4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ベベ バイ モップス(be'be' by MOPS)  >

be'be' by MOPS

ベベ バイ モップス

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町356-11 エレガンス金沢文庫 1F北側
  • 金沢文庫駅/東口 徒歩3分/#金沢文庫駅#髪質改善#ケアカラー#学割24#COTA

とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:52.0

久しぶりの美容院で自分の希望をこんな感じで~と
    ふんわりとした感じでしか伝えられませんでしたが、
    上手に汲み取っていただき、素敵に仕上げて下さいました!

・前髪の乾かし方など丁寧に教えていただきました
    ・ペットボトルのお水(常温/冷蔵)1本もらえます
    ・お手洗いが行きやすいです

セミロング→ボブくらいに髪が短くなり、軽くなったので
    シャワー、ドライヤー、セットなどがとても楽になりました。
    パーマとても気に入っております。

【ご新規様限定】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

とこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とこ様の柔らかく優しい雰囲気をよりパーマで可愛く引き立てていて、とても素敵でお似合いでした!
    セットも楽になったと仰っていただけて嬉しいです!

bebe含めMOPSではお手洗いのご案内と、薬剤施術の際にお待ちいただくお時間がどうしてもできてしまう為、より過ごしやすい空間をお届けできるよう気を付けています!

今後来て頂いた際にも居心地の良い空間をお届けできるよう努めます!

髪の毛のことやそれ以外でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:37.0

イメージがあまり固まらないで伺いましたが、相談しながら髪のイメージを決めることができました!
    雑談も楽しくできて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!!

• おっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:01.0

イメージ通りのスタイル、髪色にしていただけました!
    前回伺った時から期間が空いてしまいましたが、前回お話した内容を覚えてていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+つやつやトリートメント

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:02.0

今回初めての予約でしたが、とても良かったです!
    写真をお見せしたら長さやカラーなどを相談しながら想像以上に以上に良くしてくださって嬉しかったです。
    就活のため急遽ブリーチしたままの色から黒にするというお願いも色味などを丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足しています。
    シャンプーなどをしてくださったお姉さんもカットしてくださった方もとても優しくてお話も楽しくて過ごしやすかったです。

【学割U24人気No.1☆】学生限定25%OFFチケット♪

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:39:12.0

接客が明るく、話しやすくてとても良かったです。施術中も都度確認してくださったので安心しながら受けれました。

【学割U24】カット \3000

• うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:00:42.0

前回と引き続きお願いしました。とても良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】柔らかシルクストレートパーマ☆

be'be' by MOPSからの返信コメント

うみ様 いつもご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!

何回か担当させて頂くことで髪質や薬剤の調整など提案できる幅が広くなっていくかなと思うので次回もご来店心よりお待ちしております!

• らむねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:21.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんとも話しやすかったです。
    落ち着ける空間でカットしていただきました。

【学割U24人気No.1☆】学生限定25%OFFチケット♪

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:59.0

今回は、ヘッドスパとカラーをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよく寝てしまうところでした。
    カラーの仕上がりも要望通りで髪の毛がツヤツヤになり
    満足です。
    また、予約しますのでよろしくお願いします。

be'be' by MOPSからの返信コメント

T様 いつもご利用いただきありがとうございます!

お時間が限られているときでも15分のヘットスパご用意しておりますのでぜひ疲れを癒しにいらして頂ければなと思います!

よりツヤツヤになっていけるようにこれからもしっかりケアしながら施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:34.0

社会人にふさわしい髪型にしてもらいました。いつもありがとうございます!

be'be' by MOPSからの返信コメント

しゅう様 いつもご利用いただきありがとうございます!

髪型もさっぱりと変わり、しゅん様にとって新生活がいいものになればなと思います!

また伸びてきて扱いにくいところなどございましたらご相談ください!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:35.0

いつも、希望通り
    丁寧に仕上げていただき
    また、次回もよろしくお願いします。

be'be' by MOPSからの返信コメント

S様 いつもご利用いただきありがとうございます!

カットや薬剤施術の経過など次回のカウンセリングの際にまた確認させてください!

より扱いやすい提案をできるよう一緒にお悩み解決させて頂けたらなとおもいます!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:43.0

初めて行かせていただきましたが、とても優しい対応をしてくださいました。
    ばっさりボブにしたのですが、何度も長さの確認をしてくださり、安心しながら完成を待つことができました。
    お話も程よい感じで心地よかったです。
    また行きたいと思いました!

be'be' by MOPSからの返信コメント

まお様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ切る時の不安を少しでも軽減できていたら嬉しいです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• RX-11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:55.0

前回の1ヶ月半後に、これから暖かくなるので、より髪を短めにお願いいたしました。
    今回は、クールなヘッドスパにして、髪形もスッキリしました。
    暫くは、乗り越えられそうです。

【メンズ限定】カット×スキャルプマッサージ

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:46.0

丁寧に切っていただきました。雰囲気も良くて、また行きたいなと思いました。長さなど丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの髪型になりました!1日経ちますが、まとまりやすくて扱いやすいです。ありがとうございました!

be'be' by MOPSからの返信コメント

ほたる様 先日はご来店ありがとうございました!

カットまとまりのいい状態でキープできているみたいでよかったです!

カウンセリングの際にお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:28.0

ナチュラルなパーマでとてもかわいくしていただきました!
    最初パーマのかかりが弱かったので、もう一度かけ直して頂いた際には、トリートメントのサービスもして頂いて、とても嬉しかったです!
    おはなしもたのしく、丁寧な接客でとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:01:42.0

今回も要望通りに仕上げて下さって、とても満足しています!
    髪を短くしてもらって、今までとは違うアレンジが出来て楽しくなりました。
    今まで担当して下さっていた方がいなくなるとの事で寂しくなりますが、今までカラーやカットなどをしてもらって毎回満足いく仕上がりになり、本当に感謝しています!
    毎回お話しも出来たりして楽しかったです!

【迷ったらコレ♪】カット+カラー+つやつやトリートメント

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:18:08.0

初めての来店だったのですが、店内の落ち着いた雰囲気で、カットやカラーも自分の想像以上の仕上がりになって、とても満足です!ありがとうございました!!

【学割U24・透け感カラー☆】ブリーチなしダブルカラー×カット

• eiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:07:53.0

娘がお世話になりました!
    新学期、スッキリした髪型で迎えられそうで良かったです。

【学割U24】カット \3000

• mottyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:27:22.0

場所が少しわかりづらいですが、店内はこじんまりした落ちついた雰囲気でとても良かったです。
    曜日別のお得なクーポンがあるのでコスパよく利用できました!

≪金曜日限定≫お会計から10%OFFチケット♪

be'be' by MOPSからの返信コメント

motty様この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです♪

曜日ごとだったり、メニューによっても違ったお得なクーポン多数ございますのでよろしければまたのご来店お待ちしてます!

• asakiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:36.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こじんまりとした店内も雰囲気が良く素敵でした。

とても上手にカットしていただき満足しています。

≪金曜日限定≫お会計から10%OFFチケット♪

be'be' by MOPSからの返信コメント

asaki様 先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそご利用いただきありがとうございます
    四席の落ち着いた雰囲気とプライベートな空間を目指してこれからもそのような空間をお届けできるように頑張ります!

カットなど気になったことあればお気軽にご相談ください!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:58:32.0

カラー、カット、パーマ、ヘッドスパ全て大満足でした!
    約4年間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:11.0

とても親身になってこちらの希望通りのスタイリングに
    してくださいました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【人気No.3・女性限定クーポン】骨格補正カット+美髪ヘアエステ

be'be' by MOPSからの返信コメント

いくちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いでした!
    ヘットスパも気に入って頂けて良かったです♪
    もしよろしければ、次回もヘットスパ体感していただけたらなと思います!

• なみへぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:21.0

いつもありがとうございます。また春から高校生になるので、お世話になります。学割も助かります。

【学割U24人気No.1☆】学生限定25%OFFチケット♪

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 05:36:36.0

髪色が黒くなるまで対応してくださりありがとうございました。また来ます!

be'be' by MOPSからの返信コメント

しゅう様 いつもご利用いただきありがとうございます!

二度足を運んでいただきありがとうございます!

大事なイベント前にしっかり黒くさせていただけて良かったです!

• ばーどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:22:13.0

どうしても髪を切りたくて予約をしました。
    カウンセリングもシャンプーもカットもドライヤーも丁寧に対応していただきましてありがとうございます。久しぶりにうかがいましたが、とても心地よい時間をすごせました。

≪月曜日限定≫1000円OFFチケット♪

• なおみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:34:26.0

次回もまた行きたいと思います。
    担当のスタイリストさんありがとうございました♪

• Chisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:39:05.0

初めてこちらでお願いしましたが、とても丁寧な接客で心地よい時間でした!研修目前で急遽髪を暗くしなくちゃ行けなくなってお願いしましたが、黒染めはしたくなくて暗染めを提案していただき色々相談しながら色を調合してもらい満足です!

トリートメントもしてもらい髪もサラサラになって色味も綺麗なので、気分良く研修頑張って来れます!

またこちらでお願いしようと思います!

【学割U24・学生さん迷ったらコレ】カット×カラー×つやつやトリートメント

be'be' by MOPSからの返信コメント

Chisa様この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

髪色や、トリートメント気に入って頂けて良かったです♪
    色落ちの感じとかも大丈夫だったでしょうか?
    もしよろしければ次回お聞かせください!

次回以降も丁寧なカウンセリング、接客心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆちゃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:19.0

丁寧に接してくださって居心地良かったです、また行かせていただきます

【人気No.2】4STEPトリートメント+超音波イオンアイロン+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:07.0

可愛く切って貰えました(^^)
    満足です!

るい様

先日は担当させて頂きました稲村です。

ご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:13:50.0

とても気に入りました!

さら様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです♪

4月からお店の雰囲気が変わりますが変わらずご利用いただけると嬉しいです。

• てっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:01.0

2回目の利用です。

今回も髪質や癖に合わせてカットしていただきました。

満足です!!

be'be' by MOPSからの返信コメント

てっちゃん様この度は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて良かったです♪

ベベ バイ モップス(be'be' by MOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー