助かります。

たけ様口コミ投稿ありがとうございます。お仕事の疲れが少しでも無くなったらといつも考えてカットさせて頂いております。これからもこれを励みに更に喜んでいただけるように努めて参ります。今後ともNAP hair scoyaをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 17:57:08.0

相変わらず、息子が絶賛していました。
    気に入ったようです。

また次回もよろしくお願い致します。

ひろちゃん様
    先日もカッさせていただきトありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しくて励みになっております。

少しでも毎日が楽になるように毎回考えて
    カットをしますのでまた今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-25 19:01:39.0

中学生の息子がお世話になりました。
    とても気に入ったようで、次もお願いしたいと言っていました。

ひろちゃん様

気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    また次回も満足いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

これからよろしくお願いします!

担当スタイリスト清水

• 山田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:09:17.0

今回で3回目の来店をさせていただきました!
    毎回、接客を含め、仕上がりに大変満足しています!

山田様3回目のご来店ありがとうございます!今回もヘアスタイルを任せていただき嬉しく思います。
    僕は山田様がパートで分けるスタイルがお似合いだと思うので飽きが来ないようスタイリングの仕方やパーマスタイルや、更にスタイルチェンジも考えてこれからもっと喜んでいただけるよう努めていきます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    店長 櫻木保徳

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:28:16.0

3回目の利用です。普段美容院は転々としてなかなか決まらないのですが担当スタイリストさんのカットはマッチしててとてもいい感じです。パーマやカラーはしませんが短髪でもオシャレにキメてくれるのでとっても満足です。また、カット中も程よいトークでリラックスしながらカットしてもらえて通いたい美容院になりました

ひかる様
    先日もご来店ありがとうございました!

毎回お話するのが楽しみです!
    話していたものも見終わったので、また是非
    話にお付き合いください。(笑)

夏に向けて考えておりますので
    これからもさらにカッコ良くさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト清水

• るりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:40:03.0

孫も娘もとても気に入ってました、今後もよろしくお願いします。

るりりん様、この度はご紹介いただきましてありがとうございました。お孫さんの良いクセ毛を活かしてカッコいいブロックスタイルを作らせていただきました!またのご来店をお待ちしております。その時にはぜひまたよろしくお願い致します。
    店長 櫻木

• 623さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 10:43:37.0

なかなか普段伺っている美容院で予約が取れず、職場の近くで探しており初めてお願いしてみました。
    新人アシスタントさんが説明やシャンプーをして下さり、一生懸命さを感じ好感を持てました。
    スタイリストさんも、趣味が合ったこともあり、とても好印象で、
    カット自体も好みのスタイルにして頂けた上、
    周囲からも好印象で次回もお願いしたいと思いました♪

【清水指名限定】メンズカット ¥4950→¥3960税込

623様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたアシスタントと一緒に見させていただきました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回も必ずカッコ良く仕上げますので、こちらこそよろしくお願いします!

お話も楽しみにしていますね!
    お待ちしております。

担当スタイリスト清水、アシスタント武村

ナップヘアースコヤ(NAP hair Scoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー