4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)  >

ノンダメージサロン Stella by Bonheur

ステラバイボヌール

• 兵庫県川西市栄町11-1 4F
  • 阪急川西能勢口駅から徒歩30秒 / JR川西池田駅から徒歩8分

せえらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:06.0

ずっと行きたくても行けずだったので、今回はいつもよりも楽しみにしていました。毎回美容室は変えていましたが、こちらの美容室だけは本当に今までで1番だと思います。
    担当スタイリストさんにお願いしたら、ストレートも自然な仕上がりでサラサラ。ヘアスタイルも思っていた以上に素敵でいつも感動しかないです。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんが、マッサージをしながらシャンプーをしてくれたのも本当に気持ちよくて、シャンプーの指名なんて考えたこともありませんでしたが、初めてお願いしたいと思いました。
    前髪の乾かし方を丁寧に教えてくれるスタッフの方もいたり、どのスタッフの方もとても親切で優しいので安心していられました。年を重ねると色々と感じてしまうものですが、いつも極上の時間と施術に感謝しています。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

【超高濃度水素ケア付き】ストレート&カラー&カット

ノンダメージサロン Stella by Bonheurからの返信コメント

せえら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回いつもより少し間が空いたので、髪のストレスもかなりあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    何より、スタッフを支持して頂けた事がとても嬉しいです!
    当店のスタッフは自慢のスタッフばかりで、お客様から頂ける指名や嬉しいお言葉がものすごく励みになります!
    これからも自慢のスタッフ達を応援して頂ければと思います(^_^)
    髪が綺麗だと気分も上がりますよね!
    年々髪のお悩みも変化したり、今までこんな事なかったのにという事も出てくる中でも、しっかりとお悩みに合ったヘアスタイルやケアを継続して、これからも素敵な美髪を更新し続けていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
                           店長 原 佑弥

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:44.0

初めて来店しました。
    髪の毛がかなり綺麗になりました。艶もあり纏まっていて触り心地も良いです。
    スタッフの方もとても丁寧に接客してくださいました。

【1番人気】カット&ホリスティックカラー&サブリミックTr

• みかのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:15.0

当日予約だったのですが、丁寧に対応してくださり
    前髪セットに悩んでいたところ スタイリング方法についてもしっかり
    レクチャーしていただき助かりました!

【2回目来店の方限定】カット&サブリミックtreatment\7700→5500

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:12.0

産後の抜け毛が気になることを伝えると、いつも通りの髪型になるように調整してくださり、悩みに合わせながらいつも通りにしていただきました。これで気にならずに過ごせます!

みっちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    産後の抜け毛やそのあと生えてくるときの産毛などで悩まれる方は本当に多いので、
    少しでも気にならずに過ごして頂けるようになってよかったです。
    これから今度は生え始めの時期に、また浮きやすくなったり、違ったお悩みが出てくるかと思うので、
    その時はまた気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:54.0

根本のみのカラーをお願いしました

時期的に乾燥しているからと
    いつもよりよりしっかりめに下処理を施していて頂いた事もあり
    そしていつもお願いしているAujuaシャンプーのおかげもあり
    サラサラの髪に戻りました

もしかしたら美容師さんからすれば
    当たり前の事なのかもしれませんが
    季節や髪の状態をその時々ちゃんとみてくれて
    それに即した処置をして頂ける細やかさも
    いつもとてもありがたいですし
    度々何をしているか伝えて下さるので
    安心感がありますし嬉しいです
    いつも綺麗に仕上げて頂きとても満足しております
    本当にありがとうございます(^^)
    アシスタントさんも
    とても気持ちの良いシャンプーありがとうございました(^^)

またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:23.0

今回は、初めてインナーをミルクティーベージュにしました。
    仕上がりは、イメージ通りで上品に仕上げてもらい大満足てす。
    次回の施術も楽しみです!

ホリスティックカラー&炭酸スパ(15分)&サブリミックトリートメント

ぴー様

前回の、白髪ぼかしと繋がるミルクティーベージュがとても
    綺麗で似合われてましたね♪
    これから夏になってきますので、やってみたい希望色があれば
    難なく仰ってください。
    色落ちの経過も楽しんでくださいね!
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    今回髪の状態が良かったのか、今までで1番髪が綺麗になりました。とても満足しています。

定期的に伺って髪を維持したいと思います。

• ぺんぎんさあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:20.0

説明がわかりやすく、カット、カラー、シャンプー全てが良かったです。また行きたいと思います。

超高濃度水素カラー&カット ¥15400→¥9900

ぺんぎんさあん様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございました。

ご提案させて頂いたヘアスタイル、とても似合われてました♪
    また、ご家族の反応などはいかがでしたでしょうか。
    これから梅雨に向けてご予約が埋まりやすくなって参りますので
    ご予定が分かり次第、早めに取ってくださると幸いです。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:40.0

透明感のあるカラーにしていただきました!

【2回目来店の方限定】カット+カラー+サブリミックtreatment \11550

• mimi^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:35:04.0

丁寧にしていただき、カラーの色も満足です!

mimi^^様

春カラー喜んでいただけて光栄です。今が外的刺激の少ない髪を綺麗にするのに1番合った季節ですのでこの機会にばっちり髪を綺麗にしていきましょう!!
    また担当させて頂ければ幸いです。

• シンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:25.0

担当してくださったスタイリストさんが気さくに喋りかけてくれてとても有り難かったです。
    ヘアスタイルはおまかせで仕上げてくださったのですが、大変満足しております。

【男性専用メニュー】メンズカット&炭酸クレンジングシャンプー

シンジ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    老若男女問わず、その方のライフスタイルと骨格に合ったご提案を
    その都度させて頂いております!
    また、前回のカットですと1ヶ月半あたりが周期の限界に来ると思いますので
    是非次もお任せ下さい♪
    本当にありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:23:39.0

ブリーチ、カラーをしていただいてます。だいたいの雰囲気のカラーを伝えるだけで毎度ドンピシャカラーに仕上げてもらってます!!!!ブリーチリタッチのつながりも綺麗で、色落ちも綺麗です!!いつもありがとうございます!

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ハイトーンをいつも任さて頂いて本当に嬉しい限りです。
    また、もしイメチェンしてみたいなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:19.0

髪の毛のまとまりよくなって周りの人にも髪綺麗と褒められました。髪色悩んでる時にそちらからたくさん提案してくださり安心して任せられました。会話も楽しかったですありがとうございました!

• creさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:32.0

髪の量が多くまとまりにくかったのですが、理想通りのスタイルになり大満足です。
    毎日のお手入れがとてもしやすく、襟足が浮き上がらないよう工夫してくださったのも嬉しいです。

cre様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪が多い方や襟足にクセがある方のショートカットも得意なので、いつもお任せ頂けて嬉しいです!
    これからも安心してお任せください!

店長 原 佑弥

• KOOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:18.0

全てに大満足です!
    カットも接客も凄くよくて、また行こうと思います!
    また是非よろしくお願い致します!

KOO様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

KOO様のお顔立ちや髪質に合わせて、もちがよくスタイリングが楽しめるように
    カットさせて頂きました!

次回は今回以上に満足して頂けるように、日々努めていきますので、
    また是非お待ちいたしております^ ^

スタイリスト大山

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:01:02.0

イメージざっくりだったのですが、似合うようにカットしていただいて、お手入れもとても楽になりました!

まーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

まーちゃん様のライフスタイルを考え、お家で扱いやすく、お手入れしやすいように
    カットさせて頂きました!!

くせ毛は時期によってお悩みや扱いが変わるので、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト大山

• BONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:31.0

短くすっきりしてして頂いて満足です(^^)ありがとうございました(^人^)

BON様

春は髪への外的ダメージが1番少ない季節ですので、この機会にしっかりケアして美髪レベルを上げていきましょう!!
    BON様によりフィットするデザインを提供できるようさらに勉強していきます!!
    またのお越しも楽しみにお待ちしております!

• アロハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:12.0

口コミが良く、駅からも近いとのことで初めて行かせていただきました。
    お店の落ち着く雰囲気にスタイリストさんも丁寧に説明いただき安心してお任せしました。
    トリートメントもサラサラになりとても良かったです。

アロハ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います。もっとアロハ様のお顔や髪の癖にあったヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります。
    またなんでもご相談ください。

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:26.0

先日初めてお伺いしました。カウンセリングから丁寧に対応して下さり、要望も全てお伝えできました。仕上がりは想像以上で、大変満足しております。毎日のお手入れも楽になり助かってます。初めてホリスティックカラーをしたのですが今までにない艶も出て感動しました!!ありがとうございます!
    またお伺いします!

リンゴ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの大山です^ ^

初めてのサロンで不安がたくさんあったと思いますが、
    僕に大切な髪を任せてくださりありがとうございました!

当店自慢のホリスティック処方で潤いが増して、艶髪を体感して頂けて僕も僕も嬉しかったです^ ^

お家で気になることがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談頂けると幸いです^ ^

次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト大山

• おぴょ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:56.0

久しぶりのカット。
    あまり短くはしたくなかったので
    特に傷んでいる所を見極めてもらい
    カットしてもらったのでザラザラ感が無くなり
    良い感じになりました

納まり良く扱いやすくなりました。

おぴょ~様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先の手触りの気になるところを中心に1~1.5cmカットさせていただき、手触りやツヤが綺麗に出るようになりました^ ^
    また、量感調整させていただきましたので、スタイリングも楽になると思います☆

次回もぜひ、ご来店楽しみにお待ちしています♪

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:48.0

当日予約で行ったのにも関わらず、大まかなイメージしか持っていなかったのに私の好みを引き出して、めっちゃいい色に仕上げていただきました!信用しかありません、本当にありがとうございます。

【お得コース】カット&ホリスティックカラー&資生堂サブリミックTreatment

さき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!前回はガラッとイメージを変えていたので、いろいろ心配していたのですが、良かったです。
    今回は久しぶりの暗髪という事なので、色待ちなどまたお聞かせ頂ければ幸いです!!

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:05.0

今回も素敵なスタイルにして頂きました!
    少し伸ばしてボブにしていきまーす!!
    また、お願いします。

えみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ショートもお似合いですが、ボブもきっとお似合いになると思います(^^)
    キレイに伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

店長 原 佑弥

• マードラゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 06:25:52.0

先日はありがとうございました。白髪もキレイに染めていただき、癖毛もサラサラになりました。毛量も絶妙に整えてくれていつも感激します。次回もよろしくお願いします。

【超高濃度水素ケア付き】ホリスティックストレート&カラー&カット

マードラゴン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んて頂けて嬉しいです!
    今回は縮毛矯正とカラー同時施術で長時間になりましたが、髪もキレイになって気分も上がりますね♪
    これからも安心してお任せ頂けるように技術を磨いていきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                店長 原 佑弥

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:09:51.0

カットがとてもお上手で、乾かすだけでまとまるショートボブにしてもらいました!久しぶりの短めのスタイルだったのですが、周りにも好評でお任せで切ってもらってよかったです^ ^
    何よりお手入れが楽ちんで。。。キレイに切っていただき感謝です。シャンプーしてくれたアシスタントの方も雰囲気も良くリラックスできて、トータルうきうき気分で帰ることができました!
    またよろしくお願いいたします^ ^

nissy様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

忙しくてアイロンもできないとのことで、前回提案させて頂いた
    乾かすだけでまとまるショートボブにカットさせて頂きましたが、
    周りからも好評で僕も嬉しいです^ ^

短いヘアスタイルは時期によってもお悩みや扱いが変わるので、
    些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談頂けると幸いです^ ^

次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト大山

• りょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:57.0

接客から技術まで凄く満足しています!!
    アシスタントの方々の雰囲気もよく、またお伺いさせて頂きたいと思いました!

カット&資生堂サブリミックTreatment ¥7700 →¥4400

りょーすけ様

担当させて頂きましたスタイリストの大山です^ ^

初めてのサロンで不安がたくさんあったと思いますが、
    大切な髪を僕に任せてくださりありがとうございました!!

また些細なことでもお気軽ご相談頂けると幸いです^ ^

スタイリスト大山

• アリーシャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:08.0

すごく丁寧に施術してもらいました!!
    悩みも親身になって聞いてもらえてよかったです!
    カットも韓国風にしてくれて可愛くしてくれました♪
    また次もお願いしたいです!!

アリーシャ様

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます^ ^

お悩みやコンプレックスを解消して、理想のヘアスタイルだと
    言っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです^ ^

時期によってお悩みや扱いも変わるので
    気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

スタイリスト大山

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:08.0

髪がぷるぷるで感動です!!!
    すごく綺麗になって友人にも褒められました。
    次はパーマも気になっているので、相談に乗って頂きたいです。

mitsu様

とても綺麗になってCMみたいでしたね!!施術させて頂いていてこちらのテンションも上がってしまいました。

mitsu様くらいのレングスですと、できるパーマのイメージも沢山ありますので、こちらでも数スタイルチェックを入れて準備させて頂きます!!
    それ以外でもスタイリングやわからない事などもあれば、何でもご相談下さい!!

• べーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:14.0

縮毛矯正で何度か利用させていただいていましたが、今回カット以外は全てアシスタント?の方でした。
    今は近くに住んでいないししばらく矯正も当てれないからと思い来ましたが数日後には右側の前髪がうねってきて20日ほど経った現在はヘアアイロンを使うかドライヤーで伸ばしながら乾かしています。いつもキレイにしてくれるので今回も安心していた分少し残念でした。

超高濃度水素ストレート&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

べー様

この度は当店に期待して遠くから足を運んでくださったにも関わらず、満足な仕上がりではなく
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしべー様のご都合よろしい日がありましたら、
    遠い場所からご足労おかけしますが、
    担当が責任をもってお直しさせて頂きたいと思っております。

今後このようなことが無いように、担当とアシスタントの連携をしっかり取り、
    べー様に満足な仕上がりを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:56:29.0

カラーは良かったですが、カットがイマイチでした。
    1回目も2回目も長さがバラバラでスタイリングしにくいです。

巻かないと長さが違うのが目立ちます。
    バラバラなのをアレンジして切っておきました!と言われた意味もよくわかりません…頼んでいないです。

みき様

当店に期待してご来店頂いたにも関わらず、満足な仕上がりにならず
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店に対し不安がたくさんあると思いますが、もしみき様のご都合がよろしければ
    ただちにお直しさせて頂きたいと思っております。

今後このようなことがないように、スタッフ一同もう一度技術、接客の見直しを徹底して、
    みき様に満足して頂けるよう努めてまいります。

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• まりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:48.0

とても知識が豊富で髪質の悩みや普段のお手入れもわかりやすく説明頂けました。抜け毛や白髪のことなど気になる点を相談できたのでカットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。次はぜひ高濃度水素を試してみたいです

まりぃ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    カラーもカットも満足して頂けて嬉しいです♪
    また、ご来店された際にオススメさせて頂いた超高濃度水素ケアは
    抗酸化力が上がるだけではなく、お肌のコラーゲン生成やお薬のダメージも
    軽減されますので是非次回お試し下さい!
    今後とも、お客様の悩みを少しでも解消出来る様に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

ノンダメージサロン ステラバイボヌール(Stella by Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー