3. 東海トップ  >

Color Rush【カラーラッシュ】

カラーラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市葵区瀬名川1丁目24-11
  • 草薙(JR)駅から1.6km/県立美術館前駅から1.5km/瀬名川一丁目バス停から50m

メランコリックなフライドチキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:32.0

当日急遽の予約でしたが、終始丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました♪
    仕上がりもとても良かったです!セルフブローのクーポンはコスパが良く、お客さん目線でとても親切なメニューがあるのが嬉しいポイントですね!
    また突然予約入れさせていただくかもしれませんが、また担当していただきたいです^^
    丁寧なご対応ありがとうございました♪

新メニュー☆【リタッチカラー】+充実ケア付き♪    ◎3190円◎

メランコリックなフライドチキン様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• なおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:01.0

しっとり落ちついた髪に仕上りよかったです。オーガニックという事で髪にも良さそうなのが気に入りました。また伺わせていただこうかと思います。

限定SALE☆【リタッチカラー】+3850円相当ファイバープレックスプレゼント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

なおたん様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようでこちらとしても嬉しいです。

• みちちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:53.0

とても丁寧にしていただきました。

カラーリングのついでに♪ 前髪カット×リタッチカラー

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

みちちゃん様ご来店ありがとうございました。
    誰が施術しても御満足頂ける様に教育しておりますのでご安心下さい。
    また次回もご来店よろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:26.0

希望通りに前髪の量を調節してもらえたので
    全体のバランスが良くなりました。
    またカラーも丁寧に施術して頂けたので
    次回まで綺麗な状態で過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

なおママ様いつもご利用して頂きありがとうございます。
    また次回も気に入って頂ける様に頑張りますので是非ご来店下さい。
    5年目に突入するラッシュをよろしくお願いします\(^o^)/

• まいこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:25:52.0

白髪が気になり、カラーリングだけ安くやって貰えるところがないか探していた所、こちらのお店を見つけ、口コミも良かったので前日に予約。予約時はオーガニックカラー(全体)にしましたがカウンセリング時に担当の方(名乗らなかったので名前わからず)が、毛先が気にならないのなら部分染めで大丈夫との事だったのでそちらに変更させてもらい、プラス110円でアルカリ除去などのケアができると説明も受け、それもお願いしました。予約時よりも料金がお安くなった上に、仕上がりもとても綺麗に染まり、髪もサラサラになって大満足です。セルフブローもヘアスプレーやワックスなど自由に使えて、それぞれ説明もしていただき分かりやすかったです!会計してくれた方も第2駐車場の場所など丁寧に教えてくださり、親切にして頂きました。ただ、私の不注意なのですが預けた上着をお店に忘れて帰宅してしまい、いつも行く美容院は上着など帰り際に手渡ししてくれるので、忘れ物が無いかなど一言声をかけていただけたら良かったのになと思いました。ですが、施術はとてもお安く丁寧な仕上がりだったのでまた利用したいです!

白髪【全体】オーガニックカラー×セルフブロー 3960円

まいこっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

当店は、全体的に色を明るくしたい、暗くしたい、色味を変えたいといった場合は全体染めをおすすめしておりますが、根元の部分だけが気になる場合はダメージ等を考慮して根元染めをおすすめしております。そして施術、仕上がり等にご満足いただけて良かったです!もしご自宅で愛用されているブラシやヘアケアグッズ等ありましたらお持ち込みいただいても差し支えございません。また、お帰りの際の上着のお忘れ物についてお声掛けの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。まいこっち様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:27:02.0

楽しくお話しできて嬉しかったです!

ひ様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• ひこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:28:55.0

気軽に行ける雰囲気でした。

根元カラー【白髪&おしゃれ染めどちらでもOK】× セルブロー 3410円

ひこにゃん様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• なおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:13.0

毎回、丁寧に施術して頂けるので
    安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。
    また来年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:17.0

ありがとうございました。親切にしてくださり、雰囲気の良い空間でした!
    前髪を増やした方が良い、とのことでしたが、
    前髪が重くなってしまい、悩んでいます。
    段を入れた所もバサバサしてしまい、どうしていいかわからず困っています、、

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした
     お悩みが顔まわりやサイドがはねて困る との事でしたので
    毛先がかなり軽くなってしまっていたのと
    毛流れを抑える為少し重めに作らせて頂きました

シャンプー後の乾かし方でお帰りいただいた感じにはなると思いますので
    お困りでしたら一度お試し下さい

手直しが必要でしたら遠慮なくご連絡下さい
    またのご来店お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:48.0

丁寧に対応して頂き満足いく仕上がりでした。
    また通いたいと思います。

縮毛矯正×リタッチカラー×メンテナンスカット14300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

まあちゃん様ご来店ありがとうございました。
    次回もご満足して頂けるように努力致しますので是非お待ちしております。
    また、何かありましたら何なりとご相談下さい^_^

• あっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:45.0

いつもお世話になっています。
    料金・仕上がり共に満足していますが、担当者によって技術の差がとても大きく、顔のあちこちに染料がついてしまったり、目に入って痛い思いをしたこともありました。
    担当者を指名すれば良いのでしょうが…

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あっぴい様いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    皆が同じ様にお客様に満足して頂けるように技術の向上に努めて参ります。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:19:15.0

毎回丁寧な対応、ありがとうございます。またお願いいたします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ちい様いつもご来店ありがとうございます。
    皆様の応援のお陰でここまでやってこれております!
    これからも良いサービスを提供して参りますので引き続き応援よろしくお願いします^_^

• コジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:42.0

いつもリタッチでお世話になっております!
    時間も早く、セルフブローでお値段もリーズナブルなのでありがたいです!またよろしくお願いします!

コジ様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• パセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:42:07.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    白髪も綺麗に染まり、地肌の荒れもありません。
    気分も髪もスッキリです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

パセリ様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも毎回満足して頂けるように頑張りますので是非ご来店ください!
    お待ちしております^_^

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:52:23.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    とても嬉しいです

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ミズキ様ご来店ありがとうございました!
    次回もサラサラに仕上げますのでご期待下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:52:40.0

リタッチでお願いしました。
    綺麗に染めてもらえて金額も安くてありがたかったです。

まるも様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:52:56.0

丁寧にやっていただき、さらさらになりました。
    シャンプーも、眠ってしまいそうなここちよさ!
    すてきな一時でした。
    今度はカットを頼みたいです!

かえるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    カラー、シャンプーどんな時でも心安らげる空間を大事にこれからも精進して参ります。
    次回はぜひカットでのご予約をご検討に、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:07:05.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんはていねいにしてくれるので、いつも指名でお願いしています。また宜しくお願いします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

やっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回満足して頂けるように努力して参りますので是非またご来店下さい!
    いつでもお待ちしております^_^

• 黒ラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:41.0

カラーのみの施術、セルフブローも初めてで緊張しながら伺いましたが‥
    全てにおいてとても満足です。シャンプーもリラックス!とても良かったです。
    ありがとうございましたm(__)m

白髪【全体】オーガニックカラー×セルフブロー 3630円

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

黒ラブ様ご来店頂きましてありがとうございました。
    毎回最高に満足して頂けるように頑張りますので是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:27:51.0

何度か利用させて頂いてます。施術も気に入っていますが、セルフブローのドライヤーが風量があり、パサつかず仕上がるので、安心して乾かせます。シャンプーもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• らこゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 00:42:38.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださり想像以上の大満足の仕上がりです♪最後の最後に前髪カットをお願いしてしまい申し訳なかったのですが…こちらも丁寧にカットしてくださりとても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!!

新商品☆リタッチカラー+2ステップTR+【ホームケア2300円相当プレゼント】

らこゆ様

施術や仕上がりにご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!前髪カットは短時間でご案内できるので、気になりましたらいつでもお声掛けください!短めの前髪も、らこゆ様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした!何かありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:59:53.0

次回もお願いしたいです。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

お嬢様ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けた様でこちらとしても嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております!

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:50:05.0

2回目の利用です。今回はオーガニックカラーとカットをお願いしました。いつもはカラーのときしみることがあったのですがオーガニックカラーはツンとした匂いもなくしみることもなくよかったです。またよろしくお願いいたします。

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

あんこちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました。
    低価格のお店でオーガニックを使用しているお店は少ないです。
    長くご利用して頂けるように肌にも髪にも優しい物を使用していきます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:17.0

初めてお伺いさせて頂きました
    雰囲気も良く 施術も丁寧で説明も親切にして下さり
    シャンプーが特に本当にとっても気持ちよかったです
    また伺いたいです

白髪染め全体オーガニックカラーシャンプー&ブロー込4367円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 00:19:22.0

シャンプーも力強く気持ち良かったです。良心的なお値段なので、利用させてもらっています。

カラーリングのついでに♪ 前髪カット×リタッチカラー

なみ様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• りちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:25:54.0

今回も雨の中、、、
    サラサラツルツルの可愛い髪型にしてくれてありがとうございます。
    本当に毎回理想の髪型!

りちゅ様
    今回も雨の中ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただき嬉しいです☆
    次回からお店遠くなってしまいますが、よかったらまた担当させて下さい(^^)

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:08.0

今まで行った美容院の中で全てが1番良かったです!スタッフさんも、縮毛の仕上がりも全て良かったので、これからはまた利用させていただきたいなと思いました。住んでいる場所が美容院と少し離れていたので利用は今回だけのはずでしたが、居心地が良くとてもよかったので今後もお願いしたいと思いました!

期間限定☆ 縮毛矯正+2ステップトリートメント+人気No.1オイルプレゼント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ynn様ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    当日晴れるといいですね^_^

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:49:46.0

今回は縮毛をお願いしようと思っていましたが、傷んでいるので、縮毛よりダメージの少ない髪質改善をやってみてはどうか?縮毛程、伸ばす効果はないけどボリュームは抑えられるかも!と提案して頂きやってもらう事にしました。
    施術の工程は、縮毛と殆ど変わらずでした。
    仕上がりは、本当にボリューム抑えられて縮毛をかけたみたいでした。(戻らない事を祈ります!)

カットも、結んだ時におくれ毛が出るようお願いして切って頂きました。
    触角(おくれ毛)命の中学生の娘にも、いいじゃーん!と褒められました(。>∀<。)
    髪質改善はどれくらい持つかは分からないけど、とても満足です!
    次はカラーで伺いますね!

めい様
    ご満足いただいて良かったです☆
    今回の髪質改善トリートメントは小林が担当させていただいております!
    カラーでのご来店お待ちしています(^^)

• ※さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:00:19.0

とても丁寧な接客をして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:51:36.0

時間も早くて値段も安くてとても通いやすいです^_^

Color Rush【カラーラッシュ】からの返信コメント

ゆみ様ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回も満足して頂けますよう努力して参ります。

カラーラッシュ(Color Rush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー