3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)  >

オーブ ヘアー レナ ヒロシマカベテン

• 広島県広島市安佐北区可部南5-4-10 山田ビル101号室
  • 可部駅より徒歩2分#可部#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:42.0

今回は暗めで艶のあるようにとのオーダーをしたのですが、とても艶々な髪になれてよかったです!前髪の悩みについて相談した際、後々のことを考えながら整えていただいたので嬉しかったです!!

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:09.0

可愛いくカットしてくれてありがとうございます(*^^*)
    理想の髪型になりました。
    娘がその髪にしたいとうるさいです笑

髪触られるのが気持ち良くて途中ウトウトしてしまってすみません^^;

ケアしながら伸ばします。またぼわーんってなってきたらカットするので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:14.0

長さもカラーも丁度よく満足です。美容院は時間かかるものと思っていましたが、1時間くらいで終わったのでビックリ。早く帰れて、休日をゆっくりできました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:38.0

細かい注文をしたにも関わらず、丁寧に施術していただきました。
    また、カラー後に色を見て相談し再度カラーし直していただけたので、理想の髪色に仕上がりました。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:06.0

ネット予約で予定も立てやすく、話しながら現状を汲み取って提案頂き、理想以上の仕上がりありがとうございます 予定への出席も自信がもてそうです♪カットの技術ももちろん、シャンプーは今回もピカイチ!日々色々ある中で、この時間はご褒美です
    またよろしくお願い致します!

• wtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:47.0

今回も髪型も髪色もイメージ通りにして頂きました。
    話しやすく雰囲気もいいので今後もよろしくお願いします。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

AUBE HAIR lena 広島可部店 【オーブ ヘアー レナ】からの返信コメント

wt様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    高評価頂き嬉しいです!!

この度もヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    また色々お話しましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

三枡

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:38.0

時間ぴったり位に到着して、ちょっと(5分位)待たされましたが、施術もテキパキこなしていただき、同じ施術でも今までで一番滞在時間が短い美容院でした。もちろん出来も満足です。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

一つだけ言わせていただけるなら、店舗前の駐車場に線がなく、入口側から2台目の車がドア全開にしても人が通れる位1台目から離して停めてあって…3台目のとこに停めるのに、普通車なら厳しかったかもしれません。
    お店はガラス張りで中から駐車場が丸見えなので、たまに中から駐車場を確認されて、もう少し詰めて停めてくれるように移動してもらうとかしてもらえたらいいかと思います。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

みこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    また何か気になる事がありましたら
    いつでも相談お待ちしてます!!

また駐車場の件ですがこちらで検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます!

三枡

• 優美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:02:15.0

カットして頂きありがとうございました。

優美様

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルとてもお似合いでした!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。

AUBE HAIR 勝田

• くまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:35.0

今の髪の状態から綺麗に色を入れるならこうした方がいいと提案してくださり、本当にその通りになりました。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんのおかげでブリーチしてからのカラー楽しめました!あともう少し楽しみたいと思います!
    前髪と顔周りの毛も仕上がりが本当に理想すぎます!たくさんカウンセリングをしてくださるのでいつも安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします!!

くまこさん、いつも御来店ありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます^ ^

お話の中で現状から理想に近づけるアドバイス、提案を心掛けているので気になる事は

どんどん聞いて下さいね!今回も満足していただけたようで嬉しいです!!

江木 祐真

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:47.0

久々の暗めのカラー
    家族にも好評でした!
    しっかりトリートメントもしていただいたのでサラサラになれて良かったです!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

みか様

AUBE HAIR  勝田

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:05.0

暗めにしたいとあいまいな伝え方だったにも関わらず、おしゃれな良い感じの色に染めていただきました。ガシガシになった髪を良い感じに切ってもらって髪が生き返りました。想像以上にしてもらえて感謝です。

えりか様

AUBE HAIR 勝田

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:47:03.0

ストレートを以前かけてたり染めていない部分がたくさん出てたりで、均一に染めにくい髪で申し訳なかったのですが、境目が分からないようにきれいな色にしてくださいました。
    やりたい髪型と自分の髪質とでどうするのが最善かも教えていただき、自然なヘアスタイルになったと思います。
    トリートメントもしてもらって髪がつやつやになりました。ありがとうございました。

わっきー様

ご自宅でのカラーをされているとの事でしたので、
    できるだけご希望に添えれる様なカラーをさせて頂きました。
    気に入ってもらえた様で安心しました。
    また、髪のお悩み等ございましたら、
    是非ご相談下さい!お待ちしています。

山口

• 黒いアブソルートさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:10.0

予約制で待ち時間も無く技術も確かなので通わせてもらっています
    今後もよろしくお願いします

黒いアブソルート様

いつもご利用頂きありがとうございます

今後もご希望に添えるよう精進いたします

嬉しいお声ありがとうございました

いしお

• 彩女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:53.0

毎回カラーもカットもとても素敵な仕上がりです。
    対応も丁寧で人柄の良さが伝わってきます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

彩女様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです!!

この度もヘアスタイル、カラー共に気に入って
    頂き嬉しく思います!
    これからも接客、技術を磨いていきます(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• チエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:08.0

丁寧で希望通りの感じに仕上げてくださって満足しています

髪とは関係ないのですが席に置いてあった雑誌が夏の雑誌ばかりでできれば季節に近い物があればと思いました

チエさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル満足して頂き良かったです♪
    今回短く切ったので伸びたら気になると思いますのでまたカットしていきましょう♪

雑誌について、申し訳ありません。
    以後気をつけます!貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます

AUBEhair

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 05:47:16.0

先日は、ありがとうございました!カウンセリングを丁寧にしていただきとても安心できました 1週間ほどたちましたが朝も手入れがとても楽で助かってます! 次回また今度はトリートメント等お願いできればと思ってます

モカさん、先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます^ ^

お客様一人一人のお悩みを解消する為のカウンセリングを心掛けているので安心して頂けて良かったです!!

その後のお手入れも楽にできているようで安心しました^ ^

扱いが難しくなってきたらまたお越し下さい!

江木 祐真

• strawberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:15.0

思い通りの髪型にしてもらい満足です。
    細かい所までアドバイス頂きとても助かりました♪

strawberryさん、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお話ができてとても楽しかったです^ ^

ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで何よりです!!

できる限りお家でもやりやすいよう心がけてますので気になる事などぜひ相談して下さい!!

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^ありがとうございました!!

江木 祐真

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:49.0

縮毛矯正がしっかりかかっているのに、真っ直ぐすぎずサラサラにもなりました!これからカラーの予定があり相談しましたが、わかりやすく答えてくださりました!!カラーの際にも行かせてもらいます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あおい様

縮毛矯正がしっかりかかって、
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    高校卒業という事でカラーも楽しみですね♪
    あおい様のまたのご利用お待ちしています。
    高評価の口コミもありがとうございました!

山口

• ふぐぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:34:04.0

初めて利用しました。清潔感があり、スペースも仕切ってあるのでゆっくりとした時間を過ごせました。お店の雰囲気もスタイリストさんも感じ良く、ヘアスタイルもとても満足しています!ありがとうございます♪

ふぐぷく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価いただき嬉しいです(^^)

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!!
    また気になる事などありましたらお気軽に相談してください!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

三枡

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:37.0

いつも良い仕上がりにしてくれます。最終的にはだいたいお任せみたいになってますが間違いない出来にしてくれていつも満足です。また次回もよろしくお願いします。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

ちぃー様

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    間が空いてしまいましたが、
    またのご来店を楽しみにしています♪
    高評価の口コミもありがとうございました。

山口

• すずむしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:06.0

いつもお世話になってます。白髪ぼかしをお願いしてますが、思うように仕上げてもらっています。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

すずむし様

AUBE HAIR 勝田

• ねるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:55.0

今回髪型をガラリと変えたのですが、担当スタイリストさんの技術力のおかげでとても満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ねる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ばっさりイメチェンよくお似合いでした。

今後もご希望に添えるよう頑張ります

次回ご来店もお待ちしています

いしお

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:15:28.0

気になる白髪がきれいに染まり、とっても満足です。
    マッサージも気持ちいいし癒やしの時間、毎回楽しみにしています。

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

私もヒロ様とのお時間楽しく過ごさせていただいています

次回ご来店も心待ちにしています

いしお

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:36:22.0

初めて利用させて頂きました。カット、縮毛矯正、カラー、急遽トリートメントをして頂きました。カットは写真を見せて、色々な要望も聞いて下さり、要望通り、綺麗に切って頂き、大満足です。縮毛、トリートメントは初めてでしたが、とても、綺麗に仕上げて下さり、触り心地も良くツルツルで、やって、良かったと思いました。ありがとうございました。美容師さん手際良く、早く、待つ事が無かったので、思ってた以上に早く終わり有り難かったです。カラーですが、最初に白髪ボカシの話もさせて頂き、今までベージュをしていて、明るい色が良いと話してたのですが、カラーする時に、今までだったら、どんな色にしますか?とか聞かれてたけど、聞いてこられなかったから、ベージュの明るめを入れてくれてるのだと勝手に思っていました。終わった後、色が以前より暗くなっていたのに気付いたのですが、言えず帰ってしまいました。私の確認不足でこーなってしまったので、仕方ないですが、カラーをしにいってるのに、色が暗くなってしまったのはショックで、今後はカラーの確認もされた方がいーのでは?と思いました。カラー以外はホント、大満足だったたけに、残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました

この度は満足されたお声と共に残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます

今一度カウンセリングに力をいれさせていただきます

尚、アフターケア期間もございますので、今回のように施行後でも気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

いしお

• てあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:30.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカットして下さったのが印象的でした。
    自分の似合うスタイルや、セット方法等を提案して頂きありがとうございます。
    顔周りをすっきりさせたいと密かに思っていたので、こちらも満足しました。
    また利用したいです。

てあさん、先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます^ ^

ライフスタイルや髪質に合わせたアドバイスを心掛けているので気になる事や

お悩み、色々ご相談下さい!!

今回、満足していただけた様で僕も嬉しいです!

江木 祐真

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:20.0

仕上がり時間も早く、とても良かったです。
    リタッチ変更ありがとうございます。

なほ様

AUBE HAIR  勝田

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:32:54.0

男性だったので、どうかなと思っていましたが全く気を使う事なく、話しやすくリラックス出来たので良かったです。
    洗髪時、気持ち良くて何度寝落ちしそうになったか。。。
    もしかしたら、寝落ちしてたかもしれないです。笑
    気になってた髪質や髪の量の話も聞いてくれて、セットの仕方など、教えてくれました。

とても良かったです。
    気持ちのいい1日の始まりで、気分は最高でしたね!

りんりんさん、先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます^ ^

心地よく過ごせて気分の良い1日の始まりになって何よりです!

シャンプーで寝落ちは最大の褒め言葉です笑

気になることはまた何でも聞いて下さい!!

江木 祐真

• ひなてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:20.0

楽しくお話しながらいい感じにしてもらって大満足です!ありがとうございました!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

ひなてゃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価頂き嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!!
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談してください(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

三枡

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:59.0

2回目の来店でしたが、私の要望に応えてもらいなおかつサラサラヘアーになりましたm(_ _)m
    ただ、店内の所々に髪の毛やホコリが溜まっているのが目についてしまったのがどうかなと思いました。
    店員さんもとても丁寧にしてくださったので、また利用しようと思います。

まゆゆ様

まゆゆ様のご要望にお応えできた様で安心しました。
    ご指摘があった点はスタッフ一同、気をつけて参ります。
    率直なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしています。

山口

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:08.0

今回のカラーもカットも気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちいいです。

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ばっさりカットもよくお似合いでした。

またのご来店お待ちしています

いしお

オーブ ヘアー レナ 広島可部店(AUBE HAIR lena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー