3. 東北トップ  >
  5. ポケット(pocket)  >

POCKET 仙台店【ポケット】

ポケット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-1ハーフムーンビルB1F
  • 勾当台公園駅徒歩2分/クチコミ★4.73/韓国風似合わせカット&顔まわりデザインカット

じぇひょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:09:57.0

初めてこちらの美容室でカットをしていただいて、
    緊張しましたが、楽しくお話しながら理想の髪型にしていただいて、とても満足できました!
    おすすめのコテの太さだったりオイルだったりなど聞きながら、巻き方も教えていただいて、とても満足しています^ ^

じぇひょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価で嬉しい口コミもありがとうございます!!

緊張の中、沢山お話ししてくださってありがとうございます!
    私自身もとても楽しく過ごさせていただきました。
    そして、カットにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

長さによってコテを使い分けた方が巻きやすく
    素直に形が作れるのでとってもおすすめです!

風が強かったり雪が降ったり
    せっかく家を出る時に綺麗な状態でも
    持ちが悪いと悲しい気持ちになってしまうと思いますので
    リファのロックオイルでしっかり潤いと形をキープしたまま
    お過ごしいただけると幸いです!

POCKET仙台店 狗飼

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:51.0

顔周りだけレイヤーいれてもらいましたが、当日お風呂上がった後、レイヤー感が全然なくてこれが正解なのかよく分からなかったです。

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント+marbb  ¥7900

• 鳥取さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:29.0

カラーの説明が長くて出来ないのか出来るのかハッキリ言ってほしかった。待ち時間も長く、時間が押してしまった。

【新規限定】カット+カラー+3Stepトリートメント+marbb¥7900

鳥取様

先日はご来店いただき
    また、口コミもありがとうございます!

ご予定が押してしまった件につきまして
    大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーリングはブリーチがないと
    できませんということをお伝えし
    ブリーチをすると鳥取様がおっしゃっていたので
    スタッフ一同ブリーチの準備もいたしましたが
    施術時間が3時間かかるところを
    2時間で仕上げてほしいとのことで
    2時間では今日は難しいということ。
    ブリーチなしでは現在のカラーはできませんということを
    ハッキリお伝えしたうえで、

お友達に、予定のお時間をずらせるかどうか
    確認してみるとのことで、ご友人の返信待ち
    及び、鳥取様のブリーチをするのか否かの
    返答待ちをさせていただきました!

他のお客様からも大切なお時間をいただいておりますので
    どうしても返信を待っている際のお時間は
    他のお客様の対応をさせていただく場合がございます!

ブリーチなどメニュー変更などを
    ご希望の際はお時間に余裕をもって
    ご来店いただけると幸いです!
    この度は貴重なお時間ありがとうございました!

• うりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:40.0

今回も仕上がり大満足です。ありがとうございます。

ただ、今までなかったんですが、今回シャンプーしてくれた方の爪が首に刺さったり、雑な感じで、耳にたくさん水が入ったりしたのが残念でした。

◇縮毛矯正+カット+marbb ¥10500

うりちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    仕上がりの高評価もありがとうございます!

また今回は、シャンプー施術で不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。うりちゃん様のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が生じないようにスタッフへのトレーニングやサービスの向上に努めてまいります。また、次回のご来店時にはより良い体験を提供できるよう努めさせていただきます。お客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:09:44.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    今回も要望に応えて頂き、非常に満足しています。

おさむ様

いつもご来店いただき
    またいつも嬉しい口コミと
    楽しいお時間をありがとうございます!

出張や大事な集まりの前などに
    いつもヘアスタイルを任せていただいて
    本当に嬉しいです!!

また近々、
    会社のイベントがあるとのことでしたので
    メンテナンスの際は
    いつでもお任せください♪

寒暖差が激しい毎日なので
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

pocket仙台店 大槻有梨香織

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 03:45:12.0

先日はありがとうございました。大変雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。最後に髪を巻くかストレートにするか聞いてくださったので嬉しかったです。またお伺いしたいと思います!

Rina様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価で嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての美容室は不安や期待でいっぱいだと思いますが、
    今回リラックスして施術を受けられたおいうお言葉をいただけて、
    とても安心いたしました。
    今後もよりお客様が過ごしやすく、
    通いやすいお店にしていけるように、
    スタッフ一同心がけて参ります!

お時間帯や、美容室後の予定に合わせて
    お仕上げの方法をお伺いしておりました!
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

POCKET仙台店 狗飼

• ksyrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:03.0

色味について相談させていただいた時も快く受け入れてくださって嬉しかったです!
    理想のカラーに出来上がってとても気分が上がりました!

雰囲気も良く、お話するのも楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

◆インナーカラー+全体カラー+カット+marbb ¥9900

ksyr様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

リタッチの幅によるブリーチの抜け方や、
    どうしたら希望の色味になるのかの説明をさせていただきました!
    この色入るのかな?という不安なお気持ちを少しでも軽減できるように
    カウンセリングさせていただいておりましたので
    評価していただけてとても嬉しいです!

暗めのブルーブラックとネイビーブルーの相性がバッチリで
    とっても可愛かったです!
    私も沢山お話が聞けて楽しかったです♪

POCKET仙台店 狗飼

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:38.0

初カラーということもあり、緊張しましたが相談しながら理想の髪色にして頂けました!
    さらに、今まで色々な美容室に行った際、シャンプーをするときにくすぐったい感覚がとても嫌で苦手意識がありましたが今回シャンプーをして頂いた女性の方がとても上手で、初めて気持ち良いと思えて感激しました。
    またお願いしたいです。

なのは様

お客様、この度はご利用いただき、口コミをありがとうございます。初めてのカラーということで緊張されていたかと思いますが、お客様の理想の髪色にするために、スタイリストとの相談が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えて満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、シャンプーをする際のくすぐったい感覚が苦手だったというお話、重ねて承知いたしました。しかし、今回のご来店でその苦手意識が解消され、シャンプーをしていただいた女性スタッフの技術がお客様にとって心地よいものだったとのこと、大変うれしいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様のご要望に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

• ジャイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:14.0

担当スタイリストさん!今回も娘と一緒にカットして頂きありがとうございました。
    娘と私の髪の悩みは真逆なのですが、いろいろ聞いて頂き、ご提案して下さり思い通りの髪形になり本当に感謝です!
    スタッフさんのシャンプーの力加減も良く、とても心地よかったです!
    帰り際にご提案頂いたシャンプー、トリートメントも最高でしたぁ!
    また2ヶ月後楽しみにしてます

ジャイコ様

先日はご来店いただき
    また、いつもお嬢様とご来店いただき
    ありがとうございます!!

いつもチェックしてるドラマのお話や
    息子さんのサッカーのお話などなど
    たのしいお話をありがとうございます!

お嬢様もすっかり前髪ありスタイルのスタイリングが
    慣れていただけたようで
    私自身とても嬉しいです♪!!

ジャイコ様のお悩みに合わせて
    シャンプーもご提案させていただきました!

気に入ってくださってよかったです!
    サッパリしながらも頭皮ケアと
    髪質もつるんとするのでおすすめです!

また次回も
    沢山お話できることが今から楽しみです!
    ご来店おまちしております♪

pocket仙台店 大槻有梨香

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:21:18.0

初めて髪を染めました。担当スタイリストさんにとても可愛い色にして頂いて大変満足しています。染めた髪についての話もたくさんして頂き、巻き方も自分で頑張ってみようと思います。
    ですが友人を担当していた方が、友人の仕上げた髪の写真を撮ったりして友人を引き止めていたような感じで会計後も時間がかかり、その後の予定に支障が出ました。仕上げた髪を記録として写真撮りたいのは分かりますが、私たちにとっては人生に一度しかない大切な日だったのでその方に関しては少し悲しく思います。また利用したいと思いましたが、今回で終わろうと思います。髪を仕上げていただいた担当スタイリストさんありがとうございました

さかな様

この度は当店をご利用いただき、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様が初めて髪を染められて大変満足されたとのお言葉、初カラーに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にとって特別な日であり、大切な体験を任せて頂きありがとうございました。
    一方で、お連れ様の担当をしていた、当店スタッフがお会計後のお時間がかかり、後の予定に支障をきたしてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なお時間を無駄にされたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、当店のサービス向上に全力で取り組んでまいります。また、お客様の次回ご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は誠にありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:24:12.0

カットしていただきました。
    全体的に勢いがあるカットだなと思いつつも、仕上がりもいいと思っていたのですが、先程見たら頭頂部付近のほぼ表面がかなり短く(3cmくらい)なっていました。梳いて欲しいとは言ったけどこんなに表面が短いのはなぜですか?伸ばしていく予定ですともお伝えしていたのに、これだけ極端に短いなんてとても悲しいです。前髪より短い毛が後ろ髪にあるって…
    社会勉強になりました。

韓国カット+Kトリートメント+marbb¥5500

さく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様の期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

長さについてですが、お客様に何度か長さを確認し、
    何度か調節しながらカット致しましたが、お客様の思う長さにならず私も残念です。
    数ある美容室の中から店を選んで頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術、カウンセリングを改善し、今後ご来店くださるお客様にはご満足して頂けるよう努めて参ります。
    さく様
    お客様、この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。お客様のご意見、そしてカットに関するご感想を受け、大変残念で心苦しい思いでございます。お客様のご要望とは異なる仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様が伸ばしていく予定であることをお伝えされていたにもかかわらず、その点に配慮が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同もう一度確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:06.0

今回も満足いく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ねね様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

まずは、国試!!
    本当におつかれさまでした!
    そして国試を終えてのご褒美として
    ご来店してくださったと聞いて
    とてもとても嬉しかったです!

春にむけての明るめカラー
    とってもお似合いでした♪

何度か明るめで染め続けると
    より透明感UP!で
    可愛さもUP!!!なので
    是非是非またメンテナンスの際
    おまちしております!!

pocket仙台店 大槻有梨香

• Nunuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:48.0

これまではクオリティも高く、特に不満点もなかったためこの価格でこの品質ならとても良いなと思いたびたび利用していたのですが、今回残念なことが2点ございました。

まず一つは前髪の一部が縮毛により痛み、切れ毛が大量に出てしまったこと。
    もう一つはシャンプーをしてくださった女性が凹凸のついたジェルネイルをされていたうえに力加減がとても強く、頭皮や首にネイルが食い込みシャンプーの時間が苦痛だったこと。

いつも丁寧に縮毛をかけてくださっていたおかげでこのようなことは一度もなかったため、だからこそ今回のことが残念でなりません。
    お店の雰囲気や価格には大変満足しています。
    前髪という顔の印象を左右する大事なパーツだからこそ信頼しているpocketさんに任せていたつもりでしたが、今はただ残念でなりません。

◇顔周り縮毛矯正+カット+marbb ¥7000

Nunu様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝読し、心よりお詫び申し上げます。今回のご不満について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

前髪の縮毛による痛みや切れ毛、そしてシャンプー時の不快な体験に関して、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望やお肌の状態に合わせて、より適切な施術を提供することが、私たちの使命であります。今後はより丁寧な対応と技術を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

お店の雰囲気や価格に関するご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。前髪に関するご不満が残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねてまいります。何卒ご理解とご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:13.0

カットのイメージの希望が曖昧だったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます!話しやすくて終始楽しく過ごせました!
    縮毛矯正も自然かつ汗をかいてもうねらないので、とても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

◇顔周り縮毛矯正+カット+marbb ¥7000

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    【オール5】の高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はな様に安心してお任せてしていただけるよう、
    細かく丁寧にカウンセリングをさせていただき、髪質や履歴、現在の状態を踏まえてご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました◎

今回カットは全体含め量感等整えさせていただきました!
    レイヤーを多めに入れているので軽さや動きが出やすくなっており、ワンカールでも可愛くなるのでぜひやって見てくださいね!

縮毛矯正により、
    お癖も伸び、ツヤのある指通りの良いサラサラヘアになり素敵でした!
    仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しいです!
    趣味のお話等させていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります
    はな様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

stylist NARUMI

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:26:13.0

昨日はありがとうございました!
    自分の髪について、「ここが気になる」や「こうしたい」といったことを自分でもあまり上手く言語化出来ておらず申し訳なかったのですが、それでも汲み取っていただいてとても嬉しかったです!
    髪の巻き方なども上手くできずあまりやらないようにしていたのですが簡単な巻き方を教えていただいたので家でもやってみようと思いました!

う様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます!

う様のご説明はとても丁寧で、分かりやすく伝えてくださるので
    私もこうかな?と持っている引き出しから
    スムーズに提案させていただけました!ありがとうございます!

カウンセリングは本当に大切で、認識の違いや言葉の使い方など
    1番気をつけている点ですので評価いただけてとても嬉しいです!

ポイントを抑えれば、難しいと苦手意識を持っているコテ巻きも
    スムーズに出来ると思いますので、
    お言葉通り是非お試しいただけると幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

POCKET仙台店 狗飼

• なっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:34.0

丁寧にヒヤリングして頂いてイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

なっし様

先日はご来店いただき
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!!

お仕上がり、満足していただけて
    私自身とても嬉しいです!

またのご来店、楽しみに
    お待ちしております!!

pocket仙台店 大槻有梨香

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:50.0

顔周りのレイヤーを入れていい感じに雰囲気が変わりました。カラーも可愛いです。またよろしくお願いします!

あいす様

いつも大切なヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます!
    そして、高評価な口コミもありがとうございます!

今回はいつもより、しっかりめにレイヤーを入れました!
    雰囲気もガラッと変わって、とってもお似合いでした!!

カラーはいつも通り、落ち着いた大人カラーで
    艶感たっぷりに仕上がりましたね♪

次回はどんな雰囲気に仕上がるかな~と、
    今から心待ちにしております!

POCKET仙台店 狗飼

• vo4dbさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:28.0

ほんとにとってもかわいい髪型でお話もたのしくて髪の色もめっちゃかわいくてお気に入りです!!(;;)
    またぜひおねがいしたいです!

vo4db様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミも書いて頂けて嬉しいです!

カットやカラーのご希望に寄り添えたこと、心より嬉しく思います

仕上がりとお気持ち的にも喜んで頂けて良かったです◎

今後も髪の状態を見ながらご提案をさせて頂きます**

次回も楽しいお話をさせてください!
    またvo4db様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• フウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 06:08:24.0

道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまったのですが「大丈夫ですか?寒くなかったですか?」と優しく対応して頂きました。
    ありがとうございます泣
    カットと暗染めをして頂きました。
    3年振りのカットで髪が相当傷んでいたのですが綺麗にカットして頂きました。髪色もとても素敵で理想のキラキラツヤツヤ髪になれました !! ありがとうございます !!
    すぐぺちゃんこになるあたしの髪ですが、改善法を教えて頂き家で試したところ今までのぺちゃんこ髪が嘘のように改善されました !
    本当にありがとうございました !

フウカ様

口コミへのお言葉、心から感謝申し上げます。当店にお越しいただき、また道に迷われた上で遅れてしまったこと、本当に大変でしたね。そのような状況でも、優しいお気遣いをいただき、心から感謝しております。また、3年振りのご来店で髪の傷みが気になっていたにも関わらず、満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。髪色も理想通りになり、改めてキラキラ輝く髪になられたこと、大変喜ばしく思います。さらに、髪の悩みに対する改善法がお役立ちいただけたこと、心から嬉しく思います。お客様の満足度を高めることができ、光栄でございます。

担当 大槻

• おさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:41.0

毎回、固定のコメントになってきてますが
    いつも楽しく通わせてもらっています。
    引き続きよろしくお願い致します。

おさむ様

いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

毛量はいつもと同じように
    しっかりとらせていただいて
    さっぱりとした仕上がりにさせていただきました!!!

アップバングがすごくお似合いで、
    いつも切ったスタイルを似合わせてくださり
    朝もWaxでセットしてくださるとのことで
    とても嬉しいです!!!

また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

pocket仙台店 大槻有梨香織

• オイヅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:11.0

担当の方の、手早さに感動いたしまし(*^o^*)
    スピーディーな上に、仕上がりはキッチリしていて、とても助かりました♪♪♪
    在我尊うございました(^^)
    また、行きたいです!!!

韓国カット+Kトリートメント+marbb¥5500

オイヅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます!!

お客様の大切なお時間を使って来てくださっておりますので
    ご要望に合わせたスピーディーなカットを心がけております。
    その点を評価いただけてとても嬉しいです!

オイヅ様の豊富な知識、経験をお聞きできて
    とても勉強になりました!!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

POCKET仙台店 狗飼

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:26.0

とても丁寧な施術で、髪の毛の扱い方、悩みなどを親身に聞いてくださり、望み通りのカットをして頂けました。

◇前髪縮毛矯正+カット+marbb ¥6000

m様

先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カット、カラー共に満足していただけて
    私自身とても嬉しいです!!

そろそろ春も近づいてきたので
    春色の暖色カラーもとってもおすすめです!

また次回、メンテナンスの際などは
    是非お任せください!!!

pocket仙台店 大槻有梨香

• ビビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:27.0

2回目の来店でした!ケアブリーチで予約していましたが、髪を伸ばしていて、カラーであまり髪を痛めたくないことや、なりたい髪色を相談したところ、ダブルカラーのプランであまり髪を痛めずにかわいいボルドー系の髪色にしていただきました!ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

ケアブリーチ+カラー+カット+marbb¥17000

ビビ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回カウンセリングさせていただいた内容が
    ・髪を伸ばしている
    ・ダメージが気になる
    ・ハイトーンではなく色味をしっかり入れたい
    という事でしたので
    できるだけダメージ感がなく、ボルドー系の色味の持ちも良くなるように
    ダブルカラーをご提案させていただきました!

色落ち過程にオレンジ味が出にくいように
    ラベンダーを少しプラスして
    深みのある大人なボルドーカラーに仕上げました!
    前回の暗めカラーもお似合いでしたが
    今回のボルドーカラーもとってもお似合いでした♪

次回はどんなカラーにするか楽しみです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

POCKET仙台店 狗飼 小和

• ぴょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 11:20:45.0

今回もカラーカットで素敵に整えていただきました。
    伸びて消えてたレイヤーも復活して扱いやすくなりました。
    すでに次回が楽しみです。

【何度でも使える】カラー+カット+marbb ¥6900

ぴょろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして今回も私たちの体調も気遣ってくださり
    パクッとたべれるような、お稲荷さんの差し入れ
    本当にありがとうございました!!

皆、バタバタした中で
    食べれない日がつづいてたので
    お稲荷さん、とても身も心も沁みました、、、!!

いつも猫ちゃんのお話
    インコちゃんのお話楽しみで楽しみで!!
    今期のドラマのお話も、いつできるかなとワクワクしながら
    ぴょろ様のご来店を心待ちにしてます!

わたしももう既に
    次回ぴょろ様にお会いできるのが
    楽しみで楽しみで、、♪!!!

また是非、爆弾トークさせてください!!

pocket仙台店 大槻有梨香

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:38.0

話しやすくて、いつも可愛くカットしてくださります!
    また伸びたらお願いしたいと思います!

ゆい様
    先日はご来店していただき、高い評価をいただき誠にありがとうございました!

日々のライフスタイルに合わせつつ、
    お客様の骨格や毛質、生え癖を見ながらカットさせていただいております。
    トレンドも交えたカット、喜んでいただけてよかったです。

またのご来店楽しみにしています!

pocket仙台店 佐藤史弥

• のんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:07.0

カラーを染める時に頭皮が赤いのを言わなくても気づいていただき、対処してくださったおかげで、カラー後もトラブルなしです。
    また、お邪魔させていただきます。

のんさん様

いつもPocket仙台店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます

Pocket仙台店のカラーはシミにくい優しいお薬を使用しておりますが

常にお客様の頭皮の状態も見させていただいております

カラー後のトラブルが無いことが一番いいですよね

僕自身一番カラーがしみやすい為特に注意している部分でもあります

また是非おまかせくださいね!

担当 大槻

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:00.0

カットと黒染めして頂きました。
    新年の勢いでボブにしましたが
    話を聞いて頂きながら似合う形で
    セットしてもらいました!
    心機一転でスッキリしました。

【就活生オススメ】黒染めカラー+カット+marbb ¥7000

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

かおりん様に安心してお任せてしていただけるよう、
    今回カットはボブ丈にし、量感等整えさせていただきました!
    ストレートでもワンカールでも可愛くなるのでぜひやって見てくださいね!

カラーは暗染めさせていただきました。
    地毛を綺麗にのばしていけるといいですね!そのお手伝いをさせていただきます

仕上がりにもご満足してくださりとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております

stylist NARUMI

• Hyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:47.0

希望通り楽しくお話ししながらしてもらいました。もともと暗くしてしまってたので見せた写真ほど明るく出来ない可能性が高いと事前に伝えてもらえたのが良かったです。色落ちが楽しみです。

Hy様

先日はPocket仙台店をご利用頂きまして

誠にありがとうございます。

オリーブグレージュ綺麗な色でとてもお似合いでした

暗く染めていたのも徐々に薄くなって行きますので

髪全体が退色してから染めるのがオススメです!

是非また担当できることを楽しみにしておりますね♪

担当  大槻

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:14.0

1回目に行ったとき技術がよく
    2回目も予約し5分前にはついたんですが
    予約時間13時だったのに終わったのは17時で
    いちいち長時間待たせられ不快でした、、、。
    人との待ち合わせがあったんですが遅れるし
    充電もなくなり
    することも無くただスタッフさんがくるまで待つばかりでした。
    特にお詫びの言葉もなくテキトーに終わらされたかんじで
    これならほかの美容院に予約すればよかったなとおもいました

よしだ様
    先日はご来店いただき
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございました!
    そしてご満足いただく結果とならなかったこと
    大変申し訳ございません。
    今回、よしだ様のなりたいスタイルが
    決まっていないとのことでお話しするお時間をしっかりいただきました。
    私自身カウンセリングにとても力をいれておりますので
    よしだ様の期待に応えたく、予定時間を過ぎても
    大丈夫でしょうか?と最初に確認致しました。
    今回、ばっさり切るのか切らないのかも決まってない
    カラーリングも決まっていない。カットは似合うかわからないし
    全てバラバラのモデルさんのカット
    やってみないとわからないイメージがつかめない。とのことで
    長いスタイルから順番に鎖骨までレイヤーからボブのスタイルに。
    リクエストに応える為4回にわけたカット。
    時間をいただくこと。
    他のお客様が優先となることご了承頂いての施術でした。
    私自身、沢山の大切なお客様から
    お時間をいただき担当させていただいております。
    迷われている場合は、親身になりお話をしたい為
    お時間を頂いてしまうこと、予めご理解とご協力をお願い申し上げます。

大槻 有梨香

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:11:44.0

本当にカットがはやいのに丁寧で束感のある素敵な髪になりました。なりたい髪型の形を崩さず、自分に似合う髪型にしていただけて嬉しかったです。髪がすごく軽くなって気分も上がりました。
    カットもシャンプーもどちらも良かったです。

るな様

先日はpocket仙台店にご来店いただきまして

誠にありがとうございます

くびれのある大人レイヤースタイルがとてもお似合いでした

またなりたいスタイルがございましたら

是非僕におまかせください!

シャンプーまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます

これからも癒しのお時間を提供できるようにして行きますので

またのお越しをお待ちしております。

~韓国可愛いを作る魔法使い 大槻~

ポケット(pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー