今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。綺麗に染まっています。
◎45日以内再来のお客様オプションケアから1つ無料♪+白髪根元カラー2970円再
カラー、その他
COLOR LABO Ario上尾【カラーラボ】からの返信コメント
またのご予約お待ちしております
毎回、丁寧に仕上げていただいてます。最後のシャンプーも気に入っています。また伺います
カラー、その他
足の悪い祖母を連れて行きましたが、どのスタッフの方もとても親切に対応いただけて大満足でした。
☆♪オーガニック白髪全体カラー(ロング料金有)2420円~ 新規
是非またのご利用お待ちしております
家族で利用させて頂いております。昨日は、ありがとうございました。いつも、ご丁寧な接客、高技術で安心し、癒されています。顔馴染みのスタッフさんに担当して頂き、お忙しいのに、話かけても頂き有りがたかったです。スタッフさんに、お休みの方がいらっしゃるそうで、見ていて大変そうですが、てきぱき対応され感心しています。早く復帰出来ると良いですね。これから益々寒くなり忙しくなり体調崩し易い時期になりますが、スタッフの皆様もご自愛し、頑張って下さい。因みに本日は、母が伺いました。また、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます
これからもスタッフ一同精進してまいります
またのご予約お待ちしております
定期的に通わせていただいております。
スタッフの方が最初から最後まで感じが良い方で、気持ちが良く嬉しかったです(^^)
シャンプーも気持ちが良くて、寝てしまいそうでした笑
カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
是非またのご利用お待ちしております。
ずっと気になっていたお店、いつもの美容院が予約が取れず、どうしても白髪を染めたかったので思い切って伺いました。お値段がとてもお手頃だったので「髪が傷まないかな?」と少し心配もありましたが、結果は大満足でした!
スタッフ皆さん感じよく、入店からお会計までスムーズ。
カラーもテキパキとかつ丁寧に仕上げてくださって、シャンプー・トリートメントもとても丁寧で本当に気持ちよかったです。
セルフブローの時も、さりげなく様子を見に来て下さったり、お声をかけてくださる優しさが嬉しかったです。
店内は清潔で、皆さん颯爽とされていて安心感がありました。
この価格でこの仕上がりは素晴らしいと思います。もっと早くお世話になればよかったと思いました。これから、上手に通わせていただきたいです。ありがとうございました!
☆tオーガニック白髪根元カラー(根元2cm)+2ステップトリートメント3520円新規
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております
言葉つかいも技術も丁寧でとても良かったです
是非またのご利用お待ちしております
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
いつもありがとうございます。ジャンプの時間が気持ちいいです。また伺いますので、宜しくお願いします。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております
家族でいつも、お世話になっております。昨日は、祭日だったせいか、混雑していて着席してから待たされました。新人さんらしき方(見慣れない方)が色合い聞かずオプションのみヒヤリングしてくれ、いつものベテランさんに聞いてない色合い、オプション伝えベテランさんが液を作ってくれ、丁寧に手際よく、染めて下さり、待ち時間も解消されました。まあ、色合い変えないから良いか?。また、頃合い見て伺いますので、宜しくお願いします。
カラー、その他
混雑時は、お待たせしてしまう事もありますが、なるべくお待たせしないように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
毎回、無駄な時間なくスタッフの方の手際が良く、時短で助かっています。
毎回、シャンプーが気持ち良くて寝落ちしてしまう寸前です笑
カラー、その他
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
シャンプーがとても気持ち良かったです!
またのご利用お待ちしております
手際もよく、良かったです
またのご利用お待ちしております
今回も綺麗に染めていただき、シャンプーも丁寧にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております
前回もそうだったのですが、シャンプー後のタオルの糸くずがひどいです。
カラーを手軽にできるので、助かっています。
☆オーガニック白髪根元カラー (根元2cm)2970円 45日以上再来
ご来店ありがとうございました
毎回、シャンプーが心地いいです。とてもリラックスできます。
また伺います、よろしくお願いします。
是非またのご利用お待ちしております
早いしアリオに車とめれるから助かります。1ヶ月半以内に染めに行ってるから無料オプション出来るのが楽しみです。欲を言えばもっとカラーバリエーションあったらいいのにな、なんて思います。
またのご利用お待ちしております
何度か利用させて頂いてます。
リタッチのクーポンの利用だったのですが
3520円ではなく4000円以上支払いました。
2cm以上伸びていたのか…
予定より500円ほど多く払い少しモヤッとした気持ちでしたがカラーやシャンプーがご丁寧だったので施術的には満足です。
次回利用する際は改めて料金確認してから利用させて頂きます。
★ファッション根元カラー(根元2cm)4180円→3520円 全員
根元リタッチも全体染めも
いつもキレイに仕上げてくださります。
リンケージのトリートメントはマストです。
髪がキレイだと毎日楽しくすごせます。
平日の夕方は比較的空いてます。
遅刻は厳禁。
メンバーズカードはお忘れなく。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます
スタッフ一同これからも精進してまいります
またのご利用お待ちしております
前もっての予定が立たず当日予約が多いのですが、どの方もとてもよくして頂いています。
ご来店ありがとうございました
またのご利用スタッフ一同お待ちしております
感じの良いスタッフの方で、接客も丁寧で嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良かったです!
ありがとうございました(^^)
是非またのご利用お待ちしております
綺麗に染まっていつも満足です!
★♪ファッション全体カラー(ロング料金有)+オプションケア 4620円~ 全員
カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
綺麗に染まっています。
ご来店ありがとうございました
スタッフ一同またのご来店お待ちしております
初めてお伺いしました。
とても丁寧な説明で、シャンプーとマッサージはとても
気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
☆オーガニック白髪根元カラー(根元2cm)1870 新規
是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
何回もリピートしています。スタッフさんによる技術の違いも殆どないので安心して利用できます。リピーター向けのサービスがもっとあると嬉しいです。
ご来店ありがとうございました
またのご利用心よりお待ちしております
いつも手際が良く、無駄な時間もなくて助かっています。
シャンプーも丁寧で気持ちが良くて、寝落ち寸前になってます笑
是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
今回も綺麗に染めていただきました。
毎回、シャンプーがとても気持ちよくて癒されてます。
45日以内だとオプションがあるのも嬉しいですね。
次回も伺います。
是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧に施術して頂けた。雰囲気も良かったです。
ただ、髪色の種類がもう少し選べたらもっと良かったかなと思いました。
ご来店ありがとうございました
声かけもして下さるし、とても親切です。
またのご利用お待ちしております
根本染め、丁寧でした。出来上がりは満足です。シャンプーは、口コミ通りめちゃくちゃ気持ち良かったです。ドライ、セットはセルフです。セット用のオイルが何種類か置いてあり、使用できます。店は新しくはないですが、清潔です。また利用したいと思います。
☆オーガニック白髪根元カラー(根元2cm)1870 新規
またのご利用お待ちしております
カラーラボ Ario上尾(COLOR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー