こちらは数回利用させて頂きました。
いつも優しく対応してくださるので、息子も安心して施術をうけれてます。
今回は仕上げでいつもと違うアレンジも教えてもらい、喜んでいました。
hair&make SOLA'tio【ソラティオ】からの返信コメント
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます
また息子様が安心して過ごせているとのことでメンバー一同嬉しいです
前髪を上げるスタイルも大変お似合いでしたので是非普段のセットでも試して頂けたら幸いです
ちゅん様達のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
今回もさらさらストレートしてもらい満足しています。他店だと、ストレートにならないか、ストレートになるけど真っ直ぐ硬くなりすぎるかどちらかだけど、、
ここではさらさらしっかりストレートにしてもらっています^ - ^
【平日限定◆再来】 さらさら縮毛矯正&整えカット
ちー様
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます
伸びずらい髪質の方の場合、アイロンを強めにあてるため施術中耐えて頂きまして本当にありがとうございます
またお褒めのお言葉はスタッフ一同大変励みになり感謝しております
ちー様の髪はかかりずらい方ですのでもしストレートがすぐとれるなどございましたらお気軽にご連絡下さい
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
こちらに来させていただくのは3回目になりますが、いつも最後までとても丁寧に施術してくださり、日頃のスタイルや好みも気にかけて聞いてくださいます。
シャンプーやマッサージも心地よく、トリートメントのお陰で髪もサラサラになり、感激しました!
今後ともこちらにお世話になりたいと思いますので、スタッフ皆さまご自愛ください。またお願いします!
あり様
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まる口コミを頂きまして感謝感激です。
今後もあり様の期待に応えれるようなサロンをメンバー一同目指して参りますので宜しくお願い致します。
季節の変わり目ですのであり様もお体には十分お気をつけ下さいませ。
hair & make SOLA'tio
初めて行きました。ノープランで行った私にいろいろ聞いていただき具体的なイメージがしやすかったです。トリートメント中や後のマッサージが本当に気持ち良くてもっと続けて欲しいくらいでした笑
マッサージの長めのメニューもあったらいいのにと思いました。
のり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
トリートメント中やマッサージなど気に入って頂きまして嬉しいです
今回はパーマを生かす方向でカットさせて頂きましたがイメチェンしたい場合などお気軽にご相談下さい。
またマッサージも延長メニューがございますのでよかったらお試しくださいませ。
のり様のまたのご利用をお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
予約時間に遅れてしまいましたが
笑顔で対応していただきました。
また、いつも通りシャンプーも気持ちよくて、
リラックスできました。
カットも丁寧で、いつも寄り添っていただいて
感謝しています。
Go様
先日はソラティオにご来店頂きましてまことにありがとうございます。
こちらの方こそいつも心あたたまるお言葉をかけて頂きスタッフ一同励みにさせて頂いております。
道はよく混みますのでお気になさらず、またお仕事帰りにお気軽にご利用下さい。
Go様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
雰囲気が気に入ったと言ってました。
また宜しくお願いします!
yuyumi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
雰囲気が気に入って頂きましてありがとうございます。
確認しながら施術を進めるのがお好きなようでしたので次回も色々ご相談させて頂きながらさせて頂きたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
娘(5歳)を連れての来店。比較的おとなしいので連れて行きましたが、慣れない場所で私の元に何度か来ていると、他にお客さんがいなかったこともあり、隣の席を貸してくださりました!飲み物もわたしと娘の2人分用意してくださり、素敵なサービスに大満足です!
クーポンを使っての利用で、ちょっとしたヘッドスパもついていました。肩周りまでほぐしてもらえて気持ちよかったです。
カラーや、髪の長さもお手入れのしやすさや、髪質を見てもらいながら相談させていただき、自分に合ったスタイルに。
髪質改善トリートメントをしてもらったからか、髪のうねりも減りサラサラです。
またぜひ利用したいです!
【ご新規☆平日限定】 艶髪カラ-&デザインカット&髪質改善トリートメント
Mmm様
ブリーチなしでできる限りの暗めのグレージュなど色味等を含めて気がかりだったのですが気に入って頂けたようで安心いたしました。
あとソラティオの髪質改善のトリートメントは繰り返し施術するとより効果が高まりますので毛先のまとまりが気になるようになりましたらまた是非お試し下さいませ。
また可愛らしいお嬢様と仲良く一緒にご来店頂ける日を楽しみにしております。
改めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
hair & make SOLA'tio
今回で2回目です。
中学生の息子のカットをお願いしました。
前回同様、優しい接客で丁寧にカットして頂いて子供もリラックスできたようです。
シャンプーが気持ちよかったと言っていました。
背が高くなったかなと思うほど、小顔効果があるカットをしてもらって、本人も大喜びで家族にも好評でした!
また次回もよろしくお願いします^^
ちゅん様
ご本人だけでなくご家族の方にも好評だったようで大変嬉しく思います。
次回もご子息と楽しくお話しさせて頂きながら、皆様に喜んで頂ける施術ができればと思います。
ちゅん様達のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
スタイリストさんも、アシスタントさんもおそらく一覧には載ってなかった人でしたがどちらも気さくな中でも丁寧に施術してくださるとても良い方たちでした。
ボヤッとした感じで伝えてもしっかり満足できる髪型に仕上げてくれたスタイリストさんに、とっても丁寧なシャンプーに心地よいマッサージやドライヤーしてくれたアシスタントさん。
お名前は分かりませんでしたが、お二方のおかげで髪の毛を切っていただくだけではなくて心地よい時間を過ごすことができました。
是非また利用させてください!
いち様
施術中いち様にとって心地よいお時間を過ごせたとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
またこちらの方こそ楽しいお時間を共有させて頂きましてありがとうございます。
今回スッキリした感じでカットいたしましたが、パーマスタイルも大変お似合いだと思いますので是非スタイルの参考にされて見てください。
いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
初めて行きました。
髪質を見てヘアスタイルを提案してくれたり、カラーも皮膚の状態に合わせて2種類のカラーを提案いただきその違いの説明をしてくれたり、カラーの色もあまり明るくしたくないことを伝えるといつもと変わらない色でしてくれて良かったです。カラーをしてる間もマッサージ器で足をマッサージしてくれるサービスもありシャンプー後のマッサージも気持ち良くて最高でした。またリピしたいと思います。
【ご新規☆平日限定】 ノンジアミンカラー&カット&髪質改善トリートメント
すいかずら様
お肌がかぶれやすとのことでノンジアミンカラーで施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
すいかずら様の髪のお悩みのお力にになればと思いますので些細なことでもお気軽にお声かけ下さい。
また他の癒しメニューも色々ございますので次回是非お試しくださいませ。
すいかずら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうた様
いつもソラティオをご利用頂きましてありがとうございます。
また皆様で遊びに来てください。
ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
いつもお世話になってます。
カラーは頭皮に優しい薬剤を使ってくれるので、しみたり痒くなったりすることもなく安心してお願いできます。
カットもいつもおまかせでお願いしていますが、毎回バッチリ似合う髪型にしてくれて大満足です。
シャンプーもすごく気持ちよくて、仕上げにしてもらえるマッサージも最高!
さらに、施術中はアマプラを観ながら過ごせるのでリラックスできます。
安心して通えるお気に入りのサロンです。
【平日限定◆再来】 ノンジアミンカラー&整えカット
りさ様
今回は後ろを大胆なタイルへ変えましたがいかがでしたでしょうか?
お手入れのしやすさや結びたくない、シャンプーや朝が楽などの条件を加味してのご提案でしたが気にいって頂ければ幸いです。
またこちらの方こそりさ様に癒しを頂いており感謝しております。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
hair & make SOLA'tio
いつも素敵な男性スタイリストさんにお願いしています。
今回は中学生の息子をカットしていただきましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に対応してくださり、息子もリラックスしてお任せできました。
仕上がりはとてもスタイリッシュで、「すごくかっこよくなった!」と家族も大喜び。本人も鏡を見てとても満足しており、自信がついたようです。本当にありがたいです。技術の高さはもちろん、心配りにも毎回感謝しています。
これからもお世話になりたいサロンさんです。いつもありがとうございます!
りん様
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
ご子息はもともとイケメンですが皆さんが喜んで頂けたようで本当に良かったです。
もしご子息がで”こうなりたい”とか”こうしたい”とかご自宅で話されていましたら小さなことでも構いませんのでまた是非お声を聴かせて下さい。
りん様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
カット・カラー・トリートメントをしていただきました!
毛先がパサついていて全体的に傷んでおり、そちらの相談や悩みだった色の抜けやすい髪質等にも丁寧に対応していただいて大満足です!カラーについても丁寧にイメージしているカラーを聞いてくださり、とても理想通りの髪色にしていただきました
仕上がりがびっくりするほどツヤツヤになって髪も柔らかくなったような感じがして感動です
また利用したいと思います!
【ご新規☆平日限定】 艶髪カラ-&デザインカット&美髪トリートメント
あいな様
理想通りの髪色とツヤツヤな髪になったとのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
髪の長い方はその長さの分だけ年数のダメージを負っていますので定期的に毛先を整えるだけでも日々のお手入れの時間が短縮されますのでおススメです。
また何かお困りな事がございましたらお気軽にお声をかけて下さい。
あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
満足いく色になって、髪のダメージもなくなって良かったです!
髪がサラサラになって嬉しいです!
朝起きても寝癖がつきにくなって良かったです!
また行きたいと思いました!
りょーちゃん様
髪の色が落ち着いてお手入れしやすくなったようで安心いたしました。
りょーちゃん様の髪質は色が抜けやすいので大事にされて下さいね。
hair & make SOLA'tio
今回、主人のカットをお願いしたくて初めて予約させて頂きました。仕上がりもとっても良くて、主人も「お店とスタッフさんの雰囲気がすごく良かった!」と言ってました。後、ドリンクサービスがあった事に凄く喜んでました笑
近所に住んでいるのでまた予約させてもらいます!
すず様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
また旦那様も喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
技術は勿論ですが、ドリンクメニューもより充実させてまた旦那様が喜んで頂けるよう工夫して参ります。
hair & make SOLA'tio
剛毛、くせ毛を根本からしっっかり縮毛矯正していただきました^ - ^!
トリートメント効果もあるのか、痛まず真っ直ぐ。
ここ最近、美容院に行ってもクセが伸びないのが悩みでしたが、このお店に来てからは本当に助かっています^ - ^!!
くせ毛の方にオススメのお店です(o^^o)
縮毛矯正、トリートメント
ちー様
少しでも髪のお悩みのお手伝いができて大変嬉しいです。
また矯正中は時間もかかるため大変だったと思いますが耐えて頂きまして感謝申し上げます。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
髪型の相談もしやすく、私の生活スタイルや好みに合わせて、メリット・デメリットを丁寧に説明しながら提案してくれるので、安心してお任せできます。
シャンプーもとっても気持ちよくて、シャンプー後の頭皮マッサージや肩のマッサージは、まるでマッサージ屋さんに来たみたいにリラックスできます。技術も接客も大満足で、これからも通い続けたい美容室です!
【平日限定◆再来】 ノンジアミンカラー&整えカット
りさ様
こちらの方こそ拙い説明をお聞き下さって本当にありがとうございます。
今後もりさ様の信頼に応えられるように精進してまいります。
また次回のご予約まで頂き、本当にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
hair & make SOLA'tio
中学生のカットで行きました。
初めてで緊張していた息子も、優しいスタッフさんのおかげでリラックスして髪を切る事ができました。
また、アフターフォローなどもあり、サービスが行き届いているなと感じました。(上手だったので使う機会はなさそうですが)
伸びてきたらまたお願いします(^^)
ちゅん様
初めてのところは緊張されると思いますがリラックスして頂けたのでしたら大変嬉しいです。
また保証期間をカードに明記しておりますが、多少過ぎても大丈夫ですので気になるところがございましたらお気軽にお声をかけて下さいませ。
ちゅん様達のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
遅い時間でも丁寧に対応していただきました。
カットも良かったですが、シャンプーとマッサージもよく、
とても気持ちよかったです。
シャンプーは本当に丁寧でした。
Go様
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。。
お客様に喜んで頂けるよう一期一会の気持ちで精進して参ります。
Go様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
私の不注意で髪がとっても傷んでしまったのですが、丁寧に施術いただきました。本当に感謝しております。ありがとうございました!
あり様
今回は色々トラブルがあってすごく大変でしたね。
傷んだ髪を切ったためスタイルはショートよりになりましたが短めの髪形も大変お似合いだと思います。
伸ばしても自然な感じになるように調整しておりますので次回短くされるかどうかまたご相談させて下さい。
あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
自分の思ってた通りの仕上がりでした。
カットする時に色々と自分の髪にアドバイスをもらえた事に感動しました。仕上がり後も自分でセットできたのでまた行きたいと思いました。
今度は娘を連れて伺います。
【平日限定☆ご新規】 艶髪カラ-&デザインカット&美髪トリートメント
ちぃ様
思ってた通りに仕上がったとのことで大変嬉しく思います。
カットはもとより、ちぃ様の髪は色が抜けやすいのでなるべく色持ちが良いように施術させて頂きましたが気になるところがございましたらお気軽にお声をかけて下さい。
次回お嬢様とお2人でご来店」される日を心より楽しみにしております。
hair & make SOLA'tio
丁寧な接客・対応をしていただきました!
仕上がりについても、こちらの意思を大切にされつつ、新たなアドバイスももらえたりして、大変満足です。
今回は、いつも通っているお店がお休みだったことで急遽こちらに伺いましたが、次回からはこちらでカットをお願いしようかなと考えています。
[ご新規☆] メンズ デザインカット &眉カットサービス
mako様
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございいます。
おでこを出すスタイルも大変お似合いでしたので機会がりましたら是非お試し下さい。
また数あるサロン様からソラティオをお選び下さり有難うございます。
いつも通っているサロン様がお休みだった場合にまた選択肢の一つに数えて頂ければ幸いです。
mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
話しやすくてリラックスできる雰囲気で、カットもとても上手でした!こちらの希望をきちんと聞いてくれて、仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
ユウスケ様
技術に対してのお褒めのお言葉,ありがとうございます。
また色んなお話を聞かせ頂きこちらの方こそ楽しいお時間本当にありがとうございました。
ユウスケ様の次のご来店が楽しみです。
ご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
。
初めて行きました。
とても良かったです。心配していたカラーもいい感じに仕上げて下さり、経過も良好です。
次回もぜひよろしくお願いします。
色が抜けやすいい髪質でしたのでその後の経過が心配だったのですが良好とのことで嬉しいです。
また美容室に行きたくなったタイミングの際に選択肢に数えて頂ければ幸いです。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair & make SOLA'tio
出産後久しぶりの美容室で、サロンの雰囲気、口コミがよかったので行かせて頂きました。
子供を夫にみてもらっていて、なるべくはやく帰ってあげたいことを伝えたところすごく急いで下さり仕上がりも完璧で本当に感謝です。
縮毛+毛量も少なくしてもらって、髪を乾かすのもセットするのもとても楽になりました!
今まで色々な美容室を転々としていましたが、これから通いたいと思います。
【セット割☆ご新規】 縮毛矯正&艶髪カラ-&整えカット&美髪トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あすみ様
かなり駆け足での施術になりましたので心配だったのですがご満足頂けたようで大変安心致しました。
子育てで大変かとは思いますのでお手入れが少しでも楽になれれば幸いです。
また今回のようにお時間が多少許せるような場合にでもお気軽にご連絡下さい。
あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
親子でお世話になっています。私が気になる部分を言わなくても分かって下ってカット、そしてトリートメントで思い通りのサラ艶髪になりました。マッサージでも癒されました。いつも有難うございます♪(*^ω^*)
【癒しセット◆再来】 艶髪カラー&カット+癒しスパ&美髪トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えび様
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます
さら髪&艶々もですが髪の色も大変お似合いです
お忙しくて頻繁にサロンへ通えないとは思いますがまたお時間にご都合がつきましたら癒されに来てください
えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
早朝より丁寧に対応していただきました。
希望通りの仕上がりでした。
対応していただき、ありがとうございました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
先日はソラティオにご来店頂きまして誠にありがとうございます
こちらの方こそお忙しい中,早いお時間に来て頂きまして本当にありがとうございます
頭皮ケア用の炭酸クレンジングシャンプーが入荷しましたので次回お試しさせてい頂きますね
Go様のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
出産前に前髪を切ってもらいました!
視界も広くなっていい感じです^_^
また出産して落ち着いたら行きます。
さと様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございいます
今回は前髪カットでしたが落ち着きましたらまた是非ご来店下さい
母子ともにご無事で元気な赤ちゃんが生まれることを願っております
hair & make SOLA'tio
スタッフの皆さん温かくて雰囲気とっても良い
頭皮マッサージも最高でした
また行きたい美容室です
[ご新規☆]レディースデザインカット & 美髪トリートメント付き
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
頭皮マッサージも気にいって頂きましてありがとうございます。
カットやカラーなど通常のメニューには最初からついているものですが、別途スパなどもありますので機会がありましたら是非お試し下さい。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております
hair & make SOLA'tio
ソラティオ(SOLA'tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー